骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 东方1135神器概率问题

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我根据论坛小伙伴的建议  找到金 宋溃军野怪 50-60人左右规模的  打了20多场 没爆神器 我就想要个龙金刀  我没带兵只带一个8掠夺那个NPC  俩人刷的    所以我想知道是不是怪数量不够  要刷100人以上队伍才行吗 ?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
根据我个人的经验来说,首先,两人队伍单刷打50—60左右的乱军有概率出神器,但是随着等级和声望的提升,概率会逐渐变低(这点是我个人的推测),想刷神器建议去刷钟湘起义军(有难度,下一个评论我会写方法)。然后,金龙刀前期刷出来的概率不大,前期一般是一些鞭、锏、神器剑之类的东西。最后,前期单刷必带的几个NPC:崔绍(7交易,一定要带,带上他无论是战利品还是跑商都能多卖出35%的价钱,还能自动出售你不要的战利品),完颜虫和尚(医生,防止翻车,万一翻车还有机会二次甚至三次进场),老温(8掠夺)。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
刷钟湘起义军的注意事项:1.装备:一弓两箭一马,近战武器随意,反正基本上用不到,甚至可以带三袋箭;2.起义军比较让人头疼的是骑兵和骑射,骑射先不用管,先去勾引对方骑兵,然后边跑边射,把骑兵的马全射死,这个过程中要注意别撞到树上,否则基本上就翻车了,把骑兵的马全射死之后,回去刷骑射,骑射不会贴脸追你,但是你也不能贴脸去射骑射,就绕着圈横向移动慢慢把骑射的马全射死,之后,可以选择继续骑射把对方的步弓和无马骑射慢慢耗死,也可以选择切近战武器去一个一个突死对方射手(一定要斜突,不能直突),整个过程结束之后,对方就是一帮无马无远程,还没有头的废物了,不管有多少人,一个一个爆头,战斗就结束了。这样打的最重要的一个好处是你的弓箭熟练度会暴涨(不受武器掌握影响),我每个档前期刷钟湘基本上刷两波就能上500+,然后神器爆率也很高,战利品也比较多。(你都能单刷高甲的乱军了,想必骗盾之类的技巧肯定也会,刷起义军对你来说肯定也不难,只是给你提供一种思路哈,我是不喜欢大老远跑到加色尼去刷古尔的,那破地方的几个城镇战利品都没法全卖出去。)

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
Catseye 发表于 2021-2-22 00:47
刷钟湘起义军的注意事项:1.装备:一弓两箭一马,近战武器随意,反正基本上用不到,甚至可以带三袋箭;2.起 ...

好的 我记住了 感谢你的回复哈 我以为要刷高级兵种的野怪才给神器呢 起义军我刷过 只要干掉骑马的 剩下都是弟弟  只要不是金护假军那种又肉又准的骑射手 一般野怪刷起来没压力 (可能因为玩骑射吧  我觉得铁浮图 铁鹞子这种都是经验宝宝- -)

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
可以用被俘法刷一大堆神器,全员王舜臣弓都没问题,你把弓放物品栏上,然后去找野怪,被俘,出来后再打死,就有你物品栏上的东西了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
刷神器用守大散关最快,两三百精锐随便杀千余个敌军,每次必得神器,刷个什么最贵的宝弩再配合我上面的办法,你可以不用挣钱了

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
scsasdsf 发表于 2021-2-22 13:15
刷神器用守大散关最快,两三百精锐随便杀千余个敌军,每次必得神器,刷个什么最贵的宝弩再配合我上面的办法 ...

666  还有这种操作  ~

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
以前都是单刷古尔苏丹乱军,除了爆神器还有甲和头盔都是50+的,还有前期单手神器突厥战锤,可惜这个版本没了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
在敌对国村子逛逛,找到有能卡住敌人的地方的村子,把敌对领主引过来并烧村,进入村战到那个可以卡住敌人的地方下蹲,然后用弩慢慢射就行。
保险点的话需要一个好头盔,铁骨   物品管理   疗伤都加一些。实在没有就sl大法,刷了第一个领主就有了。
基本上必出神器