骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: 小韦飞狼

[公告] 关于此次七七事件,再次声明风三修改注意事项

子爵[版主]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

lvguo801 发表于 2016-9-5 17:52
随便你们怎么折腾,我作为玩家只是发表个人观点,我昨天看了一堆帖子,才知道原来的风三已经停止不做了, ...

不知道你说的什么话,我们不更新了,别人就可以拿去卖钱了?这不是强盗逻辑是什么?开源的目的是相互学习,然而并不是让你改了汉化就拿去卖钱。一点尊重都没有,还谈做好mod?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
小韦飞狼 发表于 2016-9-5 19:36
不知道你说的什么话,我们不更新了,别人就可以拿去卖钱了?这不是强盗逻辑是什么?开源的目的是相互学习 ...

还是2.7.6最平衡最完善,我唯一一个玩到2000天以上的档

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

不知道你说的什么话,我们不更新了,别人就可以拿去卖钱了?这不是强盗逻辑是什么?开源的目的是相互学习 ...

你们一个个看明白我说的话了么?我说过让他们拿去卖钱么?哎,一个个别这么激动。源代码你们应该收藏封好,真的别拿学习当借口,别让那个十测的去开发延续风三,直接把这个mod放到子mod群里,爱玩的玩,没有新的东西你看还有多少人能长期玩。别一个个整的人五人六。当然我不清楚七七三国是不是卖钱了,或许卖了不少钱,你们气愤了,但是你们可以去法院告,可以维权,但是别在论坛里找个道德制高点,游戏没有发展就是死水,我是真心希望好的国风mod能够长期发展,而不是固步自封。

骑士长

自由骑士
战团ID:深渊_星辰

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章

随便你们怎么折腾,我作为玩家只是发表个人观点,我昨天看了一堆帖子,才知道原来的风三已经停止不做了, ...

不要一口一个你们,我和制作组没什么关系
制作组辛辛苦苦做了那么久的mod,换了你会愿意随便扔掉吗?哦,你会的,反正不是你做的,扔了对你没有任何影响不是吗?
你的帅气从爱尔兰到契丹无人不知无人不晓

子爵[版主]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

lvguo801 发表于 2016-9-5 22:08
你们一个个看明白我说的话了么?我说过让他们拿去卖钱么?哎,一个个别这么激动。源代码你们应该收藏封好, ...

那你看明白我的话了吗?我让不让做是我的自由,我有权指定由谁来做。我不需要你关心,谢谢。我就喜欢站在道德制高点,就因为我得理,我就不饶人,有意见吗?你也不用在这里装好人了,你以为你不是站在某个制高点上了?讽刺别人开源,说这种风凉话?我算是见识了

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

A67AAA 发表于 2016-9-5 23:06
不要一口一个你们,我和制作组没什么关系
制作组辛辛苦苦做了那么久的mod,换了你会愿意随便扔掉吗?哦, ...

的确,我不懂制作,我只花钱玩游戏。你看看现在的传奇游戏,花个几万很正常,他们靠什么骗钱,就是不断更新,我过年才刚脱坑,也被骗了10万多一点,我这个还是少的,一堆人上20万的都很多,嘴巴里喊着被坑被骗,但是就是舍不得游戏继续砸钱。所以游戏想发展,更新是王道。

详见88楼内 发的贴吧帖子链接,差不多把事情原委说清楚了,并有截图  发表于 2016-9-16 00:09

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

小韦飞狼 发表于 2016-9-5 23:25
那你看明白我的话了吗?我让不让做是我的自由,我有权指定由谁来做。我不需要你关心,谢谢。我就喜欢站在 ...

原来是你做的,不好意思,这个mod我大概3年前玩过,曾经耳目一新,表示敬佩。但是后面好像是感觉任务做断了还是什么就没玩了,总体还是敬佩你大神。
没有讽刺你开源,就是希望这个游戏能让更多的大神来制作,发展得更多元素,这样玩得就舒服了。
很不好意思,我是站在玩家的角度考虑,你是制作人有情怀这个难免激动。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
lvguo801 发表于 2016-9-6 00:06
的确,我不懂制作,我只花钱玩游戏。你看看现在的传奇游戏,花个几万很正常,他们靠什么骗钱,就是不断更 ...

更不更新是作者自己的事情,因为风云三国是个免费mod,作者不图牟利,所以怎么安排自己的作品由不得玩家多嘴。毕竟不同于另外某个mod,都商业化了,还不让人批评批评,这才是真正的奇葩

骑士长

大汉虎贲军[DH]
战团ID:TianMing

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

大宋山字甲 发表于 2016-9-6 00:41
更不更新是作者自己的事情,因为风云三国是个免费mod,作者不图牟利,所以怎么安排自己的作品由不得玩家多 ...

你是在吐槽汉匈吗
青衫沾雨露 白衣染霜华 陌上人如玉 公子世无双

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

看不下去了,我觉的哥们你是不是道听途说误会了什么,七七那个MOD和钱有关系的就一个收费QQ群事件,当时在那个事件一开始的时候我也下过此MOD,貌似被加密了要去群里弄个什么密码才能安装,我嫌加群麻烦就直接删了玩法亚去了,可后来过了几天七七直接就发了个不加密的版本提供骑友下载还弄了个致歉声明,所以说还是免费的。这次的七七三国二代也是免费下载的,我觉的哥几个你们说人家是收费的貌似是个误会,总觉的是你们被人利用了。当然,你们指出版权的问题,这一点是毫无疑问的。貌似七七还真的侵权了。

详见88楼内 发的贴吧帖子链接,差不多把事情原委说清楚了,并有截图  发表于 2016-9-16 00:10

子爵[版主]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍和全战 发表于 2016-9-6 08:19
看不下去了,我觉的哥们你是不是道听途说误会了什么,七七那个MOD和钱有关系的就一个收费QQ群事件,当时在 ...

当时在中华mod网上有收费帖,而并不是单单qq群。对于这点没什么好说的。我有权解释让谁去做,对于侵权的mod,我也不会姑息。这是综合多项问题进行的联合处罚,永久封杀七七三国。另外你说的过几天,不会是被我发现收费之后的事了吧?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
小韦飞狼 发表于 2016-9-6 08:28
当时在中华mod网上有收费帖,而并不是单单qq群。对于这点没什么好说的。我有权解释让谁去做,对于侵权的 ...

不对吧,那个MOD网我也有去看过,只看到有介绍和下载的帖子,没见过什么收费贴啊。而且如果收费,那为何贴吧里和中文站都没收费贴?这就是一个疑点,都是同步发布MOD的帖子,只有一个地方收费其他地方免费,这不是搞笑么,而且骑友多是中文站和贴吧里下载,我不觉的七七会脑残到这个地步。

详见88楼内 发的贴吧帖子链接,差不多把事情原委说清楚了,并有截图  发表于 2016-9-16 00:09

子爵[版主]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍和全战 发表于 2016-9-6 08:49
不对吧,那个MOD网我也有去看过,只看到有介绍和下载的帖子,没见过什么收费贴啊。而且如果收费,那为何贴 ...

你不觉得而已,自己去了解就行了。况且中文站是随意可以让别人改mod收费的?他能在中文站发收费帖?在其收费之前就因为版权问题,被我处理了,要求他整改,就是不听,后来干脆就要求我封了他,我没管他。后来自己玩不下去了,就说退出中文站。然后就有随后的收费问题出现,在中华mod网和qq群。当时有人及时发现告诉了我,我也进去看过,真真的一块两块的收啊。然后我让人去跟他沟通,让他不要做这种事。后来才有了你说的道歉帖。
至于七七这个人,你只有接触过才知道,我就不多说了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
小韦飞狼 发表于 2016-9-6 09:15
你不觉得而已,自己去了解就行了。况且中文站是随意可以让别人改mod收费的?他能在中文站发收费帖?在其收 ...

是这样啊,他这个人怎么样我不知道,但是我玩到的七七MOD都是免费版本的。而且,一块两块的收钱,我不觉的他会这样脑残。你设想一下,就算是当初加密的那个版本,明明可以用一块钱加群就能得到密码的,为何又要去MOD网那边再花钱呢,这在逻辑上就不成立。我认为这其中可能有误会吧,如果有人假借他的名义在MOD网发布收费的帖子,就一点也不奇怪了。版权问题你是对的,必须严格。但是,作为一个MOD爱好者,我觉的你们风三制作组倒不如大方些,甚至可以提供一些技术支持,让七七那个MOD继续发展下去,反正他都发表声明说自己永远免费了。这样可以让骑友们在等待山贼大大发布新版本的空档期,可以有一个同类的MOD来度过MOD荒,说起来,七七的MOD特色和创意其实不错的,就是技术方面太差BUG多的要死。

子爵[版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章

QQ
收费是扩大因素,不是主要因素,原因还是77是没授权的风三子mod,授权之类的本来就是给了算情理,不给也没错,77没有作为风3子mod的资格没什么好说的。
收费是被中文站封杀的原因,侵权是被风三封杀的原因,两码事分开比较好。
另外貌似77其实还是“捐赠”式收费,但对比其他几个捐赠项目,领军者和泡菜,后两者都是完全原创,自立更生的合格mod,在TW官网都有板块,而77作为子mod,其母体风三尚未开放捐赠自己就擅自“征捐”,这是非常不礼貌的行为。
另外吐槽汉匈商业化的,不喜欢不买甚至不玩就行了,反正出了我会买,汉匈这种mod的商业化可不只是赚钱那么简单,商业化能提高游戏地位,而一款国人出品的战团dlc无疑是值得国内骑砍玩家感到光荣的事。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我个人认为,这起事件反正七七受到教训了,也公开发表了道歉声明。风三制作组应该和他和解啦,别那么小气,以后就让七七MOD作为风三的一个正式子MOD加入风三这个大家庭。别人的感受我不知道,但我这样的风三粉丝,觉的就这样封杀了一个挺好玩的MOD,太可惜了。

又是个有奶就是娘的人,你们能不能正下自己三观,摸着自己良心说话是你你愿意?真大方啊  发表于 2016-9-7 20:12
你是说,因为窃贼洗心革面了,所以失主就必须把被追回的赃物授予窃贼,不然就是小气?  发表于 2016-9-6 23:08

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
骑砍和全战 发表于 2016-9-6 09:51
我个人认为,这起事件反正七七受到教训了,也公开发表了道歉声明。风三制作组应该和他和解啦,别那么小气, ...

你这个人也挺有意思的,风三作者怎么为人处事,需要你来教导?作者话都说到这个份上了,摆明了对七七这个人的人品是鄙视和厌恶的,你叫和解就和解?这跟小气一点关系都没有

鲜花鸡蛋

小韦飞狼  在2016-9-6 12:50  送朵鲜花  并说:还是有人看得懂的
小韦飞狼  在2016-9-6 12:50  送朵鲜花  并说:还是有人看得懂的

1万

1万

侯爵[超级版主]

枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之圣洁勋章[杰出会员高级精华勋章]杰出汉化小组成员勋章骑士美德之慷慨勋章骑士荣誉之原版汉化勋章骑士荣誉之战团汉化勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之奉献勋章汉匈决战正版勋章

骑砍和全战 发表于 2016-9-6 09:30
是这样啊,他这个人怎么样我不知道,但是我玩到的七七MOD都是免费版本的。而且,一块两块的收钱,我不觉的 ...

声明永远免费? 他还真把自己侵权乱改的东西和一个独立游戏相提并论了。 说永远免费的都是那些可以合法卖钱,但没有卖钱或者继续卖钱的独立游戏(多半是赚够了钱后赚人气)。 一个MOD根本就没有收费的权利,何来主动声明永远免费这一说。 这话一出,正好坐实了之前收费的事情。

另外,江山易改本性难移。
rubik

骑士长

破晓骑士团[Dawn]
战团ID:Dawn_Forgive

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第五届战团中国联赛季军勋章元老骑士勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑士美德之奉献勋章汉匈决战正版勋章

我看层主是入了正的,主张收费是好意,不是鼓吹无版权论,所以来讲讲道理。

风三把源代码给别人,是希望别人把这个游戏续下去,而不等于允许别人拿着这个源代码做任意事情。
比如说,我们可以把自己的照片发给任何人,但如果这个人拿这张照片去当广告模特、当产品包装,那就直接构成侵犯肖像权。即使照片提供者当时没有说明“禁止将此照片用于商业”,照片使用者的行为也一样是侵犯肖像权。
这是初中级别的法律知识,具体的可参阅我国版权相关法律。
通俗的说,比如我请你来我家玩,是否就等于我允许你乱动我家里的任何东西?

另外,骑砍官方对mod制作的限制是:不能将mod用于商业盈利。所以,未经官方允许就用骑砍mod收费,是违法的。接受捐款不算,捐款不是商业化的盈利。
为什么官方有这个权利?因为mod是基于骑砍的。没有骑砍的话,mod就是一堆碎散的文件,没有任何功能。所以用mod去收费,出卖的不光有mod的价值,还有骑砍的价值。而有权出卖骑砍价值的,只有骑砍的开发公司Taleworlds及得到其许可的对象。

再说说捐款。相信楼主愿意积极出资,但是中文站两大接受捐助的mod,领军和泡菜,至今所获捐款加在一起不过刚刚破万元而已。
捐款的供与受的目的都是填补mod制作所需的少数花钱的地方,比如用来买个模型、开个服务器之类的,不是用来作为作者个人劳动的回报的。因此捐款的多与少、有或无,对作者的制作积极性不会产生任何影响。
中文站这里做mod的都是为了实现自己的游戏理念,是为了制作艺术品,不是为了换钱的。

所以如果层主想表示对作者们的尊重和支持,就请不要再提收费了。

对,南京街头有为市民提供的免费自行车,但并不代表市民能随便拿走去卖掉  发表于 2016-9-16 00:13
“其实我挺厌恶那种不明白任何情况,就劝你一定要大度的人,离他远一点,雷劈他的时候会连累到你。”
《海洋帝国》MOD预览视频集:http://space.bilibili.com/38505090
土豆:http://www.tudou.com/home/_45169175/

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
大宋山字甲 发表于 2016-9-6 09:57
你这个人也挺有意思的,风三作者怎么为人处事,需要你来教导?作者话都说到这个份上了,摆明了对七七这个 ...

只是站在围观骑友的立场上提个建议罢了,并非教导他人。帽子扣来一顶顶的我担当不起,既然作者厌恶七七,那就当我没说。

见习骑士

自由骑士
战团ID:QM_BISHA

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑砍中文站微博会员勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
骑砍和全战 发表于 2016-9-5 18:49
我就不明白你们干嘛一定要加七七的群,有什么特权吗?反正我是从来不加的,一样玩的到MOD,说人家卖钱有点 ...

一点也不过,当初他们群主搞什么众筹我也给了钱了的,后来结果过了没多久我发现我居然被踢了。对于哪个什么七七简直无话可说。还有把mod跟破解的骑砍主程序一起下载这是事实。
1.“在与你敌人战斗的时候要英勇与果敢。要在他们面前展示无惧的气魄。”

2.“要正直与公正,去实现与维护你的领主与领土的律法。”

3.“要尊敬你的敌人并对你的同伴怀有仁厚之心。”

4“要保护弱者以及那些无法保护自己的人。”

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
支持原创,但也不反对优秀的改良作品。

骑士长

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

你们一个个看明白我说的话了么?我说过让他们拿去卖钱么?哎,一个个别这么激动。源代码你们应该收藏封好, ...

看了你说的,这三观都歪成什么样了,别人制作的东西,给你是人情,不给你是道理,你懂不懂啊,你不玩照样有人玩,人家有技术,又不收费,要的是尊重和名誉,你连尊重都不给人家,法院告?法院告你给钱啊,一免费的东西,再说中国的版权你不知道啊,不从网上从舆论上维权搞那么多,确实是站着说话不腰疼,一个一个你不了解,不了解没有发言权你知道吗,如果你做个东西别人侵犯你的东西,你恐怕调的比谁都高,不过像你这种人也只会永远伸手。
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

自由骑士
战团ID:审判

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章有生之年勋章霸主正版勋章

QQ
噫,我好像错过有意思的事情了
签名被屏蔽

见习骑士

自由骑士
战团ID:泥巴

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章火与剑正版勋章霸主正版勋章

无论怎么说,拿别人免费提供的资源进行营利是种非常不道德的行为,更何况是在原作者进行了版权声明的情况下,个人对这种人和事的态度是坚决抵制。总之,滋瓷永久封禁。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
骑砍和全战 发表于 2016-9-6 09:30
是这样啊,他这个人怎么样我不知道,但是我玩到的七七MOD都是免费版本的。而且,一块两块的收钱,我不觉的 ...

说个事,风三作者被七七恶心透了明白了么?恶!心!透!了!作者既然说接触了七七就明白了说明作者有交涉过,这里其中的事不是我们这种玩家能参与的。安安心心玩游戏吧少年别去管。

其实之前还是有过交谈的,可以看88楼链接帖和截图基本阐述了事情的前因后果  发表于 2016-9-16 00:15
只是一个单纯的病娇哦?是真的哦~

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

骑砍和全战 发表于 2016-9-5 18:49
我就不明白你们干嘛一定要加七七的群,有什么特权吗?反正我是从来不加的,一样玩的到MOD,说人家卖钱有点 ...

当时加群 是因为只有群里提供下载,当时他帖子里说了

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]
《以耶路撒冷之名》MOD发布帖

自由骑士
战团ID:FFO_Adonis

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出版主勋章末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅳ勋章霸主正版勋章

今天才看到这样的强盗逻辑

那个七七三国用魔球修改,
这种魔球mod真的叫mod制作吗?

加上一些中文站技术区内 开源的或未开源模型、代码添加进去 还未经许可用了x三国演义x 的地标,别说征求授权了,发布时连个引用说明都没有,事后还说是人家作者没问过他,这种逻辑通吗?

游戏需要发展,但也要健康的发展,而不是别人出了东西,一句问都不问就拿走了用,这是在学印度制药吗?
南京街头有为市民提供的免费自行车,方便市民出行,但并不代表市民能随便拿去卖掉、转租等等……
你这种态度,就像是去把政府提供的免费自行车全部自己拿来,然后用自己的名义说:“这些自行车是我借来的,所以呢,现在就都是我的!我现在要做大善人了,把这些自行车免费借给大家!鲜花掌声响起来!”

最后关于为何会遭封杀,这里有2个贴吧帖子的链接,第二个上面放了比较清晰的图,帖里也算讲清楚了事情原委
(PS:这个帖是当时我看不爽到处去中文站以外的论坛贴吧里 去黑、装弱势、博同情 所以才发的,不过七七最后还算是认识到了错误,态度好了点,所以还是希望这种事情以后别发生了吧)
http://tieba.baidu.com/p/4735946318

http://tieba.baidu.com/p/4746996897

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
湖畔骑士 发表于 2016-9-16 00:06

我的意思就是说他们应该交流过因为意见不合导致的看到mod作者这么发火很有可能是七七的无理取闹吧

发布mod前根本没交流过,也没取得授权,看那2个链接帖子就知道了  发表于 2016-9-16 16:22

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
湖畔骑士 发表于 2016-9-16 00:06

有看过,那么多小号感觉在洗地感觉是水军