骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[火与剑] [12.04.05][火与剑1.143][火与剑增强版](已汉化)

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章

原帖地址http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=218099.0

With Fire and Sword Enhancement Mod

这个mod的主旨是让玩家可以在火与剑中自立,极大的细致化了游戏画面,修改了一些大地图的城市位置以及名称,改变了兵种树,增加的德国士兵等等。目前最新版本1.75b。

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

这个mod就是基于原版的增强,所以故事剧情还是和原版一致,在游戏性方面比原版难了不少,因此作者也准备了简易入手难度,具体大家进了游戏就知道。原作者貌似很久很久没更新过了,但是目前版本比较稳定,至少没出现刷红字之类的问题(我没遇到过)。我给稍微汉化了一下,工作量很小,因为毕竟大部分还是基于原版的。不知道上传到哪里合适,就用的迅雷快传。希望大家喜欢。

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

想起来事情:原作者说过,一进游戏的新手任务可能有点问题,有可能会卡住,不过这个问题不大而且他修改不了,所以如果各位骑友真遇到这个情况的话,tab跳过新手任务就好啦(那任务最多能提供20点经验吧,跳过算了)另外原作者还说了,这个mod就是为了让大家体验自立的,所以做剧情任务出现任何问题他概不负责。不过根据我自己的经验做任务似乎没啥问题,如果真有骑友遇到问题了麻烦反馈一下,我帮忙去原帖问。

更新情报:作者于原帖宣布即将推出1.80b版本,即将有如下改动
1. 因为之前的领主招募功能似乎不太正常,所以取消了此功能,玩家以后只能将土地分给自己的队友了。
2.玩家的每个领地都会有城堡总管了,方便分封土地。
3.玩家自立后将自动取消剧情任务。(现在大家最好也别自立后还去做剧情任务了吧,虽然我不知道到底会发生什么
4.如果你的队友领主被抓走了,每天都会有10%的机会被敌人释放。
5.改动了一个兵种的招募方式(我没搞明白具体是哪个兵种,等出了再说)
6.火器被改回原版的强度和速度了。
7.弓箭不再有距离限制。

以上就是即将出现的新版本的改动,我个人觉得反而不如现在了。大家希望的话我自然会上传新版本(等他推出之后),不过如果玩过这个Mod的骑友看到我写的这段话之后,最好能告诉我你的看法。另外如果遇到啥bug之类的问题也最好说一下,我会去原帖反馈。我替作者谢谢大家的支持了(虽然我给作者发的信总是石沉大海。。。)

评分

p1230512008 + 1 灌纯水是不对的,下次注意。(版规4-1)
956066742 + 1 2
曾经の羊驼 + 1 逆天了!
独孤传道者 + 20 + 2 感谢您对骑砍中文站的支持!
月下林夕 + 10 + 2 感谢您对骑砍中文站的支持!
凯撒(Caesar) + 20 + 1 您的帖子很有价值!

A light heart lives long!

骑士

审判者战队[Judge]
战团ID:Judge_冯(军团长)

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]战团正版勋章末日浩劫勋章拿破仑正版勋章

QQ
哈哈哈!火与剑怎么还没好得MOD

男爵[离任版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_Caesar【凯撒】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之诚信勋章骑士美德之奉献勋章

谢谢LZ分享。。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

QQ
玩过火与剑。。。也不知道这个咋样

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
前排要留名!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主是好人

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
迅雷居然没速度,坏了?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

楼上说迅雷没速度?是大家都不能下么?要不你们推荐个地方我去上传好了,快传是挺不稳的
BigM 该用户已被删除
矿山和修道院有用处吗?

4万

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士
联机ID:羅豪

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章元老骑士勋章有生之年勋章第一届战团中国联赛季军勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

QQ
看矿山和修道院都是中立阵营,估计是募兵或者赚钱用的

男爵[离任版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_Caesar【凯撒】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之诚信勋章骑士美德之奉献勋章

8# vicejef22

试试百度网盘吧,,,百度云,,最近的MOD下载地址都用这个。。。。

1万

侯爵[超级版主]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_linn

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士精神之文韬勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章有生之年勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章第四届战团中国联赛亚军勋章霸主正版勋章

这个必须支持!
荣耀即吾命!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

喜欢火与剑 谢谢LZ啊

骑士

掠袭者战队[Raider]
战团ID:Raider_qizi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章末日浩劫勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

好东西,谢谢楼主。。。感谢分享。
11年开始玩骑砍、现在还在玩。是骑砍有趣?还是自己人生无趣?天知道

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

这个要给荣誉。。。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

皇家侍卫长[官方战队队长]

汉[Han]
联机ID:[Han]穆岚

船长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

2023剑盾大赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章有生之年勋章元老骑士勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
哇,。很不错啊。但我不喜欢自理。喜欢做忠臣

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
火与剑的MOD好像很少。。

希望以后多多更新。。

超过原版
战火为何而燃,秋叶为何而落。
天性不可夺,吾辈心中亦有惑。
护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔。
战无休而祸不息。
怒拳为谁而握,吾辈何以为战...

骑士

自由骑士
战团ID:FreiD_Ernesto_Guevara

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]霸主正版勋章

赞个!谢谢LZ
让我们面对现实,让我们忠于理想!
愿圣光永照我土,愿激昂的心永不停息。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

感谢了,汉化完整嘛?

骑士

自由骑士
战团ID:Shana

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章

等鄙人有钱了一定给花

伸直左手  发表于 2013-12-16 12:57

骑士

自由骑士
战团ID:FreiD_Ernesto_Guevara

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]霸主正版勋章

这个还有剧情任务吗?
让我们面对现实,让我们忠于理想!
愿圣光永照我土,愿激昂的心永不停息。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

mod选项里面的管理分散次级部队是什么玩意啊?而且只能有最大拉到50%,试了很多次页搞不懂这东西干什么用的?能找下官网作者给出的解释么?还有mod参数里面的编队战斗ai是什么啊?右边的解释是英文的,查询页搞不懂具体情况

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

#20,汉化99%,不影响任何游戏进程。

#22,作者不推荐,他说的是这个mod强调的是自立。但是依然有剧情任务,我顺着波兰主线一路上没遇到啥问题,而且看了看原帖的回帖似乎也没人反应出过啥问题。

#23,次级队伍就是说,打个比方,龙骑兵默认的一级队伍是【骑兵】,你可以把一部分龙骑兵设置个次级队伍,比如【第四组】,这样你在战场上按【3】的时候就是全部的【骑兵】龙骑兵,而按【4】的时候就是那一部分的龙骑兵,所以最大只能是50%而不是全部。这个解释可以吗,因为原帖也没介绍。另外mod参数里右边的解释我没翻,因为我想着没必要,好吧好吧,我干脆都给翻了就好,今天晚上我会上传100%汉化补丁的。

好吧好吧  发表于 2013-12-16 12:58

评分

月下林夕 + 5 乐于助人!

见习骑士

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_FromHell

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

lz好样的,太激动了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

lz好样的,这个mod既有汉化就有玩头,而且大地图很美nice,当然随地可见的劫匪什么的由原版的十几人变成几十人,上来要先点向导逃跑,刺激太狠了,不知道进攻被劫匪劫掠的村庄敌人会有多少人?原版120人,让我从战团这样刷好感的人吃了一个大亏,招了80人,上场只有38人,没有援军,只能绕道走,不知这个mod什么情况

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
很好很强大。
py代码到txt数据
发布:2007-11-20 20:01 | 作者:kanesunny | 来源:本站 | 查看:179次 | 0.0,0,24.0 对应txt文件中0.000000 0.000000 24.000000
接下来的[]中因为没有内容,所以对应0
接下来总共有10个语句,所以对应10
第一个语句(reset_item_probabilities,100),reset_item_probabilities在header_operations中是1492,这个语句后面只有1个数据,所以
对应1,这个数据是100所以对应100,于是整个句子对应的数据是1492 1 100
按照这个规则,可以实现从txt到py代码的反编译,也就是我们可以得到任何mod的源代码。
不过要实现反编译要写一些代码来实现。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]战团正版勋章霸主正版勋章

QQ
O(∩_∩)O哈哈~!火与剑终于有MOD了!

骑士

自由骑士
战团ID:Weisuo

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑砍中文站微信会员勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

QQ
感谢楼主分享

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]

看介绍感觉还行,下个试试!

见习骑士

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_FromHell

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

刚才跳出了 难道是作弊加钱的原因?