骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 告别骑砍——我与过去的琐碎日常

子爵[版主]

号角冒险团[HorN]
联机ID:雪猫

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛冠军勋章2023剑盾大赛参与勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章第二届骑兵联赛冠军勋章霸主正版勋章骑士美德之奉献勋章元老骑士勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

QQ

我征战骑砍已近七年。
在这七年,我睥睨众生,排兵布阵,雄霸卡拉迪亚。
某日,我率数十名斯瓦骑士包围贼巢,想趁夜色清剿歹人,以保周边村民幸福安康。
『大人,我们当真还要潜行?』
护民官班达克谏言。
『猛虎出动,谨小慎微,虽然对面只是一群布衣土匪,但我们切不可掉以轻心!』
班达克点点头,对后面一百多位领主道:
『让你们的兵安静些。』

小学六年级,我背着书包冲进家门。
『作业写完了没就开电脑?』
『已做,请阅。』
马头图标启动,纹理加载中......
『饭做好了快去吃吧!』
『稍等,暂不进食。』
进入页面,载入存档......
这里是卡拉迪亚的世界,在这块儿四分五裂的大陆,我将挥剑夺取天下。
『如果你身上没有足够的钱就滚蛋!』
日瓦车则,看守温柔的劝我。
这座城镇关着一位有名的盗马贼,据说方圆百里的马屁股都被他摸了一遍。
『也罢!』
我取出一把精钢大宝剑,视珍宝为粪土的把它扔在地上,示意士兵拿去。
『我的大人,这把多出来的钥匙为您准备,请您带走那无关紧要的人吧!』
语言诚恳,眼神坚定。
我赎出了么么茶,罗尔夫失去了一把穷尽一生的宝剑。
『为什么要救我?年轻人,你的目光很长远,说吧,要我为你做什么。』么么茶捋了捋胡须,一番事业在心中翻涌。
『我赢得了竞技大会,奖品是整个大陆最好的马。』我带上皮革手套。
『恭喜,年轻人。』
『我重金买下最好的马鞍,给它吃下最好的饲料。』我抽出木棍。
『很爱护小动物,年轻人。』
『第二天早上,我在酒馆喝到了整个大陆最美味的马肉汤。』
『么么茶出价二百五十块零一毛第纳尔卖给了我们这匹烈马。』
     ——酒馆老板
『我很抱歉,年轻人,有时候一匹骏马的归宿便是如此,它会永远活在人们心中。』
罗尔夫失去了一把剑,我失去了一匹马。
那天,么么茶失去了一条腿。
多年后,么么茶问罗尔夫。
『那天大人压着我去集市换马,为何突然消失不见了?』
『大人玩游戏不吃饭,被妈妈打了。』
......

酒馆。
我与吟游诗人相聚甚欢,谈论诗歌佳人。
『这大陆可有待嫁的倾城美女?』
『如此甚多。』
『可有性格奔放者?』
『如此甚多。』
『可有聪慧贤淑者?』
『如此甚多。』
一番畅谈,我留下100第纳尔的咨询费。
天色渐朦,吟游诗人遇响马,被夺100第纳尔。
『大人为我做主啊!那伙贼人不多不少挟走了我100第纳尔!』
『好,如此甚多。』

高考如洪水猛兽,高数如兽中之兽。
『响马者,有如高数,我最为痛恨高数,现在开始全面清剿响马!』
『大人,何为高数?』
杰姆斯不解。
『必是大人生平最为仇恨之人啊!』
雷萨里特驰骋贼寇之地,率数百骁骑围剿响马。
『所有高数听令,我家大人势要除尽卡拉迪亚高数之徒,识相的快快回家种地,不要误入歧途了!』
不日,响马尽散,震慑卡拉迪亚各贼酋。
『那位领主这么痛恨响马,不如兄弟们随我加入海寇,吞并各绿林劫匪,独一家之大取尽商队资源如何?』
『好!』......『妙极了!』
比高数最头疼的,便是要记住那繁琐的生物结构图!
『海寇者,多如繁星,聚如乌蝇,就像那该死的生物遗传,我势要除尽海寇啊!』
『大人,何为生物遗传?』
雷萨里特不解。
杰姆斯哈哈大笑,率军直奔沿海。
......

大学我换了人生第一台笔记本,我买了GTA,我沉迷了很久的荒野大镖客。
我陪室友打CSGO,我迷上了守望先锋。
......
『大人何在?』
雅米拉歪着脑袋,坐在德赫瑞姆的墙头数星星。
『大人很久不来了,大人相信班达克。』
班达克是一位合格的领袖,他爱护人民,擅长理政,勤恳做事。
他是窝车则的护民官。
『大人留下的东西我一直看不明白。』
班达克皱了皱眉头。
『要建设卡拉迪亚现代化特色体系,要实施当地人民走向小康......』
『你会明白的,班达克。』
我从天空降临,新笔记本的流畅使我不再卡顿。
『大人,原来你会飞呀!』
雅米拉星星眼。
『低调。』
『大人,你这么长时间都去哪了呀?』
『我去了另一个卡拉迪亚。』
『另一个卡拉迪亚还有比我更漂亮的雅米拉,比班达克更蠢的班达克吗?』
班达克瞪住雅米拉,转过身去不再说话。
『那里有你们的先祖,那是200年前的卡拉迪亚。』
『大人去了那里会给我们讲先祖的故事吗?』
『会的。』
我点头,轻轻拍了一下雅米拉的脑袋。
ESC键打开,我要去跟室友玩游戏了。
『大人!你会常来看我们的,对吗?』
雅米拉和班达克抬头。
我笑了起来。
『当然,你们是我的青春。』
......

评分

Aomine Daiki + 20 您的帖子很有价值!

鲜花鸡蛋

Aomine Daiki  在2024-5-4 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈六  在2024-5-3 17:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下,赞
有美一人,婉如清扬。

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:HorN_Tatum

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛亚军勋章2022国庆青训杯季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

细说恋爱大师讲座               
!!!!!!!!!

执政官[永恒世界战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

你是?….

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士
联机ID:呆呆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章骑士精神之浪漫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章杰出版主勋章杰出传媒小组成员勋章元老骑士勋章第七届战团中国联赛亚军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章天梯匹配S3赛季金质勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章

你好像看起来笨笨的
烟花三月下扬州 WhiteDarkness

皇家侍卫长[官方战队队长]

维兰征服者[Vinland]
联机ID:ChengFu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯亚军勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

闲的没事了你脑缠
^_^

1万

男爵[离任版主]

大汉虎贲军[DH]
战团ID:义和团护菊五师妹[副队]

民间工匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章元老骑士勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章第一届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章第五届战团中国联赛亚军勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之奉献勋章元老骑士勋章

好文章非常不戳

大葱针不戳  发表于 2024-5-9 20:46

皇家侍卫长[官方战队队长]

西楚[Xc]
联机ID:Xc_wutian

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛奉献勋章

{:1_90:}
仁慈为友,仇恨乃敌——武田信玄

1万

骑士领主

自由骑士
联机ID:糖炒栗子

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第四届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]第三届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

这写的啥
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情

骑士

圣殿骑士团[KT]
战团ID:鸢沅苑

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第八届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可