骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[势力] 就此次封ip事件个人见解

执政官[永恒世界战队队长]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

我是沙漠领主v51 下面是我对此的个人想法,纯属以个人名义对本事件进行探讨,纯理性讨论无任何引战意思,如有见解欢迎大家在下方评论区探讨。

长话短说,我也难得这么闲的,只是挚爱的游戏突然要凉了,有点伤感,想想还是说几句吧。

首先本事件与本人毫无关联,原本兴致冲冲的打算攻城,突然听说多个势力退服了,后来经了解,大概知道了来龙去脉。

由于某人口臭骂了兰小姐一句母狗(这里我也就不避讳了),导致被永封IP,同时还有两个人受到牵连。 在同一天里还有一个事件为BOOOL_猎狗的玩家辱骂别人亲妈确实ban三天的结局。

封的好,太快人心!永恒前前后后玩了也有五六个年头了,各种不良风气络绎不绝!小到口臭嘲讽阴阳怪气,大到Bug擦边开黑科技。太多没有底线没有竞技精神的玩家把这个游戏搞的乌烟瘴气。我相信经过今日如此沉重的判罚,有了如此教科书式的先例,在以后的游戏中,每个键盘侠在弹奏之前都会深思熟虑,每个暴躁症在开始表演前都会三思后行。

我相信大部分或者说所有玩家的心态跟我是一样的,我在这里发帖就为了三件事,公平,公平,还是他娘的公平。既然已经有了先例,那以后,再服务器,凡是带脏字辱骂者,一律以本案为模版,进行处理,希望管理组们更新游戏规则,将此条列入,以警示后人。

还有老莫,这里我就不避讳了,我也就不委婉了,有啥直说,作为受过教育的成年人,大家都知道尊重女性,这是一个绅士的修养跟风度,这一点我很欣赏你,但是同样一点,不管男女,都是爹妈养大的,既然今天为兰开了这个先河,那以后,可就要对玩家们负责到底了,我相信所有人都希望公平。凭什么骂女的永封IP,骂男的就是三天,那借用你的话,骂兰的人,三天出来继续骂,那骂男性玩家的人,三天出来就能保证管住嘴了么。

男女平等,不是女权时代,如果你想要玩女权这一套,对不起,我第一个不惯着,如果你要玩权限这一套,没事,不玩这个游戏也没什么影响。但是,我不希望你以对其他玩家不公为垫脚石,彰显出你那所谓的维护女性的绅士风度。并不是所有男性都像你一样,无尺度的维护所谓的女玩家,更不是以这种借花献佛的方式来牺牲他人的利益来成全你的大男子魅力。

无意冒犯,就事论事,还是那句话,我不反对你的处理结果,但是我希望这是一个新的规则,而不是因为某人才发生的特殊的,独一无二的案例。

因文笔不行此贴是他人代写本人也只是粗略看了一下如有恶劣言论请提醒删除

鲜花鸡蛋

土豆帅哥  在2021-2-18 23:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
weihh  在2021-2-14 10:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我只是一个绅士  在2021-2-14 00:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
马然  在2021-2-14 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
马然  在2021-2-14 00:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
a623057010  在2021-2-13 23:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1035235015  在2021-2-13 23:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Sayori  在2021-2-13 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
土豆帅哥  在2021-2-13 22:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
511233614  在2021-2-13 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

1万

男爵[离任版主]

嘉德骑士团[KG]
联机ID:KG_Kingslayer

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章

一,不管是骂女人还是骂男人的,貔貅以前处理的都是三天,我没有追究以前的,不用拿双标给我盖帽子了。
二,我没有不按照规则办事,规则写明禁止爆粗,没有写违规ban几天,为什么不写就是因为这件事是需要管理员自行裁定的,许多网络游戏,对于不雅语言都是人治,通过客服来判断当时说话的情感和词汇来判断,很多游戏内设语言过滤系统+玩家投诉客服处理的情况来处理违规玩家,比如魔兽,咱们比较落后,游戏内过滤是做不到了,只能通过管理员判断来决定,貔貅这种一律三天的我不赞成,他有他的处罚标准,我尊重他,我有我的。
三,游戏内现在这么乌烟瘴气,以后全部骂人一律永久BAN,我不置可否,原因还是第二条,你要把调侃别人一句CNM和当着别人面骂母狗看作是一回事,你要么是个蠢蛋,要么是个坏蛋,中国大环境下,怎么样骂人比较重,怎么样是调侃,我觉得国人心里都有逼数,你要说你看不出来,我也没话讲,我是倾向于将这种处理力度交给管理员裁定的。

如果这篇帖子是专门投诉我的,请回复,我帮你转移到公告区
补充,你如果是代表沙漠说话的,这件事应该符合沙漠前领主(现在是不是我不知道)的三观

补充二
现在我没怎么管永恒,以前我管永恒的时候,嘴臭到极点被我永久BAN的大有人在,你说一律3天,那些老外嘴臭中国被我永BAN的时候怎么没见你出来说话,支持只BAN三天的人支不支持把那些老外解封

补充三
这次事件是先例还是特例,其实在我这里是惯例,对于言语辱骂,我一直是看严重度进行处罚,还是回到上面,我一直是这么办事的,貔貅三天一刀切不是我提出的,也不是我赞成的,我来处理就是根据严重度进行惩罚,有些人带节奏,说我对CNM和MG不同看待,说我是女权,并不是,我也不待见田园女权那一套,不知道你怎么看出来女权的,就因为受害者是女性?现在女权不是政治正确,反女权才是,我看你也不必把我往那边带显得自己更正义,我只看到那些骂人的反而针对lan是女性玩家的特点粗口相对,对我来说如果带着恶意,骂MG和CNM一个水平,不管是针对男性还是女性,但要分清楚是否带着恶意,我上面指的是调侃和骂人的区别

补充四
关于不走流程,这点我确实道歉,我BAN人确实基本不走程序,毕竟有事发紧急的情况,也有懒得说明的情况,这个坏习惯我持续了好多年,今天与沙漠势力私聊沟通时被指出,这是他们批评我的重点,我以后一定加以改正,至于这个骂人的处理结果不会改变,大部分人与我私聊沟通后都表示接受这个结果,我也已经与投诉区貔貅沟通,今后在这种事件上更加弹性一些,无关紧要朋友间互相打骂其实可以无视,无伤大雅,对于这种没有下限的言论则重拳出击

鲜花鸡蛋

Medimon  在2021-4-25 09:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lsjkmi  在2021-2-16 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
a623057010  在2021-2-15 14:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wrf521125  在2021-2-14 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ZhaoYiQiu  在2021-2-14 01:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
EndLNK  在2021-2-14 00:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
asdf425656341  在2021-2-14 00:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
猎Gouoooo  在2021-2-14 00:09  送朵鲜花  并说:在理 我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尤利尔  在2021-2-14 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
胖子.  在2021-2-14 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

还有一张G_Lan:呵呵  你像个傻逼的截图因本人不懂中文站发不上来有需要可以QQ找我要

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

看了截图,我就直说了,没有规矩,不成方圆。

如果管理真的希望骂女玩家的人停嘴,那你的做法应该是修改规矩,单独加一条, 或者修改已有的。

至少你得提醒一下, 以后再这么骂,我直接ban ip.

也许你们管理组内部E经讨论过怎么处理,并且对这种行为早已关注并长期容忍。

但很遗憾,我们玩家并没有看到,我们看到的就是规矩上写的是骂人封3天,并且长期也是这么实施的,你突然就开出了一个你告诉我们你们已经容忍很多次了

你告诉我们你们无法接受这种行为

但玩家不知道,玩家只知道自己被骂过,自己也骂回去,一时嘴爽胜过被封三天。

如果你想提醒这样是不对,你们也应该通过修改规则进行对此改正。

当然,你们也可以随自己心意,毕竟服务器是你们开的,你们拥有对规则的最终解释权。

但如果你们是这样一个随自 己心情给量刑的管理组,那就不要定一个卵用没有的规则来浪费大家的时间。

我们爱玩玩不玩滚,你们继续寻找愿意玩的玩家。

不过我得提醒一下剩下的玩家, 这里没有规则,有的只是管理组的心情与管理组的认知。

鲜花鸡蛋

极地奇枯  在2021-2-25 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
土豆帅哥  在2021-2-13 22:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Glory

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

精彩,简单概括一下,可以是先例,但不可以是个例。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章元老骑士勋章

骂人该办,大快人心。在这我代表一部分人和嘉德方面道歉,尤其是兰女士。(一直不知道你是女的……以为你开了变声器……)。骂人以前都是办3天。这次封ip开了头,希望也能善始善终。另外不要和雨老板qq讨论,真的能曲解你意思气死你不偿命。各位新年快乐。巴图鲁留。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
lan是我妈,别骂了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章

封ip重了点,也不用给他解ban,既然开了这个先例,以后就按着这个来,真把其他势力都气走了,那永恒可就真的凉咯

随仆

自由骑士
联机ID:Ufe

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

IRD_diedie 发表于 2021-2-13 21:13
还有一张G_Lan:呵呵  你像个傻逼的截图因本人不懂中文站发不上来有需要可以QQ找我要

你是艾琳是吧。请你把完整的聊天截图发出来。首先,骂人确实不对。 我记得这是上张图圣地,在那个算新手村的商会里。 当时沙漠打赢了嘉德,我专职在那里刷帽子。你是医生,门口能专职进来就一直挑衅 说难听的话  搞人心态 我就回了这一句。 当时我还跟你们势力的一个叫赵毅的说:"为什么沙漠会有像艾琳那样的傻逼“。这是我的原话,他回我说可能每个人的立场不一样,永恒确实什么人都有,有好人有坏人,我只能说我不是个圣人。我只能说封禁事件与我无关。他被封很可伶,我也是受害者,骂人不能让自己更厉害。

鲜花鸡蛋

misszxy2008  在2021-2-13 23:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
asdf425656341  在2021-2-13 23:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1035235015  在2021-2-13 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一梦两三年.  在2021-2-13 21:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
a623057010  在2021-2-13 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ZhaoYiQiu  在2021-2-13 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
建议把长安整个势力BAN掉

鲜花鸡蛋

shroud  在2021-2-13 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

自由骑士
联机ID:SYH_Dragon

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章

好,以后不管谁骂人全都统一banip
我啥都不知道。

皇家侍卫长[官方战队队长]

罗德骑士团[KR]
战团ID:KR_ZhaoYi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛冠军勋章2023剑盾大赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛冠军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章骑友真人秀Ⅵ勋章第二届骑兵联赛季军勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章

QQ
miss148 发表于 2021-2-13 21:50
你是艾琳是吧。请你把完整的聊天截图发出来。首先,骂人确实不对。 我记得这是上张图圣地,在那个 ...

要不是这个艾琳只当医生给我们当狗腿子当了几年早就把这个阴阳人踢了,不过每个势力都有这种人存在能做的只能减少这种情况了

随仆

维兰征服者[Vinland]
联机ID:shroud

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第八届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章

辱骂对方母亲,封三天 。 辱骂对方女玩家,永封。

鲜花鸡蛋

回火的手术刀  在2021-2-13 23:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
土豆帅哥  在2021-2-13 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

暮色骑士团[Dusk]
联机ID:Konby

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛季军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

顶 希望管理组能做出公正仲裁!上面说的好 可以是先例 但不能是个例!

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

你是艾琳是吧。请你把完整的聊天截图发出来。首先,骂人确实不对。 我记得这是上张图圣地,在那个 ...

不是艾琳,发这个贴也只是想知道后续骂人的处理方式。 至于完整截图我手里也没有我又不是管理查不到这些资料了。

见习骑士

罗德骑士团[KR]
联机ID:KR_潘潘

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章

希望管理组理性处理

扈从

暮色骑士团[Dusk]
联机ID:Konby

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛季军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

那针对上张图呢 平心而论 嘉德当时有很多人刷下线 我当时在沙漠玩 遇到的也至少有五六次 当时沙漠人心态也是很崩 也许艾琳当时确实做出了过激行为 那么我也相信艾琳也深刻理解了自己的问题

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
可还行@wwwwwwwwwwwe

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
[img][/img]

扈从

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_Anesthesia

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

舔狗又有什么错,    想ban谁ban谁  不玩gun

鲜花鸡蛋

土豆帅哥  在2021-2-13 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
预言之子

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
管理组应该秉公处理!所有玩家都是一视同仁,男女平等。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

看了截图,我就直说了 ,没有规矩,不成方圆。
如果管理真的希望骂女玩家的人停嘴,那你的做法应该是修改规矩,单独加一条,或者修改已有的。
至少你得提醒一下,以后再这么骂,我直接ban ip。
也许你们管理组内部已经讨论过怎么处理,并且对这种行为早已关注并长期容忍。
但很遗憾,我们玩家并没有看到,我们看到的就是规矩上写的是骂人封3天,并且长期也是这么实施的,你突然就开出了一个特殊个例。
你告诉我们你们已经容忍很多次了
你告诉我们你们无法接受这种行为
但玩家不知道,玩家只知道自己被骂过,自己也骂回去,一时嘴爽胜过被封三天。
如果你想提醒这样是不对,你们也应该通过修改规则进行对此改正。
当然,你们也可以随自己心意,毕竟服务器是你们开的,你们拥有对规则的最终解释权。
但如果你们是这样一个随自己心情给量刑的管理组,那就不要定一个卵用没有的规则来浪费大家的时间。
我们爱玩玩不玩滚,你们继续寻找愿意玩的玩家。
不过我得提醒一下剩下的玩家,这里没有规则,有的只是管理组的心情与管理组的认知。

鲜花鸡蛋

Tohal  在2021-2-13 22:45  送朵鲜花  并说:赞同,希望管理组秉公处理
Sayori  在2021-2-13 22:44  送朵鲜花  并说:真的把我想说的都说了,很赞同很赞同

随仆

罗德骑士团[KR]
联机ID:KR_Satella

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章

希望管理组能平等对待!而不是有特别处理!
“所谓钓鱼一词就是在掩饰他人对某些事物的否定!!”

幻怜乐团[LUSPY]
联机ID:LengYu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

难道各自的妈妈就不是女人了?,建议骂cnm,nmsl.的也是不尊重女性直接封ip,干脆痛快一点以后在永恒谁骂人就封谁IP。不过问候母亲 骂男玩家只有3天(之前有很多骂人封禁),突然骂女玩家就直接封ip这是我搞不懂的。况且管理组说出不想玩就走的言论啊。。希望男女公平一点吧,不能因为是女的就可以开特权啊。。这次的封禁事件属实有点偏心。而且希望各个势力平等对待哦,如果不是你们势力的妹子也被骂,还会封ip吗?没必要这样,永恒还有人天天被骂呢,被骂的次数比Lan还多,怎么不见封ip?
战团ID:lengyu
拿破仑ID: Goes

内疚所遭受的折磨是活生生的灵魂的地狱。

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

对于管理所说的我们于此事进行威胁不解BAN就退服的事  我们也从来没有说过一直是在理智沟通 我不知道为什么管理会说我们在威胁他。  我们没有在跟管理沟通的过程中说过不解BAN就退服的话但是要不要继续玩下去应该是我们玩家的自由。

鲜花鸡蛋

Sayori  在2021-2-13 22:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
511233614  在2021-2-13 22:39  送朵鲜花  并说:非常同意

骑士

自由骑士
联机ID:Mliya

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

即墨十四 发表于 2021-2-13 22:25
一,不管是骂女人还是骂男人的,貔貅以前处理的都是三天,我没有追究以前的,不用拿双标给我盖帽子了。
二 ...

你把CNM当调侃? 真有你的 真挺好 骂人不都一样? 怎么其他骂人就调侃?骂CNM不是当面骂?  沙漠领主一直是老吴 海天说BAN 就BAN 无话说 我也赞成 但你连举报贴都不发就直接BAN 直接BAN IP 流程都没有? 是你们人被骂就开始? 骂LAN母狗  BAN了我赞成 我举双手赞成 那会LA骂兰我也帮她骂LA 我也烦这种人 但你这种双标不能说? 骂女孩子BANIP 骂男的就三天? 这就是你说的男女平等? 挺好笑的
以后骂人全部BAN IP吧  你这种就是护犊子 牵扯到你们的人就上头 挺有意思的 别说我们三观了 我三观就是 骂人BAN 这种侮辱女性 该死 但你这种我就不爽 无视规则 挺好笑的

鲜花鸡蛋

Super_TNT  在2021-2-14 11:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Super_TNT  在2021-2-14 02:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一梦两三年.  在2021-2-14 00:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
KC酱  在2021-2-13 23:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
a623057010  在2021-2-13 23:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
回火的手术刀  在2021-2-13 23:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
——PTB——  在2021-2-13 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Sail_Sakuya  在2021-2-13 23:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
f44444444444444  在2021-2-13 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
f44444444444444  在2021-2-13 23:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

骑士

自由骑士
联机ID:Mliya

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

即墨十四 发表于 2021-2-13 22:25
二 ...

一句话 就双标  自己不在乎规则 就是看不惯你这  其他人被骂 BAN三天就三天 自己人被骂就上头 立马出来

阿斯加德[AS]
联机ID:mimimimimi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章

猎狗骂人那次是我先骂的猎狗,俩熟人搁那闹着玩呢

1万

男爵[离任版主]

嘉德骑士团[KG]
联机ID:KG_Kingslayer

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章

wrf521125 发表于 2021-2-13 22:50
你把CNM当调侃? 真有你的 真挺好 骂人不都一样? 怎么其他骂人就调侃?骂CNM不是当面骂?  沙漠领主一直 ...

你回答下我的问题,那些嘴臭中国的老外被我永久BAN的时候你怎么不站出来,支不支持给他们全解封,骂嘉德的人少了?骂LAN的人少了?骂男的三天不是我处理的,如果是我管我会酌情处理,朋友间互开玩笑,被无关的第三者举报我不会管,互相骂娘CNM带仇恨的那种30天到永久,这是我以前在老X服的处罚标准,如果朋友间随便一句玩笑骂,就被第三者举报拿来成恶意竞争,这合理么。以前我不管,一方面是因为已经有人在处理,虽然他的一刀切我不赞成,但我也没插手。现在我管了我就成权限狗了,我不管是我自觉避嫌,但不是必须要看你心情不办事,如果有背景就不能办事,那亚瑟小屁股也在管理群里,你们怎么不骂,还不是因为这次管到你们头上了,不乐意了,究竟是谁在双标呢
补充,你是玄学是吧,以前卡BUG刷马被我BAN过,按照以前的标准那就是永久封,但后来你自己交代了,希望从轻发落,给你一次机会,我后来也给你解开了,我这种解开是不是也算是双标呢

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
如意如意,随我心意,你开心就好