骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[分享] 【子MOD】(2024.4.21更新部分风云剧情)风云三国2.8娱乐版...

骑士

大汉虎贲军[DH]
战团ID:jgzh1990

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章骑砍中文站微博会员勋章

QQ

骑友们,大家好,时隔多年,决定把娱乐版更新下去,毕竟还是有一些骑友喜欢这个版本。随着年纪增长,家庭压力和工作压力倍增,肯定没多少时间玩游戏或者研究娱乐版,但兴趣使然,所以后续会慢速更新,增加一些新玩法,一些新剧情等等,不过不会像以前那样更新迅速,有时间就弄弄,喜欢的骑友可以玩玩我这个版本,此版本重在娱乐,平衡性不会太高,不喜欢的略过。大家可以关注我在B站的账号jgzh1990或者抖音账号81444839823,上面会发一些更新的测试视频,觉得可以可以点个赞。由于之前是以补丁的形式发在论坛上,导致很多骑友其实不会安装,这次我将整个游戏打包,分享链接进行下载。娱乐版最好用战团1.174版本运行,不然可能会出错,因为新加的代码可能只有最新版战团才兼容,还有就是不要用魔球去保存剧本,会导致功能混乱,魔球只能辅助导出代码,切记。不熟悉娱乐版的骑友可以看我的介绍贴,上面有相关介绍。
介绍贴地址:https://bbs.mountblade.com.cn/thread-1932976-1-1.html
MOD完整包(2024.4.21)下载地址: https://pan.baidu.com/s/1ILOmiqPG8hv8sqATqxCSvg?pwd=o6h1
提取码:o6h1
1.174带MOD完整包(2024.4.21)下载地址: https://pan.baidu.com/s/17rS1MGA6NcMvYyHH65agJg?pwd=zsg9
提取码:zsg9
另外,这次分享的版本相对与以前娱乐版补丁有小许更新:
1.自定义战斗角色及介绍换成三国无双英雄;
2.将翻滚和闪避动作加入风三,按住E键再连续按两下向前或者向后方向键为向前或者向后闪避,左右闪避无需按E键,alt键+方向键为翻滚;
3.通过首页菜单——游戏教程选项可以体验战斗,操作设定的角色,比如赵云长板坡七进七出、三英战吕布、汉中之战等等,适合新手体验玩玩,不会影响剧情和存档,在体验场景里按TAB键随时退出。
4.增加南蛮兵种-象骑兵;
5.调整魔王武器,将魔龙移出魔王坐骑,增加魔界御龙使这个兵种专门保护魔王,此兵种可以发射魔法火球;
6.点击兵种界面可以查看兵种树,在报告界面也可以查看兵种树;
7.修复瞬移卡墙内的bug,瞬移不再穿墙;
8.增加动物的攻击动作,狩猎场和斗兽场生效,狩猎场获得坐骑的概率降低至二十分之一。

2024.4.4更新驿站补丁:
9.每个城市都可以进入驿站,通过驿站可以到达其他大城,需要100元每人的运输费;

10.鉴于部分玩家不喜欢迷雾系统,我这里增加了一个迷雾系统开关,进入MOD选项可以选择开启或者关闭迷雾系统。

2024.4.21更新部分风云剧情,目前到天水关剧情;修复战斗结束需等很久才出胜利文本的bug。

最新补丁下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1r8Hjp3z6u26UqK3Fq-lNKA?pwd=c7dy
提取码:c7dy

补丁安装方法:压缩包解压后,将里面的文件复制到风三的MOD文件夹里覆盖原文件即可,无需重新开档。

闪避动作视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1sJ4m1x72i/
三英战吕布视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Sz421d7JS/
象骑兵视频:https://www.bilibili.com/video/BV181421Z7ws/
魔界御龙使视频:https://www.bilibili.com/video/BV1X6421c7sn/
汉中之战视频:https://www.bilibili.com/video/BV1zr421H78i/
动物攻击视频:https://www.bilibili.com/video/BV1SJ4m1b7bX/

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=1451803143&bvid=BV1Li421R7em&cid=1473205614&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=1250581718&bvid=BV1sJ4m1x72i&cid=1442256589&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=1350791797&bvid=BV1Sz421d7JS&cid=1446676979&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=1450870104&bvid=BV1Mv421C7SX&cid=1445634627&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

自定义战斗界面

自定义战斗界面

兵种树界面

兵种树界面

兵种升级界面

兵种升级界面

体验战斗界面

体验战斗界面

汉中之战界面

汉中之战界面

定军山之战界面

定军山之战界面

评分

Aomine Daiki + 20 + 2 + 20 您的帖子很有价值!

英雄自当冲杀敌阵,马裹尸还;决不可偏安一瓯,虚度终生。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
有qq群吗?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这个百度网盘···我真的是对它又爱又恨·····   快崩溃了!

骑士

大汉虎贲军[DH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
liu992318231 发表于 2024-3-19 00:54
有qq群吗?

暂时没建群,平时没多少时间去打理QQ群

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
能不能把闪避翻滚弄的简单些,,比如汉匈那样来自: Android客户端

骑士

大汉虎贲军[DH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
紧张 发表于 2024-3-21 08:04
能不能把闪避翻滚弄的简单些,,比如汉匈那样

就那几个组合键,我也不知道哪几个键位简单点

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我去,大佬更新了,还记得上次下你的mod都是好几年前的事情了。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
平衡性怎么样呢,大家都互相丢技能,会不会是群魔乱舞

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
为什么我作弊码ctrl+alt+f4把自己杀死呀

骑士

大汉虎贲军[DH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
ajieyayaya 发表于 2024-3-29 22:12
为什么我作弊码ctrl+alt+f4把自己杀死呀

只是空血了吧,这是防作弊系统,哈哈

鲜花鸡蛋

法兰骑士  在昨天 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
初三那会玩的娱乐版,当时这个版本真的经验到我了,高中的时候风三一直在更新,各种细节优化,但是娱乐版我始终忘不了,里面的兵种设定特别有意思,很喜欢。现在大四了,这几天又重玩了一下风三,玩通关后又想再玩一遍娱乐版,今天突然发现娱乐版居然更新了!!!!!!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
感谢作者的更新!!!我觉得进入场景npc跟随特别棒,还有四方客栈的刘三刀、徐无山的童渊能招募强力兵种这个功能做得贼好,可惜风三的司马奉版本没有沿用。司马版本年初还更新了剧情。娱乐版本的兵种特色太吸引人。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
发现这版本拜师的时候坐镇打赢了,对方0个士兵可是不能直接结束,还得重新进入战场等待系统判定胜利,这是bug吗

骑士

大汉虎贲军[DH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
糯米饭肥肥君 发表于 2024-3-30 12:12
发现这版本拜师的时候坐镇打赢了,对方0个士兵可是不能直接结束,还得重新进入战场等待系统判定胜利,这是b ...

估计是吧,肯定有些bug的,我不能面面俱到,一般不影响大局的bug还是可以忍受的吧,主要是我不知道如何修复他,哈哈哈

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
蒋亚军1990 发表于 2024-3-30 00:51
只是空血了吧,这是防作弊系统,哈哈

要怎么关掉  呜呜呜这太头疼了有些打不过作个弊连自己一块打了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
好的,作者幸苦啦。再请教一下,刚刚更新的这个三月版本可以使用之前18年一月最后更新的那个版本存档继续玩吗,还有后续的更新还能继续沿用之前的版本不。我看你之前的帖子说你是更新不换档的,所以我想问问现在和以后的娱乐版更新后之前的存档还能用不。
因为娱乐版限制作弊是最严的嘛,作弊商店那些都开不了,这就显得陨铁、天外飞石精钢这些比较珍贵。(徐无山接讨伐任务和矿山,宝箱都能拿)但是花的时间也比较多。这版本攒精兵不容易!!

骑士

大汉虎贲军[DH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
存档不影响,可以延续的,而且这次更新是增加一些有趣的功能,并没有太多的改动。

骑士

大汉虎贲军[DH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
ajieyayaya 发表于 2024-3-31 15:55
要怎么关掉  呜呜呜这太头疼了有些打不过作个弊连自己一块打了

哈哈哈,这个没法关掉,因为我认同2.8原版作者的观点,作弊玩会失去乐趣,还不如不玩,而且我这个版本初始给了那么多东西,难度很低了,导入导出属性的话,力量不要超过60就行

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
请问大佬,这剧情是做到哪里了

骑士

大汉虎贲军[DH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
3056195761 发表于 2024-4-3 08:20
请问大佬,这剧情是做到哪里了

剧情并没更新,还是以前2.8的剧情

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
请问一下作者,就是后续更新会不会基于山贼那个最新的2.8司马奉先。最新的风三画质和功能多了很多,如果基于此的娱乐版会更爽!!

骑士

大汉虎贲军[DH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
糯米饭肥肥君 发表于 2024-4-6 15:25
请问一下作者,就是后续更新会不会基于山贼那个最新的2.8司马奉先。最新的风三画质和功能多了很多,如果基 ...

有啥新增内容,发来看看?后面版本我没玩过,如果我感兴趣的话,我就加进来就行,重新开始改费时费力,基本不可能,后续内容还是基于这个版本增加。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
就是相比18年的风三,武将文臣系统发生大量改变,有统军将帅,也有随军副将和政僚,如诸葛亮,司马懿,周仓等文武将开局不会自己加入势力,可以在商店或者村庄得到瓷器笔墨等,用来招募无阵营的武将或者内幕政僚,不需要花费大量时间去招降扩充武将。同时优化了城池的繁荣、兵粮系统,现在的城池系统比之前的风三更加智能和真实,攻城略地不再只注重兵力差距。新的风三可以自定义自己国家兵种的装备和名字,加入了大量新装备,同时绝大多数的人物建模发生了优化,在阵营里增添部分新角色。势力之间的外交更加频繁,不会像旧版本那样只有打杀,外交使节功能可玩性还是可以的。另外王双那些招募的随队npc全部加入了npc招募剧情,改变了招募条件,npc人物塑造更加成功饱满。还有野战的时候旧版风三的单挑大多数武将都会拒绝,但是新版的更加智能化。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
作者三贼更新了挺多功能的,细节方面也优化了超级多,但如果基于这个版本更新娱乐版确实太费时间,也知道作者辛苦。作者做的这个魔王任务我觉得很有意思,很好玩,司马奉先版本是没有魔王任务的,如果魔王也能加入司马奉先版本那是真的爽。娱乐版的兵种特色我感觉还是很完美,玩了几年了还是非常喜欢这个设定。我个人认为最新的风三虽然功能丰富,但是兵种特色相比娱乐版还是少了点意思。新的风三如温侯亲骑,白马义从等这些势力顶级特殊兵种需要拜师特定人物才能招募,这个设定也不错,但是这些兵种之间的差距就是数值和装备,不像娱乐版是有技能的,有意思。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
作者如果有时间的话我觉得你可以玩一次最新的风三,体验一下许多新增的功能和质感优化。风云剧情也更新了一些,山贼去考研了,他说今年年底或者明年初还会更新风云剧情。

骑士

大汉虎贲军[DH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
糯米饭肥肥君 发表于 2024-4-7 10:00
作者如果有时间的话我觉得你可以玩一次最新的风三,体验一下许多新增的功能和质感优化。风云剧情也更新了一 ...

哈哈哈,山贼还在读书吗?后期能增加剧情我挺喜欢的,但我确实只有每天晚上才有点时间,我后期可以把新的风云剧情搬进来吧

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
66666666作者牛逼

平民

大汉虎贲军[DH]
联机ID:abacd

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

你好,在风云剧情在重回西卷被伏击进入剧情场景的时候会闪退,这个问题能解决吗?

骑士

大汉虎贲军[DH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
qwe872039067 发表于 2024-4-16 06:05
你好,在风云剧情在重回西卷被伏击进入剧情场景的时候会闪退,这个问题能解决吗? ...

降低配置看看,可能带了不应该带的物品或兵种

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这个应该是要把娱乐版加压到风三司马奉先那个版本吧,但是中文站已经下载不了司马奉先贺岁版了,,
犹在眼前,恍如隔世。