骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 骑砍战团求助

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
如何在MOD中添加骑马时枪头朝下动作。求求哪位大佬告知下,不剩感激。

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]汉匈决战正版勋章

QQ
能再具体点描述吗?我不是很理解你的想法。你想要的是骑在马上不动的时候手持长枪一类长柄武器时枪头指向下,是这个意思吗?
动作的修改一是通过Resource文件夹里的动作模型,二是通过action.txt里的代码修改。
前提是要现有一个你需要的动作模型,其次才是修改代码,不过修改代码基本上是替换原有位置的动作。
生亦何欢。死亦何苦。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
zalafreedom 发表于 2021-5-7 15:50
能再具体点描述吗?我不是很理解你的想法。你想要的是骑在马上不动的时候手持长枪一类长柄武器时枪头指向下 ...

感谢大佬回复,就是你说的这个意思。我比较喜欢这个动作,然而除了风三以外很多mod都没有这个动作,所以我想添加进去,就是不知道怎么处理(   )

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
是骑枪冲刺吗,按x切换武器状态

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]汉匈决战正版勋章

QQ
白衣骚年郎 发表于 2021-5-7 16:10
感谢大佬回复,就是你说的这个意思。我比较喜欢这个动作,然而除了风三以外很多mod都没有这个动作,所以 ...

可以先在风三MOD的Resource找到动作模型的文件,我记得中式骑马持枪的动作文件排在前几个。找到以后移植到你需要的MOD里,然后在action.txt文件里用ctrl+F搜索ride这个单词,找到Ride_0(我记得是这个,如果不对,你可以和我联系,发这条信息时我在工作中,手边没有游戏,所以不敢保证记忆是对的。),在Ride_0的下一行里将那条英文单词替换成中式骑马持枪动作的文件名(也是个英文单词),再看一下这个单词后面的两个数字和中式骑马持枪动作的是否一致。这两个数字是动作起止的时间点。如果不一致,要改成现在这个动作的起止数,一般一个单独动作就是从0到这个动作结束的时间点数。
PS:如果你移植这个动作作为单独文件,要记得添加引用代码,引用代码在Module.ini文件里添加,代码是“load_mod_resource = 你导入的brf文件名称”。
生亦何欢。死亦何苦。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
zalafreedom 发表于 2021-5-8 09:25
可以先在风三MOD的Resource找到动作模型的文件,我记得中式骑马持枪的动作文件排在前几个。找到以后移植 ...

谢谢大佬百忙中抽空帮忙我这个萌新,我先按照你说的去试试,如果不行再回来问你。十分感谢!!