骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] WBMM人物传 B传

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:MANGO

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章天梯匹配S3赛季铜质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章拿破仑正版勋章战团正版勋章

KTB 全骑砍最强三系。
可能有些人会问KTB什么资格当大爹。
我看到这个我立马不爽 B神是你们能点评的吗?
为什么天天有人吹孙不吹B。我立刻急了...打给我们B哥粉丝团的三十亿人,我们30亿人为B哥流过血流过汗,居然没人吹B..真的急死我了。不会真有人觉得孙一刀的含金量比得上我大B哥吧。
我B哥 WBMM 纪绿保持者。孙一刀的極限也就26伤
对比大汉妹 大图0伤还是差了一点。怎么说呢,B哥就像NBA里的张伯伦,单场一百分 永远不可能有人破的纪绿。我B神成功在沙漠堡以20多伤 40多TK伤破了这个纪绿。那个时候我直接两眼发光 看住B.....凯撒 赵Y那些在场人也一律惊讶得说不出话。我们见证了歷史性的瞬间,就像人类跑步最快时间一样。这个纪绿前无古人 后无来者,我马上打电话 30亿人的粉丝团瞬间集体高潮,射了。
B神 你心中永远最相信的神。

骑士长

自由骑士
战团ID:Krex

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章原版正版勋章霸主正版勋章

一个个的字我看得懂,连起来我就看不懂了。
系统维护中,暂时无法显示。

见习骑士

自由骑士
联机ID:233laoye

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季银质勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章战团正版勋章

承荣而生,载誉而死,心如吾剑,宁折不弯

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
正常点 赶紧删了来自: iPhone客户端

见习骑士

黑羊头战队[YYY]
联机ID:赋欵

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章火与剑正版勋章战团正版勋章

一个一个字的我能看懂,连起来就看不懂了