骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[版主推荐] 【戎马丹心-汉匈决战】单机模式玩家测评建议、BUG汇总贴

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

打仗赢了 为什么还掉功勋啊

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

【BUG】整编新军选项和装备订购里面中文字不对应按钮,例如新增新军变为删除新军',删除新军变成男儿,看起来很变扭,已删重下,还是这个样子.非常影响游戏进程,望赶紧解决吧!现在都不敢玩了.

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

游戏有点卡,建议优化

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
[BUG]:除了汉国 其他国家无法当兵

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
烽火台加那么多空气墙干嘛啊

鲜花鸡蛋

只是个过路的  在2017-12-9 23:19  送朵鲜花  并说:应该是为了不让玩家或士兵卡到一切奇怪的地方,比如匈奴骑马上房后下不来,AI又不懂得下马找路及跳跃

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

QQ
【建议】战场音乐太单调,没啥激情。战斗这么多场了,基本没啥音乐,只是骑马声效和枪刀拼杀的声效。好几次战斗我都快睡着了。我提个建议,如果音乐不好取得授权,那不如就用声效来弥补吧。比如,擂鼓!从两军刚对峙,擂鼓响起,随着两军逐渐加速冲锋和拼杀,擂鼓声会加快。楚汉之争时,高祖也曾亲自擂鼓助战。所以,擂鼓很有战场氛围。希望制作组能够在以后的更新中,加入这条~加油!你们是最棒的!因为我们都是大汉子民!汉族!
我一生都希望为天下苍生换来和平,为此周游列国寻求能平定乱世之主。后受大将军号令前往织田家说服协助上洛。信长果然不简单,为了创建太平盛世,接受了我的请求,帮助将军上洛恢复职位。我也有幸能跟随信长大人征战各地。可是,信长大人竟然渐渐的将将军大人不放在眼里。而后火烧比叡山一事,我被迫接受先锋,这样我能够救一些人,一些无辜的人。战后我也被当地人称为恶魔,虽然受封坂本城,可是我的心情并不愉快,我也渐渐的怀疑信长大人理念和我的武士之道是否一致。而后信长将丹波国的守护职责赏赐于我,虽然对我加官进爵,可是我还是怀疑信长的暴行到底对不对。然后在灭掉武田家后的庆功宴上,竟然在诸大名面前羞辱于我,是可忍孰不可忍,后来我

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

剧情模式中

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

QQ
【BUG】不知道是不是BUG,我为大汉占据了东芝,也封给了我。之后没多久就看左下角提示,会稽发现敌军大部队。我心说虽然不是我的领地,但那是我回中原的必经之路,离我也不远,得去清理一下,带着八十私兵和一百属兵去了,发现就两个部队,一个仨人一个七个人。总共才十个人。。。我心说那大部队已经离开了吗?然后退了开作弊再上,开全地图,看到周围就那两个部队,一个部队就七个人,另一个就仨人。我也不懂这个,不知道是不是BUG。
我一生都希望为天下苍生换来和平,为此周游列国寻求能平定乱世之主。后受大将军号令前往织田家说服协助上洛。信长果然不简单,为了创建太平盛世,接受了我的请求,帮助将军上洛恢复职位。我也有幸能跟随信长大人征战各地。可是,信长大人竟然渐渐的将将军大人不放在眼里。而后火烧比叡山一事,我被迫接受先锋,这样我能够救一些人,一些无辜的人。战后我也被当地人称为恶魔,虽然受封坂本城,可是我的心情并不愉快,我也渐渐的怀疑信长大人理念和我的武士之道是否一致。而后信长将丹波国的守护职责赏赐于我,虽然对我加官进爵,可是我还是怀疑信长的暴行到底对不对。然后在灭掉武田家后的庆功宴上,竟然在诸大名面前羞辱于我,是可忍孰不可忍,后来我

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

远景贴图问题大,一个角度看没有

微调一下突然有了,一叶障目
敢同喷子争高下,不向傻逼让寸分。
拿点评当回复用的都是狗。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
【建议】
何为大战,决定胜负的战役,大规模投入的战役,经典的以少胜多的战役,调动力量最多的战役。
所以我建议大战的规则可以改成以下几点,任意触发其一便可:1.与敌方君主交战且双方人数大于400的。2.交战双方总数大于800的。3.战场优势为—2及以下且双方人数大于147的。4.双方参战领主数大于等于8个的。
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【BUG】新手村里面弓箭没有准星,进入密林射完一袋箭自动补充后才有准星。按R后弓体挡住了射击视野

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

关隘功能关闭再开启后,传符失效

骑士长

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Mitsuha

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛铁骨勋章第八届战团中国联赛冠军勋章有生之年勋章第六届战团中国联赛季军勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出汉化小组成员勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章霸主正版勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

[Bug]
从第一天开的当一路玩下来,自从八号的更新过后––
1:可以无限制瞬移
2:新指令系统失效,只能原版的F1234指挥
3:新阵型战术系统无法打开,教程无法完成,因为打不开指挥面板。同样,在设置选项里头显示此项适用于敌军部队。但实际上无论敌我都回归原版的战术系统了,没见过高级阵型了4:更改游戏难度后,大战要求还是原先的要求。另外低难度下要求战场优势不大于-3是不是太苛刻了?这样低难度玩家没法玩了根本

5:累赘度惩罚太高,重甲骑41速度的马和旅行马速度都差不多了,而这只对于玩家有效,不适用于任何其他人

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

建议:我觉得指挥不应该有冷却,但是士兵接受讯息要时间,另外战术越高,指挥同个阵队时间越短。比如指挥同个阵队,指挥短时间过于频繁会导致此队混乱。不能实现这个取消冷却也是可以。这个冷却好恶心

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

昨天玩了一天熬出头了,今天登陆就在盐泉村一直出不去了,逼的我从新开档,今天玩个自由的,士兵一直高原反应无限死,关闭瘟疫系统没用,刚点了关闭,返回营地再进去看又自动打开了,没法玩,50个新兵没装备开3/4减伤被8个最垃圾的劫匪无伤团灭,这怎么玩

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

[bug]辽东关攻城场景左侧梯子立不起来,一群人站在城下,城上人也集中在应该是梯子口的位置,就僵持着。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

【建议】
海纳百川,博众家之长,希望自主游戏能不忘初心,精益求精。

参考R大想法,希望制作组能与其沟通,个人确实觉得这个点子不错。
给每个自定义兵种加一个空的备用装备库,最多96格,玩家想放什么装备就放什么装备,可以是直接买的,也可以是战后的战利品,甚至可以放极品装备。 然后上战场的时候,这些兵种自动上场换装备。 该换装没有限制,不一定是需要成套装备,比如单放一把刀,一件盔甲,然后我招了5个自定义兵,那么上场的时候这两件装备就随机被穿在5个人身上(需达到穿戴要求),不一定两件穿在一个人身上。其余没有换装的地方按照自定义默认装备穿戴,然后自定义兵种升到一定级别后可以更换默认装备。自定义兵种在战场上死亡后装备不消失,如果继续招募自定义兵种,那么再次上场后继续穿戴。点击部队里面的自定义兵种对话可在自建仓库里存放或更换装备。还有这里要规定的是自定义兵种要模板,比如可以建立多队自定义兵种,那么就有弓兵,弩兵,骑兵,弓骑兵,长干步兵,盾刀(剑)步兵等等,这样换装的时候会有对应系统,否则将出现有弓无箭等bug。
这样设定的好处是可以限制换装后较厉害的自定义兵数量上限(换装兵的数量,其余未换装的自定义兵不厉害),本来自定义兵种就是一个接近npc的存在,如若数量太多,恐会有失平衡。
具体数值制作组可以商量研究。这几天我写了很多建议,真心希望制作组可以看看考虑考虑,不一定是最好的,但希望做到问心无愧。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

QQ
打二号更新补丁了。鸡鹿塞烽燧二层靠近烽燧的那个角落会卡住人,动弹不得。
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【建议】硬核游戏毕竟是小众,休闲娱乐才是大众游戏,如果要大改版可以考虑一下这个问题。就目前来说,让作弊系统更加完善,可以满足一部分没时间玩游戏的玩家。建议恢复战团的作弊系统
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

zsc2015 发表于 2017-12-7 18:23
【BUG】游戏刚进去看到性能只有40%心里就凉了半截,果然大地图卡的跟他妈一样。同样的设置,独立的加勒比有 ...

卡的都是电脑不好,我效果全开,性能只有30%一样毛都不卡
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

q254478979 发表于 2017-12-9 22:39
【建议】战场音乐太单调,没啥激情。战斗这么多场了,基本没啥音乐,只是骑马声效和枪刀拼杀的声效。好几次 ...

刚开场的鼓声就非常激情,可惜太短了
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

hhhwwe 发表于 2017-12-9 20:11
为啥删除自由模式

要玩自由模式需要2000株免兵役
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

ConnorTheRipper 发表于 2017-12-9 19:41
【建议】
1. 这游戏营地菜单里有很多开关,我建议添加一个等级制限制开关
2. 如果可以的话请让村庄回归: ...

不是删掉自由模式,而且变成有条件的。你需要2000株免去兵役

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【建议】之前经常跳出或者卡死所以玩的比较慢,只是刚刚可以自由行动,地图卡或者跳出这些没什么,我都是慢慢小心存档。游戏如果静心下来慢慢玩可以看出制作组的用心。之所以有人喷我感觉更多的是游戏体验性差吧,很多人玩的就是想尽快自己行动去骑马砍杀。对于制作组倾心制作的一些比如场景服饰的考究反而不容易发现所谓  阳春白雪附者少,下里巴人和者多。
    我就是挺希望要是尽量,每个城市场景都不同各个城市可以去城墙欣赏风光就好了。尤其是我昨晚去西南夷溜达了一下,感觉即使不同势力酒馆也是一模一样的,单个势力的不同城市也是千篇一律,这点感觉不够有代入感。汉朝我只是溜达了一下各个关隘感觉不错,不过同样是战团,相比某三国里面的关隘,就不如对方的看起来宏大险峻。汉的其他城市我没大进去,就是感觉大部分城市几乎都是一样的。这点相比原版,我比较怀念原版的江夏和双重城墙的河南以及蜀等不同风格的城市。
   目前大环境下游戏首先是快节奏的游戏性,其次才是考究和细节;另外细节最好是可见的,比如城市风格等。这样玩家比较容易体会到细节,如果需要玩家慢慢去自己体会的细节,这样反而容易不被理解容易被喷。相信汉匈会越来越好。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

火与剑正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章

长安酒肆跳出。读档后再进还是跳出,更新后才有的毛病。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

【建议】希望能提高属兵上限

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

惊了,不小心多发了一遍

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章

是我想象中的汉匈,前作不可谓不优秀,决战继承了全面战争汉文化中国风的优势,又经过查阅史料、考据等尊重历史的优化为我们全景呈现两千年前那段波澜壮阔的历史画卷,有剧情,有文化,有内涵,还有骑砍的纵马扬鞭,一战而决胜千里的豪气,很有代入感,这个mod需要玩家用心去品,而不是像其他mod单纯追求打打杀杀的快感,那样很快就没意思了,不耐玩,这个虽然是单机,但是很耐玩的,阵型系统或许是决战的精华所在,但要学习阵型的要求有点高,不过好事多磨,决战还在持续优化中,相信会越来越好。
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【建议】等以后有空,盐泉里添加钓鱼功能就太好了,

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【建议】1.私兵系统:希望装备在兵死后可以在复出一定修理费后回收,同时不要搞运输队这种麻烦的设定了,有的操作做一次还有新意,但是来回不断这么折腾真的很无趣,直接做个行军仓库不行么?队伍里有一个人可以背10格物品就行了啊,这样包括军粮马匹装备战利品都能扔进去了,最好还能在城市卖里面的东西。
2.阵型系统:操作太复杂,脱离骑砍本质,玩骑砍不自己砍有什么意思?不去操作阵型基本上又被电脑吊打战损感人,就不能简化一下更符合原版操作习惯?
3.攻打盗匪据点:据点内盗匪太多,而且捡的装备全放在自己背包里,杀几个就满了,很奇葩,不知道去打据点有啥意义。
4.各种剧情:支线任务好歹给点提示啊,不看攻略自己很难找到,感觉没有存在意义,还有我那外出游学的弟弟难道就不回报大汉参军了吗?我给他学费他就去吃喝嫖赌了?