骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: 开山大王

[讨论] 【投票】砍二已经没有味道了,变成了全战。 不是我喜欢的样子!!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章元老骑士勋章

可选玩法 可装载mod现在 小兵之路 黑帮 盔甲大修都很有意思 单兵作战玩的挺爽的

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章元老骑士勋章

libinfa1997 发表于 2022-5-16 00:16
还有骑马与砍杀OL?我怎么不知道 玩了这么久

大地图联机 mod 技能难练 最多我骑射打过40个劫匪 或30海寇

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章战团正版勋章维京征服正版勋章

QQ
后期难免无聊,哪一版都一样.不如纠集几个志同道合的汽油,研究怎么解决问题
禅达主顾-中土旅行者-鹿儿堡领主-老练的骑枪手lzdmimo在关于征讨和自立的事宜上没有什么是悬而未决的
http://www.wetacollectors.com/wp-content/uploads/2008/03/gondorianhelmcollection.jpg

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
17631111160 发表于 2021-10-16 07:45
本来不想回的  但是看到大家非感觉不现实  我之前也是这样觉得  我准确的说一下  我说的单刷千人有几个条件 ...

能不能单刷,和楼主说的游戏体验拉胯是两回事。就算帖子楼上楼下都不能单刷,也不代表说的那些体验拉胯的地方不存在。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

1.枪茅有点弱了,命中低可以理解,但是命中了伤害一定要高于砍和钝的吧。
2.阵型希望是我玩得少,一般f6或者f1f3了,除了效忠打团跟着NPC混的教学有那味,自己打的时候差一点排兵布阵那味了,希望自己能一夫当关的同时也希望自己用兵如神[doge]
3.茅叉匕首停具装看能否与士兵重量长度挂钩。
4.还有装备价格和小兵升级价格的,这个说实话不好改,玩家一开始金钱获得一部分来源于战利品,然后卖给商店了商店没卖武器的说不过去吧,自己前期也还是得有一个买的途径。部队升级也不可能要太多钱,我现在还觉得部队升太慢了,导致战败后的挫败感太大而重复读档,所以说回装备价格,唯一可以做的是把一些极品装备从商店剔除改成其它获得途径,无论玩家打铁还是铁匠铺NPC还是战场获得,商店就卖一些低级装备即可,或者干脆人物金币和部队金币分开,但是这样就需要两套金币获得体系,所以这个其实是很难做到与现实世界一致的金币环境,毕竟士兵培养和人物培养都得要用金币,而且还不能太复杂。
3. 经济上唯一要吐槽的是把玩家卡太死,且节奏太慢,如果不打铁,玩家家族和等级提升导致带兵量又提升很慢,开了部队组军团那工资根本不是开几个工厂能补回来的,总体而言肯定是入不敷出,需要玩家打仗或者打铁去弥补,所以系统上实际是限制了玩家带兵数量,导致整体节奏慢了,前中期很难体验到主动打团的意图,只能跟着王国混混,碰到个不主动开仗的游戏体验简直。。当然我现在玩的是沙盒的。
4. 火星兵这个是我最想吐槽的,后期玩的就是领主好感度,希望能做成中世纪一样的领主分封制,有一套复杂的AI机制来体现官方所说的人物性格攻击,中立,防御,能结合外交使其更真实,变化更多,丰富除了战斗与培养意外的策略空间,这里有很多策略游戏可以借鉴,我个人认为士兵培养还是耗时太长了。但是培养也要基于真实环境,那种动不动才放了他下一秒就火星兵过来烧我村子的,希望能给领主加个金币环境和真实的募兵环境不要掺假,主动投靠叛变都搞上去。本来灭国就是一个下行环境,搞得难度适中都是平行的说不过去。
所以个人认为战斗(个人与战术)、培养(人物、同伴、部队、领地)、策略(大地图战场、外交、领主<数值相性、好感度获得、获取方式>),游戏上都需要满足这方方面面的需求还是需要时间,希望能玩到自己满意的游戏。

子爵[版主]

流浪诗人

虎牙-学习直播间

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章汉匈决战正版勋章骑士精神之浪漫勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章骑砍2炽夏班霸裁判员勋章

QQ
建议下载一些mod来提升游戏体验,自从穿上大红的装备,400多防的马凯,300-400的身防就是浪~来自: iPhone客户端

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

QQ
deng0668 发表于 2021-10-14 09:17
全伤之下,五百个劫匪丢石头都能教你做人,你打过千人以上的战场嘛,还单人刷千人战场,你还距离500米, ...

你会玩吗?五百个劫匪扔石头,你硬抗过去?砍一能这么玩?

骑士长

自由骑士
战团ID:172839456

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅵ勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章汉匈决战荣誉用户勋章骑友真人秀Ⅴ勋章霸主正版勋章

QQ
我认为游戏中后期不应该有现在这种军团不断战斗的机制,想扩大玩家后期可玩性应该多加内政内容,增加领主之间关系的重要性,增加产业对后期经济支撑的重要性,而不是单靠影响力来号召王国军队不断地攻城,现在游戏中后期已经完全步入了全面战争,以战养战。
游戏当前的文化除了几个兵种装备完全没有区别,应该加入更多文化之间的区别:例如竞技场对抗风格就可以区分——罗马角斗场——游牧赛马——封建骑枪对冲,不一定要清一色武器群体对砍,开始创建的角色文化也可以扩大影响,完全不需要局限几个小数点,完全可以
库塞特
《游牧民族》-50%骑兵招募费用+50%步兵维持费
《畜牧之国》升级骑兵不需要马匹,谷物消耗+100%
《掠袭传统》战利品+20%,村庄洗劫速度+50%,骑兵影响行军+10%,超载惩罚+100%
帝国
《公民帝国》城镇民心+5,税率+100%,奴隶售卖+50%,战后钱币掉落-50%
《军团改革》步兵获取经验+30%,步兵维持费+50%,步兵行军速度+20%,处于军团中的步兵维持费-75%
《元老大会》和平时期定居点出产+20%,战争时期要人招募位置+1,国家开战时家族等级4以上获得100影响力

鲜花鸡蛋

fht1998  在2022-7-12 14:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

随仆

自由骑士
联机ID:吃肉

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

17631111160 发表于 2021-10-14 10:13
不知道怎么放图  这是玩家打玩家的图片  PVP还不是人机  几个兵被杀光的情况下一个人收了近乎200人  另一场 ...

这不是龙阳么,遭遇战的骑兵达人。刷刷AI对他确实没问题

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

复制和粘贴 发表于 2021-10-13 23:49
三国:战略游戏;
全战:战术游戏;
骑砍:战斗游戏。

骑马与砍杀:我三个都要。来自: Android客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
都还没出完全体,就瞎操心。砍一都玩了那么多年。提意见可以,游戏不是慢慢完善吗?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

战团我主玩就是弓箭,所以我所谓。近战武器一直用钝器,抓特殊兵种用的。骑砍2里主要抓各种土匪头领和阴谋反叛军头领。
打大团战毕竟消耗的时间有限,有空的时候你可以去大小部队嘛,要么就一个人去刷土匪营地玩儿,抓土匪头领。

我习惯上是不统一的,战团玩了那么多年好像就统一过一次,骑砍2两千个小时了也从来没统一。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
17631111160 发表于 2021-10-14 12:38
被单机劫匪虐  在这里发帖投票把游戏搞成个人英雄主义不是菜鸡是什么?   我不是大神 但是我也不会说单机 ...

你没发现你现在说的和你之前说的已经完全不一样了吗,而且你说有大神做到过人家只是想让你说出那个大神的名字而已,有这么难么?还是说你只是听说或者感觉理论上可以。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
17631111160 发表于 2021-10-14 07:11
菜就是菜 一个叉子让老司机翻车?   去玩玩OL吧   里面难度比单机高多少倍   全伤 老司机一个人一匹马 单刷 ...

人家只是说叉子的设定不合理 又没说叉子让人翻车 你别跟我说你没挨过农民叉子来自: iPhone客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
你的意思是砍一比砍二讲个人英雄主义?可是砍二已经把角色属性加强到不会就不能玩的程度了,反倒是城市特色不明显

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

作为老玩家,骑砍1,单机我可以1个打所有,因为我把自己用的武器改为大范围攻击,挥动武器就自动回满血,射箭呢,一次是射出一片箭矢,哈哈哈哈,可惜骑砍2不会了,所以我又会骑砍1玩了。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
复制和粘贴 发表于 2021-10-13 23:49
三国:战略游戏;
全战:战术游戏;
骑砍:战斗游戏。

我个人觉得还有待提高,既然每个队可以任命队长,为啥不设置队长指挥界面喃?这样其实玩家在战场上不好战术安排,比如任命了队长指挥官的命令应该变。一句话提升同伴的作用。来自: Android客户端

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

其实砍2想法是挺好的,只是太简陋了还有些不合理的地方。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
别的不知道 说几个劫匪让老司机翻车是绝对不可能的来自: Android客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我喜欢指挥去打呀!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我周末玩了下1.80,感觉各种流派还是需要更有趣且有意义的支持。
玩了2把斯特吉亚的步兵流,一不打仗就穷全指着清理盗贼巢穴苟延残喘了……
用阿塞莱玩了一天跑商流,忍着无聊把交易练到150点了减少佣兵工资后投效阿塞莱。然后就感觉佣兵的来源缺乏稳定性,打完不好补兵,各种城镇还经常有各个文明的商队单位污染征兵池,一旦加入阵营后就难以为继了。来自: iPhone客户端

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章骑友真人秀Ⅶ勋章

dctdct 发表于 2022-7-3 17:47
我周末玩了下1.80,感觉各种流派还是需要更有趣且有意义的支持。
玩了2把斯特吉亚的步兵流,一不打仗就穷全 ...

其实我觉得可以抢劫商队。
但是战利品太少,而且商队大地图速度飞快,一般追不上,太不科学了!!
商队居然比大部分军队速度快!来自: Android客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
老屠夫 发表于 2022-7-3 20:40
其实我觉得可以抢劫商队。
但是战利品太少,而且商队大地图速度飞快,一般追不上,太不科学了!!
商队居 ...

你这么一说,感觉玩不法流也缺少兵种来支持。来自: iPhone客户端

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

dctdct 发表于 2022-7-4 02:22
你这么一说,感觉玩不法流也缺少兵种来支持。

缺少吗? 我看B站有主播玩土匪流,流氓习气有个技能,强盗会要求加入你的部队,不要太好招。
而商队跑那么快,是真的很难追,完全不科学。来自: Android客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
老屠夫 发表于 2022-7-5 18:42
缺少吗? 我看B站有主播玩土匪流,流氓习气有个技能,强盗会要求加入你的部队,不要太好招。
而商队跑那 ...

但你抓了劫匪也没有啥独特兵种线,还是回到了常规线。
此外商队的这个改动应该是为了防止玩家的商队老被劫匪骚扰而做出的调整,因为我记得一开始的商队经常都是过一会就被打了。而这个改动的副作用就是玩家想打劫商队变难了。来自: iPhone客户端

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

dctdct 发表于 2022-7-6 00:46
但你抓了劫匪也没有啥独特兵种线,还是回到了常规线。
此外商队的这个改动应该是为了防止玩家的商队老被 ...

4级兵就行了呗,不要升到正规军。

玩家才不要商队,我从来不组建商队,也不开厂。
因为初期钱紧张,花那一万多,还不如招兵买马去打仗。
中后期又不缺钱,厂子和商队那几百块钱没卵用。来自: Android客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我感觉要是不自立或者自立打到自己国家无敌,不追求统一的话,还是可以砍的很爽的来自: Android客户端

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

物极必反 发表于 2022-7-13 00:20
我感觉要是不自立或者自立打到自己国家无敌,不追求统一的话,还是可以砍的很爽的

现在1.8好些了  盔甲不再是纸糊的来自: Android客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
老屠夫 发表于 2022-7-15 09:58
现在1.8好些了  盔甲不再是纸糊的

听他们说好多bug,玩的咋样啊,我试了一个档了,熟练度确实很爽来自: Android客户端

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

物极必反 发表于 2022-7-15 12:14
听他们说好多bug,玩的咋样啊,我试了一个档了,熟练度确实很爽

不装MOD,没啥问题来自: Android客户端