骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 永恒大型碎片式小说《失忆症》试水(内涵各种无厘头架空故事)

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
也就是这个小小的地方,搭进去了许多人的命,我看见在赵怀安的身后没有任何的步兵,气氛焦灼的无法辩识呼吸和杀气。

我们领主已经战死,奈斯他确实是一个好人,他甚至没有任何卑劣行径,人们却不尊敬他,他死了,为了掩护我们死了,犀利而苍白的现实。

我想,在忆苦思甜,或者干其他的事情之前,先要解决面前的步兵,他们来了。我们该如何应对?

山坡上,一共有6个人,站位分散,我想这是我最后的时间了,我盯着对面的狗蛋,她死了我才能活,我不太认可这个事实 但我必须拼尽全力击杀她,如果我死了,赵怀安的侧翼将完全被暴露,我不知道他可不可以一打二,但我想着我的战死如果能让他活……那该多好啊……

于是我用出吃奶的力气,大吼一声,借着山坡的倾斜,把长剑抵在身前,这是为了奈斯……为了小天……为了赵怀安,为了所有人,只要我和她都死了,一切就结束了,只要停战,只要和平,只要幸福,不要泪水,不要悲痛。

然而我发现狗蛋已经做好了准备于是我松开右手,用拳头向她的脸挥去,既然她没有戴头盔,那么对不起……

疼痛从腹部传来,我的身后何时出现了敌人,身体缓慢倒下,我……完了。什么都完了,我们失去了最后一场战役的胜负,我的冒进让我付出了代价。就这样结束了。

啊啊啊,不好不好,又做了奇怪的梦,看了一眼永恒世界,联军仍然在和平共处,包括血染,包括土匪,包括平民,那么,这,是不是梦呢?

鲜花鸡蛋

dye.qwa  在2023-2-17 18:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
顶(十个字水一下经验)

皇家侍卫长[官方战队队长]

瑞士兵团[Swiss]
联机ID:swiss_dye

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

支持一下                       

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
好耶,待会儿继续发库存

hoho  发表于 2023-2-18 09:11

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

斯特劳的出走

打家劫舍,征战四方,杀戮这些和我没有任何关系,我只是个新手村的小居民,我,哦不,我们在新手村的所有人都是被压榨的对象,领主大爷们进村我们低声下气,土匪进村我们更是要看好我们的妻儿与财物。说是财务……也不过是一些大人物们瞧不起的破烂,我们只是想赚钱罢了。

如果不是贫困与战争谁会愿意在这里苟且偷生呢。

——————————————

“斯特劳,你为什么不把麦子研磨下呢”

一声略带抱怨的话语传来,看了又看,上下打量了不知三番,又是地主……无所谓了,我干我的,他最好什么都别干,最好……

我只能这样懦弱下去了吗?心中的声音一直在质问,一直在烦我,我知道他也是我,我早想拜托这个烦人的笨蛋了。

“那么,我们应该来谈谈你为什么要烧掉9526邀请你去他的山寨的邀请函呢”地主饶有兴趣的看着斯特劳,仿佛要看穿他一样,有仿佛是在取笑玩弄他。

“什么山寨?!他就是一个土匪罢了,我没必要跟他一起去打家劫舍,没必要当……一个惹人厌烦的家伙。”

“即使你曾经救了他一命是吧!”地主大声说到,口中的牙齿看的一清二楚,黄色且污秽不堪。可是嘴角却不挺的抽动。

“够了!我救了他怎么样!他被三个土匪围攻我不能见死不救!我只不过是说了一下……你的名字,说我是……”眼看声音越来越小,斯特劳已经脸红的像腌肉了。周围的居民都走进观看二人的笑话,只不过笑话的自然是斯特劳。

“那么,我请你去新手村外继续当你的贵族吧,你跑出村救了土匪还冒充你的上司。你可以滚了”

“可我!

“没有什么可是,想要让我通告领主杀了你吗?”地主说这话时颤抖的不像话。可能这就是小人得志吧。斯特劳愤怒的拿起伐木斧就走向大门。他甚至没有拿点干粮。

夜晚到来,地主家门前的火把,照亮了室内。

“兄弟,这是我最后一次帮忙了,永别了。”

说罢,喝下了准备好的毒酒。第二天,卫兵赶来时只剩下冰冷的尸体。以及……一个本来为他准备的铁笼。

快更新!!  发表于 2023-2-18 09:11

评分

815208129 + 1 文章不错,继续努力!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
催更!!!!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

奔走的斯特劳

斯特劳出走后,新手村的一切他都不知道,他浑然不知,他仍然生着地主的气,他什么都不知道。

斯特劳走在乡间的小路上,现在他该为他的生计考虑了,至少我们都知道人是要面包和水的,而他现在只有背包里的2个面包。从现在的情况来说斯特劳什么都做不了,他就是一个离家出走的小孩子一样。跟何况……地主因他而死,而他却任然生着气。看起来不道德,但他确实不知道,而现在也没人知道内幕。

在新手村,地主的尸体被扔在教堂边的土上,守卫咒骂着尸臭,却也感叹一个地主体重如此之轻。好心的教士帮忙埋葬了地主,却也和守卫一样感叹到,一个鱼肉百姓的地主,居然这么瘦吗?大鱼大肉吃不到,但至少不会饿成这样啊。

瘦骨嶙峋,平时的正常体态原来是穿的衣服撑起来的。

再看看主角,斯特劳仍然在想着两个面包怎么分配,离开了土地斯特劳一点办法都没有,土地束缚了他,也养活了他,那么他该怎么办呢?

“该死的……我应该吃点再出来的,这两个面包根本不敢吃啊,吃了以后怎么办,我要饿死在野外了吗……”斯特劳看着自己肚子,丧气的说着这些抱怨的话。

斯特劳无奈之下打开袋子,准备吃掉这两个面包,可路过的村庄采邑里贫穷的人们面黄肌瘦,斯特劳看着这些状况又在心里恨着地主这些人,可他不知道,瘦骨嶙峋的地主甚至已经死了。

不出意外,斯特劳这个营养还算过得去的家伙,果然引起了周围人的注视,这个村庄非常小,破破烂烂的,人也少。

斯特劳有些毛毛的,他觉得自己不该走进这个地方,肯定有乞丐要找他要食物……那就分他们一点吧……就一点。

然而在斯特劳还在思索的时候,周围稀里哗啦的围过来一群人,手里拿着棍子,拐杖,如果换成刀剑,我想又是一番风景.

斯特劳想罢,居然慷慨的拿出两个面包分给了饿的起不来的两个老汉,众人诧异,并不是在赞赏斯特劳的慷慨与尊老爱幼,而是在想自己为什么没分到。看看斯特劳,却在他自己的一声肚子叫后,众人皆沉默,也就不了了之了,现在斯特劳失去了一切,失去了他的两个面包。

斯特劳问两个老头,为什么大家不去周围觅食,却得到了一个惊人的消息这里早就被合围了,守军全部跑了,而敌人也准备来劫掠了。

现在斯特劳甚至可能失去他的命。这个村庄敌对领主的部队……包围了这里,劫掠已经成了事实。可是他们却迟迟不下手,这一点也不永恒世界,但斯特劳已经无所谓了,他想着自己应该不会被杀,索性躺在干草堆里回忆自己的过去。慢慢的周围的声音开始变小,意识慢慢模糊,但雨水突然滴在他的眼睛上。

“误打误撞进了包围圈,成了乞丐,还要给我洗个澡吗”苦笑着的斯特劳,起身拍拍土。却发现,脚底似乎有这血流淌,说起来,这里的吵闹声呢……那些乡亲们呢?心中升起不好的预感,他抄起周围的一个长木棍,赶紧飞奔出去。

雨越下越大,声音也越来越大,从惨叫到祈饶,什么都有,唯独没有停下的迹象,斯特劳不知道该怎么办……他害怕了,他只是一个平民什么都不是,或许可以跑掉,但或许……也可以救他们!哪怕希望不大,哪怕死……

就像他那次救9526一样,突然又一次燃起了勇气。

在雨中一个勇敢的男人在飞奔。向命运奔去。

评分

815208129 + 3 + 1 文章不错,继续努力!