骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[建议] 逆天攻城

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
能不能总是做一些千奇百怪的攻城地图,美感不美感的放到一边,能不能把地图的路径设置好一点?很多奇奇怪怪的城都有大量的卡兵点,如图我只给出了一个堡,直接卡住所有兵不能动。还有一个逆天高到离谱,出兵点和交战点要走五六分钟,一条极细的台阶往上走,结果拐角还卡兵,一个一个上葫芦娃救爷爷。真要做好攻城战不要求有最后之日的精细度,可以借鉴一下佩利斯诺吧,净整一些bug贼多的奇怪的城真的很晦气

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
作者为了不让大家攻城的时候审美疲劳,弄了很多新的攻城地图,有些bug在所难免,你还晦气上了,玩个游戏怎么能用到晦气这个词呢

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章骑砍中文站APP会员勋章汉匈决战正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

这骑砍的老毛病了,砍二也是这样

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这个外国的攻城场景的确有的地图设计的不好,作者的才能不可能面面俱到,这方面《卡拉迪亚封邑》作者做的场景就非常棒,乱舞水浒的特色是职业高昂及技能,这方面目前国风MOD难有超越者,我玩儿这么久统一了一次,正常人口目前很少有大的卡顿及死机,太厉害了,这么多的职业高昂及技能发动还能流畅太难得了。
攻城场景要国风化必定是一个大工程,大家发现没有这么多的MOD有几个是有自己设计攻城场景的,真的是凤毛麟角,你的抱怨有用吗?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
金毛犬 发表于 2022-7-28 20:13
作者为了不让大家攻城的时候审美疲劳,弄了很多新的攻城地图,有些bug在所难免,你还晦气上了,玩个游戏怎 ...

这个词确实用的不好了,糟心比较合适吧。不让审美疲劳当然可以理解,但是你不觉得这些城很怪异吗,给人一种cf里乱建的跳跳乐地图的感觉。而且很多城设计的也确实不合理,总有特别狭窄的小通道,本来砍1攻城就是扎大堆,这些图在这么一设计直接卡刀卡到死,双手武器压根挥不了。这些是小问题,卡兵是大问题,有bug在所难免但是应当尽力避免,如果bug很多就不是在所难免的问题了啊。来自: iPhone客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
zrcs 发表于 2022-7-28 21:29
这个外国的攻城场景的确有的地图设计的不好,作者的才能不可能面面俱到,这方面《卡拉迪亚封邑》作者做的场 ...

主要是攻城地图也根国风没多大关系吧,要说城堡根酒馆场景那是国风,攻城战没几张国风感觉的,放到战团这种画风也完全合适。日暮西山的攻城挺有国风味的。另外我不觉得抱怨完全没用,做的不合适的总不能不让批评吧,谁不是想有一个好的国产mod,这mod其他方面很完美,在攻城这个短板上抱怨下批评下我觉得不算不合适。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
zrcs 发表于 2022-7-28 21:29
这个外国的攻城场景的确有的地图设计的不好,作者的才能不可能面面俱到,这方面《卡拉迪亚封邑》作者做的场 ...

另外我个人感觉,作者有一些地图里设计的内部房间根那种旋转楼梯,是不是借鉴了最后之日里刚达巴山的攻城战,只是那个楼梯也有bug,一顿一顿的,必须贴边w加s才能流畅下楼。话说回来如果真的借鉴了,说明作者还是有心做好攻城战的,只是现在bug太多,能进一步改善不是更好吗

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
那个 图好守城点?…来自: Android客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
哪个图好守?这个因为mod里工程图是随机的,我也说不了具体是哪个城。有一个图是敌人从船上下来,可以下城墙直接混战,总之汉赵梁这种最好是下城去混战,杀楚蜀这种步兵强国就别作死了..另外这mod领主全是血牛,再加上兵种适性和特技什么的,你一个人单独守集团军哪个图都不太好守来自: iPhone客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
宋婷玉 发表于 2022-8-16 05:12
那个 图好守城点?…

回到楼下了来自: iPhone客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
宋婷玉 发表于 2022-8-16 05:12
那个 图好守城点?…

如果你是自立我建议你屯顶级兵到1000左右,敌人再大的集团军都不会攻你这个城了,反正我三个自立档都是这样,李师师当吏部尚书闻换章当丞相,所有领主封地都不掉关系,这时候你就疯狂招领主,提高关系招人渣都可以。集团军大了守别的城就好守了,另外如果你的人数够多,守在你的城旁边,敌人的军队即使进去打了过一会也会退出来逃跑。就可以打野战刷屏了来自: iPhone客户端

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
ZZQ123 发表于 2022-8-17 18:04
如果你是自立我建议你屯顶级兵到1000左右,敌人再大的集团军都不会攻你这个城了,反正我三个自立档都是这 ...

上次打藤甲兵,打不动,士兵都死了来自: Android客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
宋婷玉 发表于 2022-8-17 18:47
上次打藤甲兵,打不动,士兵都死了

其实建议刷个词条我好几把武器都是分别刷了征杀,征吴,征楚什么的,再配上对步兵加成和对什么什么兵加成,熟练度上去了一刀一个如果洗练石不够用可以搜一下怎么改爆的数量根无限洗练的教程,贴吧就有