骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] <骑马与砍杀:战团>风云三国mod发布帖 2.7.1版本已经发布 代码开源

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Rabbit_TU

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主正版勋章

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

支持《骑马与砍杀:战团》1.153及以上版本。需要开新档,请谨慎下载
<风云三国2.7.1>下载地址:
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1mgluNRa
<风云三国2.7.1>完美风景下载地址:
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1kT5F9pt

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

本mod代码以开源

评分

小韦飞狼 + 1 + 10 + 1 + 1 更新奖励
jackfong + 1 感谢更新。
229481997 + 1 感谢更新
風音 + 1 最爱的MOD之一!
Good-Luck + 1 围观
独孤传道者 + 2 + 40 + 4 鼓励更新!感谢您对骑砍中文站的支持!
249096084 + 1 感谢您对骑砍中文站的支持!
月下林夕 + 1 更新了。。。。。。。。。。
316986989 + 1 插座
无比单纯的_肄风 + 1 挤回来

鲜花鸡蛋

河南胡辣汤  在2022-4-7 11:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
kimderaadr  在2021-10-3 12:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沛国Q曹操  在2017-6-23 23:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
木桶  在2017-5-7 08:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清茶  在2016-7-15 00:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扫地老大爷  在2015-8-9 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ぃ玩世不恭ゞ  在2015-5-3 12:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Gamebbs怪兽  在2015-1-24 01:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
okcrb123  在2014-11-2 21:54  送朵鲜花  并说:懒得打字,就送花
发怒的小明  在2014-10-1 12:53  送朵鲜花  并说:太给力了!

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主正版勋章

这次更新稍微多一些,毕竟是假期嘛。去无双化正在进行,等模型充足时进行替换,现在依然是无双模。希望有兴趣的朋友给我们提供一些铠甲旗子什么的。谢谢大家对我们一如既往的支持。

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

评分

独孤传道者 + 15 + 1 鼓励更新!感谢您对骑砍中文站的支持!

鲜花鸡蛋

暖树  在2015-3-2 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未完々待續ㄅ  在2014-6-14 15:43  送朵鲜花  并说:懒得打字,就送花

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

欢迎欢迎。不过下载地址呢?还让我们去那个地方下载吗????
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

男爵[离任版主]

锻造宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑砍中文站微博会员勋章

看来中文站不是主宣传站了 这贴来的有点晚 不过还是有了

怎么未见下载地址那

骑士长

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_Damao

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]原版正版勋章战团正版勋章第一届战团中国联赛亚军勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

前排支持······

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
前排不容易啊

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章

路过打酱油

评分

小韦飞狼 -2 灌纯水是不对的,下次注意。(版规4-1)

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章

神马情况,又有什么更新吗

子爵[版主]

掠袭者战队[Raider]
战团ID:Raider_WEEKS

甲胄匠师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

果断占楼。兔子是不是想把那啥啥了
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
下载地址都没放 就先放这个标题 玩我们呢???

男爵[离任版主]

锻造宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑砍中文站微博会员勋章

2.4中华MOD网上有下载地址   不过不知道最近有没有新的更新

子爵[版主]

世纪风云制作组[场景]
《16世纪:北半球》MOD发布帖

殿堂筑师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之文韬勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑士荣誉之拿破仑汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

QQ
兔子发花吧- =

2万

男爵[离任版主]

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_海星FreiD_haixing

民间工匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章第一届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]元老骑士勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之高贵勋章

QQ
发花吧兰州
大汉虎贲军战队宣传:
团结稳固,凝聚力强
气氛融洽,兄弟情深
强化管理,待人如宾
历史积淀,内涵深厚
文化多元,活动丰富
这就是我们大汉虎贲军,欢迎加入大汉虎贲主群QQ:172812000 是兄弟,你就来!

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

看来中文站不是主宣传站了 这贴来的有点晚 不过还是有了

怎么未见下载地址那

1号就更新了,先不放下载地址了

兔子发花吧- =

为什么发花?好吧发就发

评分

无比单纯的_肄风 + 1 发吧,2爆了- =

骑士长

自由骑士
战团ID:Fianna_qysh

机智小兵

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之诚信勋章骑士美德之奉献勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章

哎,风三总算回来了。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
是好事,再把下载地址贴上吧

男爵[离任版主]

学徒工匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]末日浩劫勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

好像没有看见下载地址…
与人生的不确定性安然相处。
《Osprey蒙古战士》翻译《皇帝的刺刀》翻译

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

准备啥时候发布?

2万

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

好吧,期待1号。坐等楼主放出更新后的地址!!再次捧场!
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

QQ
没有前排了吗?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

换TU教主发布了?!
我提醒一下九头龙 朋友。如果你与天才兔相熟,这样说没啥。如果不熟。这样说又有啥意思呢?还望考虑。

xjq19691116留言。
花与蛋,都是无所谓有无所谓无的东西。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这个是2。4吗?是之前的MOD吗?

骑士

黑羊头战队[YYY]
战团ID:YYY_ZhuShou

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第二届战团中国联赛季军勋章原版正版勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]维京征服正版勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

风三终于回来了
研表究明,汉字序顺并不定一影阅响读!事证实明了当你看这完句话之后才发字现都乱是的。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
哇哈哈!!!!!!!

1万

骑士领主

黑羊头战队[YYY]
战团ID:YYY_ShiShen

学徒诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之文韬勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅲ勋章有生之年勋章霸主正版勋章

QQ
恭喜,清明到是放假有时间玩玩
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

非常好 ,辛苦了。

通往罗马的大路虽然非常宽,但也难免有坑洼。

扈从

圣殿骑士团[KT]
战团ID:kT_zengsaifeng

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

QQ
1号发啊,呵呵,刚刚回家!
如果你以超越光的速度绕着一棵树裸奔的话,那么你就有可能操你自己。----------------爱因斯坦

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

哇,花花!!!!

PS:为什么是1号?愚人节。。。:L
The minute you think of giving up, think of the reason why you held on so long.
起初他们追杀共产主义者,我没有说话──因为我不是共产主义者;接著他们追杀犹太人,我没有说话──因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话──因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话── 因为我是新教教徒;最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了
PS: 千万不要按Ctrl+W!!!!

见习骑士

混福利战队[Z]
战团ID:Z_艾米

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章

为什么有花。。想提两个建议,只是建议~
1.觉得风三领主带的兵有点少。。
2.苍龙三国里面有很多特种兵(就是特定的领主带的特定的兵,还有可以拿声望换特殊兵种),希望制作组考虑下~

2万

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

提醒个别朋友。如果大家想歪楼的话,请换个地方。好吗?我是不会像以前一样客气的!别怪我没有提前提醒!

鲜花鸡蛋

心中远行  在2014-3-8 14:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tgcecdtg  在2014-2-12 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹏徙南冥  在2013-10-3 17:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风云三国的小智  在2013-7-15 23:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
li10706888  在2013-7-9 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下