骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: 三啸

[战团国内] [22.01.12][战团1.172+][英雄传说 - 朱红之恋][0.560112]

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章

这个必须支持啊!赞一个!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
等着正式版本      

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章元老骑士勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
重巨型长斧 发表于 2016-2-27 00:56
这么想的话,单刷实力强的玩家带不法之徒是非常划算的,不法之徒本身也是劝降俘虏或解救俘虏来的,无本生 ...

既然是这样的话,我可能需要适当降低不法之徒兵种,已达到平衡!

原来的想法,不法之徒 是靠巢穴招募,为了平衡我设置了相对比正规军 贵的价格! 既然大家的不法之徒都来之于解救俘虏, 那么这个设定起到的平衡作用就大大打了折扣!

目前,准备提升 不法之徒 的工资!  强盗嘛,都是为钱卖命,而且他抢的钱都分给你统一管理了,你还不多给他们钱,有点说不过去!  相比正规军,不凡之徒跟看中钱,而正规军,也许有一部分是为了荣誉或者是其他原因,所以对工资的要求不如不法之徒!  这样的话,如果带了不法之徒,而不去抢劫的话,也许会变成亏本买卖!招正规军守城, 带强盗去打仗!

不法之徒,军纪不严明,平时缺少训练,所以我准备把他们的 属性设置得比 正规军稍微差一点!毕竟要攻城打硬仗,还是得考有组织有纪律的正规军!带强盗都打天下了也不太合理!

掠夺的计算方式: 死者等级 x 杀人者掠夺等级 /2   ,玩家 NPC  都生效!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
xzb1324 发表于 2016-2-26 21:57
恩,感谢您的MOD以及您的热情。不法之徒的问题,就我自己玩的来说,通过解救俘虏是获得不法之徒兵种最快数 ...

这么想的话,单刷实力强的玩家带不法之徒是非常划算的,不法之徒本身也是劝降俘虏或解救俘虏来的,无本生意,死了也不心疼,而掠夺来的金钱可是实打实的;

不过不知道楼主的具体设置,掠夺来的金钱是小兵杀敌算数还是玩家杀敌算数,是跟敌人数量质量挂钩还是跟己方不法之徒数量质量挂钩。

鲜花鸡蛋

hushuailiner2  在2016-2-27 09:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
hushuailiner2 发表于 2016-2-26 21:45
1、领军者的那个功能,自动装备 , 请原谅我的代码功底还有欠缺,他那个比较复杂,是我还没有学会的一个领 ...

恩,感谢您的MOD以及您的热情。不法之徒的问题,就我自己玩的来说,通过解救俘虏是获得不法之徒兵种最快数量最多的方式,比在强盗营地招募要快的多。然后说说掠夺钱的问题,拿骑兵来说,一个江洋大盗头目杀一个敌人能获得60块,而低级强盗杀人好像是20几块。这样算来,如果全带强盗系顶级兵种,打赢1000人的集团军能抢60000看起来是挺多的,但是自己的兵也会损耗,算上升级到顶级兵的钱,好像也没赚太多,个人感觉不太破坏平衡,因为我是不会全带强盗兵的,毕竟玩家后期可以量产更强的精英兵。感觉你这一块的平衡做的不错,算是一个锦上添花的功能

鲜花鸡蛋

hushuailiner2  在2016-2-27 09:42  送朵鲜花  并说:感谢支持,

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章元老骑士勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
xzb1324 发表于 2016-2-26 20:05
再提个建议,既然您的MOD有培养NPC的概念,那么建议加入领军者的NPC培养系统,即战斗结束后的NPC拾取战利品 ...

1、领军者的那个功能,自动装备 , 请原谅我的代码功底还有欠缺,他那个比较复杂,是我还没有学会的一个领域(现在我还没研究过画界面的模块,兵种树是他写了教程,并且由一个朋友帮我集成成功),当然在我能力到达之后,我会尽快制作一个!

2、宣战6国的分支,我会考虑尽快添加比较合理的 设置,这个能很快做出来!

3、不法之徒,不知道你们好招不, 获得的钱会不会过多 破坏到平衡, 或者是太少成为鸡肋 ,我需要大家玩了之后给我一个参考值,是否合理!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
再提个建议,既然您的MOD有培养NPC的概念,那么建议加入领军者的NPC培养系统,即战斗结束后的NPC拾取战利品以及那个NPC换装界面,可以说这是我玩骑砍六七年以来玩了几十个MOD里最喜欢的功能,把这个和您的NPC杀敌加属性结合起来可玩性非常高,也很人性化。还有个建议就是能不能给宣六国这里做一个选项,类似泡菜攻打禅达的分支,宣六国获得冲动属性称号,可以加点统御,减点荣誉之类的。不宣六国就正常进入沙盒模式,因为感觉难度真的大,集团军换着来,我新档的帝都被不同国家集团军攻了三次,第三次被诺德打掉了,有点硬核。
再说个bug吧,新版的护卫进场好像不会动,我打了很多场战斗都是,自己的NPC和敌方NPC的护卫都不动。
赞一下不法分子兵种杀人抢劫的设定,省去了到处开厂的麻烦。

鲜花鸡蛋

hushuailiner2  在2016-2-26 21:37  送朵鲜花  并说:非常感谢你的建议和支持,我会考虑修改并完成他!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
重巨型长斧 发表于 2016-2-24 15:35
求一个功能,在中文站看到过——掠夺技能杀死敌人后能获得金钱;

掠夺是敏捷技能,符合楼主强化敏捷系的 ...

你推荐的掠夺技能已经制作玩了,看看还有需要改进的地方不,欢迎测试!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
求一个功能,在中文站看到过——掠夺技能杀死敌人后能获得金钱;

掠夺是敏捷技能,符合楼主强化敏捷系的理念,和游戏剧情不冲突,也能缓解玩家的金钱压力。

鲜花鸡蛋

hushuailiner2  在2016-2-24 18:05  送朵鲜花  并说:谢谢提醒! 也希望 多提建议 !! 这个简单马上就可以 改出来! 我倒不是提升敏捷系,只要原来比弱的技能,我都想提升平衡! 其他弱势技能,你也可以给点建议!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

hushuailiner2 发表于 2016-2-23 14:39
话说,需要从新开档,  因为添加的新的 护卫 兵种,就是领导力 有护卫的那个功能, 如果不开档,后面的兵 ...

那我继续玩旧版本~等你大更了再开新档

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
gysf 发表于 2016-2-23 14:14
这个更新的 需要开新档么?

话说,需要从新开档,  因为添加的新的 护卫 兵种,就是领导力 有护卫的那个功能, 如果不开档,后面的兵种可能会相应的错乱!

是不是我这个跟新习惯不太好~  跟新一点点就发了!  老让人从新开档~   

是不是要像其他MOD一样,一个月或者是半年更新一次,一次就更新大量内容!

我性子有点急~  更新一点新内容就迫不及待的想传!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
感谢分享,祝MOD愈来愈好

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

这个更新的 需要开新档么?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

hushuailiner2 发表于 2016-2-22 23:06
大概应该最高只有20%的概率!   不会太高的!   虽然是领军者 大大 分享给我的代码 ,但是可能还是跟 领军 ...

目前就打了3个~ 一个38防的护腿~豪华的板甲靴 39  一把矛属性不错 一把单手剑~速度真心坑~72 然并卵的东西~

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
gysf 发表于 2016-2-21 14:42
领军者的特殊战利品几率~我单刷200海寇的时候就100%几率了~ 最高20%?我曾经一个版本刷了17套黑甲~要是按2 ...

大概应该最高只有20%的概率!   不会太高的!   虽然是领军者 大大 分享给我的代码 ,但是可能还是跟 领军者自己用的有一点区别!

你现在有多少神器了?   目前你觉得 获得的神器 ,属性值是否合理?  

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

hushuailiner2 发表于 2016-2-21 14:38
领军者,获得 东西的 几率也不会超过某个值的,比如最高10%—20% 几率!就是上限了,不会100%的!     而 ...

领军者的特殊战利品几率~我单刷200海寇的时候就100%几率了~ 最高20%?我曾经一个版本刷了17套黑甲~要是按20%几率的话是完全不可能的啊~我猜这个代码跟领军是不是一样的~

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
gysf 发表于 2016-2-21 12:47
跟领军者是一样的?不可能啊? 我单刷355海寇怎么样都是100%几率了~?还是增加下提示吧~不然刷起来很眼 ...

领军者,获得 东西的 几率也不会超过某个值的,比如最高10%—20% 几率!就是上限了,不会100%的!     而且还有条件, 一般是指大仗 ~   ,比如几百人,跟几百人打!  这样多打几仗, 都会出的!

1挑 100, 也许系统判断,还不算是特别大的仗!    这个几率提示,我之后版本加吧! 之前是为图方便,加了领军者的代码,但没有细细的读,所以提示的部分,可能在其他地方没有加上来,但是目前是不影响的!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

hushuailiner2 发表于 2016-2-21 12:43
极品装备的爆出,跟领军者一样的代码, 但是我没增加提示而已!    大规模战斗,有 一定几率获得, 几率计 ...

跟领军者是一样的?不可能啊? 我单刷355海寇怎么样都是100%几率了~?还是增加下提示吧~不然刷起来很眼黑~ 期待~刚刚守城 诺德兵种真心变态~ 格挡几率高达70%~这样的话 玩家属性再强也是白搭了~100%双倍都没用 格挡0伤害~

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
gysf 发表于 2016-2-20 23:23
没穿衣服~有鞋子~城战不回血 村战也是一样不回血 额外经验有的~另楼主添加的装备怎么获得?我只打出了一 ...

极品装备的爆出,跟领军者一样的代码, 但是我没增加提示而已!    大规模战斗,有 一定几率获得, 几率计算方式,跟领军者是一样的!   

城战村战回血,我已经修复了,但是没测试,版本还没传上来,昨天太忙了!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

hushuailiner2 发表于 2016-2-20 21:37
战马逆天那个错误已经修复了!  至于你说他是 裸的!  是指没穿衣服,还是什么都没穿? 我取找找代码!   ...

没穿衣服~有鞋子~城战不回血 村战也是一样不回血 额外经验有的~另楼主添加的装备怎么获得?我只打出了一个护腿~这个是拼人品还是敌我双方战力悬殊的影响?我单刷了355个海盗也没出其他的~

鲜花鸡蛋

hushuailiner2  在2016-2-25 08:31  送朵鲜花  并说:找出错误奖励!继续加油

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
gysf 发表于 2016-2-20 20:24
目前对于弓骑来说~已经算平衡了~因为格挡几率免伤 箭矢已经不够用了~步战的话后期玩家自身的实力已经不 ...

战马逆天那个错误已经修复了!  至于你说他是 裸的!  是指没穿衣服,还是什么都没穿? 我取找找代码!       ,至于 攻城战嗜血称号 回血那个 问题 , 你看看 杀人 获得额外经验不!   就是智力加成的经验,野战有的! 看看攻城战有没?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

hushuailiner2 发表于 2016-2-20 19:03
对于弓箭来说,确实是一个挑战!  因为 敌人兵种,的铁骨技能,也能减轻伤害, 所以50+的 伤害如果不减伤 ...

目前对于弓骑来说~已经算平衡了~因为格挡几率免伤 箭矢已经不够用了~步战的话后期玩家自身的实力已经不能挽回大局了~ 遇见强兵种像精英那种~估计也就是两下~我上个版本发现~嗜血技能在城战无效~杀人不回血~ ~还是不要刻意去削弱弓箭了~因为MOD兵种弓箭手属性很搞了~ 对玩家本身威胁够大了~另外 二师兄归队后那战马 是不是太逆天了?6600血?是多了个零? 而且回来的时候是裸的?另求加入适当的写实装备~祝楼主早日把MOD做到专区~

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
gysf 发表于 2016-2-20 18:24
我是走弓骑路线~ 不作弊 正常到6国开战等级是20-22级左右~ 四维大概22~到25 除了智力不等 ~遇见格挡 步战 ...

对于弓箭来说,确实是一个挑战!  因为 敌人兵种,的铁骨技能,也能减轻伤害, 所以50+的 伤害如果不减伤的话,应该要着 80+的血~   , 拥有冷血技能之后, 有2倍的伤害几率,如果 武器掌握比较高的话,60%的双倍暴击几率!  不知道你打出的双倍伤害多不多!

其实我也是个弓骑! 个人觉得,目前玩弓骑的玩家特别多! 因为弓骑太好用了! 追人,边跑边回射!距离有特别月,熟练度高了,射的是很准的,预判得好,很容易中!  我就是觉得是不是 弓箭太强了! 所以MOD没有做加强弓箭的操作!

个人觉得,长枪冲刺 300+ 伤害,是杀一个人!  弓箭 一箭,也能杀一个人, 那么 弓箭就远远比长枪冲刺厉害!   我觉得平衡点,应该是 骑马冲刺,1一下一个,! 弓箭2-3下一个!    当然,这样的设定的话,箭的数量远远不够,因为30根箭,最多射死10来个人!

重平衡角度考虑, 那么我将 箭的数量 提升到 45根 ,你看看是否能减轻 弓箭的压力?

其实我觉得玩步战的人少,所以特意加强 跑动 为步战!    如果 步战 和 武器掌握都 10级, 那么50%双倍,加冷血X2, 100%暴击!  也许也会成为一条路线  !

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

hushuailiner2 发表于 2016-2-20 17:47
其实不知道大家,如果不作弊,正常 玩到 6国开战,是多少级,实力是多少!   我大概降低下难度解决燃眉之 ...

我是走弓骑路线~ 不作弊 正常到6国开战等级是20-22级左右~ 四维大概22~到25 除了智力不等 ~遇见格挡 步战技能高的 多数被其格挡 拿战弓 9强弓(200熟练度+1)熟练度280+爆头有时候只有50+伤害~而且其头防30+而已 打丝袜罐头就不知道能打多少血了·往往2等兵以上就开始上60+血了~所以打起来很吃力~还有 刚刚战斗结束奖励了 法师护腿~这个是跟领军特殊战利品相似么?战斗开始没提示呢·

鲜花鸡蛋

hushuailiner2  在2016-2-25 08:27  送朵鲜花  并说:谢谢! 希望得到更多的后续感受~ 方便我衡量平衡

骑士长

自由骑士
战团ID:宇宙第一破烂王

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之诚信勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章霸主正版勋章

噗,怎么还有二师兄???

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
gysf 发表于 2016-2-20 17:37
还是把兵种属性下调吧~精英兵种那属性看着都无力~没试过停战帝国亲卫属性还是不怎么样~

其实不知道大家,如果不作弊,正常 玩到 6国开战,是多少级,实力是多少!   我大概降低下难度解决燃眉之急!

是看兵种树敌人精英兵种属性高!  但是实际上,AI的 精英少得可怜!一直AI领主,有几个精英的都很少!  大部分都是 低级中级兵种~  因为精英兵种,我并没有给更好的装备! 而其他等级的兵种升级,装备也是跟着升级的! 所以提升战斗力的水平还是差不多的!

测试的时候,我30个 帝国亲卫,可以杀100+人的领主部队(大多是中低级兵)! 可见野战战斗力他们是不错的!  估计难度是 围攻的敌人太多!  上场人数太少!

很多平衡细节 确实需要 你们 具体体会之后告诉我,因为我的测试,都是快速测试,没有细细来玩,所以肯定有不平衡的地方,大家指出来,我就会做情修改的!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

hushuailiner2 发表于 2016-2-20 17:33
最新版,智谋8级,可以计划停战了,也许能 减轻部分压力! 不过3天一次,停6个国家,大概要18天! 能守得 ...

还是把兵种属性下调吧~精英兵种那属性看着都无力~没试过停战帝国亲卫属性还是不怎么样~

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
gysf 发表于 2016-2-20 16:51
楼主~真心觉得兵种属性有点高了~ 这样的属性 玩家升满属性也是白搭~ 一挑六开始后真心活不下去~

最新版,智谋8级,可以计划停战了,也许能 减轻部分压力! 不过3天一次,停6个国家,大概要18天! 能守得住18天不?  其实6国开战,中间还有剧情,只是现在剧情还没完成,剧情完整之后,会缓和很多!

其实不知道大家,如果不作弊,正常 玩到 6国开战,是多少级,实力是多少!   我大概降低下难度解决燃眉之急!

三师兄 如果不死(杀人剧情有分支的,可以不杀),初期很容易8级智谋!

@weppbnchzealy   今天估计更新有点老火!  昨天前天我都已经把之前更新的内容,发上来了! 今天临时有事,所以今天没有修改什么内容! 所以更新估计是明天,因为今天到现在还没什么时间修改!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
zok4411 发表于 2016-2-20 17:25
我之前刷不出土匪是因为,,我一进去就导入角色,进去就27级,所以刷的全是人口贩子,,后面没导入就正常了 ...

那么就正常了, 10级之后 劫匪就不刷了, 15级之后 土匪就不刷了!   我没考虑到 导入的问题。。。

拯救 被 绑架的女孩, 会有 雅米拉! (出现在酒馆)     镇长 哪里接 杀劫匪的任务,可以出现 罗尔夫
(出现在酒馆)
15级之后,其他NPC都会出现在酒馆!  但是以后会为每个NPC添加,一定的条件,让他出现!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

QQ
我之前刷不出土匪是因为,,我一进去就导入角色,进去就27级,所以刷的全是人口贩子,,后面没导入就正常了,,不过这个版本的NPC好难找啊,LZ给点提示呗,哪里找,我目前就一个马尼德。