骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[公告] 为青春投上宝贵一票!《骑马与砍杀2:霸主》入围2022年Steam游戏大奖!

子爵[版主]

流浪诗人

虎牙-学习直播间

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章汉匈决战正版勋章骑士精神之浪漫勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章骑砍2炽夏班霸裁判员勋章

QQ

骑砍二历史新低仅售158元,豪华版仅售188元,老用户更是全部免费升级至豪华版!想要入手的玩家一定不要错过此次绝佳时机。
详情了解:史无前例!骑砍2仅售158元!老用户全部免费升级至豪华版!

2022年Steam年度大奖投票已全面开启,《骑马与砍杀2: 霸主》成功被提名为“Steam最具创意游戏玩法奖”。从1代开始,骑砍系列就凭借其高度自由且独特的沙盒玩法广受玩家好评。骑砍2在此基础上拓展了更多有趣的创意玩法,并且制作组仍在不断精进。与此同时,各类丰富的Mod更是让游戏的创意玩法拥有无限可能!这次入选最具创意游戏玩法奖项,无疑是对骑砍2的极大肯定,同时也是对所有MOD作者的极大鼓励!倘若成功摘得奖项,一定能让更多的“圈外玩家”了解到骑砍这款经典游戏,我们也将拥有更多的骑友相伴!还在等什么?无论你是从1代就对骑砍痴迷不已的长寿老玩家,还是从骑砍2入坑的卡拉迪亚新勇士!此刻,站站都希望你能可以拉上你的小伙伴,一起为我们最喜爱的游戏——《骑马与砍杀2:霸主》投上宝贵的一票!

◆投票时间

截至2023年01月04日1点(北京时间)

◆投票方式

Steam客户端
1、打开Steam客户端-点开商店-找到“立即投票参与2022年STEAM大奖”-直接点击进入投票界面
2、在投票界面下拉找到“2022年最具创新玩法奖”点击进入选择游戏投票界面
3、进入界面后找到骑马与砍杀2游戏,选中后点击下方投票

网页端投票
1、使用浏览器打开下方网址:https://store.steampowered.com/steamawards#MostInnovativeGameplay
2、找到《骑马与砍杀2:霸主》游戏,选中后点击下方投票即可!

虎牙骑砍签约主播,骑砍中文站官方解说:狂鸟丶学习-90327

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

现在的砍2配吗。来自: Android客户端

鲜花鸡蛋

仰望星空369  在2022-12-25 23:33  送朵鲜花  并说:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一场寂寞  在2022-12-25 10:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
最具创意玩法?愿他长寿!来自: Android客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
该支持还是支持下,就当是为那些为爱发电的mod大佬一点精神鼓励来自: iPhone客户端

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
答辩答辩答辩辩来自: Android客户端

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
toule , xiwang de jiang