骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[版主推荐] 【世纪风云】<16世纪:北半球>新老版本整合包丨初始存档 (2016.7.9更新)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]
《以耶路撒冷之名》MOD发布帖

自由骑士
战团ID:FFO_Adonis

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出版主勋章末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅳ勋章霸主正版勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鲜花鸡蛋

13378928557  在2016-11-25 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
13378928557  在2016-11-25 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Year.Sgch  在2016-1-1 11:38  送朵鲜花  并说:下载了应该给的花 = =
zby3690411  在2015-1-10 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
暗之主  在2014-7-17 19:40  送朵鲜花  并说:太给力了!
抽烟的骑士  在2014-5-15 13:14  送朵鲜花  并说:这很赞啊
caoyiczz  在2013-11-21 20:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sandace  在2013-7-19 15:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sd731457  在2013-7-12 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
签名被屏蔽

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出版主勋章末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅳ勋章霸主正版勋章

<16世纪北半球>V1.6   初始存档 下载~~!

16世纪V1.6版本初始存档,本次存档为15位NPC 在队伍中,尚有一位下落不明,需要进游戏过段时间后玩家自行招募,可以去酒店询问酒店老板获得资料,

V1.6版本初始存档下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dEY430d

===================16世纪早期版本存档=============================
本存档专供懒人使用 16个NPC全在队伍中

下载前请先确认下你的安装是否正确 mod本体→最新补丁
(下载本帖一楼的那2个版本不需要补丁)

16世纪 2012.10.10版 初始存档.rar
下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=189708&uk=3154945568

16世纪 V1.01正式版 初始存档.rar
下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=189711&uk=3154945568

使用说明:

存档在 我的文档 的Mount&Blade Warband Savegames里 名字和你的mod名是一样的《16th_Century_the_Northern_Hemisphere》
复制过去 覆盖就可以了
存档文件2个一个是配置文件一个是存档  占第一行第一个位子  
这次是没作弊的存档了 只有完全初始化的存档

(PS:上一个存档我将NPC装备都装上了,但考虑到每个玩家喜好,自行培养NPC方向不同所以这次NPC属性和装备我就没有动了)

申明:
这个存档是应用于mod:16世纪  千万别搞错了!
再次说明下16世纪  和  Volencia-战团1143:弗伦西亚第二版   是两个不同的mod!!!!

更新日志:
5月25日更新至最新初始存档5.25更新的版本
6月23日更新至最新初始存档6.21更新的版本
8月16日更新至最新初始存档8.15更新的版本
1月12日更新至最新初始存档10.10版、V1.01版本
2016年7月9日更新初始存档V1.6版本

PS:你们下载好歹给点花花来吧~~~上传2个版本和存档共2G 搞了半天终于搞完了

评分

无比单纯的_肄风 + 1 + 10 + 2 您的帖子很有价值!

鲜花鸡蛋

我是天羽  在2015-9-27 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hwxflq  在2014-2-27 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

2万

伯爵[大区版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:胖巴迪

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章杰出版主勋章元老骑士勋章丝绸之路勋章第一届战团中国联赛季军勋章

把补丁都加在一起了?

骑士

世纪风云制作组[模型]

学徒铁匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]

感谢分享,,,,照顾伸手党!,,,我讨厌伸手党。。。。
伸手党:1+1=???
探究党:1+1=2????

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章末日浩劫勋章汉匈决战正版勋章

等待楼主出完美初始存档 我好不容易找了13个NPC 结果还跑了2个。。
武功再好,一箭撂倒,铁罐再厚,一锤砸透!

骑士长

自由骑士
战团ID:Fianna_qysh

机智小兵

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之诚信勋章骑士美德之奉献勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章

风伯爵真的打算停更了?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
哈哈。。1010版比新版压缩包大  果断要大的

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
谢谢。我终于下到北半球了。就是里面有的是英文对话,谁知道为什么那。请教谢谢

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

V1.01里面我没有打音乐包  大家可自行选择是否装音乐包~

男爵[离任版主]

条顿骑士团[TO]
战团ID:TO_节操满载三万六

兵器匠人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士精神之文韬勋章末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
6# qysh

冬歇期...以后再考虑吧= =

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章末日浩劫勋章元老骑士勋章

谢谢楼主。。。。。。。。。

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

初始存档这次也做完了
看了下 光V1.01昨天一天就有一百多下载啊 你们光下载不给花的么

鲜花鸡蛋

华丽々烟花  在2015-3-31 14:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
低配版的下了第一次没有成功 不知道是什么问题 目前重下中希望我人品及格
另 求问低配版少了什么国家?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章末日浩劫勋章汉匈决战正版勋章

已下载  问下 2个存档是对应不同的游戏版本吗?
武功再好,一箭撂倒,铁罐再厚,一锤砸透!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章霸主正版勋章

很好。好人领主好难招。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
有整合包很方便

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
最喜欢整合了,不用下这个下那个了一次性搞定!
文能提笔控萝莉,武能床上定人妻,进可欺身压正太,退能提臀迎众基.

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

[/img]http://www.ltaaa.com/bbs/static/image/common/emp.gif[/img]
楼主 刚玩了玩你们的MOD 感觉做的真的很不错
很用心 但是对哈萨克汗国那一块儿 城市似乎设计的有点不合历史了
在游戏表现的时代
阿斯塔纳是不存在的啊
哈萨克汗国北方在那个时代是纯粹的游牧地区 是没有城市的
哈萨克汗国的城市基本都像图中所示
集中在大玉兹所在的南方山区和农业地带
这一地区是丝绸之路贸易线 是哈萨克汗国重要的经济中心 政治中心和兵员区
这也是准格尔汗国摧毁大玉兹以后 哈萨克汗国便几乎无力在组织起有效抵抗的原因
我觉着 要是再修改MOD的话 能否把大地图上的城市按照这幅图做一下改变?
这样比较有历史感
阿斯塔纳 是在哈萨克斯坦独立以后 在一座小城镇的基础上建立起来的新城市
哈萨克汗国的首都 在古代一致都是 突厥斯坦城

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
http://www.ltaaa.com/bbs/home.ph ... bum&picid=35230
奇怪 为什么不显示图片 试试这个链接

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我要提问!!我下的是多功能那版本,刚走日本都200多天了,今天自立后,竟然无法招降那些领主,不关好感多高都不行,然后我作弊提声望700到1300,统治啊,荣誉调高,都不能招降,连冷酷啊,残暴级别的领主好感100都无法招降!!!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
感谢楼主  低配的和完整的除了个别功能有差异 在修复bug方面都一样吧

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我要提问!!我下的是多功能那版本,刚走日本都200多天了,今天自立后,竟然无法招降那些领主,不关好感多高都不行,然后我作弊提声望700到1300,统治啊,荣誉调高,都不能招降,连冷酷啊,残暴级别的领主好感100都无 ...
740535137 发表于 2013-1-20 11:35

把作弊模式关了才能招到领主

骑士

自由骑士
战团ID:GUNXQ

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]战团正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

QQ
才发现 感谢楼主很有帮助~
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

自由骑士
战团ID:Fianna_shouye【手爷】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章元老骑士勋章拿破仑正版勋章

谢谢分享~~~等待十字军啊
签名被屏蔽

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

很好玩的MOd,谢谢楼主啊

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
支持
犀利的箭锋证明我的存在,在你倒下时我已离开……

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

谢谢分享~~~等待十字军啊
txlfxq 发表于 2013-1-27 14:11

《十字军-天国王朝》现在已经更名为《以耶路撒冷之名》了

皇家侍卫长[官方战队队长]

圣光骑士团[Holy]
战团ID:法莱克

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
这个贴是我创号的时候发的...
轻轻来到你身边 又突然消失不见   就像什么事也没发生过

军团长[拿破仑战队队长]

破晓骑士团[Dawn]
战团ID:战五渣丨希羽

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
看到有完美存档我就进来了
拿破仑老战队招新啦!欢迎加入拿破仑战队“阿卡维尔”——点击进入招兵帖
点击进入战队板块及介绍(更新于2017.11.9)
【个人主义】【和平主义】【能力至上】【不完全军衔制】【荣耀与热血】【海战专精】

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

解压的时候总是出现:
!   E:\TDDOWNLOAD\16世纪北半球10.10版.rar: 16th_Century_the_Northern_Hemisphere\Textures\tatar_rich_baba_2.dds CRC 失败。文件被破坏
求助啊