骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[官方日志] 《骑马与砍杀2:霸主》4月24日1.2.0更新日志

关闭 [复制链接]

扈从

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_XiaoHuang

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章

4月24日8:53pm,e1.2.0与beta热更内容:
你们好,卡拉迪亚的勇士们!
我们现在正着手于将测试版整合到Steam正式版.在下方您能看见我们对测试版的初始改动,之前测试版的热更新以及在那之后的一些附加改动.
我们有更新了测试版,详情往下翻.
主版本:
Native: e1.2.0
SandboxCore: e1.2.0
Sandbox: e1.2.0
Storymode: e1.2.0
CustomBattle: e1.2.0
最新改动:多人模式的问题
*修复了一些造成玩家无法正常登陆的状态异常bug.
*修复了一个当玩家加入拥挤服务器时的冲突(攻城模式).
*给专服写了一段代码来避免在托管时武器丢地上后出错(攻城模式).
*修复了一些服务器冲突.
多人模式设计与平衡
*兵种平衡
1.巴旦尼亚:
       部落战士数量20>21
       狂战士部队数量17>18
       野蛮人部队数量16>17
       骑乘勇士护甲8>16
       骑乘勇士部队数量9>16
       死士护甲40>43
2.帝国
       猎骑兵价格130>140
       双刃枪亲卫装备正确的双刃枪了
       征召兵速度78>80
3.瓦兰迪亚
       军士护甲41>37
       骑士价格180>190
4.斯特吉亚
       土匪速度75>79
       瓦良格价格140>150
       Berserker护甲15>6
       Berserker部队数量18>17
       入侵者部队数量7>9
       扈从价格170>180
5.阿赛莱
       游击射手速度78>80
武器平衡
*双刃枪长度从200>179
*双刃枪伤害从147>129
*重双刃枪伤害从177>166
*加长双刃枪伤害从149>137

写在最后:我刚入手没几天兵种对应中文名还没记住不好意思哈
还有还有:这个补丁打完以后貌似会有部分人进不去游戏了,目前没查到相关解决方案

评分

Aomine Daiki + 5 + 1 感谢您对骑砍中文站的支持!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
先给楼主赞一个!!!!!!!但是,这个更新不是今天25号的嘛???

扈从

大汉虎贲军[DH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

BT-7274 发表于 2020-4-25 10:51
先给楼主赞一个!!!!!!!但是,这个更新不是今天25号的嘛???

我在国外念书呢现在我这边steam是当地时间24号晚上8点更新的哈哈哈哈哈=.=

骑士

世纪风云制作组[策划]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章霸主正版勋章

QQ
大佬你好像没翻译1.3.0beta更新了什么东西???
麻烦大佬能翻译下剩下的1.3.0更新了什么嘛?
在下抖音手游主播:《游戏王:决斗链接》:风舞悅兮;每天早上10点在抖音开播哦~

扈从

大汉虎贲军[DH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

乱心の鬼舞 发表于 2020-4-25 12:54
大佬你好像没翻译1.3.0beta更新了什么东西???
麻烦大佬能翻译下剩下的1.3.0更新了什么 ...

我看下哈哈哈哈我那一整页都翻译了 我都快忘了 我好像是没翻译beta哈哈哈哈谢谢提醒啦 我现在翻译