骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: 三啸

[战团国内] [22.01.12][战团1.172+][英雄传说 - 朱红之恋][0.560112]

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

部队人数怎么变多? 别人是200多 300多  我才100多 人,【领导风范】 是什么?怎么获得? ???? 领导风范增加人数为零 !!!!

魅力声望统御都是加兵的! 另外 城堡数量,村庄,及村庄的庄园也加兵, 领导风范是 科技,有城之后升级科技即可!  发表于 2017-9-19 15:44

骑士

自由骑士
联机ID:Tyr

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第八届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】

不错 好玩好玩                 

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

雅米拉 在哪个城??做什么任务才出现?  只是普通商队任务出现吗??

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

我现在MPC只有马妮德。 我已经18级了,为什么那些NPC还不出现在酒馆里?? 不是说15级就出现吗?         第二, 国家不开战怎么办?  

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
黑龙-愚者 发表于 2017-9-16 21:47
啊,最后boss是三啸吗?

找了半天也没发现怎么回复楼中楼,我玩过你的mod  玩到主线剧情结束,暗精灵跟着三啸跑了,看你新测试兵种视频提到作为最后boss带的兵

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
啊,最后boss是三啸吗?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
斯瓦迪亚帝王 发表于 2017-9-16 20:43
开局的帕拉汶商人任务太难了,刚出生 啥也没有,劫匪有14个人,还穿铠甲。开局的钱只够招募6个人,根本打不 ...

那个不是开局能做的,昨晚以后奖励一个马尼德。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

开局的帕拉汶商人任务太难了,刚出生 啥也没有,劫匪有14个人,还穿铠甲。开局的钱只够招募6个人,根本打不过,  建议 把 开局的任务简单点,起步不容易!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
yahanaga 发表于 2017-8-29 12:05
玩了一个星期多了,终于做完主线剧情,虽然我知道还有更新,但结尾有点烂啊。不过总体还是不错的。
说说看 ...

三阶法杖,是以后都能用,是打完一次战斗后的战利品。
楼主加油哦,争取完成后到骑砍2出来你把这MOD变成DLC,你可以以这个赚钱

鲜花鸡蛋

hushuailiner2  在2017-9-13 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我不是要胜利,而是要征服!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
现在玩商人,发觉没有了主角光环感觉很难打,只能虐虐那些不法之徒,但一打各个国家部队就很困难。
现在玩了135天,加入了坑爹的帝国,没几天就被丝袜爆了,现在好了,女王不知去哪找,想退出都不能。想攻城吧,发觉没一座能攻得下......

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
lql625545293 发表于 2017-9-8 20:29
请问楼主搬救兵的打败主帅之后去到联盟城里没有一个人,回帝都也没有和亲的选项,这是怎么回事?

那要怎么办啊。。。。重新开档?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
hushuailiner2 发表于 2017-9-8 22:46
黑暗势力,被打得只剩3个城了,就触发剧情了,打完黑精灵的部队,剧情就暂时结束了!

剧情是结束了,但是黑暗势力还是存在的并没有覆灭,而且其他被发配的领主有时候还会去黑暗势力。所以一直有一个无法被消灭的势力存在。我不知道这个影不影响同意,只是反映一下这个情况。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
kpmos11 发表于 2017-9-4 16:07
有问题啊,就是有的兵的血是和自己玩的人物的血是一样的,还有就是进城会有掉出游戏

有一个在野的强盗或其他的,其中有一个是我创建的人物血是一样的,你有多少血就有多少,我的开的是地狱玩的,不知道就掉出来,有可能是其他的问题,有可能是配置的问题

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章元老骑士勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
Kaleidoscope 发表于 2017-9-8 19:12
又想到的一些:
1. 一些音效最好改一下,比如魔兽类士兵,不死族士兵的音效和普通人一样,听起来就很违和 ...

1、很遗憾,MOD制作组只有我一个人,我没法面面专精,仅仅是代码就有很多个模块,我只熟悉其中几个模块,界面,动作等模块都还是盲区,音效也是!
2、女将兵种是,靠自己的两个侍女招的!跟他们对话,有选项! 统率力越高,花点越少,魅力越高回点越快,把他们培养成武将型,还是练兵型的,全在你自己把握!
3、贴身士兵系列,不是你的统御,是NPC的统御,每个NPC加统御都可以招3个贴身士兵,统御越高贴身士兵等级越高,而且是永远刷不完的炮灰!有人甚至所有NPC全加统帅打法!
4、确实是按自身钱总数的比例扣的,选择难度越高比例越高,如果作弊加钱了,那么一次肯定扣得多!
5、很多人反映挣钱太容易,钱都花不完,要增加花钱的选项,你可能不知道,带不法分之刷图,刷钱利器!看看不法分之的特点,你就知道了!
6、魑魅魍魉本人,还是他们的夫人?  他们是剧情NPC,剧情结束之后本该吧他们屏蔽掉的,可能是做漏了!
7、AI这个东西,我也是盲区,暂时想不到办法解决,这个2套装备系统,主要是方便玩家,免得拿到自己不擅长的武器。
8、地图这个,你专门收集纪录一下,加个我的群,我修复这个的时候,还麻烦你提供一下,有时候太零散了记不住那么多。
9、夫人确实不能俘虏,即使你把他俘虏了关在城里,领主刷出来的时候,还是会带上夫人,这样会出现监狱一个,他的队伍里面一个! (然而现在已经有2个同时存在的情况,领主进城的时候,经常会出现城堡里面2个一样的夫人)有时间再修复,现在的重点没有研究这个方面。不影响剧情,可能看着有点违和。
10、港战我很少打,围巾征服实话我没玩过,有点遗憾! 不过你可以说说他的特色,我可以借鉴,但不会抄袭。其他好玩的MOD的特色,你也可以介绍给我, 因为平时上班,下班之后写代码,已经很少有时间去体验其他MOD了,我对其他MOD的了解还停留在几年前的水平! 但你们直接吧特色告诉我就好了, 海纳百川有容乃大,我也需要各种不同的意见参考!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章元老骑士勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
天涯海阁 发表于 2017-9-8 22:03
暗黑势力没有领主了就是不灭,其他的国家有的领主被发配到暗黑势力也找不到人,怎么办?

黑暗势力,被打得只剩3个城了,就触发剧情了,打完黑精灵的部队,剧情就暂时结束了!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
yuas1769 发表于 2017-8-30 21:02
那个,问一下,楼主dalao,那个五大匪首如果被抓起来当俘虏了是不是就坏档了?我5打匪首做实战训练那个消灭 ...

能问一下匪首是怎么招募么?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
暗黑势力没有领主了就是不灭,其他的国家有的领主被发配到暗黑势力也找不到人,怎么办?
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

天梯匹配S1赛季铜质勋章有生之年勋章骑士美德之慷慨勋章

QQ

不错不错,好mod
签名被屏蔽

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
请问楼主搬救兵的打败主帅之后去到联盟城里没有一个人,回帝都也没有和亲的选项,这是怎么回事?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

另外,MOD一般分三种,一个是RPG,重在剧情,比如泡菜,后裔,因斯维尔的抉择;第二种是体系改版,重在经营,比如潘德,私兵大陆;第三种就是其他的天马行空了,比如塔防,7个智力游戏等等。
这个MOD想做RPG的话,一个致命硬伤就是任务重复度着实有点高。如果后半部分剧情也都是像目前这样,大多数主线任务都是打多少多少队敌人的话,单单针对主线任务,可玩性就太低了。
不说泡菜那种神作,后裔(evlat),私兵大陆这两个MOD的剧情都很简短,但是玩起来不会有单调的感觉。原因有二,其一是中间穿插了大量的对话,剧情,这样主线就更加有血有肉。第二就是花样比较多,先和谁谁谁单挑,再把某一队敌人灭掉,然后帮谁谁谁完成一个任务,拿到什么什么兵器,这样其实成本也不算高,但是可玩度就会增加很多。
现在这个MOD的主线还只是个雏形,我所说的也就是一个小建议,除了RPG主线之外,整个体系的改版,这个MOD也挺有特色的。还是希望楼主坚持做下去,这个MOD有成为私兵大陆,潘德,泡菜一样的神作的潜质!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

又想到的一些:
1. 一些音效最好改一下,比如魔兽类士兵,不死族士兵的音效和普通人一样,听起来就很违和。然后法杖类武器的音效也是,因为这个MOD里面是有火枪存在的,所以法杖类武器和火枪的音效相同也比较违和。
2.卡拉德帝国的征兵,感觉卡拉德帝国的兵种只能在酒馆找到光明学徒这一支的,其他兵种完全没办法征用。
3.我没太搞懂贴身兵种是怎么升级的,我的统御已经点到10了,每次上战场出现的还是贴身乡勇。
4.还有就是税收,每个月都会损失上万第纳尔,这个是按照自身财产的比例来的吗?
5.关于经济系统,这个MOD花起钱来不亚于私兵大陆,建议进一步丰富一下经济系统,具体来说,增加一些收入途径会很有趣。
6.感覺魑魅魍魉的夫人能力数值太高了,俘虏她们可以换2万多第纳尔,但是问题是这样一来,如果她们加入本方,国王就总喜欢把大城市封给她们,这就比较尴尬。
7.关于竞技大会,每人能有两套武器真的太赞了,但是电脑似乎不会换,被打下马来也坚持用长杆,不知道换剑。
8.还是沙瑞兹的地图,以守城方视角,右边一大半几乎都没用,攻城也好,守城也好,电脑都往左侧挤。另外沙瑞兹右侧我发现有几辆攻城车竟然是可以被破坏的。如果有空的化,楼主可以想想扩展一下。(泡菜第二部的预览似乎就有)
9.领主夫人参加战斗,却不能俘虏这个应该算比较大的BUG。有时候战斗力比领主还狠,抓到了却只能放走,这个就很气!
10.攻城战之后的巷战过于鸡肋,这个是战团原版的缺陷,我建议增加巷战的丰富度,可玩性会大很多。

其实有主线任务,中间经历选择分支,战败直接结束人生,很多点都很有维京征服的味道。个人建议可以多学习一下维京征服,比如说加强巷战,城破之后有屠城选项(私兵大陆有这个功能)等等。毕竟那个是官方出品的,很成熟的MOD。

鲜花鸡蛋

hushuailiner2  在2017-9-8 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章元老骑士勋章

还没下载,看了介绍,楼主开创了一个完全不同的玩法,真是厉害。准备去下载看看。
不过我是美型控,可能会对  mod里的装备有些失望。
有时候我也理解一些作者放开手脚创作mod的心情。

in the name of the Warrior,I charge you to be brave
in the name of the Father,I charge you to be just.
in the name of the Mother,I charge you to defend the innocent

骑士

自由骑士
联机ID:Tyr

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第八届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】

支持                       

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
Kaleidoscope 发表于 2017-9-8 10:23
玩了一段时间,总结了一些BUG和建议,当然其中有一些其他朋友已经提及了,我在这里也说一下。
BUG:
1.最 ...

感谢提议:

1、魔兽任务,我一直在修复,每一次更新都在修复,但我测试当都完全能触发,所以找不到玩家不能触发的原因,当然,有部分玩家确实4个巢穴都打玩了!  所以我才怀疑是一些条件参数,在一些其他的战斗中被修改了,所以我才会得出,间隔时间越久,打的其他战斗越多,越容易出错的结论,这个BUG我现在又做了一些修复,但步知道有没有到位,因为我的测试档每次都正常。

2、地图重置,确实有很大的失误,因为是在 论坛其他人提供的整套地图,我检查了其中几个觉得不错,就没有全部检查,导致很多地图不完善,凡是玩家提到的有错误的地图,我都改回成原版地图了,所以这个你看见有地图错误的,一定都记录下来,我一一做修复。

3、长手长脚这个,凡是做了身高修改的,都会出错,我问过论坛大神,他们也没有具体解决方法,也是放任不管,我想暂时把布娃娃数调低为0把,免得看着步和谐。

4、这个感谢提醒,我尽快修复。

5、能不能帮忙记录一下,是哪几个领主配了男夫人, 有可能是 没有老婆的领主,出错了,他乱配了一个!这个我也去检查一下!。

6、直接结束人生,其实是为了保护直面人生,或不了解剧情的玩家坏档还不知道,被俘容易导致任务NPC丢失。当然被俘结束人生,也体现主角也不一定有不死光环。

7、特殊盔甲,我都是做给不能换装的NPC用的,不作弊玩家是永远拿不到的! 而穿这些盔甲的NPC,一般都有屏蔽头,手的一些装备,把多出来的头隐藏掉,正常情况下是步会出现的。

8、剧情是空闲时间做的,每次增加一点,但不能保证每次都做一个大战役,不过每次结束都还是有个小战役的,比如这次是黑暗精灵带队的一只部队, 之前不死族最后军队等等。

9、模型是这个MOD的短板,我擅长代码,不擅长模型,而且没有队友做模型,模型区很多开源的模型不太合我的眼,一些大MOD合眼的模型,不一定开源! MOD制作,不像玩家自己修改自己玩,自己修改纯娱乐,不存在版权问题, 而MOD如果要发布的话,版权问题就需要考虑。 而在这一块,我确实也懒了一点,没花精力去找,细找肯定也有很多开源好看的模型。我精力基本上是用来写功能和剧情了!

希望继续给出建议和意见

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

玩了一段时间,总结了一些BUG和建议,当然其中有一些其他朋友已经提及了,我在这里也说一下。
BUG:
1.最重要的当然就是魔兽任务,我观察了一下,很多朋友和我一样,都是去到最后一个村庄发现没有了潜入洞穴的选项。平心而论,我为了快速浏览一遍这个MOD,所以是使用ctrl快速移动的,所以不存在楼主说的那个间隔时间太长的问题。
2.另外一个急需解决的问题是攻城战战场地图,MOD对攻城战都进行了重制,但是似乎还很不完善。举例来说,杰尔喀拉很大一块城墙区域玩家过不去,(到那里就显示撤退了)但是敌人可以在那里龟缩。沙瑞兹,以守城方视角左侧有一块区域,掉进去就发现被困在四面墙里面了。
3.身材高大的敌人的尸体的四肢会鬼畜(海寇,魔兽等等)。
4.龙域这个NPC并没有出现,魑魅魍魉也配伯爵夫人???而且在黑暗势力被消灭之后到处流窜,但这些NPC在记录-人物中找不到,领主还喜欢给魑魅魍魉伯爵夫人分配领地。希望能完善一下。

建议:
1.每个领主都配一个夫人的创意我觉得挺新鲜的,但是有一些伯爵夫人是男的,这都挺难受的。而且夫人并不能被俘虏。
2.入侵地方城市被守卫击昏或者点投降,结算还是战团的被俘虏,而非结束人生,不知道这是没设计还是就这样设计的。
3.包括陆雪琪等“盔甲”并不能适配玩家(当然,我用了作弊商店)。这一类盔甲的头部的比例还是有一点点问题,脸太小,并不能盖住玩家的脸,穿起来非常违和。
4.剧情的结束是在是太过突兀了,虽然MOD的制作需要循序渐进,但是这个结尾嘛……建议像泡菜一样,至少安排一场较为特殊的大战结尾也比这样好很多。
5.优化一些武器的模型,类似黄金圣剑,木剑·狙击。

想起来再更新

鲜花鸡蛋

hushuailiner2  在2017-9-8 11:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
额,MOD很不错,希望继续加油做的更好。

玩了3个周目了,说一下我这些天玩下来发现的一些问题,不好传图片啊,我都有截图的

1,高大身材拿盾的人死亡的时候手臂鬼畜变长(刚开始打海贼还以为遇到了路飞)

2,有些城里面有2个一样的女性NPC

3,染料价格有时候会鬼畜,一下变得贼高(比如300的时候买然后1W的时候卖,所以导致不能开10000的厂啊,不然材料亏死)

4,打仗时没有上场的NPC会傲娇,HP都变红(试了很多次才发现的,所以NPC还是得全部放前面,即使是辅助的)

5,好多叫什么什么伯爵夫人的居然是大叔(GAY里GAY气的)

6,关于剿灭魔兽任务,其他村子都有剿灭魔兽洞窟的选项,只有阿玛希科没有,所以无法完成

7,联盟营地有三啸,切娜等人,然而外面也有他们的队伍

问题就这些了吧。

下面再说一点建议吧

........

额,说好的建议呢,玩的时候本来想着很多点子的,结果现在码字起来全忘了

对了这MOD有没有隐藏宝箱呢,我是没去找的

算了后面再想到什么再说吧

总之作者加油,这MOD很好玩

鲜花鸡蛋

hushuailiner2  在2017-9-6 21:13  送朵鲜花  并说:感谢建议! 1早有发现,问了论坛的其他大神,都没法解决,修改了身高就回这样!2,给每个领主配了老婆一起征战导致的,有点违和不影响剧情

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
玩了两天发现一些问题,有时战场中NPC会一直跑向边界(不是逃跑)毫无战斗心情。还有魔兽这个宝宝太鸡肋了升级太难,有人保护着打自己还没上去对面就死完了,单独带他打连劫匪都打不过,好不容易乱战摸到人了结果队友冲上来就是一刀怒抢人头。建议把第一级的升级方式弄简单点。同时也希望这个MOD一直做下去,真的很好玩。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
ringo2000 发表于 2017-9-3 11:08
困难(简单)模式敌方领主会自己加血,由3300血加到最高4200滴血,不是显示错误,是真有这么多血,整个过程 ...

不是BUG,有些领主是特别变态的,这MOD基本上所有领主都是4位数的血,不过打到后期主角也很厉害,装备了极品乌厥,致命暴击基本一下就几百血

鲜花鸡蛋

hushuailiner2  在2017-9-6 00:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主好人~~~~~~~~~~~