骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[战团国外] [17.01.31][战团1.168][The Last Breath of the Calradian 帝国的黄昏][0.97]

头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章

官网介绍
这是一个由我和我在论坛里的朋友共同制作的MOD,(我是骑砍西班牙论坛的一个版主),MOD仍在发展中
如MOD的名称,它描述了卡拉迪亚灭亡前的最后岁月。我们在玩骑砍时,都读到过关于(卡拉德)帝国的事,
但是我们不知道关于他是怎么衰败的。
在这个MOD中你可以体验到。
是人家谦虚了,其实作者是西班牙论坛的红色名字的管理员。MOD质量确实精良。真的很用心。
MOD讲述了几百年前,那时的卡拉迪亚大陆还没有分裂,只有一个大帝国就是卡拉德。不懂的人快去拜读泰罗和兵卫的骑砍小说吧。
南有乌尔登帝国—————————罗多克祖先,一群山地的野蛮人。
北有诺德侵略者—————————这时的诺德祖先还是野蛮部落,北欧海盗的战斧。
东有库吉特人——————————翻山越岭而来,只为了血洗和劫掠!
东南亚舍拉酋长国————————砍2里的阵营提前登场了。比萨兰德更南的沙漠深处。
东北的维基亚——————————致命的象牙弓箭手
全新的兵种和装备————————包括农民也已经全新
全新的对话———————————包括绿林山贼和库吉特黑旗
全新的兵种树—————————— 你会发现罗多克都是南方(欧)山地人,独独没有骑兵。
各阵营独有的强力兵种——————比如帝国的红衣卫士(=上古卷轴4的刀锋战士),比如维基亚的大公卫队。

作者 Caballeros de Calradia _mikeboix
0.95本体:MODDB外网
0.96升级档:MODDB外网
0.97升级档MODDB外网

评分

yk199810 + 1 辛苦了
騎馬撞羅馬 + 2 場景~
才不是森大人! + 40 + 3 + 1 汉化分流补贴
hurri + 1 居然没人送花····

鲜花鸡蛋

SBnp  在2017-6-12 09:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
chrisyang14  在2017-5-16 11:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
zjz916616  在2017-2-7 09:31  送朵鲜花  并说:MOD看起来不错啊!
wuxueze  在2017-1-25 16:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邪邪的下弦月  在2017-1-17 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我乃阿加松  在2017-1-16 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
isilmo  在2017-1-14 12:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
D.H_Kane  在2017-1-9 10:51  送朵鲜花  并说:看起来又是一个精品mod!好顶赞!
ytwsx  在2017-1-4 14:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
yk199810  在2017-1-2 09:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
签名被屏蔽

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

黑熊我来顶你了!
现在还看不出啥特色。

好了  发表于 2016-12-25 09:11

鲜花鸡蛋

维鲁斯  在2017-3-7 18:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站微博会员勋章

黑熊你要做這個漢化嘛?如果你不做那我就做了,因為我聖誕有假期

已经拿了汉化授权  发表于 2016-12-25 11:35

鲜花鸡蛋

墨兰  在2020-3-9 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

子爵[版主]

中级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章霸主正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士荣誉之霸主汉化勋章骑友真人秀Ⅲ勋章

卡拉德的最後一息?
卡拉德的終曲?
卡拉德帝國衰亡史?
想不到有氣勢的中文名字...

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站微博会员勋章

KIMCHI 发表于 2016-12-25 10:58
黑熊你要做這個漢化嘛?如果你不做那我就做了,因為我聖誕有假期

額,我也拿了,那你做吧

评分

黑熊 + 1 什么图床啊,一直缓冲中

头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章

騎馬撞羅馬 发表于 2016-12-25 11:08
卡拉德的最後一息?
卡拉德的終曲?
卡拉德帝國衰亡史?

帝国末日
签名被屏蔽

子爵[版主]

中级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章霸主正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士荣誉之霸主汉化勋章骑友真人秀Ⅲ勋章

黑熊 发表于 2016-12-25 11:43
卡拉迪亚的终结

總覺得終曲比較有文化(有嗎?)

西班牙文我不行,我現在不能翻英文以外的mod...
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

騎馬撞羅馬 发表于 2016-12-25 11:45

没有

你要先学好大陆文,还有一些文化上的东西,比如holiday是指圣诞,不是假期。
有些典故我也是不知道的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

騎馬撞羅馬 发表于 2016-12-25 11:45

或者
战啊!真•超能突变体哈劳斯——帝国の胜利斗争

這個好 : )  发表于 2016-12-25 11:55
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

自由骑士
战团ID:审判

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章有生之年勋章霸主正版勋章

QQ
场景好像不错

评分

黑熊 + 1 10块?不错就多给几块?:)

鲜花鸡蛋

121jkjhhh  在2018-4-20 21:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑熊  在2017-1-13 22:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

签名档…差评!看得我都想哭了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章有生之年勋章霸主正版勋章

QQ
黑熊 发表于 2016-12-25 12:26
签名档…差评!看得我都想哭了

没有汉化没有分流没下载地址,甚至没有原地址,你让我怎么给分?

鲜花鸡蛋

黑熊  在2017-1-13 22:52  送朵鲜花  并说:现在都有了呀
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

才不是森大人! 发表于 2016-12-25 13:06
没有汉化没有分流没下载地址,甚至没有原地址,你让我怎么给分?

官网地址有了,汉化我做,分流暂无(MOD到现在才发布了2小时)

上次的《新时代的黎明》有汉化有攻略。要求那么多,奖励却特别少,世道艰难。
签名被屏蔽

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
大大们什么时候汉化啊~

正在汉化  发表于 2016-12-26 20:01
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

赵冠博 发表于 2016-12-25 13:37
大大们什么时候汉化啊~

这MOD刚出2小时
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
黑熊 发表于 2016-12-25 13:12
官网地址有了,汉化我做,分流暂无(MOD到现在才发布了2小时)

上次的《新时代的黎明》有汉化有攻略。 ...

你哪学的讨价还价?那个帖子我让你传个网盘分流你华丽丽的无视,在这种情况下我都给你了高亮和20第纳尔1互助你还嫌奖励少?要不要和大闵一样都交给母狼大人来评分?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

才不是森大人! 发表于 2016-12-25 17:13
你哪学的讨价还价?那个帖子我让你传个网盘分流你华丽丽的无视,在这种情况下我都给你了高亮和20第纳尔1 ...

刚看见那边的攻略贴的事,这几天忙晕了

分流的事没有无视啊,我自己下载也很难,所以没有分流啊度盘已经彻底完了。
如果你有看我今天下午在驿站写的贴你就知道我一直在吐槽度盘。后来今天那个MOD我还是用
X雷直接下载成功的。中间失败了4次,那些42%的,55%的缓存文件全要删掉。
签名被屏蔽

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ

翻译成  卡拉德:黄昏之战   好听不?

评分

黑熊 + 1 乐于助人!

头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

gay1018 发表于 2016-12-25 17:35
翻译成  卡拉德:黄昏之战   好听不?

感觉不太对,讲的是灭亡,不是拯救。
刚才想好了一个,现在又忘了

卡拉德輓歌?  发表于 2016-12-25 17:50
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
黑熊 发表于 2016-12-25 17:21
刚看见那边的攻略贴的事,这几天忙晕了

分流的事没有无视啊,我自己下载也很难,所 ...

我不听借口,反正我的规矩是要奖励先要有可以使用的网盘分流再说
签名被屏蔽

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

黑熊 发表于 2016-12-25 17:38

你汉化完,如果真的有可玩性,有特色。就告诉我一声。

鲜花鸡蛋

黑熊  在2017-1-1 21:31  送朵鲜花  并说:汉化完成,全新的MOD。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

独孤传道者 发表于 2016-12-25 18:09
你汉化完,如果真的有可玩性,有特色。就告诉我一声。

去玩新时代的黎明吧,我日志外星人那个里有地址。
是讲寻宝和洞穴探险的,据说搜集到足够件数的文物还能解锁魔法,比如治愈自己,比如冻住敌人。
签名被屏蔽

骑士

貓宝Milk骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]拿破仑正版勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
一天过去了···汉化好了吗?

好了谢谢花  发表于 2017-1-1 21:31

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

加油大大。

完成了  发表于 2017-1-1 21:32

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章元老骑士勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

里边的部分装备有点砍2的味道
心中有梦 何惧远方

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

这个场景好像在n网上有下载的。。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
黑熊 发表于 2016-12-25 17:38

全世界的骑砍玩家都知道卡拉德帝国已经灭亡,而且这个MOD的故事背景就是发生在帝国末期,卡拉德:黄昏之战,这名字多有代表性?!。

评分

黑熊 + 1 谢谢。帝国的黄昏,作者自己定的。

头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

辛家三少 发表于 2016-12-26 09:34
里边的部分装备有点砍2的味道

也许有一天我们会在砍2里看见相同的装备。
签名被屏蔽

2万

英雄

自由骑士
战团ID:loer(裸人)

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

熊玩得好的時候再說一聲,就打賞妳魅力,現在不打算讓妳魅力那麽高,雖然知道妳很想有上千魅力來組建一個強大的后宮

玩吧,好了。把互助借我领个勋章?  发表于 2017-1-2 12:52

骑士

审判者战队[Judge]
战团ID:AK_赵四

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章

QQ
过来支持一下,挺期待的

吾所乘之事,不可逆也