骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 【风云三国修改】允许转移自势力的其他女士

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
引路总结贴,更多修改:【风云三国修改】TXT修改总

打开\Modules\(你的剧本)\conversation.txt,搜索“dlga_kingdom_lady_captive:kingdom_lady_transform”或“There_is_a_fortress_which_can_easily_be_taken._Go_to..”,找到这一行:
dlga_spouse_talk:zhuanyi_shinv 69631 2326  2 540 3 144115188075855987 30 360287970189639680 33 3 144115188075855987 360287970189640643 360287970189640695 There_is_a_fortress_which_can_easily_be_taken._Go_to..  2739  0 NO_VOICEOVER

将整行复制下来,
然后搜索“dlga_lady_talk:lady_leave”或“I_must_beg_my_leave.”,来到这一行:
dlga_lady_talk:lady_leave 69631 2805  0 I_must_beg_my_leave.  2855  0 NO_VOICEOVER

在这一行的顶端回车,然后来到上面新的一行,粘贴复制好的对话,将2326改为2805,同时删除条件判断操作块,注意把1改为0,也可以自己改一个合适的对话文本,比如说:
dlga_lady_talk:lady_zhuanyi 69631 2805 0 我_想_你_不_应_该_在_这_里_吧。  2379  0 NO_VOICEOVER

打的时候发现有些领主的配偶一直在本势力的主城,可能是一开始封给他村庄的原因?
后来封给他城堡,他的配偶也一直是赖在我主城这里不走啊
不知道是不是MOD某些机制影响到原版啊,导致领主的配偶居然不去他的封地啊

评分

Aomine Daiki + 10 文章不错,继续努力!

贴吧:就是xD  感觉大家好像都不太看主页啊,我把总结都贴在每一贴顶端好了

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
up,能研究一下怎么给小妾换衣服吗  ,非将领的那种。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
猫生叹气 发表于 2024-3-12 01:07
up,能研究一下怎么给小妾换衣服吗  ,非将领的那种。

我在那个 [原创] 【风云三国修改】部队/队伍全部NPC(以及将领)可看/换装备 帖子回复你了兄弟,看一下吧
贴吧:就是xD  感觉大家好像都不太看主页啊,我把总结都贴在每一贴顶端好了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
请问下怎么把-100的小妾关系转正啊

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
q1346656514 发表于 2024-3-15 09:27
请问下怎么把-100的小妾关系转正啊

正常手段是很困难的

可以送剑阁拿到的宝物,一次50点好感;但是这个东西本身也只有一个,可以开作弊商店拿几个。这种方法不需要任何修改,做个弊就可以

然后我看代码和配偶“休息”,这在风云三国MOD本身是需要有自建城的,每次休息获得随机好感;这个数值可以在代码修改,让每次“休息”都获得一个大量的好感提升

最后可以修改对话选单,比如说我就做过允许给配偶背诗的修改;或者加入作弊对话选项,点一次加好感之类的

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
nmsnb111 发表于 2024-3-15 14:34
正常手段是很困难的

可以送剑阁拿到的宝物,一次50点好感;但是这个东西本身也只有一个,可以开作弊商店 ...

不对啊,听说仇人关系和多少好感没有关系的。就算100 也是仇人

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这个确实可以转移,但是我发现了个问题,转移后不能拜访被转移的这个友人了,