骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 人生中第一次发帖

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章2022国庆青训杯季军勋章

emmm,睡不着,本来想着刷刷中文站就睡觉,刷着刷着发现自己还没有发过什么帖子,就来发个人生中的第一个帖子。

先从我的游戏ID开始说吧(不说用户ID是因为这个ID其实算是我的本名),但我的游戏id叫ZhuaZhua,上次看到了一个游戏ID得来历的帖子,其实这个ID在现在看来有点不伦不类。

ZhuaZhua?这是个什么弱智ID,哈哈,其实这个ID是我很早很早之前,我已经忘记了我什么时候开始上网冲浪,那个时候网络上有个一家独大的游戏视频公司叫:”爱拍原创”——年轻人的专属领地。(如今已经死的不能再死了)

当时我也是个喜欢在爱拍看看CF,逆战啥的好学生。

当时爱拍里的最红头牌并不是陈子豪,左手海鸥魂夏佐,莫言,一杆禽兽狙啥的(在现在的眼光看来真的真的十分非主流!!)

而是脑残哥,猥琐妞,嗨氏这几位,作品更是花花票票无数(鲜花和月票是那个时候爱拍的货币之类的)

当时脑残哥那会的粉丝团叫牛B凤爪爪,然后我也很非主流的取了名字叫牛B凤爪爪。(确实非主流)

其实我也算是比较早期的自媒体播主,在我以前我就拿着拍大师冲那个B,十几块每月专享会员录制自己的爱拍视频(笑,因为当时没VIP只能录制15分钟,录超长视频纯纯土豪象征。)

当时就录录一些小游戏,比如类似传奇那种页游,或者MC。

期间一直用的牛B凤爪爪这个ID,也就是现在爪爪ID的前身

直到12到13年,那会儿优酷犹如一只异军突起,占据了各大互联网的门面,那时候游戏区的门面就是籽岷,马里奥红叔,炎黄,老皮,舞秋风的MC,和敖厂长的囧的呼唤这种重量级大牌。

(我这个BYD当时虽然喜欢看,但是更喜欢玩英魂之刃未转变者啥的游戏,没办法ut太好玩,纯高手,当年顶着英文给他玩明白了)。

也是那个时期,我遇到了给我印象最深刻的博主——逆风笑。

笑笑早期就是以骚话不断,然后魔性笑声这个特色留住了观众,但是他选的游戏,在当时没有独立游戏观念的我来说却有着致命吸引力。

他挑选的游戏自由度和可操作性极其的高,让我真的能沉迷于他解说的游戏里。

有天在斗鱼直播中,我看到他玩了骑砍这款游戏,哥们就被吸引到了,只能说,确实牛逼。

当时看他收税,那个第纳尔收入口袋的声音和任务完成的声音我就感觉,这他妈就是我想要玩的游戏。

那会儿还不知道中文站这种东西,就拿着那个B游戏盒子里枯枯下载8MOD典藏玩,破解密码全是A,靠着玩盗版硬是从原版玩到火与剑仍炸弹,又玩到战团结婚,后来是维京,和维京的重铸版(维京作为DLC这个破解资源当时稀有中的稀有,反正我找了好久)。

然后不满足于单机的我,在当时玩上了一个巨几把好玩的类骑砍网游,刀锋铁骑。(当时穷哥们,入不起正版。)

从正式开服,玩到我记得是弩骑兵文丑出的时候吧,就退游了。

期间在优酷看皮蛋做的教学视频,(虽然当时在队伍里当混子医生,手动格挡也很垃圾,但是还是人家操作看的津津有味)

中途就迷上了骑兵,各种骑兵,刀骑,枪骑,弓骑,(弩骑出的时候没攒到就退游了)就枯枯攒那个逼将魂,先是玩大刀骑兵曹洪马岱,最后花了老本买了S级平民大刀骑兵张辽(富哥用关羽)

发现大刀骑玩不明白,开始玩弓骑张任(当时S夏侯渊还没出来),用现在话来说就是B脑子玩不明白。

最后开始玩枪骑兵张苞后面攒攒买了个庞德(富哥都用姜维赵云...)

后面因为太氪,0氪的我养不起,再加上当时配置实在太低带不动就退游了。

重回的单机的我就这样硬玩玩到了19年,期间一直在爱拍当一名专职骑砍单机区的播主,还在爱拍结识了自己志同道合的视频创作者,之后随着爱拍的没落(但还没有死),我和他转战去了优酷,再到后面爱拍完全死了,优酷也开始没落了。

我们两又去了B战,其实挺难过的,很多以前拍的很久远的视频都没了。

为了纪念爱拍,我就把名字改成了魔爪大君,后来因为视频里一直以爪爪自称,感觉也很顺口,就彻底改名叫爪爪了。

我记得19年7月放暑假还是寒假那会儿,家里人管钱比较严,求着家里人给我在steam上买了打折的骑砍,也不贵,24还是19块钱当时。

那是我第一次的游戏入正,我就迫不及待地跑到梦寐以求的骑砍联机区了解战团的战队(因为之前误下载了拿破仑盗版,然后知道了联机也有战队专区的存在就开始关注联机专区)

当时看战队专区看到圣殿骑士团和梵蒂冈这两个战队,说实话当时光听名字就觉得卧槽,十分滴牛逼,这两个战队名字。

但是还是把目光锁定在了紫白相间的独角兽(现在专区游骑士标志感觉改了,我记得以前紫色背景多一点?)

十分滴帅气不得不说,当时就又加YY又加QQ联系人啥的,(当时收人还得挂个粉色马甲去接待频道打打单挑测测水平。)

当时我记得接待我的是天降,然后那个时候他问我想玩啥兵种,我就说骑兵,然后我两就开始了骑兵单挑,在单挑完之后,天降十分滴高兴,发现我的骑兵是个纯萌新加FW,然后就把我放到了二队,开始和大伙儿训练。

发现啥都不会,当时我的骑兵教官大树树哥,让我去控马,(我当时哪知道控马是什么),但是教了我,让我知道了马分3个速度,开始绕树,(然后那会儿就只学会了绕树:I)

很快我在参加了一轮友谊赛之后(那会儿天降超凶,枯枯批斗打不好的),我光荣的以有着一场骑砍联机友谊赛经历的身份退役了。

其实就是得上学,家里人为了不让我玩电脑直接把电脑收走了:(

然后20年年初当时疫情全国大爆发了,我躲在家里,有了大量的空余时间,回到群里,因为对之前加入了几天又消失潜水这件事,就十分的羞愧。

就没有脸回到战队,想着日后清活越时把我清了就算了(还有个原因也是主要原因其实就是当时电脑中了病毒真的太垃圾,打单机还好,联机就只有30-40多帧根本玩不了)

然后疫情那几年就天天打50-60帧波动的联盟和单机骑砍过日子。

然后就是到22年换了电脑,经过一个学期后又是寒暑假,22年8月中旬我发现战队群里没有清我19年躺到了22年(确实牛逼)

我就又以新人的身份正式加入了战队(其实之前就待了几天,也算跨界新人了属于是)

到9月份(大伙重新上线)正式和战队大佬学习各种技巧。

然后因为时间十分的多,就拼命的开始重新学起,从最开始的啥都不懂,只会莽夫对枪,被控马大佬可爱猫戏耍。

到后面天天在人机战场练习撞刺,再到每周都能和其他战队大佬打对抗。

积累了算是有个半年经验,也从开始的steam600小时单机玩家。

玩到现在965小时,算下来最少有400小时的纯联机经验了。

打到如今感触挺深,就感觉自己玩的像个FW,在联机这种纯技术竞争里面无论是技术还是经验都被碾压。

我觉得骑砍联机这种大伙属性,装备,甚至机制都完全相同的环境下,是最公平的。

拼的就是游戏时间和经验量。

我每次打完都常常这样想:“都是IQ正常的人类,人家两三千小时的联机水平,凭什么和你几百小时的人水平一样,不现实。肯定是单手都能打你的。

但是我就是不甘心,我常常幻想如果19年我的电脑没有被收走,20年我能忍着30帧40帧玩下去,我的水平会变成什么样。

人生有几个能痛痛快快玩游戏的日子?我深知留给我的时间不多了。

我必须努力,在我为了生活放弃自己热爱的游戏之前,全力以赴。

以我心中的顶级骑兵f4,凯撒为最终目标去努力,哪怕要练再多,被虐再多,我都会坚持下去。

这些都是我的经验,都只属于我一个人。

也许,我可能只是联机圈里的一粒灰尘,但我希望用自己最大的努力,去玩好骑砍联机。

我希望自己玩联机时每分每秒都有意义,希望自己在联机生涯中过地深刻。

以免当我离开之际
发现自己,未曾来过。

鲜花鸡蛋

禁忌  在2023-3-27 11:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
EndLNK  在2023-3-20 09:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
iDUANG  在2023-3-18 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
notty  在2023-3-18 21:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
下降  在2023-3-18 14:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Aomine Daiki  在2023-3-18 13:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常温百香果  在2023-3-18 12:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qyy  在2023-3-18 10:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹦鹉哒哒  在2023-3-17 22:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
进击的凯尔  在2023-3-17 16:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

子爵[版主]

罗德骑士团[KR]
战团ID:KR_Doinb

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章2023剑盾大赛奉献勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士精神之文韬勋章骑士精神之浪漫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀终身成就勋章剧本设计大奖赛霸主美术大奖赛骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章第七届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】第二届骑兵联赛季军勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届梦幻联赛奉献勋章

QQ
至少是个季军
Knight Rhode Never Give up

扈从

维兰征服者[Vinland]
联机ID:pAceR

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛铁骨勋章第八届战团中国联赛亚军勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

建议玩联机练技术别那么苦大仇深,心急吃不了热豆腐。抱着娱乐心态,技术就上去了。

扈从

圣殿骑士团[KT]
联机ID:KT_LK_Lover

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛征战勋章

zhiwanqibinga........就是个游戏而已,过分一味的追求所谓技术可能会适得其反,和现实相比,还是现实重要,游戏不过现实一调剂尔,不要乱了主次来自: Android客户端

鲜花鸡蛋

常温百香果  在2023-3-18 12:12  送朵鲜花  并说:是这样的
常温百香果  在2023-3-18 12:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

皇家侍卫长[官方战队队长]

西楚[Xc]
联机ID:[Xc]e1ectroNic

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章霸主正版勋章汉匈决战正版勋章拿破仑正版勋章

你是会玩pw的

鲜花鸡蛋

温小璇  在2023-3-17 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
加战队就找[Xc]e1ectronic 二次函数妖妖419160641

西楚[Xc]
联机ID:[Xc]e1ectroNic

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章霸主正版勋章汉匈决战正版勋章拿破仑正版勋章

海伯利安!集合!               
加战队就找[Xc]e1ectronic 二次函数妖妖419160641

伯爵[大区版主]

圣保罗骑士团[SP]
联机ID:雀食蟀

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章有生之年勋章战团中国联赛优秀裁判员勋章第五届战团中国联赛亚军勋章第六届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

好宝
有时候帅也是一种罪过。

见习骑士

塞莱斯特[Celeste]
联机ID:Passionfruit

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章

瑶瑶 爪爪 毛毛 皮皮   

骑士

游骑士战队[YQS]
联机ID:Daikazulchito

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]拿破仑正版勋章元老骑士勋章

QQ
你还挺能抠字,加油把
"Dragon's Dawn"。

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士
联机ID:呆呆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章骑士精神之浪漫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章杰出版主勋章杰出传媒小组成员勋章元老骑士勋章第七届战团中国联赛亚军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章天梯匹配S3赛季金质勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章

冲冲冲
烟花三月下扬州 WhiteDarkness

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:HorN_Tatum

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛亚军勋章2022国庆青训杯季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

加油吧               

鲜花鸡蛋

温小璇  在2023-3-18 19:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
!!!!!!!!!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
同19年暑假入正。。。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
还有,爱拍凉了吗。。。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

见习骑士

阿卡迪亚[Arkadia]
联机ID:chongfeng

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季金质勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛冠军勋章拿破仑正版勋章战团正版勋章

你心目中的顶级骑兵 你的眼光太低了来自: Android客户端

见习骑士

圣殿骑士团[KT]
联机ID:AvA

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季银质勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章霸主正版勋章有生之年勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章元老骑士勋章

偶像twogood

阿斯加德[AS]
联机ID:EndLNK

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章2023剑盾大赛参与勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章

又是一枚可爱的骑友

扈从

巴亚尔领衔[staRR]
战团ID:排骨汤

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

确实,不能一味追求技术的提升,比如我,高中的时候天天请教各路大神,甚至半夜三点起来挖坟找他们的QQ,最后也没有怎么大提升,只能说熟能生巧,多总结经验,打好基础就行了来自: Android客户端

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛冠军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季金质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛季军勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章第十届战团中国联赛亚军勋章第三届骑兵联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章天梯匹配S1赛季银质勋章

你得学习Blood_Sunchuanting的残局

军团长[拿破仑战队队长]

埃尔卡斯幻想乡[X]
联机ID:X_Bonapart

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章天梯匹配S3赛季银质勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

你得学习60_ug的残局秒杀三队友

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章战团正版勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章

加油爪爪                 来自: Android客户端

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:HorN_Tatum

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛亚军勋章2022国庆青训杯季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

BeLegendary
!!!!!!!!!