骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 泡菜新手攻略

骑士长

自由骑士
战团ID:魔术师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

骑砍玩了7  8年了,中文站也混了2年了,也该留下点东西了。虽然泡菜难度较低,不过貌似很多汽油还是有弄不明白的地方,在此我就写篇新手攻略,主要讲述泡菜做任务,发展以及自立的方法。先声明我是全伤高AI,老鸟请无视我,我是渣渣
       好  ,闲话不多说进入正题。
       1,我们前期,既主线完成之前,要练什么兵?
       只练维基亚弓箭大师。原因是这样的,首先任务中会有3场硬仗,既抓捕那巴尔,灭赫尔和禅达守城战(光明),这3场都有一个特点,那就是要以少打多,我也是骑兵流选手,但是骑兵无法以少胜多,特别是对方也是高质量的,而且弓箭大师一字排开输出相当惊人。这么说吧,我清一色弓箭大师,1比3兵力,平地可以在我不参战的情况下无伤暗黑骑士,在我参战的情况下无伤暗黑复仇者和尤蒙刚德,山地可以在我不参战的情况下低伤芬里尔和赫尔。
       2,怎么打这3场仗?
        那巴尔如果非要用骑兵,20几个顶级的也能打,不过伤亡小不了,弓箭大师一字排开1比3兵力几乎无伤亡(用弓箭大师不用陷阱也可以)。
        打赫尔还是有一定技巧的,首先,最好还是用陷阱,最好别直面,找个山地越陡峭越好,最好是能出生在一座山上,后面是边界,周围都是悬崖,原因是赫尔的死亡之吻不可怕,散开就好,但是他的伏兵确实头疼,1比3兵力无法守两面,但要是出生在悬崖的话,我当时并非全弓箭大师,伏兵从山谷里出来,我的弓箭手围着谷底就把他们屠了。这样布置,自己不死就可以了,过关轻松。不过有一点注意,不要以为死亡之眼是摆设,弓箭大师中距离完虐死亡之眼,但是远距离就只有被点名的份,这一点在最后清人的时候要犹为注意,要把兵放进了立定齐射,否则就是3比1被杀的命。
        禅达守城战的话,光明的优势在于近战,雇佣弩手那实力我就不说了,如果加光明,弓箭大师是必须的不要带其他的哪怕是神射手也可以,这时候你有技能了,如果有人冲上来就把他们送走,(这里注意,10点铁骨一管气可以放两次,15点铁骨可以放三次)。基本上第一波上来之前对面能刷两三次兵,一定要盯着尤蒙刚德,个人感觉你射他周围弓箭手也会跟着射,你要是不管他真的能上来,有一次我看刷兵太快就大意了。。。其实大意了也没关系,按我说的自己不死随便过。
      3,自立的准备
        主要就是向隐匿的山谷屯兵,只要顶级的,刷绿林强盗的时候能获得大量的王国护卫和堡垒狙击手其他的也有,攒个300多,加上自己身上几十个大师,就可以自立了,推荐鲁达堡,因为它离禅达和隐匿的山谷都很近,之后就没人鸟你了,反正我没被芮尔典围过城,虽然我不怕。攻城就是大师在下面射,没箭了就退,建议在芮尔典有其他敌人的时候自立。最好是库吉特。之后就是漫长的统一卡拉迪亚大陆了。虽然泡菜这方面没什么新意,不过这么多装备兵种技能还是值得来一次的。
      4,顺便说一下那两个虐心任务。
          驯马场,就是纯粹的基本功,玩骑砍时间不长就不要尝试了,过不了的。像我骑射玩的少,奔虹就拿不到(哎,忧伤)。个人障碍不读葵花,力敏流也就能到1600拿密宝。
          王国竞技大会,推荐使用双手,因为输出高,长,还好抢马,之后就是练,还不能失误。

也就能说这么多了,希望能解决新人的部分问题,最后祝大家玩的愉快,祝第二章早日出现。(老李辛苦了,还得工作还得带孩子,还得做mod)

评分

咖啡骑士 + 3 我不同意你的观点,砸你三个蛋反对一下
oolonglgx + 20 + 2 + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

咖啡骑士  在2014-12-23 14:28  送朵鲜花  并说:我不同意你的观点,砸你三个蛋反对一下
咖啡骑士  在2014-12-23 14:27  送朵鲜花  并说:我不同意你的观点,砸你三个蛋反对一下
咖啡骑士  在2014-12-23 14:27  送朵鲜花  并说:我不同意你的观点,砸你三个蛋反对一下
孤独骑士

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章

QQ
最后那句话真心赞同,老李真不容易
我能做什么?我可以做什么?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
求出二章~一章玩完心碎了~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
寻马场其实非常容易过,射箭和砍假人的时候马宿尽量放慢,骑射的时候 马用走的速度,再射基本无压力。射击会非常精准,一圈下来分数基本就够了;

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
驯马场任务我原来两个都拿下过,骑砍只要脱光,带些加强击的装备,还要求本身有点底子,多试几次,骑射可以先跑完圈数,在最后一圈快到时停下,一气射。

骑士长

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

Robin0528 发表于 2014-12-23 13:43
驯马场任务我原来两个都拿下过,骑砍只要脱光,带些加强击的装备,还要求本身有点底子,多试几次,骑射可以 ...

你那是原版的吧,战团泡菜骑射不能停
孤独骑士

骑士长

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

s3232700 发表于 2014-12-23 13:01
寻马场其实非常容易过,射箭和砍假人的时候马宿尽量放慢,骑射的时候 马用走的速度,再射基本无压力。射击会 ...

我说的是新手,玩了那么多年当然容易了,新手连马都骑不太好还能过?

鲜花鸡蛋

咖啡骑士  在2014-12-23 14:21  砸了鸡蛋  并说:你的第一次我要了
孤独骑士

骑士长

破晓骑士团[Dawn]
战团ID:Dawn_Turalyon

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

我送你俩蛋,带走你的第一次

鲜花鸡蛋

602511085  在2014-12-23 14:37  送朵鲜花  并说:第一次就这么被你收了?
大道生一气,一气分阴阳