骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 各位大哥,给我看看你们潘德的原文档吧,求求你们了

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
本人玩潘德的时候上网搜索了一些代码自已修改了,结果修改错了导致游戏内的角色对话混乱了,请求各位给我看一下你们的原文档,步骤如下:
打开骑马与砍杀文档,找到潘德的预言的mod,在下列找到 conversation这个文本文档,点进去以后,再点击上面的编辑,找到查找这一栏,点进去,然后输入dlga_lord_talk:companion_lord_trade以后点击查找,找到这一栏以后顺着这一栏往右拉。
找到末尾那一部分的 Dear_Friend,_let_me_see_your_equipment.  591  0 NO_VOICEOVER 这一列,然后告诉我我写591那个位置的地方,你们的数字是什么,本来不是591的,我改成了591,导致人物对话混乱,原来的数字我忘记了,所以恳请各位,真的非常拜托拜托拜托各位,请求没有修改这一部分的大佬们,告诉我你们这一段的数字是什么,我玩了1000多天的档真的不想这么烂掉了,真的请求各位帮我找一下,不然1000多天的档如果弃档了的话我的心就凉了,希望各位理解一下我的心情帮我找一下,步骤很清楚,有时间的善良的各位哥哥姐姐们帮我找一下然后在下面的楼告诉我一下,拜托了各位!!呜呜呜,我的是3.9.4的档 。真的求求各位了!!!!!求你们!!!!!!!!!!!!!!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
qkmx 发表于 2020-4-2 21:28
是哪一句对话开始混乱,能不能进游戏截个图,是一句对话混乱,还是有好几句对话都混乱,另外3.94那里的数字 ...

打错了,我写的是593,现在已经改回来591了。谢谢大哥!!我是看了贴吧的才改的,但没想到不行,可能他是以前的版本吧,还是谢谢您!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
qkmx 发表于 2020-4-2 21:28
是哪一句对话开始混乱,能不能进游戏截个图,是一句对话混乱,还是有好几句对话都混乱,另外3.94那里的数字 ...

http://bbs.mountblade.com.cn/thread-329835-1-1.html 就是这篇帖子,我没注意到是很久之前的贴了,应该是因为版本不对吧~

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

备份呐亲改之前压缩到当前文件夹,改错了直接拖出来多好

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
qkmx 发表于 2020-4-3 09:18
Dear_Friend,_let_me_see_your_equipment.  591  0  试试把0改成 1 1610 3 648518346341351424 14411518807 ...

确定可以吗贴纸~你看了我发出来的那个链接贴了嘛qbq