骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[势力] 天鹅游侠团&鹰旗侠义团入住炎黄帝国!

子爵[版主]

亚特兰蒂斯[At]
战团ID:Titan

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛季军勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章第四届战团中国联赛冠军勋章第五届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章拿破仑联赛勋章

卡米洛特帝国时代的那段岁月过去多少年了,以前在阿瓦隆圣域帝国的军团下效力时,一直很向往那种各大家族共图大事的繁荣局面。后来一直都很想成为这样类似组织架构的一份子,自己也尝试过组建类似的帝国。
但是后来18年回归打血染时才惊讶发现昔日的同袍已经站在了不同的阵营。岁月能够改变很多东西,但在有一个经历这种宁人向往的体验的机会面前,又有谁能忍住一试的想法呢!

6月2日晚沙漠血染黑衣三家联合部队进攻全境城堡的时候,孤身一人的大飞哥纵马挺枪一跃而出。“谁帮血染我杀谁!”的怒吼,传进了每一个我们势力成员的心中。大飞哥在我们势力的声望直接拉满,那无畏的身影深深的印进了我们的脑海里。

而正在为之振奋的时候,恰巧海天路过,问我是否愿意助大飞哥八国一次,我当场就答应了下来。

而在和鹰旗侠义团的伙伴们商量后他们也觉得这是一个很棒的决定。

于是,现天鹅游侠团与鹰旗侠义团正式宣布正式入驻炎黄帝国!张飞皇帝万岁!

鲜花鸡蛋

qm050613  在2021-6-7 14:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
燕人张翼德  在2021-6-6 00:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

伯爵[大区版主]

亚特兰蒂斯[At]
联机ID:Ymira

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章元老骑士勋章有生之年勋章第四届战团中国联赛冠军勋章第五届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛亚军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章骑士美德之高贵勋章

情乃无价 义与搏天

皇家侍卫长[官方战队队长]

自由骑士
联机ID:天远

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章

依稀记得夕阳下,我们曾发出的誓言:血染一日不灭,联军一日不散。如今血染杀回来了,联军也破灭了,曾经的誓言也随风飘散,但只有大飞哥依然发出怒吼:只要我还有一口气,谁帮血染我杀谁!瞬间让我成为大飞哥的忠实粉丝,大飞哥拿八国 人心所向!

骑士

自由骑士
联机ID:Mliya

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

大飞八国 我也支持

骑士

罗德骑士团[KR]
联机ID:卡皇

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛冠军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章第九届战团中国联赛冠军勋章第七届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】第三届骑兵联赛季军勋章天梯匹配S1赛季金质勋章天梯匹配S2赛季银质勋章

曾经最想看到的是张飞八国,那一次为了帮张飞人也摇了力也出了6车板甲打没了,为了张飞八国我们提前好几个小时上线提前去打嘉德守了一整天我只能说为了张飞的八国已经尽力了,就如你所说我给你说的时候说的是我个人挺想看张飞八国的但是沙漠我做不了主,仅代表个人,因为沙漠领主是老吴。

鲜花鸡蛋

一梦两三年.  在2021-6-6 06:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

罗德骑士团[KR]
联机ID:KR_潘潘

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章

永恒世界  X
飞飞的青春 √

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼

评分

幸运的pppp貔貅 -1 请勿粗口

平民

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_PG_Essence

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

守恒的脑回路确实把我逗笑了,前一秒宣战长安,后一秒又把长安当儿子一样对待,这不是即当了婊子又立了牌坊?懂的都懂哦

评分

子爵[版主]

亚特兰蒂斯[At]
战团ID:Titan

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛季军勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章第四届战团中国联赛冠军勋章第五届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章拿破仑联赛勋章

qsadw110 发表于 2021-6-5 23:35
守恒的脑回路确实把我逗笑了,前一秒宣战长安,后一秒又把长安当儿子一样对待,这不是即当了婊子又立了牌坊 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

扈从

嘉德骑士团[KG]
联机ID:KG_laoa

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

QQ
守护最后的飞飞,精神上支持他八国

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

是不是家没了就去当儿子啊

评分

执政官[永恒世界战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

上一个帖子.宣战长安.下一个帖子张飞这人行.能处..泰坦你有的时候真的是特搞笑.咱能正常点不.别装了我看着都累

塞莱斯特[Celeste]
联机ID:孟某人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛季军勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]有生之年勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第二届骑兵联赛季军勋章元老骑士勋章

QQ
Vai_manmiao_0w0 发表于 2021-6-5 23:42
上一个帖子.宣战长安.下一个帖子张飞这人行.能处..泰坦你有的时候真的是特搞笑.咱能正常点不.别装了我看着 ...

别尬黑,宣的是长安,和炎黄有什么关系
力量不是战斗的本质  实力并非肆意的本钱
            风暴中 唯保守者屹立不倒

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章第十届战团中国联赛冠军勋章

我宣布,你的宣布有效
混乱不是深渊,混乱是阶梯
Chaos is not an abyss, chaos is a ladder

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章第十届战团中国联赛冠军勋章

请问,联军统一后是飞子八国呢还是你八国呢,还是你俩轮着来啊
混乱不是深渊,混乱是阶梯
Chaos is not an abyss, chaos is a ladder

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

从第一次认识你这个人.我就觉得特虚伪.挂了个马甲.把我在那个村子单挑杀了.公屏打出拂晓神剑不过如此.转身下线装备都不换改了个ID上来站旁边看着我扣子打出怎么了?.当时我就觉得你有点装了.装了这么久你不累吗?我都看累了.还是觉得我智商不够转身换ID我看不出来.咋算了吧.觉得我们玩游戏永恒乌烟瘴气.我觉得你是比真小人更恶心的假君子.咋也就到这了.不评价别人也不评价我自己

鲜花鸡蛋

黑暗,美妙的词  在2021-6-6 01:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_PG_Essence

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

肯定是我守恒大将军了,你不给我满脸仁义道德,心里CNM吗?我守恒大将军脸皮厚城墙,口中吐莲花,带飞耳子软,吹两句笑哈哈

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
前一秒宣战长安,下一秒我喜欢张飞,你宣战也没见你俩打啊。

罗德骑士团[KR]
战团ID:KR_ZhaoYi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛冠军勋章2023剑盾大赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛冠军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章骑友真人秀Ⅵ勋章第二届骑兵联赛季军勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章

QQ
沙漠豪杰是一个成功的搅局者,至于全境某些人说的我们和血染结盟属实是断章取义,在去年耶路撒冷图的时候和长安把嘉德血染堵在半岛的是我们,在PK服和嘉德血染混编军打的也是我们,在这次X服英雄体验周把血染按在家里打的也是我们,这么多战斗下来我们很清楚的知道我们有搅局的这个能力,而且现在血染已经不在巅峰时期,如果沙漠豪杰选择加入联军的话,战斗将是毫无意义的一边倒,沙漠豪杰已经厌倦了联军和反联军的战斗,永恒现在的局面是我们理想中的局面,现在的战斗会比以前更多,更激烈,指挥和配合外交也更重要,至于那些说我们会和血染纹章联盟的,我只能说沙漠豪杰会用行动告诉你我们想做的。

鲜花鸡蛋

一梦两三年.  在2021-6-6 06:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
a623057010  在2021-6-6 00:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
守恒  在2021-6-6 00:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
——PTB——  在2021-6-6 00:23  送朵鲜花  并说:啊 ZY好帅 我同学问 你有NPY吗

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

666我滴宝贝儿

扈从

血盟战队[Blood]
联机ID:apple

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章霸主正版勋章拿破仑正版勋章

这。。宣战帖就在入驻帖下面,也太行了
0.0

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

战争因所需而来

见习骑士

自由骑士
联机ID:PaoBing

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

“高贵的精灵不会委身于他人身后”

鲜花鸡蛋

守恒  在2021-6-6 01:00  送朵鲜花  并说:在圣盔谷号角吹响的前夜,精灵族精兵星夜驰援,于大战前夜到达要塞,与守军并肩作战。及建议重温下魔戒二,挺好看的。
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

只有我在永恒一天,看到有一个血染狗,一个字,狠杀

评分

鲜花鸡蛋

Tohal  在2021-6-8 16:29  送朵鲜花  并说:就凭一句杀血染,这图帮带飞了,哈哈哈哈
[Vinland]ManTou  在2021-6-6 12:44  送朵鲜花  并说:带飞八国!

男爵[离任版主]

梵蒂冈[EA]
联机ID:Crane

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

燕人张翼德 发表于 2021-6-6 00:55
只有我在永恒一天,看到有一个血染狗,一个字,狠杀

飞哥在反血染这事上原则还是拿捏的稳啊  哈哈哈
恶意

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章

打就完事了,别玩这些虚的

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
支持,我也想看大飞哥八国,,炎黄帝国重振

子爵[版主]

罗德骑士团[KR]
战团ID:KR_Doinb

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章2023剑盾大赛奉献勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士精神之文韬勋章骑士精神之浪漫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀终身成就勋章剧本设计大奖赛霸主美术大奖赛骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章第七届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】第二届骑兵联赛季军勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届梦幻联赛奉献勋章

QQ
谢谢海天,感动了
Knight Rhode Never Give up

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章元老骑士勋章

永恒啊,打来打去,跟过家家一样。算了我去新手村和米拉织布去。