骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于古拉姆国家兵力的问题

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
很久没玩这个mod了,最近拿出来重温了一下,在东方攒够了钱去西方开厂收NPC,但古拉姆国家这兵力是咋回事赞吉好几个领主兵力都破千,十字军直接灭国,塞尔柱一声令下两万大军围攻君堡,这谁挡得住,一个个都带着两三千的古拉姆骑兵,虽然我和NPC甲厚弓快,好汉也怕人多啊

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:PBONE

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章第六届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章

古拉姆八级官有特殊技能 俘虏可以换成古拉姆奴隶兵 重甲钝器

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
但这兵力上限不限制一下吗?两万人全是一级兵也扛不住啊,何况还有一堆古拉姆骑兵

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
最新版已经解决这个问题了,你们没下1.1.11

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

是你没更新版本吧,之前好像是说耶路撒冷的城市紧密,领主集结高速,再加上一堆十字军野怪帮助耶路撒冷的队伍捉野沙漠三傻的领主
   以下为沙漠三傻全体成员:
   赞吉:看什么看?只要我丢城就跟耶路撒冷议和,等过段时间继续宣继续丢,家大业大不怕啊
   法蒂玛:十字军是吧?有种放学别走,等我回家叫人来收拾你,家在东亚,人在中亚,敌在西亚,城还在,人没了,人还在,城没了,元帅就想骂句MMP
   塞尔柱:十字军?这并不算什么大问题,等前面两个沙雕被打残了或者干脆死了我就能单刷十字军你知道吗?我能把花剌子模,伽色尼,西辽,还有耶路撒冷一块儿吊起来打你知道吗?
   三傻的各领主介于山高皇帝远,城遥元帅谜一直在被吊打,完全是坐等耶路撒冷中亚制霸躺赢欧洲的那种,在之前版本调整之后沙漠三傻就出了一堆近1000+部队的民族英雄,虽然带的多是空有数量没有质量的古拉姆奴兵什么的,但照骑砍的AI攻城补兵制,带兵越多攻陷城镇之后守军也越多的套路,1000+农民守的城因为没人敢上去围城,哪怕是集团军都要绕着走,显然调整失败了,虽然后续版本修复了这个问题,但又调整了整体中亚野怪的数量作为平衡,十字军野怪的队伍数量被砍到了50-80人并减缓了刷新速度,沙地野怪和埃及暴徒则保持100+的部队和高刷新速度,尽力的保证在没有玩家干预的情况下出现某势力一面倒的情况,所以你还看啥看,去更新版本呗
起风时总是会梦到家乡,难过时总是会需要朋友