骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: muyiboy

[公告] 骑马与砍杀中文站勋章系统说明及骑士勋章申请贴

我的ID:Skranger
我申请的勋章:骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章] ,骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]
我申请勋章的条件:荣誉105,精华5
-------------
好长时间后才发现自己原来又能拿牌子了。。。。

恭喜噢  审核通过  {:2_36:}
授予你——正义的骑士:Skranger

骑士美德之正义勋章

by muyiboy
ID:Ginn
申请的勋章:骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]
------------------------------------------------------
不知不觉中就积累到了5000贴了呀。。。。。。:time:

授予你——大无畏的骑士:Ginn

骑士美德之大无畏勋章

by muyiboy
我的ID:ganquang
我申请的勋章:骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]  
我申请勋章的条件: 1000 贴

授予你——英勇的骑士:ganquang

骑士美德之英勇勋章

by muyiboy
我的ID:ffywind
我申请勋章的条件: 1000 帖子

授予你——英勇的骑士:ffywind

骑士美德之英勇勋章

by muyiboy
我的ID:破六狐

厚脸皮申请一个来带带。。。。

授予你——英勇的骑士:破六狐

骑士美德之英勇勋章

by muyiboy
踏银
申请文韬勋章,英勇勋章
条件:符合以上勋章的要求。

授予你——英勇的骑士:踏银

骑士美德之英勇勋章

by muyiboy
我的ID:

申个看看·····

授予你——英勇的骑士:???

骑士美德之英勇勋章

by muyiboy
我的ID: wsff1101

哈哈··之前不知道可以申请啊··矮大放心··我滴大大滴活跃~~

授予你——英勇的骑士:wsff1101

骑士美德之英勇勋章

by muyiboy
ID:今川义元
申请勋章:骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]  
申请勋章条件: 1000 帖子

授予你——英勇的骑士:今川义元

骑士美德之英勇勋章

by muyiboy
好像全部得到啊!!!
您的ID:muyiboy
您申请的勋章:杰出会员荣誉勋章[骑士美德之正义勋章]
您申请勋章的条件:荣誉161
LS太强了....
您的ID:muyiboy
您申请的勋章:杰出会员荣誉勋章[骑士美德之正义勋章]
您申请勋章的条件:荣誉161
小鱼 发表于 2009-10-10 09:16

难道是马甲...
ID:今川义元
申请勋章:骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]  
申请勋章条件: 1000 帖子

今川义元 发表于 2009-9-8 01:25

。。。。我申请的不是正版勋章。。大大是不是给错了。。改一下吧

已更改
by muyiboy
额,想不到我今天才看见这帖!
失败啊!

ID:江山老婆
申请的勋章:骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]
申请勋章的条件:发贴数达到1000

授予你——英勇的骑士:江山老婆

骑士美德之英勇勋章

by muyiboy
呃,,

版主最近很忙? 没看见此贴哦.........

不知道现在还能不能申请勋章

申请两个

申请人ID:CountryBear
申请的勋章:骑士美德之慷慨勋章[杰出会员互助勋章]  
申请勋章的条件:互助67

申请人ID:CountryBear
申请的勋章:骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]
申请勋章的条件:被奖励第纳尔达到500

依据:截止09年11月2日12时 共被奖励第纳尔37次 总计500

被奖励第纳尔=730(总金钱数)-2*18(主题数)-1*174(回帖数)-6*5(鲜花)+2*5(鸡蛋)=500

主题数是倒推算出来的
  至于我为什么会有2个鸡蛋,那个一口气送我两个鲜蛋的家伙一直也没给我个满意的说法,据说是点网页点太快了...

授予你——慷慨、谦恭的骑士:CountryBear

骑士美德之慷慨勋章、骑士美德之谦恭勋章

by muyiboy
额啊啊啊,我的奖惩消息象从来不保留的…………555
ID:骑砍英雄
申请的勋章:骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]
申请的条件:发贴超过5000贴

授予你——大无畏的骑士:骑砍英雄

骑士美德之大无畏勋章

by muyiboy
ID:papapa
申请的勋章:骑士美德之慷慨勋章[杰出会员互助勋章]
申请的条件:互助过50

授予你——慷慨的骑士:papapa

骑士美德之慷慨勋章

by muyiboy
头像被屏蔽
我的ID:qq163it
我申请的勋章:骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]  
我申请勋章的条件:已经超过5000贴了

我申请的勋章:骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]
我申请勋章的条件:我的发的作品贴都会奖励20+的第纳尔的
500/20=25贴   我的作品贴与其他贡献 已经超过了25贴了

授予你——大无畏/谦恭的骑士:qq163it

骑士美德之大无畏/谦恭勋章

by muyiboy
= =我也要加入
我的ID:yufan
骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]  
申请勋章的条件:1000帖

授予你——英勇的骑士:yufan

骑士美德之英勇勋章

by muyiboy
呃。。。要是删了短信的话就没法看自己的送花情况了?
skywalkershen 发表于 2010-1-15 21:38

被奖励的第纳尔数与鲜花鸡蛋系统无关
只有管理人员给予的奖励才算数
tl10 发表于 2010-1-15 22:22

我知道,但我得换算啊,申请财富勋章的公式里得有花、蛋数不是
skywalkershen 发表于 2010-1-15 21:38

这个只能算个大概
一般都是超出很多才敢来申请...
ID:Skywalkershen
申请的勋章:骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]
申请勋章的条件:发贴数达到1000

授予你——英勇的骑士:Skywalkershen

骑士美德之英勇勋章

by muyiboy
头像被屏蔽
ID:liudongml
我申请的勋章:骑士美德之高贵勋章[杰出会员贡献勋章]  
我申请的条件:2个正版CDKEY,08就开始玩了

贡献勋章除开活动外,是对骑砍有特别贡献的,论坛买2个KEY的骑友100多个,我这都有登记,最多的象07年的老S,一次就无偿贡献了20个KEY,老白为了制作组也买了10多个,他们都还没申请过勋章

by muyiboy