骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[攻略精选] 乱舞水浒0.978力敏、力智、双属性满效率NPC培养方法

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
胡俊力敏双属性全满
胡俊我是49级力敏双满,他初始7级,所以我有42点属性点。
胡俊杀敌主要是靠船夫技能,所以先加敏捷把船夫效率拉上去才会升级快,获得突破点快,好发育。
胡俊敏捷初始12,称号加2,军功加3是17敏捷,属性点给他加30点敏捷是47剩下的装备可以加一把龙吟刀3力3敏,专属后4力4敏,三把12敏。47+12=59,最后一点敏捷用盗圣手套加起来,这样60敏就搞定了。
力量初始15,称号加2,军功加3,属性点加12等于32点力量,镔铁头3力,鞋2力,三重甲5力,三把龙吟刀12力,旋风斧盾神器2力最后是56力。
最后的四点力要用突破点加起来,用突破点加力量的时候记得脱装备,基础属性下降用突破点加力量需要的突破点就少。
力量和敏捷用突破点加都是:基础属性×2+2。
如果有耐心把军功刷6力的话就只需要突破点加1力量,这个看个人情况了。

黄佛子力智双属性全满
如大家所见,我的黄佛子已经60级,杀敌五十万,所以对于大家的参考价值已经不大了,而且我刚开始培养他也只是想把智力加满其他随便,所以才造就了31敏捷,31魅力,接下来的培养方法是我重新规划了会缩短很多时间。接下来的规划我会以50级为最终等级,初始等级3级,所以我有47属性点。
初始12智力军功3点属性点加24等于39,剩下的属性点三把专属松纹古铜剑一把7点,3把21,39+21=60。这样智力就满了
初始8力量,军功3,称号2属性点加23等于36力量。装备镔铁头3,三重甲5力专属7力,镔铁鞋2,旋风斧盾2力量最后是50力,还有10力量需要突破点加。(一个神器可以给两个NPC专属,一个NPC可以设置两件专属神器,专属之前要慎重)
因为黄佛子杀人真的很快,大家不用担心获得突破点困难,从我浪费的31敏,31魅就可以看出来。
加上我之前做的满效率屠夫时文彬的帖子,游戏里的:力敏、力智、力魅双满我都练出了一个NPC,向大家证明了酒馆NPC的极限是可以拉满力和另外一个属性的2个基础属性。
因为满效率屠夫时文彬的培养方法我已经发了两次,这里就不发了,想看的可以看我以前的帖子。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
专业玩NPC

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
专属武器只能有一个吗 能把别的武器调成专属吗

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
xwhsjck@163.com 发表于 2023-10-7 16:25
专属武器只能有一个吗 能把别的武器调成专属吗

专属石啊,找汤隆