骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

一个西夏汉子跑到中东受虐历险记!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

新开档西夏出身(怕宋出生BUG),大老远万里迢迢加入罗姆苏丹国学古拉姆(之前加入花拉子模不好学),结果全国的领主没一个给我雇佣军任务的,都和拜占庭赞吉两个国家开战呢还不要帮手,被拜占庭打的是节节败退,后来我加入发现这拜占庭是真的猛,每次都差不多二换一的比例,再人家动不动集团军,罗姆的人不团结已丢失两城了,实在守不住(注意,本档最高难度没作弊),后来不知道为啥跟拜占庭停战了,一个赞吉老在后方偷袭,趁这机会,干他啊,全国的领主又是开宴会清盗匪,不知道在干啥,赞吉已经被十字军打的爹妈都不认得,再打着打着又停战了,现在没有开战国家,就接了一个挑衅任务,接就接吧,为那点功勋我容易么我,结果挑衅的是拜占庭,还好,现在主角已经攒了一身装备,招了巴沙瓦和拜占庭的那个皇帝NPC,手里的古拉姆狮头锤也猛的一批,好不容易找着个商队(没作弊没开全图),还在君士坦丁堡旁边,MD这是让我深入敌后啊。我挑衅完怎么跑出来,喝两瓶五粮液往桌子一拍,就干!过去把商队劫了,果不其然,周围的巡逻队都是一百多人,可怜我只有52人,跑吧,幸亏之前我点了三点向导,结果还是被逮到,全军覆没,把我的片甲战马也丢了,丢了两千多大洋,MD这次给老子好处少了跟那个给任务的领主没完,等啊等,终于等到跑出来,去找那个领主结果TM的扣了我五点荣誉就给我200块??然后找国王告状去,结果国王说我挑衅,扣除关系十点,我TM,这下赔大了,现在肚子里忍着气,用功勋值做了罗姆的领主,MD等我八级官古拉姆到手第一个灭你们(实际存档,今天继续)。

骑士

自由骑士
联机ID:sjp

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

有点因垂丝汀

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

啥意思不懂

随仆

第纳尔
互助
荣誉