骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[推荐] 联机回忆录:个性篇

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

玩骑砍也有很多年头了,虽然我几乎从不加入战队,但我认为战队啊,活动啊比赛啊,都不是必须的。了解一个人也可以从他的打法风格去了解,因为这才是他生理上的下意识的东西,生理决定一切。
   就是在x1和x4随便玩玩,很多人都给我留下了深刻的印象。
    比如huangtiandi。我感觉就是无限的体力,是一个类似张飞这样的猛将,但是智力比较普通。
    又比如抖了抖我就感觉更加接近一个智力型的智将。因为我曾经讨论过,抖了抖打两盘就会放水。我想这一方面是因为人情世故,另一方面也是因为他的体力不如huangtiandi这样无限,两盘之后无非一直维持最高水平的抽风。
     像huangtiandi这样性格的,我也就只敢隔着键盘和屏幕嘲讽他一下,因为他就是只要你不服软就会追着你打直到你服为止,现实中这样的性格的我绝对是避之唯恐不及的。然后除非没人帮他,你可以靠信息差和技术知识经验积累,在大多数技术含量不高的领域,他就类似乔峰那种,他的体力比你高,打法没有问题,只要他不失误,那是肯定是没法打的。
      又比如抖了抖,现实中这样的人肯定是比较受欢迎的。可以成为普通的朋友,但他要好的朋友一定也是比较机灵的,他肯定是嫌弃我不够聪明机灵不会是非常好的朋友的。
      又比如newpla,他的性格就是原则性和立场都很强。要是你的立场和原则和他一致,可以打交道。但反过来说,除非你有实力,最好也是躲远一点。当然他的行为情绪化较少不那么让人害怕。
     大多数人都是普通性格。比如diyuluguan,pacer这种。就是不会吃亏,也不会放水,能赢的基本不会输。不能赢的稍微能变通一下。
    我印象比较深的还有kt a7,我的印象就是他的智力很高,体力也不错,关键操作也细腻。又比如staring lk,我的感觉就是一个埋头干活的理工男,但是玩不出什么花花肠子。
。。。 然后是麒麟,这是最早接触的一批高手,我的感觉就是那种比较闲的富裕的,富不富不知道,总之就是操作比较细腻也严谨,但是没有什么特别出彩的操作。但是也不是说单调,而是比较复杂的那种,就是自然而然产生的复杂操作,不是刻意研究发明出来的。所以说就是符合那种有钱人什么都搞一点而且搞得都比较细。
    我感觉和我打法最像的是一个叫(经芒果提醒想起来了,是HorN_WG_SI,还有jk52,总之就是horn的那几个打法都差不多经常一起出现)。他给我的感觉就是想的很复杂,就是打法弯弯绕绕的很多,但是操作精度一言难尽,就是比较糙的那种。他可能会是一个工程师,总之他比较像这种类型的。就是他的打法不简单,变化很多,但是细节精度不是很够。现实中,工程师就是可以对图纸修修改改的,所以给我造成这种感觉。然后他的体力也很一般,倒不是会放水,而是会有很多为了节省体力成本妥协的打法出现。这也像极了现实中考虑各种现实因素的工程师。
    然后是韩国人,韩国人给我的感觉就是细节到位整体框架也够复杂,总之就是洋气,就好像国外的高端产品一样,可能某个指标不一定最高,但是都很到位。
     国内玩家唯一给我有此等感觉的就只有fei和科普。不但如此,科普给我的感觉就是体力智力都非常强大,就好像美国人那样的感觉。
    另外还有很多,其实都是有各自的性格的,玩了就知道了,就不一一描述了。而这些性格个性特征,我认为本质上都是他们各自生理决定的,所以说生理决定一切。
一字电剑科普传人

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

好,以上回忆的都是高手。 为什么不回忆一下中等水平的呢?很简单,打法上的差异往往来自于生理上的差异,要不就是智力优势,要不就是体力优势,又或者是勤能补拙天赋不高想办法把东西搞的弯弯绕绕多一点。否则,如果没有打法上的特色,自然也就体现不出特别的个性,而是展现出来打法上的缺点,所以也就没什么好说的了。

扈从

维兰征服者[Vinland]
联机ID:pAceR

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛铁骨勋章第八届战团中国联赛亚军勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

后几个猜到挺准,麒麟上海人,科普已经美国人了。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

2022国庆青训杯亚军勋章

小橘子这么会算啊,给我算算命呗我1926817生日你给我算算我命

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
哪你打得过KO么来自: Android客户端