骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[以耶路撒冷之名] 以耶路撒冷之名AI极其不合理的地方及建议

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

1、AI战斗中看到玩家大军来了秒跑。。。你跑就跑吧居然没惩罚?完美逃跑?
2、玩家行军食物、马粮、水缺一不可。。。没有就会有惩罚。。。AI呢?无限跑无限行军。。。
3、在某些地方你就是满资源追着耗完也追不上AI。。。
4、AI国王贵族们商议敕封封地太慢。。。你不封我也行啊。。。能不能下回合就把新打下来的空城处理了?
5、安条克居然主动动攻打耶路撒冷?雷蒙德和高弗雷这些是那样的人???
6、ai逃跑功夫一流如神仙腾云驾雾。。。你连下数城回头一看AI全收复回去了。。。你追也追不上。。。四面八方跑的神仙且是你等凡夫俗子能追上的?玩十字军王国势力完全没有统一的可能。。。哪怕军力上占据优势。。。你能打赢各种战役,你能积累满物品栏资源。。。但你永远追不上神仙。。。不怕萨拉丁成千上万的大军决战。。。就怕满图几十一百的几十只部队当神仙。。。
7、当你当上元帅后,己方AI各领主进攻城池的积极性明显变为0。。。顶多就是抢下村子。。。敌方AI在边界留下10座空城己方AI都不会去取。。。
8、一个英雄辈出的年代一个英雄辈出的地方。。。他们的武器本就比较传奇。。。而他们手中的武器在那个时代就是身份地位的代表。。。他们手中的武器影响力不亚于人。。。就不能有一个完美的名武器系列吗?
9、人物属性里的战术这一重要属性完全没体现出来。。。我开的250人。。。完全可以设定为战术越高我方在战场的人数就比敌方多。。。比如200人战场。。。如果战术对等的情况下100V100。。。敌AI战术0,我战术10满级,就是50VS150。。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站微信会员勋章霸主正版勋章

感觉是那么回事哦

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
同意,AI能把人逼疯

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

第4,5,6你玩绿教也一样,就是增加统一难度的。玩家阵营一挑三必须的。我当阿尤布元帅,放弃大马士革以北,把以南的十字流氓城都占了,期间寻找过对方主力打赢了两次大战,但换来一个星期安逸期萨拉丁都不分封,一堆空城和对手拉锯中,导致我争议值九十几,只好卸任,结果大马士革都丢了,只好不跟元帅。自己带两只小队和对手反复占城

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

追ai时,我当元帅一般就带100人,兄弟跟后面,粘上就坐镇

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

另外自己当元帅,可以要求底下小弟自己去攻城的

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

骑枪折断,希望有开关,野战好悲剧啊,

1万

男爵[离任版主]

世纪风云制作组[场景]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_贤狼赫萝

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出汉化小组成员勋章骑士荣誉之霸主汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章第一届战团中国联赛季军勋章

骑砍1中无法让AI模拟和玩家一样的行为,领主们能核动力带兵打仗是写死的
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2017622-1-1.html

各位帮忙来投个票并发表一下自己的看法

骑士

世纪风云制作组[模型]

掠袭者战队[Raider]
战团ID:ColinKo

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]霸主正版勋章

那怎办,只好不玩了。

1万

男爵[离任版主]

世纪风云制作组[场景]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_贤狼赫萝

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出汉化小组成员勋章骑士荣誉之霸主汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章第一届战团中国联赛季军勋章

1、AI战斗中看到玩家大军来了秒跑。。。你跑就跑吧居然没惩罚?完美逃跑?

请举例如何惩罚?现实中逃跑的人的确更快

2、玩家行军食物、马粮、水缺一不可。。。没有就会有惩罚。。。AI呢?无限跑无限行军。。。

骑砍1就是这样,领主核动力写死,如果要领主也完全像主角那样有限定金钱,招兵,后勤,领主们会先崩溃

3、在某些地方你就是满资源追着耗完也追不上AI。。。

带着骑兵去追就行,追不过就不要去追,你两条腿的怎么跑得过四条腿的?

4、AI国王贵族们商议敕封封地太慢。。。你不封我也行啊。。。能不能下回合就把新打下来的空城处理了?

因为战事频繁,每周国家处理的事情很多,所以分封要很久

5、安条克居然主动动攻打耶路撒冷?雷蒙德和高弗雷这些是那样的人???

1.1已修改

6、ai逃跑功夫一流如神仙腾云驾雾。。。你连下数城回头一看AI全收复回去了。。。你追也追不上。。。四面八方跑的神仙且是你等凡夫俗子能追上的?玩十字军王国势力完全没有统一的可能。。。哪怕军力上占据优势。。。你能打赢各种战役,你能积累满物品栏资源。。。但你永远追不上神仙。。。不怕萨拉丁成千上万的大军决战。。。就怕满图几十一百的几十只部队当神仙。。。

同上

7、当你当上元帅后,己方AI各领主进攻城池的积极性明显变为0。。。顶多就是抢下村子。。。敌方AI在边界留下10座空城己方AI都不会去取。。。

当上元帅就要自己组织,战团也是这样

8、一个英雄辈出的年代一个英雄辈出的地方。。。他们的武器本就比较传奇。。。而他们手中的武器在那个时代就是身份地位的代表。。。他们手中的武器影响力不亚于人。。。就不能有一个完美的名武器系列吗?

这不是真三国无双,这是骑马与砍杀,请说出欧洲名将都有哪些削铁如泥的名武器?

9、人物属性里的战术这一重要属性完全没体现出来。。。我开的250人。。。完全可以设定为战术越高我方在战场的人数就比敌方多。。。比如200人战场。。。如果战术对等的情况下100V100。。。敌AI战术0,我战术10满级,就是50VS150。。。

战团不是这样的么?
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2017622-1-1.html

各位帮忙来投个票并发表一下自己的看法

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

午夜兰花 发表于 2019-7-29 20:29
骑枪折断,希望有开关,野战好悲剧啊,

骑枪不断,只要有耐心,攻城的时候可以让士兵站后面,自己拿超长枪一个个骗盾捅死。目前野战我都是拿骑兵斧砍步兵,马在人在,马挂寄生

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]
《以耶路撒冷之名》MOD发布帖

自由骑士
战团ID:FFO_Adonis

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出版主勋章末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅳ勋章霸主正版勋章

NPC领主是不需要吃饭的,这是骑砍战团的设定,无法更改。所有战团的mod都是基于骑砍战团上进行的修改

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
贤狼赫萝 发表于 2019-7-29 21:08

AI战场中途退出就要付出大量减员的代价啊!而且我说的名剑系统你完全理解错误了。。。我都说那么通俗了。。。主要是名剑的意义。。。比如亚索的剑啊、石中剑、高弗雷的剑、理查的剑等等。。。作者不是说以耶路撒冷之名受天国王朝影响吗?想来作者也是个中世纪爱好者。。。他该懂名人武器在当代的意义啊。。。见武器如见人一样。。。我说的名剑系统是加入独立的模型、名称、简介。。。属性多加点魅力就行啊。。。本来就是英雄、号召力的象征。。。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
湖畔骑士 发表于 2019-7-29 23:01
NPC领主是不需要吃饭的,这是骑砍战团的设定,无法更改。所有战团的mod都是基于骑砍战团上进行的修改

还有个问题就是有了城堡或者城市封地后旗子是随机的。。。我一直选的十字旗帜。。。但战略页面城池显示的却是其他旗帜。。。

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]
《以耶路撒冷之名》MOD发布帖

自由骑士
战团ID:FFO_Adonis

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出版主勋章末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅳ勋章霸主正版勋章

yangyiwei87 发表于 2019-7-30 11:10
AI战场中途退出就要付出大量减员的代价啊!而且我说的名剑系统你完全理解错误了。。。我都说那么通俗了。 ...

天国王朝电影中的伊贝林配剑有,但只有NPC领主伊贝林男爵使用,玩家无法通过普通购买获得。
但在V1.1版本里,玩家可以选择历史人物扮演,使用该角色。
另外,你说的几个安条克主动动攻打耶路撒冷bug是老版本的,请更新到 目前最新V1.08。

PS:本mod永远不会有类似玄幻类的武器或神器。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
maomou 发表于 2019-7-29 19:17
另外自己当元帅,可以要求底下小弟自己去攻城的

我知道。。。我是说AI将领自己的攻击积极性。。。别误解啊!。。。当元帅前和当元帅后,己方AI攻城积极性变化很明显啊!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
湖畔骑士 发表于 2019-7-30 11:17
天国王朝电影中的伊贝林配剑有,但只有NPC领主伊贝林男爵使用,玩家无法通过普通购买获得。
但在V1.1版 ...

。。。我就是玩的1.08

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
贤狼赫萝 发表于 2019-7-29 21:08

战团可不是1比3的比例打架好不好

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
战场人数比较离谱,八百多打四百多,500人战场,我方加上队友没对面一般,10战术情况下还是几乎1比3的比例,我还真没见过哪个mod这这么狠的

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

yangyiwei87 发表于 2019-7-30 11:10
AI战场中途退出就要付出大量减员的代价啊!而且我说的名剑系统你完全理解错误了。。。我都说那么通俗了。 ...

不是有名兵器吗,大马士革钢剑,伊贝林剑,沙蒂永剑带突破格挡,当然最好的是埃米尔剑不但突破格挡而且数值最高

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我希望守城优势能体现出来:
1,取消射死所有推车手就自动结束战斗的设计,让AI会派出下一波步兵继续推车。
2,取消对防守方刷兵的惩罚,让防守方能有机会重新夺回城墙。
3,或者取消在攻城时的人数对比惩罚,好体现出城防工事的优势来,6000人攻600人的城堡,历史上600人完全能支撑很久,在游戏里战斗立马完蛋。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
慢跑舰长薛帕德 发表于 2019-8-21 14:09
我希望守城优势能体现出来:
1,取消射死所有推车手就自动结束战斗的设计,让AI会派出下一波步兵继续推车 ...

还有一点,矛类武器的挥砍刺击修改一下啊,挥砍也是几十刺,骑士老爷不要面子的吗?