骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
返回列表 发新帖
楼主: 随营妇女

[原创] 72适婚领主能力一览 (极速选老公流程)

关闭 [复制链接]

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
选了罗车巴士的泪流满面啊 D!!
tza17313 发表于 2010-11-11 09:12

少点放他自己去溜达多送高级兵做保镖,容易进小黑屋啊
一支成功的部队背后,总有我们的默默支持  
随营妇女
+士气  
+骑术
+骑射

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主,出一份所有领主的能力图吧,求那些已婚领主的能力
lto0228 发表于 2010-11-11 10:07

还有64个元老+6个叛国,上次用整整一个晚上啊,人名又不能打词组 ,一晚比玩一天骑砍还累
一支成功的部队背后,总有我们的默默支持  
随营妇女
+士气  
+骑术
+骑射

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之诚信勋章

楼主,出一份所有领主的能力图吧,求那些已婚领主的能力
lto0228 发表于 2010-11-11 10:07

LZ 也要亮了,已婚的都不放过!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章

强帖留名啊!感谢楼主,赞美楼主!
我一直支持诺德!看样子选对阵营了{:1_94:}

骑士长

黑羊头战队[YYY]
战团ID:YYY_mountain小李

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之诚信勋章末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章第二届战团中国联赛季军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章

QQ
说实话,看到胡拉森A+,我和zuzu笑了。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
杯具啊
罗车巴斯夫人路过

另外 领主和国王的带兵数你可以参考TweakMB工具里的

1万

骑士领主

黑羊头战队[YYY]
战团ID:YYY_BK

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第二届战团中国联赛季军勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之诚信勋章原版正版勋章元老骑士勋章

偽娘黨的福音啊!!!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
各位来自世界各地的游客们,你们好!欢迎来到“世界遗产”之北京故宫,我是来自遂昌的翁导游,下面我就带大家去细细游赏一番吧。

中国明清两代的皇宫,又称紫禁城,地点位于北京城中心。开始建造与明永乐四年至十八年,也就是现在说的1406年至1420年,后来经过多个朝代的劳动人民细心修改,变的非常的富丽堂皇,但仍保持着原来的布局和规模,,是世界上保存的最完整、规模最大的古代木构架宫殿建筑群。最先的设计人是蔡信、阮安等,主持施工的人是蒯详、陆详等,名字里都有详哦!

我们说完了北京故宫的历史和人物建造,现在该说说外观和排列顺序了把!

这座城设四个门,南门正中面是午门、北边是神武门、东为东华门,西为西华门,四门个建有重檐庑殿顶门楼。这座城的四个角都还布有一些结构精巧、外观秀丽的角楼。外面的墙有10米多高呢!还有护城河宽52米,够宽的吧!长3800米,整个建筑群按南北中间的中轴线为对称布局,层次分明,主次有序。

听完了一以上那些,你应该对北京故宫有些了解了吧!可能你还不知道把,连皇帝的住所都是那么井井有条!

文化殿,武英殿是面阔九间的但檐歇山顶建筑。文化殿是皇帝听大臣讲书的地方,武英殿是皇帝吃饭、居住和召见大臣的地方。后三宫、东西六宫和乾清宫和坤宁宫通直御花园。坤宁宫和乾清宫是内廷的正殿、正寝,是皇帝、太后和皇后的正式居住场所,平均面积宽九间,为重檐庑殿顶。

前三殿是全宫最大的建筑群,占地面积有达8.5万平方米,是宫城的12%,后三供则为前三殿的25%,期于宫殿依次递减,主要突出前三殿、后三宫的主要地位。1961年定位中国第一批全国重点文物保护单位,已被联合过教科文组织列为世界文化遗产。

评分

dancert(迷之YZ) -2 灌纯水是不对的,下次注意。(版规4-1)

骑士领主

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之诚信勋章骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]

各位来自世界各地的游客们,你们好!欢迎来到“世界遗产”之北京故宫,我是来自遂昌的翁导游,下面我就带大家去细细游赏一番吧。

中国明清两代的皇宫,又称紫禁城,地点位于北京城中心。开始建造与明永乐四年至十八年,也就是现在说的1406年至1420年,后来经过多个朝代的劳动人民细心修改,变的非常的富丽堂皇,但仍保持着原来的布局和规模,,是世界上保存的最完整、规模最大的古代木构架宫殿建筑群。最先的设计人是蔡信、阮安等,主持施工的人是蒯详、陆详等,名字里都有详哦!

我们说完了北京故宫的历史和人物建造,现在该说说外观和排列顺序了把!

这座城设四个门,南门正中面是午门、北边是神武门、东为东华门,西为西华门,四门个建有重檐庑殿顶门楼。这座城的四个角都还布有一些结构精巧、外观秀丽的角楼。外面的墙有10米多高呢!还有护城河宽52米,够宽的吧!长3800米,整个建筑群按南北中间的中轴线为对称布局,层次分明,主次有序。

听完了一以上那些,你应该对北京故宫有些了解了吧!可能你还不知道把,连皇帝的住所都是那么井井有条!

文化殿,武英殿是面阔九间的但檐歇山顶建筑。文化殿是皇帝听大臣讲书的地方,武英殿是皇帝吃饭、居住和召见大臣的地方。后三宫、东西六宫和乾清宫和坤宁宫通直御花园。坤宁宫和乾清宫是内廷的正殿、正寝,是皇帝、太后和皇后的正式居住场所,平均面积宽九间,为重檐庑殿顶。

前三殿是全宫最大的建筑群,占地面积有达8.5万平方米,是宫城的12%,后三供则为前三殿的25%,期于宫殿依次递减,主要突出前三殿、后三宫的主要地位。1961年定位中国第一批全国重点文物保护单位,已被联合过教科文组织列为世界文化遗产。
gaoji458 发表于 2010-11-14 12:44

这个是啥...
每个人出生时都是原创的,可悲的是很多人渐渐地成了盗版。
聪明提问 有效回答
关于中文站论坛的一些功能,附:如何在中文站无限制发图片

我每次发的解决方法不一定百分之百有用,依然解决不了可以试试用论坛的搜索功能,或者PM我

每次修改前,请备份你们所修改的文件

骑马与砍杀的各种流派+简易攻略     领主性格+书籍技能详解     真剑决斗的方式方法和技巧     揭秘——卡拉迪亚大陆的物价,附:跑商参考

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
大力支持LZ做一个全领主能力表啊!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
廖化 是啥意思
我们玩的是起码与砍杀,不是英雄无敌

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
yearning 发表于 2010-11-10 16:23
塞加教练最高,库国兵升级还快

可是打不过丝袜骑士啊

评分

孤独的狼 -3 请不要挖坟[已过时效性的帖子]。(版规4-3)

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
廖化是什么鬼