骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: 狼队车路狮

[分享] 直播自立,直面人生档

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?
可怜格鲁城上古,尤是春闺梦中人。

一曲《斯卡布罗集市》哀悼亡灵!惨胜如败
愿你在天国永生,民兵小伙子。 醉卧.jpg 惨胜如败.jpg

Are you going to Scarborough Fair.您正要去斯卡布罗集市吗?
Parsley,sage,rosemary and thyme.欧芹,鼠尾草,迷迭香和百里香
Remember me to one who lives there.代我向那儿的一位姑娘问好
She once was a true love of mine.她曾经是我的爱人
Tell her to make me a cambric shirt.请让她为我做一件细麻布衬衣
(On the side of a hill in the deep forest green.)(绿林深处山冈旁)
Parsley, sage, rosemary and thyme.欧芹,鼠尾草,迷迭香和百里香
(Tracing of sparrow on the snow-crested brown.)(在白雪封顶的褐色山上追逐雀儿)
Without no seams nor needle work.上面不用缝口,也不用针线
(Blankets and bedclothes the child of the mountain.)(大山是山之子的地毯和床单)
Then she'll be a true love of mine.她就会是我真正的爱人
(Sleeps unaware of the clarion call.)(熟睡中不觉号角声声呼唤)
Tell her to find me an acre of land.叫她替我找一块地
(On the side of a hill a sprinkling of leaves.)(从小山旁几片小草叶上)
Parsley, sage, rosemary and thyme.欧芹,鼠尾草,迷迭香和百里香
(Washes the grave with silvery tears.)(滴下的银色泪珠冲刷着坟茔)
Between the salt water and the sea strands.就在海水和浅滩之间
(A soldier cleans and polishes a gun.)(士兵擦拭着他的枪)
Then she'll be a true love of mine.她就会是我真正的爱人
Tell her to reap it with a sickle of leather.叫她用一把皮镰收割
(War bellows blazing in scarlet battalions.)(战火轰隆,猩红的枪弹在狂呼)
(Generals order their soldiers to kill.)(将军们命令麾下的士兵冲杀)
And gather it all in a bunch of heather.将收割的石楠扎成一束
(And to fight for a cause they've long ago forgotten.)(为一个早已遗忘的理由而战)
Are you going to Scarborough Fair.您正要去斯卡布罗集市吗?
Parsley,sage,rosemary and thyme.欧芹,鼠尾草,迷迭香和百里香
Remember me to one who lives there.代我向那儿的一位姑娘问好
She once was a true love of mine.她曾经是我的爱人。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1260年5月17日,波尔查带回了罗多克的停战协定,
罗多克与我们签订为期40天的停战协定!我国暂时进入和平状态!
战争打了整整三个月。从2月17日对战斯瓦迪亚,到4月12日对战罗多克,最后5月17才达成停战协定!
斯瓦迪亚和罗多克围攻我格鲁恩沃德堡和塞伦关,总共不下于十次,大小三十多次战斗。
我军阵亡逾2000人。罗多克和斯瓦迪亚阵亡超过6000人。
我邦国村民逃亡他乡,维鲁加和德赫瑞姆附近村庄农田荒废。百废待兴!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
天下虽安,忘战必危!
今日欢笑复明日,秋月春风等闲度!
自停战以来,我部卒千人在德城附近日日操练兵马,
击杀附近的暗黑信徒,主要练习长枪冲刺和马上投掷,一级下马步战,
罗尔夫伤,则波尔查上,波尔查伤,则雷教头上,16员猛将轮番上阵,与黑暗教徒捉对厮杀
好不快活,每天都是练到筋疲力竭才回城,
城中也是欢闹一片,竞技大会,枪术大赛,剑术大赛,混战一片,拉鲁肯,伊登,索尔顿,相继夺冠,
大会过后,宴会厅畅快吃肉,喝酒,一醉方休
次日也是如此!一日复一日,暂时没有帮派挑战我们的霸权! 练兵.jpg

德城练兵图

一天一天,我军兵强马壮!盛夏来临,一场大战正在酝酿!】

雷教头和步兵统领克雷斯每日中午给士兵讲述《步兵操典》

步兵升级迅速!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1260年5月27,维基亚王国挑战我们帮派!
我本来正在四处寻找书籍商人,想给雷教头买基本练兵秘籍!
然而事与愿违,不得不回德城领兵迎敌!
天下虽安,忘战必危! 宣战.jpg
明日三更早造饭,五更启程,迎战维基亚人!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
5月29日,维基亚集团军围攻圣鲁兹哥达堡,泰德撒玛希村被敌人的先遣部队洗劫!
我军上下愤慨!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
5月30日上午,圣鲁兹哥达堡保卫战打响,
维基亚1800人,猛攻上来,主角倒地,没有撤退,因为撤退,意味着坐镇指挥!
没想到,竟然打赢了,我军最后只有65人站着。其余全部倒下。战斗前半段,我军士气低落,许多士兵站着发呆,尤其是射手,很明显怯懦了。
残胜如败,

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1260年6月6日,围基亚王国2000人军团围攻我圣鲁兹哥达,我率部780人守城。
考虑维基亚神射手的火力太猛,我退守城内,在城内梯堵敌,弓箭手输出,
然而很不幸,战败被俘,丢地失城。
全军上下浴血奋战,战至最后一刻,虽败犹荣,
卫兵把我带进监狱,随着时间的流逝,我忍受着谩骂,侮辱。同时,期待有朝一日出狱,东山再起! 被俘虏2.jpg 被俘虏.jpg 被俘虏3.jpg

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
次日,交赎金5000多第纳尔,出狱了。自由的感觉真好。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
两天后,罗多克向维基亚宣战,好现象。因为维基亚是大陆最强大的国家。他不愿意和我停战,表示要不宣而战

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
由于罗多克的介入,我帮派和维基亚达成停战协定,总的来说丢失一座城堡,一个村庄

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
后来,我到处寻找英雄的下落,只找到了两名,萨兰德苏丹人不远万里来烧我村,我任命拉鲁肯为元帅抵御他们

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

780没守住维基亚2000?圣鲁兹哥达堡内城很好守的哇

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
全伤,直面人生,战场人数多,我没带箭,维基亚卫士皮糙肉厚,我兵种质量差。都是斯瓦步兵,轻步兵,射手。这个版本维基亚很强的。尤其是他100天不打仗,积蓄了很久的高级兵,完全打不过。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
最主要是开的战斗速度最快,一开始,我的射手都愣着不动,吓坏了的感觉,

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
就跟瞎子一样,第一波兵,第二波兵是,射手都愣着不动,估计是士气低落。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
酒馆英雄练弓,守城箭会恢复,稍微有点剑盾前排,16个英雄守多少兵都只是时间问题。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
反正,我当时兵力很弱。都是低级兵

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
部队里没有骑士,斯瓦兵种没有骑士,没有军士,几乎拉稀了。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
士气低落的时候,弓箭手积极性不高

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我为了省钱,在德城吞的都是低级兵,民兵,游击射手。啥时候用啥时候带身上,让雷教头帮我练,边练边用。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
还有可能是电压低,如果半夜玩游戏,电压高的时候,射手反映很快,用电高峰的时候,射手就跟个憨子一样,呆着不动。人就在楼梯上,他站着看,都不射

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我这个档里,维基亚几乎吞并诺德,半个库吉特。大陆最强国,理论上我当时和他没有争议城池,他对我的宣战理由是作为开疆拓土的一点代价,不惜对其不宣而战。说明他就是要灭我们,开疆拓土。
我刚刚战罢斯瓦,罗多克,手下只有四个领主,当时带兵最多的领主还没来。我凑了700多个低级兵守城。明显吃力,兵也士气超低。各种不给力。第一阵守住了。剩下65个兵,他们又从回家从城里直接拿取高级兵,带着亚罗格尔克国王,围攻我。明显感觉维基亚卫士,维基亚骑士,砍我们就像砍瓜切菜一样。 砍.jpg 步兵.jpg
我们楼梯口步兵和骑兵,明显不够用,后半段,一直用射手堵着。直到我被砍到,他们还有很多维基亚卫士,维基亚神射手。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
感觉这个版本,维基亚是最强的。野战遇到维基亚领主,比他多40个兵,有时候都打不过。战弓开弓速度太快了。我的兵还没占到位置,他们已经开始输出,而且,你射一箭,他们战弓能射两箭,
而且维基亚射手在森林里中远距离内占优势,一顿输出,一片红色的。有队医都没用,伤害是溢出的,一片一片的红色。被击杀。

所以我野战遇见维基亚比他多兵,一般都不上战场,直接坐镇指挥,不墨迹,上战场大概率会吃亏。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
坑杀维基亚的城最好是用鲁德堡,鲁德堡内有个高台子,刷兵点距离墙下楼梯近,
每一波援兵从刷到志愿到位置,速度快,衔接的上。不容易翻车。
圣鲁兹哥达堡撤离到城内的速度慢,比较拖沓,
斯达玛堡,也不错,可以有充足的时间准备。
在圣鲁兹哥达堡,我还没撤下去,他第一波领主攻击,就能杀一大片,一刀一个,维基亚都是双手输出。超JB快,而且都是红字的,没有多少黄字。
一砍就是死。如果主角没带弓和10袋箭,几乎不好守,低级兵更不好守。
守城内最好用带盾的兵抗线,罗军,斯军,诺皇都可以。大盾牌能抗几下砍不死。 鲁达堡.jpg
下次和维基亚开战,我要先手拿下鲁德堡。然后在哪里等他们围攻。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1260年8月6日,政治环境一般,罗多克无内乱,斯瓦稳如磐石,库吉特隔着湖,我们对那边领土没兴趣。只对鲁德堡,德其欧斯堡,提尔伯特堡,圣鲁兹哥达感兴趣。
罗多克不向任何人开战,我们也不先下手。等他们向别人宣战。
正在等待机会

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
现在如果向维基亚宣战,估计罗多克会偷屁股,到时候还是防守格鲁恩沃德堡,故事重演。令人疲惫不堪。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
举办竞技大会,帮伊登刷声望,进去打一个人就退出比赛。连续三次都是伊登冠军,一次涨20声望。伊登现在721声望了,比拉鲁肯还少200多。暂时还不能封给拉鲁肯城堡或城镇,不然一任命元帅,开宴会的概率就都被拉鲁肯占去了。先通过竞技大会帮伊登赶超拉鲁肯。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
伊登每次都是冠军,

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
第四天是迪里刚冠军 迪里刚.jpg

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
伊登现在统御是10级,
拉鲁肯是6级
迪里刚是8级
索尔顿是6级
索尔顿和迪里刚的向导都升到了6
迪里刚的侦查也到了6,侦查太高也不好,见到集团军老远就躲避,主角没看见的人,他都能看见。
老远就吓得后退,吓尿了。