骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 大型虚构小说《永恒世界》连载中

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
  我在地图右上方看到一座城堡,它是这六座城堡里最小的,管理员说这是最精致的,我不知道这说的对不对,只知道人少守小城是有利的。

我看到空中有异象,它预示着我会犯错,致使我身边的人陷入万劫不复的境地,我不以为然,鲁莽的形式着我的计划,面对众人在围攻下的团结一致,我却想着要立功,只想着自己怎么样怎么样,随后异象的提示变成了真的。

教皇在祈祷着,他坐在新手村的椅子上,面容忧愁的喃喃自语。他看着他追随的人的羊群,流出来了眼泪,最终他放弃了祈祷,加入了牧羊的队伍,他在羊群里游荡,拿起鱼叉插鱼,为生病的人祈祷,给穷困的人面包……

我打开了门,门后的敌人冲了出来,自不量力终于得到了应证,倒下的同时是一个年轻人的尊严。自己的弱小被显示的淋漓尽致,想着杀敌,却被杀,这没什么问题,但是坑害了自己的所有队友。

到处是喊杀声,不理解的声音从kook传来,人们质问着谁打开了后门,我无言以对,我想逃避,但是……我不能。

教皇在笑着,他和村民们一起耕作一起努力的建设新手村,欣欣向荣之下也是所有人的努力。看着公屏上9526承认了自己的过错,教皇开心的笑了,是什么笑是无所谓的,哪怕是嘲笑也是有理的,害死队友确实可以嘲笑,合情合理。但他也为这个年轻人的勇敢所开心,想必他承受着巨大压力。

kook里一片安静,人们没想到居然是这个人干的,他忏悔着自己的过错,说是纱布也好,诚恳也罢,总归总也是同伴。

他得到了大部分人的原谅。但仍旧内心不甘的不断叹息。

夜晚教皇找到他,对他说了好多好多,多到教皇自己可能都记不清。他问教皇,为什么不阻止我呢?

教皇说了一些话,让他陷入沉思。

“你爱的人,也是我爱的人,但你不爱的人,也是我爱的人,你保护的是朋友,我保护的……是所有的……信仰”

“或许很中二,但是我是谁,你可以认为是角色扮演,也可以认为我是发自真心”

“但你又明白你想干什么,你做的和你想的一致吗?那这又对吗?你孤注一掷的保护你的朋友,却害了所有人,我老实说,你应该放弃你的做法,还是回来吧……为了你……为了我们所有人……”

思考不适合我……我是个粗人,我什么都不懂,但我只想保护我的朋友……为什么要去守护所有人,难道其他人会接纳我吗?我得到的只会是……谩骂与诅咒。

教皇常常问我,永恒世界有爱吗,我不懂也不解,现在我懂是懂了,诧异于教皇的伟大,可自己仍然无法接受。

第二天我答复了他。

我走在前面,脱掉了衣服,反复在新手村走动,像是一个圣徒,随后拿起葡萄酒却不喝掉,愣住许久许久。随后打字说

“我在现实甚至没有喝过葡萄酒呢awa”

“我想……我只是一个小孩罢了吧,都20了还不敢喝酒”

“你看正如永恒世界一样,人一生或由不得自己,或能掌控一些,可是却也不能完全控制”

“我们空谈一切,却可能没有造福过一个人,我想永恒世界的永恒反而是我们的牢笼”

“你很伟大,newwan,可我做不到这些,现实活的不容易……我只想发泄……”

(在电脑桌旁9526洗了一口气)

“我只能告诉你我是一个普通人,能承认错误……又怎么样呢,我还是害了多少队友,我只想保护队友,我只想杀敌人”9526打字的同时心情激动的吼了出来。

一滴泪滴在了地板上。只是一个普通人,或善良或丑恶人的泪。

(未完待续)

评分

815208129 + 12 + 5 文章不错,继续努力!
守恒 + 10 + 5 文章不错,继续努力!
权帝皇 + 4 原创内容,值得鼓励!

鲜花鸡蛋

815208129  在2023-10-24 08:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
a85626692  在2023-8-3 11:17  送朵鲜花  并说:支持一下
浪漫的游吟诗人  在2023-7-31 23:46  送朵鲜花  并说:好!
qie_an  在2023-7-31 23:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
权帝皇  在2023-7-31 23:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

“你看……有时候很多事情都由不得自己,你想做的和你要做的大相径庭,互相违背,且不说你是不是自认为自己做对了,至少别人会看到真实的你”晚上在床上我收到了教皇发我的聊天消息,我寻思着有理,又很对。就准备去问问自己的网友。

结果让我很失望,或是恭维的夸赞我,或是痛恨的批评我,有的和没有的都来了。我以为会有人正当的评价我,结果……突然我想起了些东西,我认为我应该好好的想想为什么会这样。

我点开一个人的头像,我看到一个叫bread的人,我想他或许对我应该是正面评价。

果不其然……真的是夸赞我是一个很好的人,我想起来那时候他没有钱买长柄镰刀和小麦种子,我给了他钱,他很感谢我,于是就互相加了QQ,但却没有深入了解过对方,我也不知道他还有没有玩,但他却记得这件事,想必是一个非常温柔的人吧。

以及,发生了一些怪异的事情,我发现对我恶语相向的人都是和我有游戏之外矛盾的人,并不是游戏怎么样怎么样,说不定他根本不知道我在玩这个游戏,我只是随便找了自己的游戏群好有去问罢了。那必然会得到这样的结果,并且对我说好话的人,也是受过我片面的恩惠……

事情很明朗了,我只是在想着我要干的事情,却从来没有共情过任何一个真真切切的人。

想到这里,我又打开了游戏,我颤抖的打开了如今的永恒,现在可以改名字,只要花一些第纳尔……我想……我没有权利也不能去测试别人,我只能去测试自己!

随后输入新的名字,而后开启了新的永恒世界。

评分

815208129 + 10 文章不错,继续努力!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
非常好文章,爱来自天鹅NICO大跌骑士团

评分

权帝皇 + 1 原创内容,值得鼓励!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
大爱来自小臂NICO

随仆

自由骑士
联机ID:露西的迷妹

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章有生之年勋章

9酱
用心了,那就会陷入沉迷。
乐观国灭亡了,除了维基亚人,没人知道国王是叛国者。https://space.bilibili.com/40081638?spm_id_from=333.1007.0.0

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

写的很好,来自重联小子Sctea的评价

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
  于是,首先我就要通过了解目前的形式,来判断一切可以得知的消息的真假。

他们说永恒世界的素质永远很低下,他们说这是无药可救的下水道,我是赞同的,但经过前面的反思我发现,这真的不一定。切不论每个人的素质不同,情绪化的频率也不一样,有些人可能在大众眼中是理性的,又或者说他不发脾气……可他会不会饱受痛苦折磨……会不会难受……会不会哭泣……我想这也是有可能的,但我一没有眼见为实,二没有权威数据,这都是猜测,于是我换了一个角度审视自己。

既然要共情每一个真真切切的人,为什么我不能去回过头来……继续设身处地的考虑每一个人的感情。我决定从好说话的面包开始。

第二天我在新手村碰见了他,他正在种地,做面包,我毫不犹豫的说

“我想请你告诉我,你是否会烦恼,是否会哭泣。”

我没有测试别人的权利,我只能坦诚相待的去问,虽然大概率会被骂。

“是的呢,第一次遇见你在服务器的时候,那时只有我们两个在线,我很孤独,因为你在挖矿,我怎么叫你你都不答应”说着,他挥舞镰刀的动作停了下来,看起来要认真打字了。

“你似乎很执着,你似乎又很烦恼”

周围人看见我们打字凑了过来。

“那……我们晚上再聊吧”我审时度势的结束了话题,以免引起尴尬,虽然这在以前是习以为常的事情,而在现在似乎又很怪异。

晚上到了,我怀着忐忑的心情打开QQ,小心翼翼的回复他。

“那时,你买了琴,3800多第纳尔,我想肯定是非常特殊的人,你在拉提琴,选的是我没听过的,听起来……我不懂古典,但是总感觉你好像在哭”        

“没有,只是你在哭而已,不信你摸摸眼角……”   

我顿时才发现泪水打湿了   床单。

“为……”      

“因为你给我说过,你有严重的精神疾病,我猜的到的……”

我想共情所有人,却不会共情自己。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
  面包这个人很奇怪,他非常的怎么说呢,很可爱把,又不对,总之就软软的,惹人喜欢。但当他说出这句话时,我很明白,他是在乎我的人,至少……也愿意多看我一眼。在我自己都快忘记自己有精神病的时候,他还记得这些,我知道让我想起这些很不好,但他……我现在只想感谢他,他真的很温柔。

但我不知道怎么回他,恰好这时候,午夜上空一道闪电划过,紧接着就是倾盆大雨,一切来的很快,我赶忙去关窗户。

回来时,又看见窗外的雨,由于是一楼,我很清楚的看见雨下的越来越大,以至于地面开始迅速积水,树叶在雨滴的拍打下纷纷掉落,我听见排水的老式管道的滴滴答答的声音。

我很喜欢听这个声音,于是就在那里站了一会儿,回过神来,已经过去了半小时了,我走到手机旁,赫然看见面包发了好多话,最醒目的一句让我不知所措又惊讶万分。

原来,每个人都有烦恼,他被一些问题所困扰所纠缠,在等不到我回复之后,发了一句晚安。

那么,现在名字已经改了,就玩一玩吧,再次打开计算机,在游戏中尽情的跑图徘徊,但是也会被杀,死了好多次,现在我体会到了孤立的感觉,没有人认识我,所有人都是敌人,甚至每个人都会杀你。你唯一值得信任的是新手村的代码。

对其他人的交流仿佛也没有任何用处,没有人愿意在游戏里透露自己内心的真实一面。事情陷入了僵局,我知道肯定是我做的不对,我想通过了解别人来了解自己,现在卡在了第一步。

我到底在测试自己什么呢?

我换了名字重头再来是要重新做人吗,看来是这样的,想必我对我自己很不满意吧……

自言自语的同时,发现手机QQ想了,我望了望窗外,没有下雨。

面包说,或许你应该找午夜屠猪佬问问,问问可不可以给你一些帮助。我欣然同意,答应他明天就去问。似乎面包给了我勇气与力量的同时还能给我介意。

我们以前……有这么熟吗?

见习骑士

自由骑士
联机ID:崩铁高手

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

好好好好好好好好好好好好好好好

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
  我认识的面包如此温柔,如此替别人着想,真是一个好人。

但是我不明白,为什么我们明明不是那么的熟悉,他却还要安慰我,我很不明白。

但是想必也有其中的的道理,我就没有去深想,或许他真的是一个大好人吧。我想,面包的温柔要么建立在某个契机,只对特定的人这样,要么他对所有人都是这样,但是……我也不知道他对别人是什么态度,只通过三言两语又有失偏颇,那这个问题只能不了了之了。

现如今,面包让我去寻求午夜屠猪佬的帮助,可我没有他的联系方式,我不知道该怎么办,于是又在一个深夜一个人跑去游戏里发呆,显然,我的好运来了,管理员正好在,并且注意到了我,他问我为什么不睡,我说我在等一个人。接下来熟悉的套话出现了,当我说出在等你的时候,显然我撒了谎又没完全撒谎。

他让我有话直说,我也不说其他的,直说面包让我来找他的,他打字停顿了一两秒,最后说道。

“我明白了,我姑且看在你平时帮助新人的份上给你个称号”说罢,他直接退了游戏,我很不解,这是什么意思呢。

第二天,我赫然在网页端看到自己的称号从“无”变成了“吟游诗人”我不明白这是什么意思,百思不得其解,只能又将其作罢,不再寻思。

但看到有称号的人越来越多,我也不担心自己是否犯了什么大忌,慢慢不在深究了。

面包告诉我,这就是他认为的我,这就是我自己。他认为我就是这4个字足以诠释的人,至少……在这个永恒世界。

我一阵辛酸,我在电脑前从来不写作,更不会写诗,从来不是什么诗人。但我没有说出来,只是回了一些感谢的话。

现在面包告诉了我我是一个什么样的人,除我之外的人回答了我的问题,但我却没有任何开心的心情,也不是太笼统,只是感觉……好空虚。来自: Android客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
  接下来的数天我做了一个梦,在梦里我看到一束光,我慢慢的接近它,却无法触及,慢慢的它变的越来越微弱,以至于周围被黑暗包裹,我开始恐惧,突然,上空飞来一些陨石砸向我,我心想肯定是完了,后来也就惊醒了。但我发现梦里的一切我都久久不能忘怀,尤其是那黑暗真实的可怕,似乎要吞噬掉所有事物。

醒来后,照常打开永恒世界,但那恐惧感尽然突然出现,就像那黑暗迫近一样,我认为这是身体不舒服什么的就没管,以至于那恐惧感时有时无,像是在缓慢接近一般,它总是像要出现一样,又像要离开,但不久……他真的就离开了……

我不明白这是为什么,但我总是能听见一个声音,我在种地的时候,在射箭的时候,在骑枪冲刺的时候……他像是在呼唤着什么,但却不是那个恐惧感,又或者它就是那个恐惧感呢。

最终我发现,新手村的门进不去了,天空开始崩坏,天色变暗了下来……慢慢的……慢慢的……黑的吓人,就像那个梦里一样,我操作着人物继续等待,黑暗却真的包裹了屏幕以至于……就像死机了一样……

而后……我的QQ响了……是面包发来的,但是只有三个让我毛骨悚然的字。

对不起

我猛地起身,才发现我还在床上,原来……还是梦。来自: Android客户端

评分

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
啊,写的啥?来自: Android客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
永恒2开了,继续写嘞!来自: Android客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
  面包不见了,无法联系上他了,我知道这没办法,每个人都要上学,工作,养家糊口,她肯定是有事。我没有了他的陪伴,非常孤单与
寂寞,但还是一样,现状变的非常不好。

直到永恒2开启。

我看到永恒2开服了,没有去玩,因为面包留下的最后一句话让我十分难受,无力感涌上心头,我只能说现在的一切都糟透了。

而我的探索之路也要继续开启了。面包带给我都记忆或许会记住吧。

进群之后,我看到了许多陌生都面孔,他们说话的方式与之前接触到的人完全不一样,倒不是说有没有素质,但是能感受到一种向上的力量,或者说……热量。

之前我想的一切都是如此的虚弱不堪,切无用。这一刻还没进游戏我已经发现我在无病呻吟般的做一些无用的事情。我无力改变任何东西,改名字也确实没有什么意义。假好人做的也够了。无端的愤怒与惆怅早该撇去。

现在让我在游戏中放松放松吧。

晚上回家打开游戏,一天的劳累也随之缓解,第一次进入游戏,看见天是那么的蓝,我在新手村看了又看,出门的时候,有人发语音让我停下,我照做,随后,我被土匪杀了。这并不喜剧,这只是我没看见。

回到新手村,有人说我看上去像是个新手这,怎么说停下就停下,我说我不知道他是土匪。随之而来的只有他都一个意味深长都“哦……”

花费大量时间的赚钱,由于是英文,看的不太懂,出了很多错,但是热心的人的帮助让我吃上了面包。

但是,新手村出不去了,土匪一直在门前,我现在什么都干不了,只能打打字聊聊天。不知不觉到了睡觉的时候。我怀念的打开面包的QQ,点开他的QQ空间,看见东西让我惊掉了下巴,无奈感油然而生。

面包被人骂了,一气之下又看见一个人的负能量话语,就这样消失了。

评分

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
  面包消失的当晚,我愈发烦躁,感觉自己身上好像有蚂蚁在趴,感到口渴万分,又不想下去喝水,就呆呆的在床上坐着。

看了一眼时间,发现是深夜,我什么都不想干,完全睡不着,不知不觉的坐了一小时,而后又发现,被子被打湿了,看来我是哭了,我一定很在乎面包这个人吧。

我不想玩骑砍1了,我不想想起他,想起来就痛苦万分,就像是被抛弃一样。

思维跳跃的我想到了砍2原版决斗,在深夜玩这个游戏真的是有一股奇怪的感觉,很怪,很特殊,听着显卡风扇的声音,缓缓的沉浸在里面,丝毫不感到吵闹。我随着砍1的习惯左下左下右变招,随着节奏不停的打出攻击,慢慢的不管是被击杀还是击杀别人,我找到了那种感觉,那种战斗的渴望与成为高手的愿望。

竞技就是竞技,永恒也是一样,感情的本质我不明白,但是现在这烦恼却能被我最讨厌的砍杀所遗忘。

左下左下右……左下左下刺……左下左下……渐渐的外面的天空逐渐变亮,天空中的散射的阳光透过窗帘。这一切都那么熟悉,就像我玩永恒的时候那样忘我。

于是为了变的更加强大,我加了一个战队,砍2的战队。我不停的发问,不停的学习,不停的改变打法与研究。我相信我是为了变强。

我一定遗忘了你。

但这,忘还是没忘,我也不太清楚,至少现在我很快乐。来自: Android客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
催更(✧∇✧)

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
                                  (小剧场)
近日,我加入了一个他们叫做刺客组织的势力,我不明白其中的含义,直到我看了一个关于“血色婚礼”的视频,我才明白什么叫做刺客。我觉得,我大抵是没有勇气干出这样厉害的事情。

很快到了攻城人,这一天的服务器不是很稳定,炸了几次服,但我想着来都来了就是干到底,于是就真的干到底了,11点钟不睡觉,就在我困了的时候。指挥官突然说:上线!我虎躯一震,立刻点开服务器,上面赫然标志着74人在线,我立刻进游戏。

在家门口盟友的桥梁上复活,我才发现,我们盟友的城被打了,而我们的城已经没了,指挥官一声大吼:守!

但这时我不知道什么情况,我就想冲,于是我喊了一句,我要冲了,随即淹没在人海里。而指挥官,居然也带人冲了上去,我大受鼓舞,连砍4下随即战死。

我以为他是不想放弃我,结果他说,我看他冲了,我就也冲了。

哄堂大笑了家人们,我真是莽夫啊。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
9526。 发表于 2023-10-30 14:41
(小剧场)
近日,我加入了一个他们叫做刺客组织的势力,我不明白其中 ...

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

emmm啊!好。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
                            不知名小山之战
  一次游戏中,我和队友在一个不明的小山包遭遇敌人,我们的配置是3步兵2骑兵,对方已经出现了4人但不知道山包后面有没有敌人,于是我准备逃跑,而且再也不准备当莽夫了。

不当莽夫,但我可以逃跑。

在交战的一瞬间,我即可逃跑,我抛下了所有的人,不管他是谁,我现在只想保全我的装备与第纳尔,我不想死了,我不想在永恒帝国被杀了。

于是喊杀声越来越远,我什么都听不见了,我停了下来,大脑一片空白。愤怒,不满,伤心,羞愧等复杂的情绪交织在一起,我真的……逃跑了啊。

但是,我却看见敌人的3个骑兵追了过来,我无名怒火中烧,随即掏出长杆,原地不动,依靠斜坡地形,按住了x。

果不其然,一个敌人骑兵被我下了马,但他自己却没受到伤害。于是在他未起身的时候,在其他骑兵未反应过来的时候,就在那最紧迫的时候!

我一脚讲他踹下斜坡,看着他摔死。

其他两个骑兵显然是被惊呆了,居然迟疑了几秒后,逃走了。而我也只能发呆,就这样盯着屏幕。

但戏剧性的事情发生了,由于我引开了3个敌人,造成对方骑兵没有参战,并且主战场兵力劣势,从而被全歼。这场战役我甚至是功臣。

但我的勇气从何丢失,又从何而来,真的是只为了保住自己的装备和钱财吗?真的只是这样吗……(虚构故事,未完待续)

评分

权帝皇 + 1 请不要挖坟[已过时效性的帖子]。(版规4-3).

鲜花鸡蛋

权帝皇  在2023-11-28 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
更新啊,怎么不更新