骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
返回列表 发新帖
楼主: muouwuyu

[原创] 维京沙盒模式免费招俘虏方法 自觉史上最贱 没有之一

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
liu1725952125 发表于 2016-3-18 23:42
哈哈 你太爱国了

哈哈哈  本来国产游戏就已经很少出经典的了,仙剑又是我从小玩到大的。你看我们的历史三国游戏都让鬼子拿去赚了个盆满钵满,再不支持下历史都成了别人的了。你看鬼子把我们三国的历史都搞成什么鬼样子了,为了赚钱增加噱头,许褚为了弄得可爱一些,直接变成了煞笔似得一头肥猪。许褚虽然智商的确不是将帅级别,但也是比普通人强的多了,起码刺客什么的近曹操身是做不到的,各种功绩摆在那,而且三国那种时代,智商如果低到鬼子做的那种程度早不知道死几万次了。许多名将都变成了有勇无谋的白痴,只是许褚我最为痛心。董卓虽然残暴,但是基本上也被做成了一头猪。。 做个大蛇无双还把他们的战国和我们的三国相提并论,他们配么?不止一群倭寇的废物历史和我们华夏最群英璀璨的时代相提并论,三国时期就算是二线的刘表袁绍等二流的君主+手下都足够灭掉他们一国了,居然还跟顶尖大国比。甚至有些外国佬不知道的还会以为三国是日本的历史。反正我是对三国无双这个游戏极度的不爽就是了。所以再不支持一下国产,做不出好游戏,感觉都快被国外的搞废了。反正能支持国产的我都尽量支持- -。希望我大天朝争点气。

对了,你的称号是怎么来的啊? 买正版就有了?

骑士长

大汉虎贲军[DH]
战团ID:TianMing

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

qq359504044 发表于 2016-3-18 23:44
哈哈哈  本来国产游戏就已经很少出经典的了,仙剑又是我从小玩到大的。你看我们的历史三国游戏都让鬼子拿 ...

当然是买完cdk后申请的勋章
青衫沾雨露 白衣染霜华 陌上人如玉 公子世无双

骑士长

大汉虎贲军[DH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

qq359504044 发表于 2016-3-18 23:44
哈哈哈  本来国产游戏就已经很少出经典的了,仙剑又是我从小玩到大的。你看我们的历史三国游戏都让鬼子拿 ...

对了 再问你一个问题啊 我昨天重新开了个档 把部队人都弄到50+了 声望也有170+ 但我为什么我在点那些精锐海盗只有2个选项 一个是开战 一个是走的 那个花钱招募的怎么没有了 是不是我的声望不够啊 ?????

见习骑士

暮色骑士团[Dusk]
战团ID:风咩

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

QQ
好慢的,也养不起

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
liu1725952125 发表于 2016-3-19 00:58
对了 再问你一个问题啊 我昨天重新开了个档 把部队人都弄到50+了 声望也有170+ 但我为什么我在点那些精锐 ...

一天招降的次数是有限的, 还有关等级和声望,-21荣誉很容易的,剧情模式下基本上到丹麦之后,做完农场任务,人物差不多也就13级左右,如果这个时候让你带一堆的丹麦精锐海盗,你觉得这游戏还有难度么?因为做完农场任务,只要前面选择的都是降荣誉的选项,农场里立刻就会降低到-30以上的荣誉,那岂不是直接招降丹麦精锐直接就顶级兵种无敌了?所以荣誉是一方面,等级也是有关的,声望也一样。

第二就是兵力,你的兵力要是超过他并且可以打过对方,对方才会加入你的,比如海盗是30个人,你带40个轻步过去,他会追着你要砍,这就是差别- -。  

骑士长

大汉虎贲军[DH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

qq359504044 发表于 2016-3-19 14:08
一天招降的次数是有限的, 还有关等级和声望,-21荣誉很容易的,剧情模式下基本上到丹麦之后,做完农场任 ...

我直接玩的沙盒 现在看来可能是声望的问题了 我才170+

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
liu1725952125 发表于 2016-3-19 19:49
我直接玩的沙盒 现在看来可能是声望的问题了 我才170+

反正你自己看咯,~~  ,海盗流的话,到时候中期玩会比较好一点,建议一个玩法,一开始还是先升荣誉吧,升到英勇的。 然后到时候再建一个奴隶交易市场,一天掉一点荣誉。这样会比较好,因为这样的话那些好人领主一开始和你的关系就会50多打底开头,后面就无所谓了。

骑士长

大汉虎贲军[DH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

好的 我在从新做完一次剧情就应该ok了

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
掉荣誉,还没有统治权,简直作死啊

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章元老骑士勋章

楼主这方法很好~但神秘商店在哪里??

见习骑士

号角冒险团[HorN]
战团ID:p_adic

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第六届战团中国联赛冠军勋章战团正版勋章

QQ
liu1725952125 发表于 2016-3-19 00:58
对了 再问你一个问题啊 我昨天重新开了个档 把部队人都弄到50+了 声望也有170+ 但我为什么我在点那些精锐 ...

俘虏满了,详见维京征服贴吧