骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 【求助】领主消失了,有没有什么办法重新搞出来?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有一个领主找不到了,百科显示他一直在阿斯卡尔(已经好几年了....),但是阿斯卡尔我早就打下来了。现在我已经把所有其他领主都杀光了,就剩他一个了,杀了他这个存档就圆满了=。=之前盼着更新能修复这个bug,可是等到现在1.4了进这个存档那个领主还是卡在那里不出现。
有没有什么方法可以把他搞出来的?比如mod啊或者控制台指令修改领主位置什么的。
我自己找了好久,国外的网站也翻了翻,没找到解决方法。

======================================================

这个存档是我四月初买了游戏的第一个存档,32个孩子...都已经长大成人了(切出游戏挂机了一阵),现在本人已经73岁了。如果实在没办法只能尝试打一个N倍速MOD,然后挂机,看看能不能把对方熬死......不过那个领主比我年轻7岁额.....估计我自己会先挂掉。

话说有人知道主角老死的话会怎么样么?(我有一个存档,伊拉难产死了,然后就不能续弦了,不过主角还没死过)
由于这是我第一个存档,当时啥都不知道,就是慢慢瞎玩儿,错过了主线任务(10年未完成),所以我现在是没有王国的状态下统一的地图.....我还想尝试一下把他搞出来后投靠他(阿塞莱),看看能不能熬死他后继承王位。(不过关系已经-100了,不知道还能投靠不能........)

各位大神帮帮忙吧~~~

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
忘了说了。
他不在城堡里,不在监狱里,哪里都没有,只有百科全书里说他最后出现是在今天的阿斯卡尔。我也试着参加过当地的竞技场大赛,他也没有参赛。
应该是由于在俘虏界面直接把他拖到左边丢弃了,然后他就卡BUG消失了。我看有些人也遇到过相同的问题,但是都没有解决办法。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我之前也是的,交任务的人不见了
可以试试装这个mod
Hero Missing Bug Fix
https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/1237?tab=posts

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
Sequoia 发表于 2020-5-16 06:47
我之前也是的,交任务的人不见了
可以试试装这个mod
Hero Missing Bug Fix

哇太感谢了,好快,问题解决了!

子爵[版主]

黑骑工作室[负责人]

汉[Han]
联机ID:cnedwin

船长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]大航海时代勋章舰长勋章

首先,他的国家不能灭国,其次,他的国家至少还要有一座城,这种情况下,他就会重新刷新出现在那座城,他消失了,是因为他们国家没有城了或者被灭国了,这时候他只要被俘虏或者打败,他就“消失”,还有两个办法,一个是你装控制台mod,输入指令让他出现在指定位置,另一个是用edit lord修改器。”

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我也没了,估计不只一个,是不是我把他卖给奴隶贩子的原因,发现是因为想招降那个家族,家族长没了

骑士领主

维兰征服者[Vinland]
联机ID:Vinland

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

我还是比较想知道主角会不会老死,对了妻子挂了是可以续弦的
人心不古

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
火帝军魂 发表于 2020-5-16 14:03
我还是比较想知道主角会不会老死,对了妻子挂了是可以续弦的

那不能续弦可能跟我当时的年龄有关?不过我记得才不到40岁呢.....对话都没有追求那个选项了

那可能就是因为年纪问题了,中年丧妻很难受啊  发表于 2020-5-16 19:00

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
lzjlzr 发表于 2020-5-16 13:38
我也没了,估计不只一个,是不是我把他卖给奴隶贩子的原因,发现是因为想招降那个家族,家族长没了

上面那个mod可以修复这个问题哦~我已经搞定了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
cnedwin123 发表于 2020-5-16 07:19
首先,他的国家不能灭国,其次,他的国家至少还要有一座城,这种情况下,他就会重新刷新出现在那座城,他消 ...

原来如些~
因为出bug的时候太早了,我现在也记不得当时他们还有没有城.....不过领主不杀光应该是没法灭国的吧......
我装了楼上的mod,已经解决了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
装了mod之后过一天的时间就是会闪退,求解

评分

Bombadil -1 请不要挖坟[已过时效性的帖子]。(版规4-3)