骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: dqsaga

[推荐] 4月2号更新2.0新MOD《Native之凤舞1.0版》

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章元老骑士勋章

这要看身材
那些看上去身材很匀称的铠甲,比较高模。。身材很骑砍化的,是原版模型属低模。。。大。。的,应该也不是高模,至少我觉得不卡。
而武器方面,没什么高模武器。武器质感方面,我还在学习中。。
dqsaga 发表于 2010-3-3 19:22

这个说法不准确吧。我看你好像用了不少从订婚舞会里改出的护甲,以我订婚舞会的经验,他的模型算不上高模,但身材都不错。我最喜欢你这个mod里苍天青玉,还有绿色的那两件,身材曼妙、含而不漏,其实应该也算低模吧,反正我的17个npc(自己多建了一个贴身护卫)初始装备都是全套这衣服也不卡的。譬如你那个午夜狂奔的甲我也用过,身材超级好,但不觉得卡,但黑女王甲漆黑一团就很卡。现在论坛里几个模型贴图高手太日式漫画化了,其实我觉得除了貂蝉、甄姬等几个美女需要特别华丽装饰,其他的应该向古朴、厚重、精致发展。

自己感觉衣服看着层次多的、细致的还有就是装饰多的应该会是高模,武器里也有就是花纹、装饰多的一件数千个面数。其实有些作者做的盔甲很有型甚至也很精致但面数并不太高,我经常修改mod成mm军团,最头痛的是把mod里或者自己导入一件漂亮衣服做为小兵的衣服用卡的不行,楼主应该知道从那儿可以看面数的吧,我骑砍的软件和代码很模糊的。

武器的质感我觉得首先是武器造型和色彩等风格,像那种超大的剑、各种颜色华丽的、奇形怪状的东西首先给人虚幻的感觉很难有质感的反应。我看你用的卓尔刀风格就不错,那个应该是g大的作品吧,他的幽冥黑骑系列就很有质感。誓言胜利之剑看着就比誓约胜利之剑要有质感。武器基本上是钢制的,所以我觉得武器本体应该看着像好钢,至于其装饰应该精致而不夸张。

写了很多,其实是罗卜青菜各有所爱吧。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
恩有些东西确实很好,大地翡翠和苍天青玉系列我也很喜欢。还有订婚的火辣装备。。。可惜了E文差,没尝试和他们的作者沟通。不能出现到MOD里,没给任何兵装备或出售。女王确实是挺高。。。尽管一团黑。。大概因为是女王的原因吧。这个确实该考虑换掉。
其实订婚的装备很奇特,很多东西没有突出的如护肩一类的东西。看着就是原版模型,但双手报臂的时候,上臂缺一块。。。而原版模型没这情况。
我装备的主要构成,是打手大的一系列装备,恩很好分辨的。这些装备似乎都不卡。再有就是原版模型的贴图修改这些也不卡。。卡的那几件确实该修改,不能给兵穿了。。
那些大的武器,是指艾泽拉斯系列的么?WOW就那风格。。看来还是应该给相应风格的兵使用。一身反射阳光的耀眼铠甲,是不太适合拿那些。
如果还有时间和动力,我很想升级一下这个MOD,包括对话等等。。。还好,最近在玩龙腾世纪,维持对欧美奇幻系列的热度。
菲达克精英游侠,诺拉斯散落的歌~
《Native之凤舞1.0版》http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=103413&extra=page%3D1

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
建议LZ多加点头罩,完美世界里的MM头像,论坛里的不多,有些都没用了。
http://tieba.baidu.com/f?kz=506278010
这有个0894的MOD,里面有很多,最好每个兵种都带一个,市民村民也要,旧装备你会转换把。、
你的MOD没加好马,我在你的MOD里加了几十件装备,马匹和武器,很多都是我从各个旧MOD里淘来的,比如你的大天使拿个钉锤太差劲了,我加了把大天使剑,你拿回去再改一下,多搞几个新部队野兵出来,最好各个兵种属性都改高一点,反正乱世说可玩度高也是因为属性高。如果你想要,就给我发信息,我给你几个老MOD,论坛里可见不到。
建议:我加了一整套透明装备,有骑枪,剑,盾,火枪,可以搞个影子部队,

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
另外建议LZ把没用的装备导出,装备上限好象是900多,差装备占地方。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
啥时候能玩上呢

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
话说装备上限900多我还确实不知道。多谢
感谢大家的建议。使我有动力打算继续更新。但可能无法在短时间实现。使用MOD里的东西需征得MOD作者的同意。如果使用的太多,而作者又联系不上的话我也只能放弃。除去残留未使用的那些,我还放弃了很多好装备,就是这个原因。
天使手里那东西。。。哎,给她长枪和单手剑她下了马居然不换剑,硬是拿枪敲人家。但这是偶尔发生的情况,可及时偶尔我觉得也严重影响战力。由于MOD已做了很久,当时无动力再细调整了。就临时征用普通兵的武器,又克隆了一直短矛,仓促上阵。手里的标枪明明很厉害可人家几乎不用。。
话说自动战斗是如何计算的?我原本的巡游队只有天使,仍能轻易毁灭初中级部队。但是自动战斗就惨了。加厉害兵。。。自动战斗平衡了,而突入敌阵则完全变态,我毫无还手之力。龙骑和朝圣者都是特意为她们配备的。后来为了试验人数对自动战斗的影响还拉了一堆难民。。。再更新的话,我先把难民送回家。
《Native之凤舞1.0版》http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=103413&extra=page%3D1

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

感谢大家的建议。使我有动力打算继续更新。但可能无法在短时间实现。使用MOD里的东西需征得MOD作者的同意。如果使用的太多,而作者又联系不上的话我也只能放弃。除去残留未使 ...
dqsaga 发表于 2010-3-5 01:05

建议楼主把好装备放进去,没有授权可以先不用到兵种上,作为备用有玩家自己换也不难,现在有美腿修改器,自己能搞定。但是剧情这东西我还玩不转,既然有天界、有暗黑系,做一个剧情还是有基础的,所以建议楼主搞一个简单剧情,海量兵的;装备统一一下风格就是个完美mod了。我自己加了两匹马、两只弓、换了几个兵的护甲和武器、调了野兵数量,这一段玩这个mod的时间超过近期的其他mod大作。
谢谢楼主~~

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

建议LZ多加点头罩,完美世界里的MM头像,论坛里的不多,有些都没用了。
http://tieba.baidu.com/f?kz=506278010
我在你的MOD里加了几十件装备,马匹和武器,很多都是我从各个旧MOD里淘来的,比如你的大天使拿个钉锤太差劲了,我加了把大天使剑,你拿回去再改一下,多搞几个新部队野兵出来......
lcl19911204 发表于 2010-3-4 22:20

不错呀,可以和楼主商量一下,放出来作为外传或者修改版用。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

感谢大家的建议。使我有动力打算继续更新。但可能无法在短时间实现。使用MOD里的东西需征得MOD作者的同意。如果使用的太多,而作者又联系不上的话我也只能放弃。除去残留未使用的那些,我还放弃了很多好装备,就是这个原因。
天使手里那东西。。。哎,给她长枪和单手剑她下了马居然不换剑,硬是拿枪敲人家。但这是偶尔发生的情况,可及时偶尔我觉得也严重影响战力。由于MOD已做了很久,当时无动力再细调整了。就临时征用普通兵的武器,又克隆了一直短矛,仓促上阵。手里的标枪明明很厉害可人家几乎不用。。
话说自动战斗是如何计算的?我原本的巡游队只有天使,仍能轻易毁灭初中级部队。但是自动战斗就惨了。加厉害兵。。。自动战斗平衡了,而突入敌阵则完全变态,我毫无还手之力。龙骑和朝圣者都是特意为她们配备的。后来为了试验人数对自动战斗的影响还拉了一堆难民。。。再更新的话,我先把难民送回家。
dqsaga 发表于 2010-3-5 01:05

我玩乐几天,感觉最难对付的是堕落骑士,最卡的是暗黑女王,最拉风的是大天使,最难看的是彩虹骑士,最诱惑的是午夜狂奔~~

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

多加了几个大天使玩了一下,发现大天使的盔甲很拉风,但不怎么卡,很好。黑女王的甲我已经换成卓尔甲了就是你这里面的永夜盔甲,这样不怎么卡了。巡游天使的甲太简陋了,可以考虑用女武神甲替代,女武神和大天使甲的风格有点类似,都是蓬开的长裙

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章元老骑士勋章

大天使的盔甲商店里有卖的么?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
修改会吧,卖是没的卖

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
新作啊~一定要支持,希望以后有更多的更新

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大天使的盔甲商店里有卖的么?
加里顿大公 发表于 2010-3-5 14:54

大天使甲属性很变态,50 100  50 的属性,不过这个东西严重碍眼,很大的翅膀并不适用,不过这个甲很值得称赞,很拉风、很有型但我用软件打开看了看面数很低的,估计一百个也卡不到哪儿去,其实这个模型里有不带翅膀的甲,我调出来给巡游天使用了

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我倒不是想自己用(三点就行了~~我才是邪恶大公),如果全给女NPC配上才叫拉风——PS:楼主为什么保留了几个男性NPC?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
启禀LZ,我有意借用你的MOD修改一下,我不做太多修改,只是用添加的装备再做一些野兵,创建几个新兵种,改高一下属性,在把所有游戏人物都换上完美世界MM头罩和一些其他修改,望LZ同意。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

楼上的会做剧情吗?最好写一个剧情,譬如触发一下暗黑和天堂使者的大战,然后让玩家拯救这个大陆。另外,看看你的头套是不是吃资源呢,我看了一下用貂蝉做的头套还是很吃资源的,大量兵都用可能卡。

现在楼主的mod里好像用了论坛有个大大的面容美化,效果还不错,我现在调整了一下,基本上百人战帧数都在50以上。

楼主这个mod东方古剑、爆裂鸟钉锤、那个白色的长枪非常吃配置的,暗黑女王的套装更是一个定20个,我把这些出白色的长枪外替换了比较顺畅。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
谢谢LZ分享,我会帮你进行试玩的

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
嘿嘿  我喜欢 这种东西哈!
弓骑不是王道

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
77# starshield

嘿嘿,我不会的,我想修改只是尝试一下自己改MOD,主要是我不会英文,另外我还没买电脑,随便改个MOD工作量都很大,网吧2元一小时,天天上我也吃不消,我要上班,所以时间也不宽裕,我准备过几月就去买电脑,到时候我会尝试着PY,我可是最喜欢迎难而上的。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

80# lcl19911204

佩服你,还没有电脑就改游戏了。

另外,完美世界是0894版的,我也提取了一些装备,这个能在1011版骑砍用吗?我还没有试呢。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
装备怎么提取啊?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

82# 柴田胜家

看这个吧,我是用的openbrf

http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D1

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
80# lcl19911204

佩服你,还没有电脑就改游戏了。

另外,完美世界是0894版的,我也提取了一些装备,这个能在1011版骑砍用吗?我还没有试呢。
starshield 发表于 2010-3-8 18:39

http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=66103
看这里

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
更新图片老~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主把幻想中世纪的女主角搞进来

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

啥时候地图能改改,再加点故事背景,把那些女性国度里的男领主们去掉,那就完美了

扈从

黑羊头战队[YYY]
战团ID:

第纳尔
互助
荣誉
魅力

唐僧最先入主的地方……

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这个下载链接更新了吗? 还是只更新了图片?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
还没有发,基本完成了,我自己在试玩。。。