骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 如何与别国停战

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
如题,我把西夏灭了,李乾顺已经离开了这个国家,没办法和西夏和平了
和西夏开仗的时候西夏和金结了盟,西夏GG了金死活不和平,自己半边地养肥了宋,不管,非要和我死磕,怎么破
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

老套路,拉平战损,不要让敌我任何一方出现太大优势(换城大法好),然后拖延时间,一般最多一两个月没什么起色对方就会准备结束这场战争的,如果对方被齐宣的话,被齐宣的国家基本有个十来天你去议和百分百的会停战。还有被三个以上国家齐宣的,基本上你今天和它宣了今天就能去找它国王直接议和刷统治
起风时总是会梦到家乡,难过时总是会需要朋友

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
长时间没啥动静就和你停战了,他和多国开战时会有和你停战的意向,不行就让它占领你一座城,几率更大,我倒是不在乎这种正面开战的,不行就打崩他,我比较烦的是我和蒙古开战,拉达克在后面骚扰我,一会儿和我开战,我还没拉好军队他就又成了我的附庸,反反复复,无耻小人,结果我的领主都是在集结的路上,大北方大西南的来回跑,浪费时间浪费进度。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
起风时梦到家乡 发表于 2020-2-20 11:13
老套路,拉平战损,不要让敌我任何一方出现太大优势(换城大法好),然后拖延时间,一般最多一两个月没什么 ...

我等它反攻,结果蒙古人偷来了,还没干啥立刻跟宋和平了,我也没留它,一波推到会宁府去了,然后金被蒙古灭了
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
皇族丁壬 发表于 2020-2-23 10:36
长时间没啥动静就和你停战了,他和多国开战时会有和你停战的意向,不行就让它占领你一座城,几率更大,我倒 ...

这样的我是不管附庸不附庸,只要腾出手来直接灭国。但是我有一个疑问,西夏国王已经离开这个世界了我还怎么和西夏和平。。我还很想用用西夏的顶级骑兵,这下不是疯狂掉士气

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

AX593113748 发表于 2020-2-24 21:19
我等它反攻,结果蒙古人偷来了,还没干啥立刻跟宋和平了,我也没留它,一波推到会宁府去了,然后金被蒙古 ...

12TH的金国软的和狗一样,南边被宋朝海量领主逮住打,北边又和蒙古在边境的城上反反复复的打夺还战,回头还要和西夏狗咬狗的咬架,命背一点还要被玩家自立的势力给各种偷袭,打这种齐宣王最好趁早,连战损都不用拉,直接抢了城宣停就完事,屁都不敢放一个,至于金国和宋停战无伤大雅,骑砍的战争机制,只要你手里有曾归属于敌国的城,停战之后没多久又会继续开战的,还有一点,12TH...干啥都别亲自去把别人打到灭国,划不来,灭国的领主不会来投你的势力凭白便宜了别国先不说,最坑的就是特么没有属于自己势力的亲兵,惹一屁股的当地人仇恨却要招一堆当地人给你当兵,心累
起风时总是会梦到家乡,难过时总是会需要朋友

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
起风时梦到家乡 发表于 2020-2-25 07:54
12TH的金国软的和狗一样,南边被宋朝海量领主逮住打,北边又和蒙古在边境的城上反反复复的打夺 ...

对!就是这一点,金让蒙古灭了没有一个领主来投我,全去了辽古格这种八竿子打不着的国家,还有几个让我从监狱救出来,转头加入了蒙古和宋,我就呵呵了。
顺便问一嘴,西夏让我灭了,但是跟我还是交战状态,怎么和它停战?李乾顺都离开这个世界了,找不到人没法交谈啊

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
AX593113748 发表于 2020-2-25 10:11
对!就是这一点,金让蒙古灭了没有一个领主来投我,全去了辽古格这种八竿子打不着的国家,还有几个让我从 ...

国都灭了,还想和你议和,门都没有😂