骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 《骑马与砍杀2:霸主》全球联机首测,赢取激活码——“骑砍中文站,我的骑砍人生”

关闭 [复制链接]
《骑马与砍杀2:霸主》于今日在全球范围内开启联机首测,测试内容仅限联机内容,无单机模式。此次测试原本仅面向参与科隆游戏展的现场玩家,骑砍中文站为中国玩家争取到了150个珍贵的Steam测试码,与游民星空联合举办此次活动,其中100个测试码将作为“骑砍中文站,我的骑砍人生”活动的奖励,发给骑砍中文站的骑友。
特别提示
1、此测试码为Steam激活码,在Steam上激活后自动下载游戏。
2、此测试码仅作为此次联机测试用(无单机内容),测试结束后立即失效。测试期一直持续到明年3月EA版发布之前
3、目前联机服务器共用3类,分别为EU(欧洲服)、US(美国服)以及CN(中国服),为保证游戏质量,建议使用游戏加速器同时选择CN服务器进行测试。
4、参与活动即视为愿意参与骑砍2联机测试,请将体验测试游戏中遇到的bug和建议进行反馈。反馈意见统一在《骑马与砍杀2:霸主》联机测试意见及bug收集贴进行回帖,回帖后有二次奖励,优秀反馈者将具有一定优先级参与下次骑砍2测试。
5、骑砍2还在开发中,此次测试不代表游戏最终品质。

“骑砍中文站,我的骑砍人生”——讲述你的骑砍人生,赢取珍贵骑砍2联机测试激活码

活动时间:2019年8月20日18点至2019年8月27日0点(8月27日0点后关闭活动贴)
审核截止:2019年8月27日18点(8月27日18点公布抽奖名单)
抽奖时间:2019年8月27日20点(2019年8月27日20点进行在B站进行直播抽奖,直播结束后公布获奖名单)
发码时间:2019年8月28日0点至2019年8月29日0点

活动内容:用视频、图片、文字或多种形式结合的方式,讲述你的骑砍人生。所有与骑砍游戏、骑砍中文站相关内容均可,内容包含但不限于:你与骑马与砍杀如何结缘,你的游戏经历,在你的人生中发生了什么和骑砍相关的故事;通过什么途径什么时候知道的骑马与砍杀中文站,这里留下了你的什么回忆和足迹;对骑砍2有什么期望,对骑砍中文站有什么建议,等等等等活动资格:骑马与砍杀系列中任意一款游戏的正版玩家

活动规则
1、二楼为活动贴格式,请严格按照回帖格式。未按照要求回帖,取消评奖资格。
2、需要提供你的骑砍中文站论坛账号(方便登记)、Steam账号、常用邮箱。(根据自己需要,可用隐藏代码)
3、需要提供你的正版凭证,Steam账号截图(截图中既要显示你的正版游戏库,也需要体现你的Steam账号)/ 如果你已有中文站正版勋章,则无需提供Steam账号截图。 (截图可以使用图床,也可以直接用论坛附件上传)(根据自己需要,可用隐藏代码)
4、严禁重复回帖,所有论坛账号及Steam 账号仅能进行一次回帖。如发现重复回帖,立即取消活动资格。
5、严禁对正版凭证进行PS处理,所有截图会由专业美工进行审核,一旦发现PS痕迹,立即取消活动资格。
6、严禁同一人注册多个论坛账号参与活动,一旦发现IP重复,立即取消活动资格。
7、严禁剽窃,参与活动的作品必须原创,一旦发现并非自己的作品,或者作品中有任何内容引发版权纠纷,立即取消活动资格
8、此次活动时间短密度大,版主工作量极大,原则上只有一次审核机会。请所有参与骑友按要求回帖,如第一次审核未通过,很可能无法获得重新审核的机会。

活动奖励
1、参与奖:只要符合活动规则按要求回帖,即可获得参与奖。奖励有生之年勋章一枚,同时获得1次抽取测试码资格
2、优秀奖:从所有符合要求的参赛者中,选出不定数量的优秀作品,奖励论坛1荣誉及有生之年勋章一枚,同时获得2次抽取测试码资格,优秀奖第一次抽奖的中奖概率要远高于参与奖的抽奖概率
3、荣誉奖:从优秀作品中,挑选出0~5位特别优秀的作品,奖励论坛10荣誉及有生之年勋章一枚,直接获取骑砍2测试码

评奖机制
1、优秀奖、荣誉奖由中文站版主内部评定,其中优秀奖不设上限,荣誉奖最多5位,如没有特别优秀的作品,荣誉奖可空缺。
2、优秀奖、荣誉奖的评选,作品内容涉及骑砍中文站的会优先;作者系骑砍中文站老会员(注册时间在2019年8月20日之前即为老会员,资格越老,优先级越高)的会优先;视频作品优先级高于图片作品高于文字作品;新创作的作品(专门为本次活动创作)的作品会优先。
3、优秀奖、荣誉奖的作品视为获奖作品,将受到所有骑友的监督和审核。所有骑友均可在有效时间内(2019年8月20日18点至2019年8月27日18点)在骑友驿站板块发帖对获奖作品提出异议(如并非原创)。投诉成立则取消评奖资格。
4、参与活动的作品将自动视为对骑砍中文站进行授权,骑砍中文站将会在微博、微信、B站、知乎等平台会对部分获奖作品进行推送。

抽奖细则
1、每个发帖审核通过的骑友会获得1个唯一的抽奖编码,按照发帖顺序通过阿拉伯数字进行分配。如第一个回复并审核通过的骑友,抽奖编码则为1,以此类推
2、获得优秀奖的骑友会额外获得1个抽奖编码,也会按照发帖顺序通过阿拉伯数字进行分配。
3、如未通过审核,版主会在回帖进行点评,提醒作者需要修改的地方,原则上保留作者一次修改机会。这里特别提醒:版主极有可能无法及时重新审核,并不保证第一次审核未通过的骑友在修改后会获得重新审核的机会。
4、2019年8月27日北京时间晚6点公布“骑砍中文站,我的骑砍人生”抽奖大名单(包含参与奖、优秀奖、荣誉奖)。
5、2019年8月27日北京时间晚8点整在B站进行直播抽奖,直播的同时会发帖“骑砍中文站,我的骑砍人生”抽奖直播贴记录抽奖过程,直播后视频会第一时间上传至B站。
6、抽奖分两轮,第一轮10个测试码,从优秀奖名单中抽取。未中奖的优秀作品将参与第二轮抽奖。第二轮,抽取85~90个测试码(具体根据荣耀奖数量定,如荣耀将数量为3,则抽取90-3=87个测试码)
7、抽奖工具为Dota(或Dota2)的内置roll点功能(中国军团TI9加油!)。如有效抽奖数量为1000,则roll1-1000,如结果为已获得测试码的骑友抽奖编码则视本轮抽奖无效,直到抽出全部数量的获奖骑友。
8、抽奖结束后会第一时间在“骑砍中文站,我的骑砍人生”抽奖直播贴公布获奖名单。同时开始通过邮件发送测试码。

再次特别提示
1、此测试码为Steam激活码,在Steam上激活后自动下载游戏。
2、此测试码仅作为此次联机测试用(无单机内容),测试结束后立即失效。
3、目前联机服务器共用3类,分别为EU(欧洲服)、US(美国服)以及CN(中国服),为保证游戏质量,建议使用游戏加速器同时选择CN服务器进行测试。
4、参与活动即视为愿意参与骑砍2联机测试,请将体验测试游戏中遇到的bug和建议进行反馈。反馈意见统一在《骑马与砍杀2:霸主》联机测试意见及bug收集贴进行回帖,回帖后有二次奖励,优秀反馈者将具有一定优先级参与下次骑砍2测试。
5、骑砍2还在开发中,此次测试不代表游戏最终品质。

评分

172839456 + 1 原创内容,值得鼓励!
阳光刺破心脏 + 1 太棒了,造福骑友
向左看 + 1 感谢您对骑砍中文站的支持!
lxic1550 + 1 66666666666

鲜花鸡蛋

101stAD_Cpt_zjz  在2019-8-27 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸿蒙至尊大帝  在2019-8-26 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花攒攒运气!
边城铁骑  在2019-8-26 17:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
无业骑友  在2019-8-25 13:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
米娅  在2019-8-23 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
gengsong0  在2019-8-23 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peachcow  在2019-8-22 08:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
WU雲の哭⑦  在2019-8-22 02:24  送朵鲜花  并说:非常感谢中文站为广大骑友争取这次测试机会!
zz1450564141  在2019-8-22 02:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wz200283  在2019-8-22 00:53  送朵鲜花  并说:感谢。重新编辑了一下回帖,已经符合回帖格式条件了,务必注意到。

回帖格式

请严格按照回帖格式。未按照要求回帖,取消评奖资格。

请根据需要用HIDE代码隐藏你的账号信息及正版凭证(复制代码后,在中间填上你的账号信息及正版凭证)

1. [hide=20000]
  2. Steam账号:
  3. 邮箱:
  4. 正版凭证:(Steam账号截图,最好使用图床,如果是直接上传,请将图片位置移到hide代码中间,附带游戏库信息,骑马与砍杀系列中的任意一款即可)[/hide]
复制代码

一、账号信息
1、骑砍中文站论坛账号:
2、Steam账号(可隐藏):
3、邮箱(可隐藏):

二、正版凭证(可隐藏):如有骑砍中文站正版勋章,则无需提供截图

(点击展开 / 收起)

三、活动作品:

鲜花鸡蛋

拉斐尔  在2019-8-25 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qq757588728  在2019-8-21 12:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
SPARROWS  在2019-8-20 17:18  送朵鲜花  并说:

一、账号信息
1、骑砍中文站论坛账号:zhanchao8862
2、Steam账号:blackbutterfly40 (xuese666)
3、邮箱:193626234@qq.com

二、正版凭证:

三、活动:
  我是2008年,小学五年级的时候购买一张光盘里面附赠了骑砍0.808而接触的骑砍。刚开始玩的时候感觉非常惊喜,因为可以换装备,真实的格斗系统和充满未知的大地图。当然我也被骑砍的剧本吸引,然后进入了中文站的,学习了很多mod修改的技巧,其实很多都是txt修改方面的,当然少不了沉迷于场景编辑器,做做迷宫,录录视频什么的。当时年龄太小,却野心很大,先后制作了行尸走肉和明史mod,但是都流产了,一直在心中留下遗憾。
  等到我大学的时候,我突然有了开发游戏的念头,说来话长,我认识了很多人,比如我大学后认识的圈内第一个朋友九章,第一个组长林登万,师傅小虎仔等等。这时候我开始萌生制作先辈的战争的念头。从大二寒假开始准备模型,大三真正开始制作,一步一步完成了大部分的框架。但是,这个mod对我来说只是一个练手作品,因为很多东西都是冲着研究性质做的,并不能尽善尽美,因此在今年暑假,开始了先辈的战争2的开发,希望我能够给大家带来更刺激的作品。
  当然,我也学了半年的unity3d,对C#也掌握的相当熟练了,希望砍2出来的时候能够大显身手。
  感谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

更正,你的参与奖抽奖编码应为 679  发表于 2019-8-27 20:21
审核通过,参与奖抽奖编码901  发表于 2019-8-27 01:14
审核通过,你的参与奖抽奖编码为901  发表于 2019-8-27 01:07
请尽快补齐活动作品,审核不通过  发表于 2019-8-25 22:28
血色,2333  发表于 2019-8-21 23:46

鲜花鸡蛋

HarryBotter  在2019-8-26 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
kansimmc  在2019-8-25 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我要了!!!

请严格按照规定格式回复  发表于 2019-8-24 03:21
我也要
我也要我也要

请严格按照规定格式回复  发表于 2019-8-24 03:21
我想要!!!

一、账号信息
1、骑砍中文站论坛账号:qq757588728
2、Steam账号:757588728
3、邮箱:757588728@qq.com

二、正版凭证:有勋章了

三、活动作品:今天下午3点,准时等大型连载小说,但是我刷新后发现,事情不对劲,骑砍居然准备发售了,想起第一次玩骑砍还是小学,现在都大二了。骑砍给我带来了很多欢乐,一开始我是一名盗版玩家,还记得第一个玩的是原版的《实与虚》,在那几天基本都是天天在通宵玩,到了初中的时候,我就决定入正版,买了战团,到了联机发现自己就是个菜鸡,一直被虐。骑砍让我喜欢的原因很简单,我是一个冷兵器游戏爱好者,那个时候冷兵器的游戏几乎很少,而且骑砍还有很多的模组来玩。等到了今天终于有了骑砍2的消息,希望骑砍2不要辜负玩家的信任,也希望自己能够体验到骑砍2,虽然 有点不太可能,就百来个激活码 ,最后祝骑砍2能够越来越好。

审核通过,你的参奖编码为 2  发表于 2019-8-25 16:05

鲜花鸡蛋

期刊万岁  在2019-8-24 11:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

我来了
终于等到了1: 1124657759
2:Altersao  1124657759       邮箱1124657759@qq.com

终于等到了,怀念当初我们通宵玩x服的日子,怀念我们中文站联赛的日子,怀念我们周末与别的战队打友谊赛的时候,怀念我们当初为了找一些可以联机的mod的时候,怀念战队里面的沙雕们,整天都在祝对方长寿。
怀念当初我们拿破仑线列,怀念我们在x4打决斗能玩一个晚上。以前刚接触骑砍,我就深深地被这款游戏给吸引了,虽然不能大地图联机,但是有个叫永恒的mod满足我们角色扮演类型的联机,我特别喜欢这款游戏,我也不知道我是什么时候接触这个游戏的,估计有五年以上吧,我记得我小学的时候就开始玩了,现在还不会腻。
感谢阿斯顿送了我一个key。让我体验了联机。让我认识了这么多有趣的人,我甚至还多买了几个KEY拉朋友入坑。我爱骑砍   ID Altersao  以前的ID HCH-EK-SAO   我申请参战。
朋友们,让我们新大陆见!!!!!!!!!!!!!!!!!

审核通过,你的参奖编码为 3  发表于 2019-8-25 16:05
牛博阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

我也要我也要我也要

一、账号信息
1、骑砍中文站论坛账号:向左看
2、Steam账号:Feudal
3、邮箱:372847155@qq.com

二、正版凭证:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0

三、活动作品:
09年玩的骑砍,12年因为永恒关闭正盗版双通服而入的正版。现阶段经常活跃于X1。骑砍对我来说就像一款玩不完的游戏,在卡拉迪亚冒险是我学生时代梦寐以求的梦想。想起当初得到的第一个村子,哈嫩,位于维基亚和库吉特边境,总是领主被烧村。那时候我还是个萌新,每当村子被烧便会感到愤怒和绝望。可,那是十年前了。现在,我能熟练地驾驭游戏中的每一个要素,不会让自己的子民吃一点亏,在卡拉迪亚打仗所向披靡。但,就像暮年的国王一样,我也厌倦了征战。当听到骑砍2将发放激活码时,十年前的那种沸腾,又重新融入了我的鲜血,我希望能在两百年前的卡拉迪亚大陆上驰骋!征战到大陆上的每一个角落!!!
PS:因为中文站崩溃我的帖子被吞了好多次,当时我可是颤抖着双手写下来的但这崩溃却一次次浇灭了我的热情

审核通过,你的参奖编码为 4  发表于 2019-8-25 16:05
我要玩骑砍2

请严格按照规定格式回复  发表于 2019-8-24 03:22
我要!!!!!

请严格按照规定格式回复  发表于 2019-8-24 03:22
给我也整一个

我的天!!前排支持!

我想要啊啊啊啊啊啊啊啊

我啊我啊我啊我啊我啊我啊我啊我啊

抱歉 我没法删除自己的楼层
本次活动本人退出

增加你们的审核量 抱歉

一、账号信息骑砍中文论坛账号:qq登录1638849699
Steam账号:wawlol1638849699
邮箱:1638849699@qq.com
二、正版凭证:

请编辑下活动作品  发表于 2019-8-25 16:07
长寿了!!!

终于,我长寿了????        3096894738@qq.com steam账号同3096894738

请严格按照规定格式回复  发表于 2019-8-24 03:23
终于等到了!留名!

请严格按照规定格式回复  发表于 2019-8-24 03:23
一、账号信息

中文站论坛账号:qq1055096176

Steam账号:qq1055096176

常用邮箱:1055096176@qq.com

二、正版凭证

中文站勋章

三、活动作品

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

时光飞逝,骑马与砍杀2即将到来,作为一名十年的老兵,我想要参战!!
想要与曾经的战友一同在战场上挥洒鲜血!想再一次体验曾经的热血青春!!

别人都叫我醉银剑-9521,记住这个名字大人,你会听到很多关于我的事情。

审核通过,参与奖抽奖编码为1;有希望优秀,请在26日之前更新帖子  发表于 2019-8-25 22:56

评分

开山大王 + 1 点赞~666
hyt456 + 500 恭喜获得荣誉奖,可直接获取骑砍2测试码
muyiboy + 10 恭喜,获得荣耀奖!不用抽奖了,测试码28号.

鲜花鸡蛋

籽♂岷  在2019-8-21 11:46  送朵鲜花  并说:帅
我要!!!!!

万一呢

我要啊啊啊啊啊

我QQ邮箱!1415276665@qq.com

长寿!!!支持

一、账号信息
1、骑砍中文站论坛账号:yl1999324
2、Steam账号:BloodthirstySophie(不与梨花同梦)
3、邮箱:1093536267@qq.com

二、正版凭证:
三:其他的话不多说了,先哭一会
唯一一个从小玩到大始终热爱的游戏,盗版原版入坑(虽然补了正版但还是不习惯从steam上打开游戏),直到入坑泡菜后无法自拔,虽然热爱,但一个人玩始终是有点孤独的,所幸的是发现了中文站的存在,虽然不经常参与回帖之类的,但总喜欢有事没事逛逛,看看汽油们的攻略和讨论,还有喜欢的mod更新了没有。
这些年一直在等泡菜2和骑砍2。没想到的是砍2应该是会比泡菜2快一步了。在这里给老李加油呐喊助威,不催更,每个人都有自己的私生活,不过还是要说一句,努力在砍2正式发布之前发布呦。加油了,老李!!!加油了,中文站!!!

审核通过,你的参奖编码为 6  发表于 2019-8-25 16:08

一、账号信息
1、骑砍中文站论坛账号:阿卡莱斯
2、Steam账号:aklssam
3、邮箱:1208704128@qq.com
二、正版凭证:

三、活动作品:
今天刷微博,猛然看到中文站说有好消息,不由觉得砍2要来了,到了三点,看到消息的那一刻,整个人简直都炸了,猛然想起来大概是12年初的时候
,一次闲的无聊在网上开荒找游戏资源,无意间发现了战团,也是从此打开了新世界的大门,也通过这款游戏结识了很多新的朋友,他们让我知道了steam,我在steam上买的第一款游戏就是战团,现如今买了这么多游戏,最让我难忘的也还是骑砍。还记得年少时在卡拉迪亚,窝车则的草原,库劳城外的雪地,沙瑞兹外的沙漠,维鲁加旁的群山,德瑞赫姆平原和雅米拉和罗尔夫他们的冒险;还记得曾经追《山那边的领主》这本卡拉迪亚同人作的心潮澎湃;还记得为了罗锅一次次的步兵冲锋,永世难忘。听闻公测将至,我,艾弗斯将军的罗多克卫士,请求出战!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

审核通过,你的参奖编码为 7  发表于 2019-8-25 16:08