骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[推荐] 联机回忆录

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:HorN_Tatum

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛亚军勋章2022国庆青训杯季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

前言:玩了很久骑砍了,认识了很多人,也走了很多人,今天有感而发,文采不好不要吐槽

第一次玩骑砍是2018的暑假,我在快吧下到盗版联机,并且游玩了很久,直到2020疫情时期闲来无事的我终于入正,但在2020的7月才初入联机,省略掉2020 7月到2021 7月的时间,因为这段时间的事情不想提及

初入战团
其实我之前加过战队也打过联赛,但是在队内相当于隐形人,因为沉迷永恒XD,后来打X1碰见了哆啦,哆啦看中我步兵的技术,并邀请我加入大汉,于是我莫名其妙的加入了大汉,还记得第一晚进入KOOK,苏雨晴就在X4教我压刀 内切 挡反,但其实在这之前我就会格挡了XD,我还是很耐心的听完了,然后宋江听说我会玩一点骑兵要求和我骑兵X4对枪,我一枪就给他拿下,但是他还是笑着和我说让让我的,我就暂且当他是个大佬罢!紧接着就是队训,是战场 6 打 6 还是 8 打 8,我作为一个步兵抗线,顶在最前面也是死的最快的,但是有一次活到了残局,我和黑肉一打一,当时很紧张,开黑啦里的杀马特笑着说黑肉不要欺负新人,我一直连砍他,但是他什么招数都能接住,一下子一个挡反给我砍死了,当时我就觉得他好厉害,于是队训结束的当晚就在 qq 群找他,他也是很耐心的教我
ID Tatum:成长与坎坷
接下来几天都有队训,但是我作为一个步兵出场没有太多戏份了,都是青帝和哆啦组成的骑兵线在收割。但是因为一些问题连续好几个月没有友谊赛,后面就开始在X1X4练习,到了寒假又开始有了活动,星空带着鹦鹉入坑了骑砍并加入大汉,持续几天都在 x1 碰到,是一个很好的女玩家。我开始练习骑砍,每天十几个小时泡在 x1x4,技术猛的上升,这时候我开始转型成真正的骑兵,不过几个星期,我的骑兵就可以在队内和许多人过招了,但是和青帝哆啦比简直是小巫见大巫,我开始在匹配练习,但是又被打回原形,甚至打出 0 伤害 emo 了,好几个星期不碰骑砍,但是后来又回去WBMM,并且在很快的一段时间内步兵的技术也上升了许多,在快联赛的时候,已经可以作为一队的替补骑兵出场,但是我还是被分到了二队,作为主力骑兵出场,最开始我认为只是一个成长的机会,到后来我每天疯狂打输出的同时发现我的队友根本跟不上我的速度,并在第一场对战维兰二队一个人逆风局打出69均伤后开始EMO状态,这时候我的心理发生了改变,经常莫名其妙发脾气,当时就觉得自己很有实力天下不服谁,嚷嚷着要去一队,和二队很多人都吵架,不管是谁,就算是一队的,遇见了我也得点草两句,这时候我的心态发生了很大改变,宋江看到我心态不平衡的同时让我在一队打了几场友谊赛,对阵号角 阿卡迪亚 YQS KT等强队,就算是被打到了46:3,语音永远都保持着紧绷紧张的气氛,这时候的我最终还是回到二队比赛,第二场对阵UTD一改状态打出115均伤轻松拿下,但在下一周对阵22年的黑马幻灵时惨败,竞技组的淘汰赛遇到了AS二队,过程我忘了,但是很惊险的打平了,煎熬又难受的一局,但是算小分的时候我们依旧出局了,一队也紧接着退出联赛,打入八强,对比18年和21年的大汉,今年的阵容以及作为只能说是平平无奇
进化与信赖
过了联赛又开始闲置期,但是我没有闲着,决定在23年的联赛一鸣惊人,在一次友谊赛的中途收到了国庆青训赛的消息,于是我报名参加,到了国庆参加了青训赛,我的参加简直就像降维打击,虽然外人看我平平无奇,但是当时哪场不是我几十百来均伤撞刺换来的胜场,最后拿了个季军,也算有个小牌子了吧,虽然打的都是新人,我开始继续在X1X4练习(我不是很想在WBMM练,因为当时的压力是真的喷人T T),打完这个比赛后误打误撞加了好兄弟项羽的QQ(后面差点就在西楚打联赛了),在这段时间内大大小小的活动都有,并且这段时间也有小幅度的提升,并且梦幻联赛的公告出来了,玩法很有趣,我和大汉的兄弟们都报了名,很多高手聚集在这个比赛,到了 2023 的梦幻联赛,我抱着脚踏香蕉皮滑到哪里算哪里的心态,意想不到的是我被渣哥用 60w 买下了受宠若惊,在这个时候我骑兵就小有成就,这个比赛和号角的很多大佬一起参加,面对很多高手来了兴致,发挥算还行赛后身价也算挺高,虽然对比顶尖高手不是很高,但是最起码我认为现在的我已经可以算得上一个合格的强力骑兵参加中高强度的比赛,并且名声也跟着打出来了,就这样打完梦幻联赛开始约战友谊赛,这时候陆逊回归并且说可以参加 2023 年联赛,我很激动,紧接着弗拉姆也跟着回归,看来今年也可以冲击6强,约战友谊赛 吃饭 睡觉 这就是我当时的日子
Tatum的旅途
终于,2023 年联赛公告发出来了,众多大汉高层齐聚KOOK讨论今年联赛之事,今年原本是打算意思意思等待砍二联赛的,但是我依旧想着冲击6强,并且陆逊的回归加强了步骑线,但是哆啦和宋江以及刚从号角转入的SI(栗子),因为弗拉姆和青帝的不确定性, 最后选择了报名 c 组,但是因为陆逊在阵内的原因,被提升到了 b 组,这一次与以往的不同,面对的高手有周黑鸭 f4 呆呆 jk52 二逗等,与以前不同的是我也今非昔比,但是和去年一样,友谊赛开始越打越迷晕,大家很多次拌嘴,甚至两个队没有一次分开约友谊赛都在一个队比赛,大家都不知道自己在干嘛,我也迷晕了方向,难道称霸B组的话只是说说的吗?不,调整好状态迎接第一场的AS一队,今年AS一队少了黑镍 米子等大咖,但是有今年的突异军周黑鸭和兰萨,第一张图梦碎天茶镇,双方有来有回,第二张图荣耀堡周黑鸭逆天发挥,一拳给地球打爆!这时LGD在旁观说话,比赛结束才发现原来麦没开hhh,打服大汉众人,第二场对战今年冠军热门号角一队,今年号角一队有了雷萨凯撒以及KR三兄弟的加入还有号角本队高手,简直是小巫见大巫,秉着能赢一局算赢的心态,比赛前停电了,直到第二张图新废墟我才上场,最终还是无悬念的输了比赛,第三周在小组赛的第三轮对战 yqs 一小时前里的大汉群引发了一场矛盾,我叫兄弟们来参加比赛,但是有人和我犟嘴,当时的我心气不行,随时都要爆炸,于是说了一句不打你报什么,杀马特说了一句啥我忘了,反正当时引爆了在气头上的我,我直接怒退群,转手问小豪哥号角收不收人,就在比赛的一小时前,换队,退队,我真是一个不负责的人,半小时后终于平稳了,鹦鹉也叫我打比赛,我想着我还是打完联赛再说吧,当然结局也是很惨败的输了,从这之后也没有打过大汉的友谊赛,直到淘汰赛开始了,第一轮面对的是号角二队,第一张大图上半场杀马特让我们上四骑稳住局势让二豆射不出来,很快,四骑兵的效果出来了,我 陆逊 青帝 黑肉组成的骑兵线很快就碾压了对面的骑兵以及步兵,很快就 3 比 0,直到第一张图的下半场,我很不稳定,很快输掉了很关键的 3 打 2 残局,这时开始紧张,输了就回家,我难道就止步于此吗,我赶紧调整好姿态,这张图是沙漠绿洲,旗子刷在了平原,但是在马车附近射手被抓被迫开团,一下子两方步兵团速溶,只剩下我和黑肉双骑,对面一个射手二豆骑兵作业,我两马很不健康,但是我依旧很大胆戳了二豆一枪,紧接着黑肉下马被补掉,我面对的是两个上古大佬,我很紧张,戳了作业一枪,再甩给老逼登二豆一枪,但是马血不健康很快就被拿下,直到第四局,调整好状态,旗子刷新在帐篷附近,四骑碾压对面步兵很快拿下了上半场,5:2,下张图是嵌新村,第一张图上半场我 0/4 似乎没有任何操作,毕竟是罗多克,虽然我已经忘记了比分,但是局势很紧张,到了下半场萨兰德的第一局我依旧送掉了,第三局调整状态拿下三杀但是被补掉,第四局很快黑肉鹦鹉的步兵线很快碾过他们拿下,第五局,紧张的时候到了,赢了胜利输了平局算小分,旗子刷在平原,黑肉一马当先扛住局势,ap 凯德瞬间爆头,我和青帝鸡头迅速收割,最终大汉赢了结束了号角二的挣扎,第一轮过后都是意想不到的。
到了挑战组第二周对战UTD的比赛,陆逊 苏雨晴当天发烧感冒,但是依旧上场,第一张图上半场我们迅速 3 比 0 拿下,就当以为轻松拿下的时候,半路 e 总发挥立马扳回一城,3:2,到了第二张图嵌新村,这时候弗拉姆来了,但是当时他的状态已经不如从前,第二张图非常紧张,输了回家,最终还是惨败,我和大汉兄弟做了最后的告别,我很对不起大汉的兄弟们,没给你们带到六强...
旅途的终点

联赛时初入号角群的时候大家都好像认识我的样子,我也不知道自己这么有名hh,在这之前就和号角的很多人打过比赛,比如爱博老云威廉渣哥RTG,我进来他们好像很高兴一样,我也很高兴进入号角,在号角好像有了新家一样,很有新鲜感,这是我当年玩MC的感觉,号角人虽然只骂号角狗,但是只能表示这是号角人之间的情谊深厚,虽然联赛爆发了很多事,但是我很想在号角参加一次比赛,毕竟是一支夺得最多联赛冠军的豪门强队,想看看大家是怎么打比赛的

虽然我不闪耀,但是还是有很多人记得我的名字,来了一批人,走了一批人,你们的名字都漂流在三角村在墙皮上,后面大风刮到了一片又一片,但是墙皮上还留着你们的痕迹...

鲜花鸡蛋

常温百香果  在2024-4-22 15:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
DORAFANS  在2024-4-3 14:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
妖妖成仙  在2024-4-2 17:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Aomine Daiki  在2024-3-30 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Aomine Daiki  在2024-3-30 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
!!!!!!!!!

骑士

游骑士战队[YQS]
联机ID:Daikazulchito

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]拿破仑正版勋章元老骑士勋章

QQ
砍批。。。。。

鲜花鸡蛋

爱吃馒头的馒头  在2024-3-30 09:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
"Dragon's Dawn"。

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士
联机ID:呆呆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章骑士精神之浪漫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章杰出版主勋章杰出传媒小组成员勋章元老骑士勋章第七届战团中国联赛亚军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章天梯匹配S3赛季金质勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章

“人生若只如初见,何事秋风悲画扇”

未来很长,会再见的

鲜花鸡蛋

zz1450564141  在2024-4-1 10:28  送朵鲜花  并说:是的喔
爱吃馒头的馒头  在2024-3-30 10:14  送朵鲜花  并说:难道说你在暗示今年有联赛吗 hhh 期待
烟花三月下扬州 WhiteDarkness

军团长[拿破仑战队队长]

埃尔卡斯幻想乡[X]
联机ID:X_Bonapart

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章天梯匹配S3赛季银质勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

人生若只如初见,何事秋风悲画扇”  未来很长,会再见的

鲜花鸡蛋

爱吃馒头的馒头  在2024-4-1 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Aomine Daiki  在2024-4-1 09:17  送朵鲜花  并说:不是,你是不是傻啊,波哥

见习骑士

阿卡迪亚[Arkadia]
联机ID:chongfeng

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季金质勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛冠军勋章拿破仑正版勋章战团正版勋章

我勒个去,小学生来自: Android客户端

鲜花鸡蛋

爱吃馒头的馒头  在2024-4-1 10:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

皇家侍卫长[官方战队队长]

罗德骑士团[KR]
战团ID:KR_ZhaoYi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛冠军勋章2023剑盾大赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛冠军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章骑友真人秀Ⅵ勋章第二届骑兵联赛季军勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章

QQ
精彩的故事

鲜花鸡蛋

爱吃馒头的馒头  在2024-4-1 12:35  送朵鲜花  并说:不如你的回忆录精彩hhh

西楚[Xc]
联机ID:Xc_wutian

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛奉献勋章

好好好

鲜花鸡蛋

爱吃馒头的馒头  在2024-4-1 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
仁慈为友,仇恨乃敌——武田信玄

子爵[版主]

罗德骑士团[KR]
战团ID:KR_Doinb

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章2023剑盾大赛奉献勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士精神之文韬勋章骑士精神之浪漫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀终身成就勋章剧本设计大奖赛霸主美术大奖赛骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章第七届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】第二届骑兵联赛季军勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届梦幻联赛奉献勋章

QQ
所以 会有花的 是吗

鲜花鸡蛋

爱吃馒头的馒头  在2024-4-1 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱吃馒头的馒头  在2024-4-1 15:59  送朵鲜花  并说:YES
Knight Rhode Never Give up

维兰征服者[Vinland]
联机ID:ChengFu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯亚军勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

这跟小学生写同学录有区别吗

鲜花鸡蛋

爱吃馒头的馒头  在2024-4-1 20:48  送朵鲜花  并说:SB
^_^

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第七届战团中国联赛冠军勋章

只有日他哥是吧 给我黑

鲜花鸡蛋

爱吃馒头的馒头  在2024-4-1 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_YL_XB

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章第二届战团中国联赛冠军勋章第三届战团中国联赛亚军勋章第四届战团中国联赛季军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第七届战团中国联赛冠军勋章霸主正版勋章

QQ
我教你的,你学会了吗塔子

鲜花鸡蛋

爱吃馒头的馒头  在2024-4-1 20:48  送朵鲜花  并说:呵呵小趴菜
忙完就走吧

阿斯加德[AS]
联机ID:伯爵

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章天梯匹配S3赛季铜质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章2022国庆青训杯冠军勋章第十届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

有点....搞笑

鲜花鸡蛋

爱吃馒头的馒头  在2024-4-2 10:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

西楚[Xc]
联机ID:[Xc]e1ectroNic

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章霸主正版勋章汉匈决战正版勋章拿破仑正版勋章

砍批 永恒 只字不提?

鲜花鸡蛋

爱吃馒头的馒头  在2024-4-2 17:13  送朵鲜花  并说:新帖子
加战队就找[Xc]e1ectronic 二次函数妖妖419160641

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章战团正版勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章

初中生日记            来自: Android客户端

鲜花鸡蛋

爱吃馒头的馒头  在2024-4-2 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

大汉虎贲军[DH]
联机ID:LilithxOath

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章大航海时代勋章骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛征战勋章

QQ

一枪拿下宋江后,觉醒了骑兵之魂,世界线发生了变动...

鲜花鸡蛋

爱吃馒头的馒头  在2024-4-19 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

1万

男爵[离任版主]

大汉虎贲军[DH]
战团ID:义和团护菊五师妹[副队]

民间工匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章元老骑士勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章第一届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章第五届战团中国联赛亚军勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之奉献勋章元老骑士勋章

OHHHHHHHHH

游骑士战队[YQS]
联机ID:千斗五十鈴

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第三届骑兵联赛冠军勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

你小子

鲜花鸡蛋

爱吃馒头的馒头  在2024-4-19 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

西楚[Xc]
联机ID:项羽

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章原版正版勋章维京征服正版勋章

我草小学生。。来自: Android客户端

鲜花鸡蛋

常温百香果  在2024-4-22 15:03  送朵鲜花  并说:你是?

子爵[版主]

号角冒险团[HorN]
联机ID:雪猫

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛冠军勋章2023剑盾大赛参与勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章第二届骑兵联赛冠军勋章霸主正版勋章骑士美德之奉献勋章元老骑士勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

QQ

作为我的手下不可以没素质
有美一人,婉如清扬。

西楚[Xc]
联机ID:项羽

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章原版正版勋章维京征服正版勋章

Blackalit 发表于 2024-4-17 10:54
作为我的手下不可以没素质

小学生。。。可爱毛来自: Android客户端

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:HorN_Tatum

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛亚军勋章2022国庆青训杯季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

你和小学生有啥区别
!!!!!!!!!