骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
返回列表 发新帖
楼主: wuoohua

[讨论] 安装某大佬的整合mod,结束时被别人远程控制了(此贴终结)

关闭 [复制链接]

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
sofaneko 发表于 2021-4-15 10:16
不是 看你的意思 你是说人家远程控制你 但是你没有证据 是吧?

录视频太晚  只有最后几秒钟   而且 我发出来也只是提醒一下 我也不会闲的没事干编造这些来瞎说  对我也没啥好处   

子爵[版主]

黑骑工作室[负责人]

汉[Han]
联机ID:cnedwin

船长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]大航海时代勋章舰长勋章

建议你别用了,搞得怪吓人的,把骑砍删了吧,我的所有东西都是开源的,github上有源代码,包括工具箱,再说一个黑客黑你电脑,打开骑砍官方网站干啥。。。
【汉战队】长期招募热爱冷兵器战争游戏,追求竞技体验的骨灰级玩家。
【黑骑工作室】和《希绝大陆》长期招募致力于砍2的Mod开发的开发者。
【中文站Mod精选包】长期招募汉化组志愿者。

子爵[版主]

黑骑工作室[负责人]

汉[Han]

船长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]大航海时代勋章舰长勋章

那个链接是steam上最新的更新日志,你想想你是不是自己卡到点开这个链接,另外我真的很诚心的建议你别玩什么整合包,万一你电脑里那几百万存款被黑客偷了怎么办

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
cnedwin 发表于 2021-4-16 15:41
那个链接是steam上最新的更新日志,你想想你是不是自己卡到点开这个链接,另外我真的很诚心的建议你别玩什 ...

第一  我根本没动鼠标   而且我之后又试了好几遍 只有那一次有异常  而且别把黑客说的那么不值钱 搞个
后门就是黑客了?  
第二 我也没说是你的问题   你自己的被别人加了后门也不一定  
第三 我只是实话实话 我也不会闲得蛋疼瞎编这些来瞎说  对我有好处?而且我也是第一次用懒人包  我也不至于说因为这个就把骑砍卸了  最多以后自己排序   
还有 你也别阴阳怪气  搞得我被控还是我活该了?还百万存款?是个人被控都不会无动于衷 真以为别人电脑上没啥重要东西?   

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
那个链接是steam上最新的更新日志,你想想你是不是自己卡到点开这个链接,另外我真的很诚心的建议你别玩什 ...

还有 就算是我卡到点开这个链接  先不说你一键安装那面板没有这个入口  就是有  你还能把他进更新日志  然后自己上下滑动浏览网页  并自己把网页×了  然后又×了我另一个网页这些行为说是卡了?  你来卡给我看

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

说到底还是我录视频是慢了  只录到他移动鼠标最后几秒 不然我真像把证据砸你脸上  
你无私为大家打包搞这些 为大家省了不少事  用爱发电  这是是很好的一件事   
但别人出事了  第一 我有说是你的问题?因为你是大佬 所以我压根就没怀疑是你  最多就是怀疑可能是MOD整合作者或者他被别人弄了后门也不一定  
而大佬你一上来就阴阳怪气可着实让人舒坦  

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

wuoohua 发表于 2021-4-16 20:41
说到底还是我录视频是慢了  只录到他移动鼠标最后几秒 不然我真像把证据砸你脸上  
你无私为大家打包搞 ...

之前不是建议你重新装一次,录像传上来大家分析嘛,你第一次又没找到其它的损失,再装一次也没什么吧?
或者直接在你下那个帖子跟作者问问?

之前没看到,你说成偶然事件那没法子了,除非有时光机。估计你也查杀过没找到病毒木马吧?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
斫饨 发表于 2021-4-16 21:06
之前不是建议你重新装一次,录像传上来大家分析嘛,你第一次又没找到其它的损失,再装一次也没什么吧?
...

对啊  然后我之后试了好几次  都没异常  连网页都没打开  只有那一次有问题  
所以说也没法子  只能说以后大家注意些  

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我要没看错,你用的不是C大的原版整合版,你用的是其他人在C大整合包基础上重新整合发布,这个你不该去怪原作者,你说人家阴阳你,我就很好奇,你这就像买显卡,不去买官方的显卡,跑去买人家二手的,然后跑到官方店说,我买了人家二手显卡出问题你要负责。脑子是个好东西,求你带一个,还有你怀疑作者,谢谢麻烦你去找二次整合的作者,别再这恶心原作者了

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
斫饨 发表于 2021-4-16 21:06
...

而且我压根就没怀疑过C大  毕竟C大用爱发电这么久了  我这帖子也说了怀疑是那个MOD作者或者是别人搞后门  
C大一上来就说“
建议你别用了,搞得怪吓人的,把骑砍删了吧 另外我真的很诚心的建议你别玩什么整合包,万一你电脑里那几百万存款被黑客偷了怎么办”
合着出现这事就是我活该了?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
da594675558 发表于 2021-4-16 21:29
我要没看错,你用的不是C大的原版整合版,你用的是其他人在C大整合包基础上重新整合发布,这个你不该去怪原 ...

有带脑子了吗?我从头到尾有说过C大? 我怀疑的是那个MOD整合作者  你看清楚了没? 没有就把眼睛挖了 自己不看清就跑来乱叫?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
da594675558 发表于 2021-4-16 21:29
我要没看错,你用的不是C大的原版整合版,你用的是其他人在C大整合包基础上重新整合发布,这个你不该去怪原 ...

眼睛是个好东西  不要了就丢了喂狗  好过到处哽噎人

子爵[版主]

黑骑工作室[负责人]

汉[Han]

船长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

wuoohua 发表于 2021-4-16 20:26
第一  我根本没动鼠标   而且我之后又试了好几遍 只有那一次有异常  而且别把黑客说的那么不值钱 搞个
...

说实话你挺活该的,这个帖子我明天会让斑竹锁了。
【汉战队】长期招募热爱冷兵器战争游戏,追求竞技体验的骨灰级玩家。
【黑骑工作室】和《希绝大陆》长期招募致力于砍2的Mod开发的开发者。
【中文站Mod精选包】长期招募汉化组志愿者。