骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[版主推荐] 【刘彻是我大哥】骑马与砍杀:维京征服重铸版攻略

随仆

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_LiuChe

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章拿破仑正版勋章

骑马与砍杀:维京征服重铸版攻略 by@刘彻是我大哥
骑马与砍杀:维京征服重铸版完全写实111难度故事模式(主线任务 爱尔兰支线任务 特殊地点)攻略
————————————————————————————————————————————
骑砍交流群(如果你是新手,那么这里就是新手村,大家会帮助你):600582853
刘彻是我大哥bilibili空间:https://space.bilibili.com/37077107/#!/channel/detail?cid=20668
————————————————————————————————————————————
刘彻是我大哥】骑马与砍杀:维京征服重铸版攻略 第一期

骑马与砍杀:维京征服重铸版完全写实111难度攻略 第一期
别问我为什么喜欢战场上射杀自己队友~
第一期先做主线(牛颈斯温攻船 道琴嘉获救 修道院任务 泰德必须死 保卫道琴嘉 审问处决俘虏 获得第一艘战船)

【刘彻是我大哥】骑马与砍杀:维京征服重铸版攻略 第二期

骑马与砍杀:维京征服重铸版完全写实111难度攻略 第二期
吓人的锁子甲:“我吓人吗?”
第二期不做主线(野猪林 皮克特赤膊 哈德良长城 神秘圆阵 亏本羊毛布)

【刘彻是我大哥】骑马与砍杀:维京征服重铸版攻略 第三期

骑马与砍杀:维京征服重铸版完全写实111难度攻略 第三期
白发奥利维:“送我去英灵殿~”
第三期继续做主线(奥丁之穴 斯温藏身处 维京袭击者 伍尔夫的农场)

【刘彻是我大哥】骑马与砍杀:维京征服重铸版攻略 第四期

骑马与砍杀:维京征服重铸版完全写实111难度攻略 第四期
为什么我觉得黑人奥姆一点也不黑~
第四期继续做主线(农场里的狂战士 奥丁神庙 毛皮交易 化身维京海盗 )

【刘彻是我大哥】骑马与砍杀:维京征服重铸版攻略 第五期

骑马与砍杀:维京征服重铸版完全写实111难度攻略 第五期
诺尔斯奥丁牧师:“许多人更喜欢索尔,但是我更喜欢洛基。”
第五期不做主线(诺曼要塞 索尔神庙 丹麦开厂 诺尔斯奥丁牧师)

【刘彻是我大哥】骑马与砍杀:维京征服重铸版攻略 第六期

骑马与砍杀:维京征服重铸版完全写实111难度攻略 第六期
然而并没有什么大舰队~
第六期继续做主线(议事会 昔友今敌 入侵英格兰 叛徒斯温 比约恩的营地 西撒克征粮队 信使 联盟)

【刘彻是我大哥】骑马与砍杀:维京征服重铸版攻略 第七期

骑马与砍杀:维京征服重铸版完全写实111难度攻略 第七期
刘彻:”狼皮狂战士你砍修道士不要砍我马啊!“
第七期继续做主线(罕见的遗迹)

【刘彻是我大哥】骑马与砍杀:维京征服重铸版攻略 第八期

骑马与砍杀:维京征服重铸版完全写实111难度攻略 第八期
我的第二条狗怎么了又被击晕了~
第八期继续做主线(洗劫修道院 征服者 诺森伯开厂)

【刘彻是我大哥】骑马与砍杀:维京征服重铸版攻略 第九期

骑马与砍杀:维京征服重铸版完全写实111难度攻略 第九期
日常到领主大厅嘲讽基督主教~
第九期不做主线(俘虏领主 基督教为敌 打造布斯)

【刘彻是我大哥】骑马与砍杀:维京征服重铸版攻略 第十期

骑马与砍杀:维京征服重铸版完全写实111难度攻略 第十期
哇!我发现俘虏领主真的很赚钱~荣誉嘛...无所谓~
第十期继续做主线(坚守三十天 野猪林找贝达)

【刘彻是我大哥】骑马与砍杀:维京征服重铸版攻略 第十一期

骑马与砍杀:维京征服重铸版完全写实111难度攻略 第十一期
丹麦酿酒工厂收入被没收了~
第十一期做爱尔兰支线(打造第二艘布斯 最后的达努神族 蛇)

【刘彻是我大哥】骑马与砍杀:维京征服重铸版攻略 第十二期

骑马与砍杀:维京征服重铸版完全写实111难度攻略 第十二期
听说莫利卡的歌声会冻结时间~
第十二期继续做爱尔兰支线(弗莱厄蒂的子嗣 远古石群 破旧的多神教小屋 莫莉卡的巢穴 普雷西尔王子的农场 普雷西尔王子的堡垒)

【刘彻是我大哥】骑马与砍杀:维京征服重铸版攻略 第十三期

骑马与砍杀:维京征服重铸版完全写实111难度攻略 第十三期
牛颈斯温终于被杀死了,留下的却只有孤独......
第十三期继续做主线(前往当纳莱斯 雷丁镇 艾克丹 阿先顿战役 牛颈斯温 举行葬礼)

评分

ga2006266802 + 30 + 2 文章不错,继续努力!
liu1725952125 + 2 文章不错,继续努力!

1万

骑士领主

自由骑士
战团ID:真特么滴帅

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅴ勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅶ勋章

支持一下丶

随仆

大汉虎贲军[DH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

谢谢

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

做个主线能来个统一的

法兰西一游,果然消魂
不信?有图有真相。

随仆

大汉虎贲军[DH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

了伯和尚 发表于 2017-8-14 12:37
做个主线能来个统一的

嗯,不过最近开学咯,先把主线做了,其他以后再说。

骑士长

大汉虎贲军[DH]
战团ID:TianMing

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

顶一下 lz辛苦了
青衫沾雨露 白衣染霜华 陌上人如玉 公子世无双

随仆

大汉虎贲军[DH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

谢谢,不辛苦不辛苦

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

兄弟你这个真的是全伤?我20力技能点都点强击铁骨穿蓝钢,为啥巨魔桥巨人砍我一下掉50血,你才掉20?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

时光本无罪 发表于 2017-10-10 11:32
兄弟你这个真的是全伤?我20力技能点都点强击铁骨穿蓝钢,为啥巨魔桥巨人砍我一下掉50血,你才掉20?

50血比较真实。撸主视频我没看,感觉20可能是没击中要害,或者攻击的方向不顺,所以没有速度加成。

如果是双手斧下劈,如果砍到头上,别说50就是一下死都有可能。副本送的装备只能算中规中矩。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

刚无聊开第一期看了一半,楼主被人砍了脸掉了1魅力连医生都不知道找,这叫什么攻略。。。果断关了