骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 骑砍2012年残缺回忆录

见习骑士

东方复兴兄弟会[All]
战团ID:ALL_Laosan

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第二届战团中国联赛冠军勋章战团正版勋章

晃眼已经十二年,记忆是残缺的,我也只是一位伴随着时间流逝的过客。
那一年本人年仅14,不知道是从盗版单机开始还是买的正版cdk。反正机缘巧合玩了永恒,进入了YQS战队。当时yqs全是【黑k】,领头人叛军带着大家低成本爽玩永恒。
在yqs的时光是快乐的,或者说永恒是真的好玩。永恒的可玩性持续到了现在都经久不息。yqs的人我记不住太多,印象panjun此人没什么水平,但是是一个带头老大哥,经常组织yqs游戏活动。中途某年带领yqs集体沉迷【九阴真经】抛弃骑砍,害我心灰意冷直接退队。
还有3ko,是我的好朋友,每天和我x4一百把共同进步,那时候本人每天x4十个小时。练就了一身金钟罩,在骑砍这个【百人圈】还是小有名气。
tz和tk,一个战队队长,一个yqs第一枪骑【当时办了个队内骑兵单挑他冠军】两人的骑兵都很厉害,tk【已经更名战斧】tk此人在我印象中当时只会单挑,战场没什么真功夫。兄弟我不会是得罪你,我当时是这么想的。你不要怪我
还有很多人我都不记得了,我有失忆症真的想不起来了。反正都是游戏过客忘了就忘了吧兄弟。
玩砍1那段时间本人劣迹斑斑人品低劣,仗着自己会点武功对各种看不爽的人公开嘲讽不服x4,在永恒只玩土匪偷钱抢劫恶心玩家。当过永恒管理员私底下给别人刷钱,用管理属性为非作歹。当过论坛皇家侍卫长因为言行不当被撤销。
当时我玩的那个年代,高手还是很多的【只是当时我认为的高手,其实跟后面新时代的玩家比根本狗即把都不是,都是韭菜】。但是由于时代太过久远加上本人基本只玩x4,只记得几个人。什么天父fanpaopao3koasd老杰克我脑子里有一堆人我真的失忆了想不起来了兄弟…这是2012年的故事。当时我印象中最深的一名玩家是韩国棒子剑圣,id叫什么cos_monster,此人每天来x4吊打所有人。掀起了中国骑砍【舔韩】第一波浪潮,当时国服玩家每天找他对打被他虐,然后尽力发挥自己水平。被虐了一二十把,韩国棒子高兴了扣两个字赞赏一下。马上发到中文站吹比,甚至把这一句赞赏当作自己的荣耀证书脸上贴金。【我为什么那么清楚,因为我也这么干】
我不得不说韩国棒子的抽风挡反踢腿绝对是独一档,后面他去当兵了没消息了。因为大家默认棒子都是高手,所以当时有很多自以为有【真功夫】的国服玩家改个棒子id天天在x4装比。
当时的x1地图很简单明了,就是一个空地,两边是二楼可以上,中间一个台子。很低能的一个图,每天几十号人在这个傻比地图玩的不亦乐乎。
我去了很多战队,yqs horn yyy judge等等,保底是个六姓家奴。
有幸在horn的时候,跟着混了一个联赛冠军。我也不记得我干了啥反正上去桶两下就拿冠军了。本人当时战场只玩枪盾【因为我不会剑盾,本人不会连砍】,就是一根战矛➕盾就反骑,一近战直接收盾当金箍棒打。我当时觉得自己的这种打法很帅,在人堆里游龙舞棒。 horn的队长那个时候是骑砍贴吧的吧主,我忘记叫什么了。指挥的还可以,赢了x这个比我还骨灰的战队。horn当时有一个射手贼几把牛比,以前比赛只有一张图废墟15vs15,他一个人就把对面射爆了。

后面我有大概一年afk了没怎么玩骑砍,大概是2014年还是多久回来玩,有crpg了又沉浸了一段时间。crpg本人也没什么太大印象,只知道参加了一个单挑赛。被114淘汰了【不知道什么时候进化的,突然就打不过了。】还有fei,这两个人都是真高手,决赛单挑打了半个多小时。但是那个决赛很无聊,没有任何招式套路,就你一下我一下,你可以说这是返璞归真,但是我觉得这是真弱智。后面砍1突然出现【自动格挡】外挂,本人觉得自己的技术白练了,卸载游戏。

封刀了八年,在2022年的时候选择回归砍1,上线x4复建了一下以为我还很牛比,加了个以前horn的朋友jk52,他跟我说砍1有排位了。我兴致勃勃的让他教我怎么打排位,一进去直接被打尿了。6v6全是他吗真功夫!我记得当时国服第一是xiaoshanzha,我看均伤他吗是我的几倍。打了几把本人直接被打成【怯战蜥蜴】,我最有印象的是当时有个叫able的骂我说我是个只会举盾的沙比。
我想着我战场打不过,决斗应该随便打吧?直到我遇到了linjunje【抖了抖】,打我像他吗在打沙袋。让本人彻底认识到了新时代和旧时代的差距。
后面直接转投永恒,发现永恒也是大变样,最开始加了个什么阵营我忘了,后面我又去当土匪,最后又加入了血染。因为本人敌对阵营来回横跳和一系列操作,被血染标榜为内奸,说我在kook监听了一个月。都是莫须有的罪名,我本人很清白。
再后来我不知道被谁拉到了圣盾战队,我说实话不知道我怎么进的,我不喜欢这种战队名字。这战队我唯一有印象的就是真关公和冲锋【现在已经是我兄弟,只有他才是真功夫】一进战队就说要打比赛了,每天叫我打训练赛。打了几天因为本人现实有事,干脆就不想玩了,本人直接化身东北狗当了一波战场逃兵退群跑路。
end

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:HorN_Tatum

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛亚军勋章2022国庆青训杯季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

!!!!!!!!!

见习骑士

阿卡迪亚[Arkadia]
联机ID:chongfeng

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季金质勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛冠军勋章拿破仑正版勋章战团正版勋章

兄弟老三         来自: Android客户端

皇家侍卫长[官方战队队长]

阿斯加德[AS]
联机ID:伯爵

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章天梯匹配S3赛季铜质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章2022国庆青训杯冠军勋章第十届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

传奇经历

扈从

汉[Han]
联机ID:zhenguangong

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章第十届战团中国联赛征战勋章

坏了,想不起来是谁了来自: Android客户端

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

fei,科普的操作很明确是不低于抖了抖的。几个韩国人全都不低于。科普大概在2年前回归过一次,也会被阴到,但总体来说操作水平不是现在的玩家可以比的。以前操作比较好的还有麒麟、kta7,这两个没那么花但我估计在现在也不会吃亏的。另外乱七八糟的高手一大堆,记不清楚了,在现在来打肯定是要吃亏的,但操作依然比现在同等水平的要强,这个流畅度操作的手速密度就是可以直观感受出来的。假设回归,连个个把月照样是一把好手。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

科普回归x4的那次,我记得很清楚,这是我印象中遇到的最华丽的操作。韩国人抽风是左右走来走去,不会压制你走位的。抖了抖是略微带点压迫,找个机会也要绕你的。科普的那次是像hiangtiandi那样一边疯狂的压制你的走位一边极其大幅度的抽风。我现在都想不明白他是怎么做出这种操作的。当时那个读心术的newpla也在,大概靠读心抢刀赢了他几盘但还是科普占优势,科普说了一句“现在的玩家就只会靠抢刀”然后就走了。留下我一脸懵逼。”

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章战团正版勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章

你怎么这么jb唐 唐三来自: Android客户端

皇家侍卫长[官方战队队长]

游骑士战队[YQS]
联机ID:千斗五十鈴

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第三届骑兵联赛冠军勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

原来是    自家兄弟