骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 10-15级等几个阶梯斩杀加的属性是多少

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
如题,昨天看了个帖子说是一共可以加4点属性,可是我一场战斗用砍杀武器加了1点强击,用弓又加了点强弓,都是10-15级的。我现在很纳闷,如果可以刷一共可以拿几点属性?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
斩杀增加的属性,有没有大佬知道具体数据啊  。求。。。。

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

具体数字忘了,我只能凭影响说。首先要知道加什么技能取决于你最后一下用什么武器,比如杀10–15级的兵50个加一点技能。前面49下都是用近战,第50次用弓,那加的就是强弓。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
weidakang 发表于 2021-1-28 14:58
具体数字忘了,我只能凭影响说。首先要知道加什么技能取决于你最后一下用什么武器,比如杀10–15级的兵50个 ...

嗯,谢谢。这个我知道。我就是想知道具体能加多少点(战场达到固定的杀人可以增加1战斗技能,可以加4次。杀10级以下的敌人60人,11到15级之间的敌人100人,16到20级之间的敌人140人,21到25之间的敌人200人会在你杀够人数是对你杀够人数时所使用的武器所对应的技能加1,也就是说你用弓杀10级以下的人杀了59个,第60个是用刀砍的,那么就会增加1强击技能。引用别人的)看了这个内容知道加4点。但是有一场架,打90多个,我长枪和弩都用了,各加1点,提示都是10-15级斩杀,所以我纳闷了

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

光头战士 发表于 2021-1-28 15:08
嗯,谢谢。这个我知道。我就是想知道具体能加多少点(战场达到固定的杀人可以增加1战斗技能,可以加4次。 ...

弩没记错应该加强击,可能你一战就打够两个加成了吧。是否有第五次加成,这个说不好,因为还有25以上的兵种,也许300也加,但高级兵太少了,不知道要打多少大战

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
weidakang 发表于 2021-1-28 15:18
弩没记错应该加强击,可能你一战就打够两个加成了吧。是否有第五次加成,这个说不好,因为还有25以上的兵 ...

弩加强弓,这个我可以确定。而且一战打的都是野怪,等级一样

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这个我也遇到过这种情况,我当时那个档骑象杀的加的是血量的属性技能,后面换弓又加了强弓,有的属性加了2次,然后我发现当时那个档我强弓加到13级,我初始弓等级只有7级,但是我杀的怪明显没有那么多高级怪,后来开新档以为可以重复这种现象,少加点强弓,发现后面档又不是这样了,我怀疑当时的档是出现bug,重复加了技能