骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 【风云三国修改】特殊NPC(徐庶、满宠、蔡文姬)可换装

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

引路总结贴,更多修改:【风云三国修改】TXT修改总

玩的是21年9月的版本
当时为什么不用真三的模型了呢,我觉得还是比原版好看的

蔡文姬不知道是不是模型除了bug,叠加了一个很?厚的双眼皮,大眼睛实在太靓了

修改方法很简单:
打开\Mount&Blade Warband\Modules\【MOD副本】风云三国司马奉先版(2021.11.9)\conversation.txt
第2221行的内容
dlga_do_member_trade_0:do_member_trade_1 4095 1751  0 请_大_人_稍_等_片_刻,我_检_查_一_下。  1752  0 NO_VOICEOVER
改为
dlga_do_member_trade_0:do_member_trade_1 4095 1751  0 请_大_人_稍_等_片_刻,我_检_查_一_下。  6  0 NO_VOICEOVER

这样就可以了
这样修改完就不会触发下一行2222行的对话
dlga_do_member_trade_1:do_member_trade_2 4095 1752  1 1 2 936748722493063844 144115188075855987 请_大_人_不_要_拿_走_我_的_装_备,马_匹_武_器_等_才_可_以_调_整。  1753  0 NO_VOICEOVER
于是就可以更改身体的装备了

评分

Aomine Daiki + 10 + 1 + 10 文章不错,继续努力!

贴吧:就是xD  感觉大家好像都不太看主页啊,我把总结都贴在每一贴顶端好了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我要感谢
https://bbs.mountblade.com.cn/fo ... hlight=conservation
这一贴的楼主,对于修改conservation文件的教学写得言简意赅

但是我的等级还不能回复,所以只能在这里致谢了
贴吧:就是xD  感觉大家好像都不太看主页啊,我把总结都贴在每一贴顶端好了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我回去试一试