骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1035235015

[势力] 血染纹章复兴首秀,一击粉碎全境守护(全况)

骑士领主

维兰征服者[Vinland]
联机ID:Vinland

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

最强大的血染国万岁\(≧▽≦)/!
人心不古

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
错过了这么好的时间= =后悔当时没来围观,不过加油!世界没有善恶之分,做好自己就可以了!

鲜花鸡蛋

1035235015  在2019-8-29 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

自由骑士
联机ID:PaoBing

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1035235015 发表于 2019-8-26 14:27
其实吧,我也感觉你们很幼稚,一个什么都不知道的人!一个旁观者!一个根本不懂我们的人!一个就自己都没 ...

1、本来不想用什么过激的形容词,但是您这长篇大论,只能用脑残形容您了。(means 您是脑残,这是我这篇回复的基调)
2、您说我让您多读书就觉得我饱读圣贤,我很荣幸被您这么夸赞,但还是掩盖不了您是脑残的事实。你父母叫你多读点书是不是说你父母饱读圣贤?(我保留做你爸爸的权利)
3、您说我阴阳怪气,我不认为我都回复阴阳怪气,我通篇清清楚楚说您幼稚,何来阴阳怪气之说?(既然您说我阴阳怪气,那我只能用“您”这个敬语突出我的阴阳怪气,不然您又是气急败坏。)
4、您在强调我倚老卖老的意思,我只是表达出我的观点,然后在下面署清我的身份,不然又得被您喷成局外人blabla吧?您却觉得我在倚老卖老,什么人用心险恶?
5、您花了一半的篇幅回复您那个什么血染纹章的事情,不好意思啊··我不想知道你们势力的事情。。我也不想了解您所谓的善恶观。就事论事,我说的是您幼稚,您却用一大半的篇幅说些不着边际的东西,说实话,我真的不关心您说的这些。
6、您可真辨证,真会一分为二~嘻嘻

鲜花鸡蛋

1035235015  在2019-8-29 17:49  送朵鲜花  并说:很给力,谢谢
1035235015  在2019-8-29 17:41  送朵鲜花  并说:行

骑士

光辉骑士团[UTD]
联机ID:Bruce

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
ac3070393 发表于 2019-8-29 14:57
1、本来不想用什么过激的形容词,但是您这长篇大论,只能用脑残形容您了。(means 您是脑残,这是我这篇 ...

不知道你在这里刷什么存在感?求你知道?不知道就把嘴巴闭到。balabala的烦不烦。哪里窜出来精神病人?