骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[以耶路撒冷之名] 又被恶心到了

关闭 [复制链接]

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我又一次被恶心到了,先是士气反叛问题,这次是带200号精锐下了大马士革,我还在城里存了一半精锐,国王二话没说直接给别人,吊啊,说是不能反叛是为了符合历史,那你倒是做出另外一种选项给玩家啊,别跟我说给900第纳尔,可去您的,知道不作弊前期单刷600声望,刷医院骑士的关系有多无聊吗。让玩家帮电脑打工吗,做的可真是太好了,好想爆粗口啊,忍住忍住忍住。

鲜花鸡蛋

其门槛  在2019-6-15 17:20  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

感谢你没报粗口。个人喜好不同,有时候我也犯病不讲理。{:5_185:
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主消消气,玩个游戏是为了图一乐嘛,不过个人也很希望能有类似自立的功能就好了,不然到中后期有点缺乏战斗的动力。

贵族[MOD作者]

世纪风云制作组[主程序]
《以耶路撒冷之名》MOD发布帖

锻造宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主美术大奖赛第一届战团中国联赛季军勋章

当了公爵可以直接占领地
http://i4.bvimg.com/664741/d461bdb2e4c3004c.jpg 以耶路撒冷之名

1万

男爵[离任版主]

世纪风云制作组[场景]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_贤狼赫萝

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出汉化小组成员勋章骑士荣誉之霸主汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章第一届战团中国联赛季军勋章

记住你的这股气,以后会有机会让你报复的
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2017622-1-1.html

各位帮忙来投个票并发表一下自己的看法

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
埃里斯修士 发表于 2019-6-14 23:38
当了公爵可以直接占领地

那么请问,到了能当了公爵的时候,有多大概率攻下的城不封给你,反正我觉得这种封号看着很有用,实际上根本用不到

贵族[MOD作者]

锻造宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主美术大奖赛第一届战团中国联赛季军勋章

dran 发表于 2019-6-15 00:12
那么请问,到了能当了公爵的时候,有多大概率攻下的城不封给你,反正我觉得这种封号看着很有用,实际上根 ...

可以攻下不需要任何人同意直接占为自己的领地啊 换句话说不需要走国王那一步了 因为你是王国里数一数二的大贵族

贵族[MOD作者]

锻造宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

dran 发表于 2019-6-15 00:12
那么请问,到了能当了公爵的时候,有多大概率攻下的城不封给你,反正我觉得这种封号看着很有用,实际上根 ...

这个爵位系统在于可以利用自己的封地组建属于自己的小团体,很多活动可以无视国王的命令,但是你这样做可能会引起国王的不满。看样子你还没玩到这一步啊,好好和其他领主把关系处好,等势力越来越大的时候就有更多的方法来玩

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
埃里斯修士 发表于 2019-6-15 00:46
这个爵位系统在于可以利用自己的封地组建属于自己的小团体,很多活动可以无视国王的命令,但是你这样做可 ...

也就是说先当个几百天的村长,守着被烧的村子,疯狂搞国王关系然后再去打城吗。那么问题来了,这期间你是带兵还是不带兵呢,带兵怕反叛,反叛的兵像开了挂一直跟随你。不带兵被黄国那帮人追着砍。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
埃里斯修士 发表于 2019-6-15 00:44
可以攻下不需要任何人同意直接占为自己的领地啊 换句话说不需要走国王那一步了 因为你是王国里数一数二的 ...

我觉得你没明白我的意思,我是说有当公爵的这种条件了,自己打下的地肯定是封给你,不封估计国王是啥子。其次,玩家玩家没有城堡以上的封地,然后去打下一城或一堡,国王不封你,不仅没有补偿,你也无法做出任何选择,主角是啥子无疑。

贵族[MOD作者]

锻造宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

dran 发表于 2019-6-15 09:31
我觉得你没明白我的意思,我是说有当公爵的这种条件了,自己打下的地肯定是封给你,不封估计国王是啥子。 ...

。。。哪有那么难 群里有个老哥300天都三个大城了 而且他攻打阿卡的时候要了领地也没封给他 还是用权力强行占领的
http://i4.bvimg.com/664741/d461bdb2e4c3004c.jpg 以耶路撒冷之名

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]

自由骑士
战团ID:FFO_Adonis

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出版主勋章末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅳ勋章霸主正版勋章

你可以选择换个能自立 能反叛的mod

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
湖畔骑士 发表于 2019-6-15 09:57
你可以选择换个能自立 能反叛的mod

那我就没啥好说的啦

皇家侍卫长[官方战队队长]

梵蒂冈[EA]
战团ID:EA_KING

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章

?你初中毕业没 学过历史不
在中世纪想自立就自立?你很搞笑吗 戾气那么重 我觉得这个mod的设定就很好  我都不知道你在喷啥 要想自立去玩其他mod 多了去了 看你这贴真是气人

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章原版正版勋章

埃里斯修士 发表于 2019-6-15 09:54
。。。哪有那么难 群里有个老哥300天都三个大城了 而且他攻打阿卡的时候要了领地也没封给他 还是用权力强 ...

大佬,现在的结婚系统是不是有问题啊,我是男的还说我要嫁给某某女士,接了结婚任务却一直没法完成(结婚对象哪里开宴会也不去,一直宅在老爹城里,导致求亲后30天了也结不了婚)

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

。。。哪有那么难 群里有个老哥300天都三个大城了 而且他攻打阿卡的时候要了领地也没封给他 还是用权力强 ...

请教个问题,塞浦路斯的希腊具装骑兵(竞技场会出现这货)和瓦兰吉卫队是不是无法招募啊,选个塞浦路斯皇帝开局发现塞浦路斯军队真是太弱了,和十字军国家打,希腊的骑兵真是被单方面刷屏啊,希望下个版本希腊能够招这些兵种。现版本塞浦路斯这个国家太鸡肋了,这样就只能去玩十字军国家和穆斯林了,现在对游戏而言乐趣就少了一大半

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

还发现个问题,旗帜显示不对的bug并未修复

贵族[MOD作者]

锻造宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

nudrox 发表于 2019-6-15 13:28
还发现个问题,旗帜显示不对的bug并未修复

新存档有效 说过了啊

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

埃里斯修士 发表于 2019-6-15 13:46
新存档有效 说过了啊

就是开的新档

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
英诺森三世 发表于 2019-6-15 10:16
在中世纪想自立就自立?你很搞笑吗 戾气那么重 我觉得这个mod的设定就很好   ...

1考完六级的我回来了
2阅读理解零分吗?我何时说过想自立,我的槽点只有两
a打下城既然没有反叛选项为何不给玩家其他选择或者补偿,比如给兵加国王和得到这个封地领主关系
b士气低反叛问题
3比戾气还是老哥您厉害
4我已经滚回潘德啦,既然这mod不需要玩家测试吐槽我滚便是,我还要长寿呢

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

在中世纪想自立就自立?你很搞笑吗 戾气那么重 我觉得这个mod的设定就很好   ...

按你这逻辑,历史上耶路撒冷结局就是被灭了,游戏里因为玩家没有灭亡那不是也不历史了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

这个MOD就是给了我们一个创造(改变)历史的机会,既然是我们来创造这个历史,怎么就不可以自立。人家提自立的问题怎么就不可以了,别人提个问题非要扯学历,论戾气,无人能及你

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有些机制本来就不合理,希望制作组能重视我们的意见,而不是一味地要我们接受你们的设定,不然我们这群玩家也没话可说了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
制作组已经不止一次的在其他帖子中承诺过会在后续版本中开放自立功能,着急的话可以先玩玩别的mod,等这个mod做出有自立功能的版本的时候再回来玩嘛

梵蒂冈[EA]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

dran 发表于 2019-6-15 18:14
1考完六级的我回来了
2阅读理解零分吗?我何时说过想自立,我的槽点只有两
a打下城既然没有反叛选项为 ...

这年头笨 B大学生实在太多。学历和情商以及人品基本素质啥的也没什么关系
你自己去读你自己的原文,不管你表达什么意思,你这种态度,制作组是你家开的,还是你充了VIP需要给你服务,会不会好好说话?
你爱滚那去滚那去,你太高估你自己的吐槽了,真正的吐槽是友好的交流,又不是谁欠你钱,制作组不需要你这样的吐槽,至于测试,你爱测不测

梵蒂冈[EA]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

nudrox 发表于 2019-6-15 20:01
按你这逻辑,历史上耶路撒冷结局就是被灭了,游戏里因为玩家没有灭亡那不是也不历史了

不是让你照搬历史,而是要符合历史的基本设定和尝试,一个普通贵族何德何能自立王国?
把你大号开出来,你是楼主的小号?什么年代了还玩水军

梵蒂冈[EA]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

nudrox 发表于 2019-6-15 20:10
有些机制本来就不合理,希望制作组能重视我们的意见,而不是一味地要我们接受你们的设定,不然我们这群玩家 ...

看遍这个板块,也没有你这样的表达自 己意 见的,而且你就是你,什么我们这群 玩家,玩家的意见制作组很重视,不然你这种语 气制作组 都回复你。你别把 自己太当回事,这mod不是收 费的,不重视你又怎么样,有义 务重视你吗? 你 就 是你 ,别加们

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

英诺森三世 发表于 2019-6-15 21:23
不是让你照搬历史,而是要符合历史的基本设定和尝试,一个普通贵族何德何能自立王国?
把你大号开出来 ...

没法交流。。一个开放游戏非要把自己限定在历史里。不好意思,让你失望了,我和楼主素不相识

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

楼上的什么3世是不是失恋了,怎么每条帖子都要反驳下!有时间找女友去啊!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

英诺森三世 发表于 2019-6-15 21:23
把你大号开出来 ...

自己回复的话有多难听自己心里没点逼数吗?人家表达自己的想法招你惹你了,张嘴就来“初中毕业没”,一副居高自傲的样子,没人告诉你你居高自傲的样子很像CXK吗