骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[地图发布] PW-Beta4-MAP-竞技大会图

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

----------------------------------------我是分引隔线----------------------------------------
更新了地图档
1. 从来被我忘记的撬锁放上去了-  -..
啦啦啦啦..
更新了地图档
1. 出口点取消
2. 鉄矿和盐矿的血量增加至10(原来是0)
3. 增加一区域的安全区(工具/马匹店/到酒馆教堂)
4. 改了竞技场前的出生点到工具店和酒馆前
5. 一些内景的地下改成泥地

更新了内容

更新了地图档
1.修正了很重要红色王国旗炽无法显示

更新了地图档,更新了内容
1.放置忘记了的各势力重生点
2.为动物重生点设置成一小时重生(本来是0)
3.为2边工具店放上木条出口
4.更改了綠色王国的职业(枪骑兵=》仆从)
5.修正无法进入的黄色王国城堡上层
6.修正蓝色王国的旗炽无法正常显示
7.为土匪增加料理台和取水台
8.为新手村衣服店放上衣服帽子

看来没人帮我试BUG啊。。
过几天开始做另一个图。~

更新了地图档。更新了内容。
1-把各势力的钱箱设定回没有钱
2-另外把其中一边的马鞍由0设成10
3-土匪转职加了个桌子。。
4-忘记了放的平民手推车和箱子
5-忘记了放的土匪手推车和箱子

另外要是一星期没有东西要改的话我就直接去做下一个图了~

是这样的。
经过我想一星期左右的战斗
我想九成以上的东西都已经好了
不过特别是势力武防那些实在不是很懂。。
所以我做成了4个势力(盾牌/弓弩/重武/平衡)再加一个治安队(什么都是最好的)
可能会有些势力完全在弱势。。。
嘛。。。

付上地图设定和地图档
懂的请帮忙试下有没有问题。
不懂的就别问了-  -
想知道的去找教学来看
----------------------------------------我是分引隔线----------------------------------------
我来说明一下这图的设定。。

1.
其实有一个问题因为空间小,实在不好分新手区的范围
主要想法是森林区,矿区和各势力区可以战斗
只能大家自律了

2.
这个地图的性质比较偏向和平
而且没有旗炽,所以不能占领
可能比较偏向活动图
比起日常占领战,这里更多是战技/团队较量
想像是比较多约战/有管理在场协助

3.
另外这图物资我设定的量是很少的。
只有教会/酒馆/鉄匠店/衣服店内的各物资点各有10个库存
工具各有10个库存(有2边哦所以一共是20个库存)
衣服店内全部衣服有20库存
马匹全部有10个(也是2边所以是20)
不过竞技场的马匹全部100(反正你也骑不出去)
其他武器防具/采集区物资全部为0
如果大家想战斗的话就要留下物资不要出口。然后用人力车运回去做东西
鼓励大家多多作为一个工作者去生产

所以大家想好自己要用什么武器再加入势力,不一定要同一个战队都加一个势力哦

4.
另外4个势力各有6架手推车及12个背包箱子
平民一共有12架手推车
土匪有3架手推车及6个背包箱子
所以全图一共有39架手推车和54个背包箱子
没有马车
因为新手村有库存点,而且采集物资也很方便,我想没问题吧

5.
另外为防止有人破坏运输物
做了一个巨型木板
管理可以在农田下边的水里看到一个建造箱
建好了会出现这个
然后就可以在水上边回收被破坏的运输物

6.
然后是竞技场控制
红色王国会由治安队上任
可以控制竞技场内闸门的开关

最上边的是正常进入点。
治安队加入后记得要关门哦。~

前方的是控制队伍进入场内的闸门
要开了门队伍才能到左边或是右边的间隔内买马

右边的是控制队伍后方的门
可以用来防止有人中途加入

竞技大会开始了~
今年的竞技大会在各国的中界地区开幕
除了几个付近的国家外
当地的平民和土匪也有參加的人士
虽然大部份的人都会在竞技场上一较高下
不过场外也有零星的战斗
到底今年的竞技大会冠军花落谁家呢?

本来是这样的。。。
不过由于各国在来到会场之前各自因为各种原因把帶来的物资都弄丢了
无可奈何之下只有4个国家留下来爭取冠军之位
他们和本地的平民一起收集有限的物资和制作自己的独有武器和防具
当然也吸纳了很多当地的平民加入他们

就这样。 竞技大会正式开始了~

藍色王国
以重武器为主,步兵战吧少年们
可以成为=农奴/雇佣兵/治疗者/仆从/鉄匠/军士

綠色王国
弓弩之国,也有还可以的近接武器
可以成为=农奴/雇佣兵/弓箭手/弩手/医生/仆从/鉄匠

黃色王国
沙漠的平衡国,基本就是什么都有一点~轻骑兵还可以
可以成为=农奴/雇佣兵/弓箭手/军士/枪骑兵/仆从/医生

白色王国
盾牌国,配上相当好的装甲~应该是坦克型战士。。 嗯。
可以成为=农奴/骑士/水手/军士/鉄匠/治疗者

土匪
可以成为=不法之徒/流氓/农奴/民兵/工匠/治疗者

酒馆

鉄匠店

衣服店

土匪家

教堂

湖边小屋

双层农田

(点击展开 / 收起)

scn_scene_2.rar (161.38 KB, 下载次数: 141)

评分

带你飞进垃圾堆i + 1 感谢您对骑砍中文站的支持!
ss229026244 + 1 一看就知道是个好图
贤狼赫萝 + 1 鼓励之~~~
独孤传道者 + 20 + 2 原创内容,值得鼓励!

骑士

自由骑士
战团ID:ID_Soap【肥皂】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]霸主正版勋章

QQ
气派!!LZ太强大了。。忍不住给菊花啊~
ID:ID_Soap【肥皂】

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
2# 550282227

我会很好~~~的收好你们的花的哦。~

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章

应该是个好东西..顶

2万

伯爵[大区版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:胖巴迪

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章杰出版主勋章元老骑士勋章丝绸之路勋章第一届战团中国联赛季军勋章

哇咔咔~~~~~好漂亮
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

巴亚尔领衔[staRR]
战团ID:_Qiaozhi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]第一届战团中国联赛季军勋章元老骑士勋章维京征服正版勋章

QQ
不错  支持LZ  有多了一名国人作图

骑士长

自由骑士
战团ID:DUBG

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

hongkonger!

骑士长

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_kingg

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]战团正版勋章末日浩劫勋章拿破仑正版勋章第一届战团中国联赛季军勋章骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]

.先送花,后品论,早日能成为编辑大师

男爵[贵宾]

埃尔卡斯幻想乡[X]
战团ID:X_陈冠希

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第六届战团中国联赛季军勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章第一届战团中国联赛季军勋章第二届战团中国联赛亚军勋章骑士荣誉之拿破仑汉化勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章

LZ做地图着实很幸苦!支持!地图鄙人先收了
骑砍界八卦新闻永远的男主角
绯闻不断的花花公子
前国服第一剑圣 亚洲骑砍第一夜之帝王 X队鸡鸡超过200mm的少男梦中情人、国民老公,骑砍陈冠希是也。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
我在酒馆里看见了电风扇(好发达啊)

见习骑士

自由骑士
战团ID:Zacks13

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

不错不错~支持

男爵[离任版主]

血盟战队[Blood]
战团ID:Blood_vv

画院学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士精神之文韬勋章拿破仑联赛勋章末日浩劫勋章骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]

QQ
搞基大厦。。怎么搞
1stCN_Cpt_vv,Blood_vv_guArdiaN,寸缕.[A-Team]Vv

扈从

自由骑士
战团ID:Sylar

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

建议多增加点平民乐趣。你也知道平民有多无聊。
到底是我不懂,还是你太自大?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ

1.jpg 这是什么???
还有中间的糊能抓鱼么?
还有如果中间竞技的话对弓箭手很不利的。对步兵也有点阻碍的,对骑士确实提升了3倍优势了~
我叫OO姓XX

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
75475这是什么???
还有中间的糊能抓鱼么?
还有如果中间竞技的话对弓箭手很不利的。对步兵也有点阻碍的,对骑士确实提升了3倍优势了~
quanueilun 发表于 2012-7-27 19:26

一个是土匪家
一个是猎人小屋

湖有很多鱼哦~~

另外竞技场内双方各有一个小东西可以上去用来给弓手用
而且有障礙物应该对骑兵很有大的打击才对。。

皇家侍卫长[官方战队队长]

梵蒂冈[EA]
战团ID:EA_D_yhehua

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛铁骨勋章有生之年勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
POLO求教怎么开服Q.Q

骑士长

医院骑士团[KH]
战团ID:KH_QuenTine

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之诚信勋章骑士美德之慷慨勋章霸主正版勋章

QQ
高画质。。。
哈哈

皇家侍卫长[官方战队队长]

梵蒂冈[EA]
战团ID:EA_D_yhehua

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛铁骨勋章有生之年勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
POLO建议你去掉金子这邪恶的东西

骑士

自由骑士
战团ID:一碗大恩佐Enzo

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章

QQ
每个国家势力怎么就几个残破的哨塔啊。。。
Be without fear in the face of your enemies
强敌当前,无畏不惧
Be brave and upright that God maylove three
果敢忠义,无愧上帝
Speak the truth always ,even if it leads to your death
耿正直言,宁死不屈
Safeguard the helpless and do no wrong
保护弱者,无怪天理

见习骑士

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_YOUXIA

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章第一届战团中国联赛亚军勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

QQ
城堡太简陋了吧.....

骑士长

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Jacob

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章第一届战团中国联赛季军勋章

QQ
Polo你这卖萌货
真厉害

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
polo你放大竞技场让我看看吧,看看大小~
我叫OO姓XX

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
POLO建议你去掉金子这邪恶的东西
ss229026244 发表于 2012-7-27 19:57

嗯。。一切金银全部没有

每个国家势力怎么就几个残破的哨塔啊。。。
c1045136526 发表于 2012-7-27 20:03
城堡太简陋了吧.....
彡断彡魂絮彡 发表于 2012-7-27 20:12

哈哈哈。。。我的恶趣味。。。
真的不行放大一点好了。。。

polo你放大竞技场让我看看吧,看看大小~
quanueilun 发表于 2012-7-27 20:18

内容已更新。。
如果还是无法想像的话可能要等管理们决定要用这图的时候你再亲自进去感受了。。
大不算大。。比原版竞技场小一点吧。

扈从

自由骑士
战团ID:Sylar

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

polo君。你不觉得地形有些单调么,城堡相聚这么近。倘若攻城一队骑兵突袭几秒就到了。。。

其实我倒不是特别在乎国家怎么样,平民可有新乐趣?。。。
到底是我不懂,还是你太自大?

骑士长

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章第一届战团中国联赛季军勋章

QQ
Polo
其实门的那些开关的控制到底要怎么用
我现在不会用,所以一直没添加
还有修筑得木墙什么的到底要怎样

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
polo君。你不觉得地形有些单调么,城堡相聚这么近。倘若攻城一队骑兵突袭几秒就到了。。。

其实我倒不是特别在乎国家怎么样,平民可有新乐趣?。。。
奚伝 发表于 2012-7-27 23:36

哎。。。是这样的
这个图并不能占领

乐趣啊。。。
其实没有。。
这图只是把战斗公开化给大家看而已

Polo
其实门的那些开关的控制到底要怎么用
我现在不会用,所以一直没添加
还有修筑得木墙什么的到底要怎样
_Jacob 发表于 2012-7-27 23:38

唔。。。因为我感到太麻烦所以我全都给他们在VAL2上编码了
反正大部份这类东西都用编码
只要是一些关连性的东西大部份在VAL2都要给他们一个独特的数字
比如
闸门开关-  VAL2=1
闸门-        VAL2=1
攻城梯-       VAL2=2
攻城梯箱子- VAL2=2
伝送门-     VAL2=3
伝送门-     VAL2=3
大部份完成-【PW地图制作索引帖】帖子
基本完成-【PW-Beta4-MAP-竞技大会图】地图
接手完结-【帕拉汶黑帮】地图

骑士长

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
27# Polo88523

到底这些要在那里弄?
详细点可以么...
比如在哪里搞代码
花是少不了的

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
28# _Jacob

-   -..
你还不知道吧。。
请开编缉模式进入场景再用CTRL+E
记得要視窗化哦。~详细请按F1和F2里的英文解说~
翻译不要找我。。。
大部份完成-【PW地图制作索引帖】帖子
基本完成-【PW-Beta4-MAP-竞技大会图】地图
接手完结-【帕拉汶黑帮】地图

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
豪华的POLO,顶一个。。
好意不一定招来善意,不过不要放弃。因为恶意招来的一定不是好东西。
永恒世界辅助技能作用
http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=304387
一些纯音乐共享
http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=310569
猫娘AI-聊天机器人
http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=315567&extra=

骑士长

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
28# _Jacob

-   -..
你还不知道吧。。
请开编缉模式进入场景再用CTRL+E
记得要視窗化哦。~详细请按F1和F2里的英文解说~
翻译不要找我。。。
Polo88523 发表于 2012-7-27 23:55

弄房子地形什么的我会..
就是代码不知道从何做起