骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[以耶路撒冷之名] 1.5版本提拔的NPC有BUG,被俘虏后找不回来。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
如题,被俘虏后,招奴隶贩子赎回,其他原有NPC都逐渐回来了,提拔的那个就消失了,任务简报里面也没有,寻味旅行者也没有了。是不是就永久少了一个NPC?
还有提拔NPC,说是根据地位来,但是我用塞浦路斯国王开局,地位已经是最高了,也就只能提拔3个NPC,这是什么情况?
最后提个建议。
这个MOD动不动就是5000人的会战,玩家的兵力影响力太低,经常翻车,每次都要去找回NPC,真心很伤,建议把战败NPC被俘虏去掉吧,太累了。

贵族[MOD作者]

世纪风云制作组[主程序]
《以耶路撒冷之名》MOD发布帖

锻造宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主美术大奖赛第一届战团中国联赛季军勋章

奴隶贩子处找回
http://i4.bvimg.com/664741/d461bdb2e4c3004c.jpg 以耶路撒冷之名

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我不是写了吗?在奴隶贩子处找回了,之前的NPC都回来了,但是提拔的那个NPC没有回来,不见了。
另外更新说明写的最高提拔15个NPC,到底是什么规则? 包含之前本身的5个NPC吗?

贵族[MOD作者]

世纪风云制作组[主程序]
《以耶路撒冷之名》MOD发布帖

锻造宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主美术大奖赛第一届战团中国联赛季军勋章

sdfzero 发表于 2020-2-26 10:05
我不是写了吗?在奴隶贩子处找回了,之前的NPC都回来了,但是提拔的那个NPC没有回来,不见了。
另外更新 ...

士兵提拔的NPC走散后就跟原版规则一样 会随机刷新到地图上的旅店里 你可以向旅行者打听。提拔数量是声望除100 最高十个 然后根据你的头衔可以另外增加五人最大上限 所以一共十五人。失散后回到旅店有CD 所以你要等一会儿 BUG是肯定没有的,我刚刚还找回了一个同伴
http://i4.bvimg.com/664741/d461bdb2e4c3004c.jpg 以耶路撒冷之名

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
埃里斯修士 发表于 2020-2-26 10:11
士兵提拔的NPC走散后就跟原版规则一样 会随机刷新到地图上的旅店里 你可以向旅行者打听。提拔数量是声望 ...

好吧,那我晚上再看看,另外塞浦路斯国王开局,国王不是最高头衔吗?理论可以马上提拔5个吧,但是我好像只提拔了3个就不行了。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

请问如何提拔NPC?随便找一个小兵对话就可以了么?还是要等这个小兵升级到最高?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章

直接提拔那些骑士,属性都好高,对话进入,看声望