骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[公告] 【法亚史诗】0.500Beta BUG收集与反馈

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

三次无限飙红字都是在战斗之后,其中两次都有大流士参与,并且被我抓住了魅影,之后又把她放了的情况下(我一共抓过三次魅影,放了两次,两次都是无限飙红字,而且放了魅影还不加荣誉)

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

另外游牧国和帝鹰断绝关系的事件貌似会无限出...

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

宁静大神,0.501,不知道是不是只有我的档的问题,蒂尼嘉和奥利奥打瓦国打了将近一年了,就是不谈判,瓦国的领主都没兵了天天缩城堡里。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

----关于近期功勋高涨的问题汇报---

尊敬的国王陛下:
    应您的要求,我将自己攻城拔寨无数次,获得533点的大量功勋,一天内了结帝鹰与帝国冗长战事的传奇事迹,做书面汇报于您,希望得到您的认同与赞可!
    王朝与圣维利亚帝国的战事正在胶着,而我欲沙场建功,因此建议帝鹰王朝的公爵、安德瑞拉的掌控者、我的岳父德莱克波大人去攻打帝国的一个堡垒,公爵欣然同意。
    公爵大人与我在深山老林风吹日晒,围城几天而不下,忽闻大帝您在首都开party,大宴群臣,酒池肉林!公爵大人怫然大怒,怒斥传令之人:”开Party?如此大事怎不提前通知与我!”于是拍案而起,不告而别。
    我等了这么多天,你说走就走?!国家大事,岂能半途而废?!我气势汹汹地拦住公爵去路......
    ”大人,请留步!”
    见公爵大人怒气正浓,我只能故技重施,低声下气建议公爵大人,”有个堡垒可以轻而易举攻下,我们去干它一票?”
    但因该堡垒还处于围城状态,所以没有在列表中显示。只能退而求其次,骗他说:
    ”我有个计划,要搞个大新闻,请公爵大人跟我走!”
    德莱克波大人估计碍于50多点关系值,勉强答应了,但威胁我说如果搞大新闻失败,如果组织上追究起来,要我承担责任,全责!
    为国之大计,我默默点头答应。
    国王陛下您看,现在变成了一个奇葩的状态,堡垒的围城人员是公爵大人,公爵大人现在又处于对我的跟随状态,不会主动攻城。
    围城期间,因老将军大人的元帅召集令等等原因,公爵大人坐立不安,多次拉起部队就走,但没走远都被我以同样的方法骗回劝回!
    随着攻城狮每天加班熬夜不休不眠的辛勤工作,我们终于等到那天,帝国的城墙破碎,大门洞开!
    但在我着急等待中,德莱克波大人没有下令攻城,而我发现”准备进攻“的令牌不知何时到了我的手上。
    我当然是快乐的去攻城啦,在下当然义不容辞,下令进攻后,身先士卒.....
    一番苦战之后,攻城结束,红色的鹰旗飘荡在了那个什么什么忘了名字的堡垒上空!
    而我与公爵大人的功勋到手,正准备满意而归......
    (划重点)细心的我突然发现:
    等等,怎么堡垒还是处于帝国控制?
    我靠近堡垒查看,堡垒里还有三个人,其中两个是伤兵,另一个是照顾伤兵的农民伯伯!他们蹒跚着爬上城墙,将鹰旗折断,踩在脚下!
    精神可劲!精神可敬!
    我小心翼翼地对公爵大人说道:“再攻?”
    公爵没有说话,直接转身离去。后来他的从者告诉我,他把军队的指挥权交给了我。
   我下令,准备进攻!
   我和公爵的部队旌旗招展,麾下帝鹰军士在城外列队举盾,赤色浪潮徐徐压近城门,圣堂弩手缓缓上弦,高举起能射穿板甲的重弩,瞄向城头.......
   农民伯伯一个人依靠在城门,面对大军,显得有些孤独寂寞。
    但他怡然不惧,眼中散发着明亮的光。我仿佛记得那种熟悉的眼神,那是为了理想,为了信念,将要不惜代价付出一切的决然啊!
    我模糊的记忆突然想起了一点东西,曾几何时,我还年少,和一群少年在一个长满青草的牧场里嬉戏,坐在一个风车磨坊旁彼此诉说着梦想。那是我逝去的青春啊

我闭上眼睛上前,任他用木棍敲在我的钢甲。最后,我成全了他,月华抹过他的喉尖,溅了一地血。
      他走的时候很安详,没有一点痛苦。甚至还带着笑。。。
    一切结束,旁边的书记官沉默半晌,又给我算了一次攻城,加了一笔战功!
      视野左下角的神秘力量也显示帝鹰加1的战争分数,帝国减1。
       我告诉公爵大人一切结束的时候,公爵大人却指了指没有自动变色的地图。
     “堡垒还是绿色的,说明还没完!”
    我为了结束一切,只能默默再次攻城。
   但当我登上了空无一人的城头时,拔剑四顾,内心茫然。
我知道里面还藏着两个对帝国忠心耿耿的受伤的雇佣兵,但他们在哪?
我只能TAB键退出我只能暂时后退。
城堡依然属于帝国......
我坐镇指挥,让他们找到那两个人!
士兵76前来报告,说击杀0人
书记官又给我们记了一份攻城战功
我继续坐镇指挥。
公爵大人也不急着回去了,抽了凳子坐在书记官前面,抚摸一下腰间的佩刀,然后意味深长地看着书记官。

书记官颤抖着又给我们添了一份战功!

事情就是这样,我敬爱的陛下,直到杰二傻听到传言,它们的堡垒一天被攻陷几十次,吓得哭着喊着赶紧割城卖地赔款求和
可惜那堡垒最后依然没有攻下,不属于我国!

看在这么机智结束战争的份上,陛下您看那个处于偏僻山区,旁边不停刷海姆的小村子是不是该……

像您致敬!帝鹰万岁!

几天后.....
"陛下你听我解释!全是书记官的错,他身上出了BUG!"
......
"陛下,我像您抗议!战功大部分被德莱克波那个老混蛋刮走了,你该抓他!”
......
"奥兰德你个大傻X,老子不干了!自立!自立!”
......

”我投降,我投降,叫你的督察队走狗停手吧!”

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
夜归晨 发表于 2018-2-23 23:57
----关于近期功勋高涨的问题汇报---尊敬的国王陛下:
    应您的要求,我将自己攻城拔寨无数次,获得533点 ...

你在干嘛。。。。宁静大大看了不累吗。。。总结就是 围城领袖 (其确认) 有BUG,并且攻城后判定问题能反复进入结算界面(估计和玩家0人时可以逃跑有关)我就刷了上千功勋连升两级,之前也反映过,你想写故事应该去开个小贴。。

可能的BUG是,政策不对应,比如  加强戒备 应该是加治安的,结果安抚民心才是。而加强戒备是加基税。
之前没把它当作BUG直到格雷德给了我另一个领主的城堡,里面治安不好——而他正在执行 加强戒备(当然没用,因为是加基税)

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
格雷德的 米莱恩?冽辉城附近的村子,一直没有领主——自治

跟妻子对话提升荣誉,出现送礼物任务,准备了 天鹅绒 和 皮毛,之后跟她对话没反应了。只能选放弃任务。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
有个领主(自己有两个村子的领主)一直在我城堡里面休息。一直是25兵力,有几个月了。

城堡因为 崩溃的秩序DEBUFF,民众支持 和 治安 现在双0,基本没有收入,这是不是原因?跟他对话他只说休息,都宅在我老婆旁边几多月了。。。。。强烈抗议这种不合理现象

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

0.51版本 加入的维罗妮卡公国 目前遇到的三个问题1  奥利安的历史事件隔一段时间就跳出(对帝鹰态度中立)
2 城堡的贵族支持加成项目有很多 但是一直为0 不会变化
3 帝鹰宣战之后,我作为公国的一方不能帮打仗 帝鹰与他国战斗时,我无法介入

扈从

圣地亚哥骑士团[KD]
战团ID:KD_lawer

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

被大帝雇佣后无限刷红字,重进效果玄学......营救我方领主被被保护人颜射。
提督,我们结婚吧

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
501 沙盒 格雷德  贝克托领主,没有人物信息,带着30个咆哮之刃。是那种骑士团NPC吗?那为什么有领主功能

同样没有人物信息的还有 斯诺芬男爵,凯勒领主

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
有时战斗不计入战斗统计并且不算分数(玩家没有参与)

比较明显的几次是攻城战,打下了一座大城(如帝鹰打下 雪风城),战斗分数不变并且详情界面也没有这次战斗。是不是最后打成0人之后再算的战斗结果这种BUG,结果就没分

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这货在我城旁边站了2个月了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
0.501版本 战争分数太恶心 加太少了 打了几百天 最后还是无条件和平

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

宁静大大,我的一个地理家档,麦德兰尔卡在齐梅诺卡旁边的小湖不动了,点击也点击不了~

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
一直刷红字 左下角信息都看不到了

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
总结一下吧,第二次写法亚的BUG集合
1.通过读书获得的讯息都会刷大大大的一批红字,确认有此情况的有(塔罗之书一至三、法亚装备百科、蒂尔姆游记、神秘学、百鬼传、葬花等)
2.战斗中部分(npc?将领?兵种?)存活会导致每隔4秒刷三行红字,确认到有此情况的有(编号2267、2289等)
3.永夜森林进入塞都古镇(有门卫)的那张图时会刷红字
4.向奥兰德申请亲卫队支援后就没有下文了(不出现选项,但是日志里有显示),经测试帝鹰其他亲卫队申请不存在此问题
5.采邑生产力转化行政点数无效
6.采邑繁荣度达到上限后会自动大大回落(已确认,定期,-10)
7.接触大小姐前和两个旅行商人对话出现大小姐相关选项,很出戏
8.命牌无效,而且不管抽到什么牌使用后莫名其妙都变成死神那张牌(减士气……)
9.战争进行到一定程度绝对优势方就开始频繁更替元帅(平均上任时间不足12小时……)
10.帝鹰和奥立安冲突的事件反复出现
11.城堡随机事件文本乱码
以下是建议:
1.战争付出和回报完全不成正比,待在帝鹰感觉最明显,往往打得帝国格雷德只剩下首都和几个县城,和谈就割一两座城堡赔个几千……(广大中下层领主表示心理不平衡)。日常蒂丽佳和奥立安联手搓瓦德鲁安,打得大流士只剩底格里斯孤城一座,战争结果居然是双双无条件和平???三四次打下来都是这么个结果???
2.游戏中后期略乏味,待在帝鹰感觉最明显,单挑没有一个国家是帝鹰的对手,举例来说,当帝鹰和奥立安陷入酣战的时候帝国和格雷德没有表现出应有的(落井下石?)战略。帝国就是个家里蹲,除了时不时来搓一把的帝鹰,这就是个爱好和平的国家?(设定里难道不该是大陆唯一可以正面和帝鹰拼几个回合的国家吗?就这点政治野心?表现略平庸)
3.冬湖黑山联盟被打败后你告诉我麦迪伦这老秃子就赢得了最后胜利?我是不信的。建议加强冬湖黑山联盟的实力,同时阵营失败后,最好把黑山前哨再做出来。
4.随机事件可以再加多一点,叛乱系统至今没出现(也可能是我待在帝鹰的原因?)
目前就这些吧,咱也是从0.1时代追上来的老人了,看到当年的脑洞一点点实现真的有点小激动233,宁静酱加油

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
窝,,窝游侠状态去救帝国的侍从npc 好不容易进了监狱居然叫我投降或者去死。。。QAQ
版本:1.168

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
独立后,设置国家名字时,爵位修改了没用领主默认还是12345后缀

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
求问下能有什么办法改回来吗,看着自己好不容易招的领主都是什么克威菲1,米克维2的跑来跑去,玩起来跟吃了屎一样难受

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我不能在城里休息了,所有的,很难过不就是收了税,杀了人,你也不至于让全大陆把我拉黑吧

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

持续红字,触发条件为赤铁骑士团部队被消灭。其它可能必要条件:①与赤铁关系为正值  ②通过加入野怪战斗消灭赤铁 ③与交战双方(含赤铁)关系均为正值
最新测试结果:①确定触发问题的原因是加入野怪战斗消灭赤铁骑士团,野怪自行消灭则无bug

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

MR.Z~ 发表于 2018-2-27 10:21
持续红字,触发条件为赤铁骑士团部队被消灭。其它可能必要条件:①与赤铁关系为正值  ②通过加入野怪战斗消 ...

这赤铁骑士团看见我就说有人出钱买我的命。。。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

0.51加入宪兵团不能招宪兵,帝国普遍没有宪兵问题,战场小地图有时候会卡兵,特别是打村庄一堆兵卡在一堵墙。战场,大地图偶尔刷红字,打帝鹰战争分数过低,四大将爆兵依然牛b。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
0.5 蒂丽嘉 招不到女贵族啊

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

雅克 发表于 2018-2-25 15:17
总结一下吧,第二次写法亚的BUG集合
1.通过读书获得的讯息都会刷大大大的一批红字,确认有此情况的有(塔 ...

其实生产力转化政治点还是有的,不过不提醒,我是关了转化和开着转化对比了下发现有的,建议统计时算进去。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
0.51版本bug:
1.地理家没有女骑士了,领主有。
2.帝国招不了宪兵队了,连领主都没有宪兵兵种,是不是取消还是忘做了?不合理呀帝国这版本格外的弱,打仗必丢城
3.读书获得讯息出红字。
4.不是bug只是建议:帝鹰城多领主多私兵多兵还强,把城匀一匀给地理家和帝国吧,这俩国家都是三个大城。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
亲卫有bug,保存退出后装备和名称都会重置。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

陛下,那个...我错了 ...突然发现是我自己的锅..原谅小...额不..原谅老臣吧
伸手可耻,可是,,我除了伸手啥也不会

见习骑士

猩红十字军[CCC]
战团ID:三木

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

QQ
单刀直入、(一些关于很奇怪的设定与bug与建议)1.接了解救或赎回领主的任务去关押领主的城堡解救时,2个逃跑选项中(战斗,不加入战斗。)无论选择哪一个领主都会在出监狱时攻击你,判定似乎是第三个队伍(因为领主也会攻击守军)。就算杀完守卫后你也无法通过,还必须杀领主,导致这个任务无法成功。
2.两个国家之间为中立关系,但在一个镇中竟会有他国士兵驻守。(肮脏的♂交易
3.帝鹰运俘队仍可被攻击(加入帝鹰势力后)
4.领主在玩家加入势力后(成为同僚或者比他官阶更高后)仍会对玩家说原版不尊重的话和给不符合身份的任务。
5.国王队伍中精英兵被加强的过分了,打帝国我们英勇的塔疾克侯爵和一些男,子爵400多人跟只有140多人的帝国领主+皇帝打,前半场我们很顺利用50多人吃掉了对面大半,然后对面一下子刷出来50多皇城守卫,然后就成了一场屠杀.....,400多人(其中包括波罗斯复仇者和大剑师)被对面只以27人为代价弄死完了,直到国王的部队来参战后又拿60多人才吃掉对面的皇城守卫。吐槽:就算作为从小就开始训练的一些天赋秉异的人,也不可能拥有那么强的能力好伐。
6.一些bug.

一出来领主就拔刀砍我

一出来领主就拔刀砍我

队伍

队伍

清真徒怎么跨越大半个地图来这里了

清真徒怎么跨越大半个地图来这里了

见习骑士

猩红十字军[CCC]
战团ID:三木

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

QQ
贪婪怠惰 发表于 2018-2-27 02:51
我不能在城里休息了,所有的,很难过不就是收了税,杀了人,你也不至于让全大陆把我拉黑吧

兄dei,怕不是你没钱了.