骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[公告] 0.45法亚史诗第一攻略贴

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

期待已久的0.45版本今天放假,无聊偶尔逛了下论坛发现竟然出了,果断下了玩了会,首先说真心不错,不过对萌新不友好,为什么呢前期100血基本遇到非法骑士都能秒杀你。 你死了你的兵就散了,然后兵死一般会逃跑。好了还是言归正传。  图片方面就不说了,很多贴图都换了包括城镇的。首先历史剧情没有,沙盒模式多了几个剧本,我先说第一个吧。我选的是龙纪,开头有些不一样不在是让你选那些预言书什么的没了。开始会问你是 梦和神迹。小朋友们千万别选梦。梦啥也没有。 选神迹才开始高大上的节奏。 神迹:
审判之神 :审判者之剑 单手 42砍 28刺  18力量
秩序女神: 执法剑,52砍36次 破格挡 需要18力量   
风神:        小白,小白是一批马。有介绍的马 生命200 10防护 41速度 45操纵 20冲锋
海神:        多来旺重弩  伤害70.速度26 精度 92  需要20力量
战神:        炼血重斧,68 砍,需要24力量,不亏是战神确实的吊~
新手村
                  剧情大概是你受伤了从昏迷中醒来。然后楼下会看到救你的队长昂斯克,有三个对话都可以选,了解到自己是谁然后失忆了。你醒来的地方是帝鹰的铠拉村。下楼对话完出门和昂斯克对话按B得到一匹旅行马,然后先不要离开,在村子里转转和难免对话得到有关绿林强盗的消息,这里小编多一句嘴,在自由对战中有毒牙 安迪的介绍,其实大致说安迪已经死了但是谁是安迪无所谓,只要有传说中安迪必杀的那把匕首就是绿林的首领,而安迪是被人杀死夺走了匕首。也许以后会有专门的剧情。当然只是我的YY哈哈哈~然后村子里面还有个行李箱可以打开但是里面没东西。有兴趣的可以去看下。最后和昂斯克对话可以获得底密尔组织的一些线索,这个以前因为版本问题就不了了之了现在我可以试着有空找找,增加了新的这样你就会获得三个绿色的信息。因为我选的是古预言书,上面已经有了新的介绍一个女神和俩个侍者的日常生活。还有一个血色晶石,血色晶石用途很多。可以在酒馆里面换属性,以前可以和大小姐对话卡牌,卡牌是有俩个故事,黑骑士和盗贼首领,是个美女。不过被斩首了,想想真是个悲伤的故事等以后有空讲给你们听。接下选择城市竟然发现了新的亮点。这个是新加入的三个选项。医生,剑士,僧侣。
1.医生和梅丽成为好朋友,这名字一看就是个女的,而且她的对话中说要找回她的大姐。现在要去拜访一个世交,很污啊哈哈哈,得到物品葡萄酒~
2.剑士和涅山成为朋友,他有自己的马马背上还有个装睡的少女,这个少年遇到了绿林的袭击,他很爱喝酒,然后和你谈了很多临走送了个酒壶给你。但是并没有得到什么东西~
3.这个不明思议啊,聊着聊着就睡着了。然后醒来这货就不见了。已然毛都没有。
斟酌了一下,还是选和医生做朋友的好,单身美女还附送姐姐没准,还有礼品,第二个也不错但是尼玛,那妹子好像注定和你无缘的感觉哈哈哈。第三去TM老子不虔诚的~。
新手村基本还是这个套路没变。目标篇:
对了这座出了自立,之后我可能要玩个俩三天在更新,其他的(暂时让我现在去看看不一样的地图,更新的内容挺多)
对了暂时不要选秩序女神,因为坐骑出现了错误,不知道为什么等下我去反馈一下。冒险开始(一)
还是轻车熟路的帝都路线。
我选了和涅山做为朋友,然后首要目标是娶老婆,为啥,全大陆就一个美女我擦,而且我记得她还会和别人结婚,当然要先下手为强,只有娶了老婆才能治国安邦平天下,因为自立沙盒模式已开,所以这次试试自立路线。里面每一个国家说实话我都讨厌,我比较喜欢那些野怪军,比如海姆,黑山,绿林。首先去了跑了圈世界地图。开局因为给的马BUG了,只好卖了。 换了点军资,和士兵,然后自动战斗打一些山贼之类的。 卖卖装备把便宜的NPC跑一圈都招募了,当然可能有几个缺的或者太贵的,下次在招募。

在去黄国的路上粉色国家的边缘,发现了大小姐的公会。
大小姐公会篇。
不知道为啥大小姐说她认识我,这次对话让我知道了,大小姐在镜子里面然后有四个手下和一个女仆,布兰妮和苍都是逗比,另外俩个才是干事的,女仆负责能力占卜和买卖物品葬花之类的。葬花是接触第一美女 帕雷丁的必需品,让我想想攻略美女都需要什么,需要和他爸爸关系80以上 然后她加一点好感,然后念对了诗,他增加好感,葬花增加好感,然后你需要有一个自己的城市,不是要塞是城市。 这些条件缺一不可然后在去触发,不然你求爱她就说 雅蠛蝶~
之后我会去做黑山和把NPC收集全的任务,这样对自立成功有很大帮助。然后收集线索。这些我会收集好了在慢慢的分享出来。玩着个模式一定要套路对不然,走错一步你就错过很多,而且随机事件很多,最主要的前期千万小心,自己不行就玩弓箭弩 ,然后撤退让士兵去打,欺负老弱病残起家,绝对不要手软。后期出门吧贵重物品存好,多带兵和粮食,这样损失小。最好不要直面人生,很多时候一失足成千古恨。帕雷丁篇
帕雷丁除了上面的一些条件,如果还不行,那么老夫在给你指条明路,帕雷丁小姐会去墓地葬花,那个墓碑没名字,但是帕雷丁小姐会带花圈去。这是我花20金币买的可靠消息。你问我那个墓地,反问你你觉得是要塞还是圣堂墓地。自行选择。 她肯定不能去国外的,还有一条消息,帕雷丁不是克莱的亲女儿听说,但是你和克莱说他会和你急,着可能是他老婆带的绿帽子吧,我也举得他那么丑不可能生出大陆第一美女。
彩蛋篇:
雾堡,在绿国这个彩蛋就不说一把斧子,已经搜过雾堡了,新彩蛋好像没在哪里。雾堡最里面的大门依然没开。
在安德瑞拉,多了个大教堂你可以买三本书,我买完了,等下读完分享结果。彩蛋也在这里需要花花的快去吧 记住多对话 嘿嘿友情提示暂时停止更新坐等修复2016.12.25.23点新篇章:
因为打了补丁目前从新开档,这次我选了风神小白。因为我觉得极品武器早晚会有,但是有名字的动物难得吧。而且小白要求不是很高,跑的很快。武器等我力量够了就去雾堡拿那个斧子就可以。因为印象里面很多剧情要在自由身份的时候去触发,所以先一遍逛逛大陆一遍了解下新的内容。
梅丽,还是依然会治疗你,但是如果你是她的朋友还会有一些对话,但是目前感觉好像没有用。
涅山,经常会和你喝酒每个国家的酒都不一样,不过需要铁骨能承受,目前我还没喝完所以具体的要等我把所以的酒喝完看看如何。可惜这个版本大小姐变成镜子里面的人了, 遥想当年的马车,布兰妮上去就给我一枪。铁骨-1,一点不友好。这个版本的大小姐有好多了,哪怕是坑你也可以试试跳进去。
瑞特,触发草药任务,这样就可以接触到黑山。草药可以去 地图上黄颜色国家的首都,里面有商会去买。很贵的黑山吃钱。然后你会认识剑兰小姐。暂时没钱做这个版本有什么不一样也不清楚。
1.库尔克,库尔克是个马贼。招募他的好处是可以发现雾堡以后。
2.玛丽,大小姐不愿意透露自己的背景。很美可惜不能娶。
3.米兰森, 培养成为出色的弩手。
4.路德维,还是那样二。
5.修根修士,夜晚触发剧情必要人物。什么剧情,那个鬼哭神嚎要塞的,让你去调查。
6.安哥拉.还是哪么黑,爱找队友麻烦。
7.康斯托克酒鬼,随即酒馆,选知道我是谁吗?然后选等一下,之后会加入。
好像就这个7个人了。
当然你加入不同国家。还送不同的队友。以前写过基本上没有多大的改变。我去剪切过来。
1.黄国,帝丽佳,加入女王会送个美女帮助你,叫卡塔纳.(不知道以前女皇任务那小子还在不在毕竟和以前不一样了,在做完黑山以后我会试着前去探索一下。)2.绿国,也就是我们的帝国,加入会送一个男的步兵,叫贝德科,而帝国加入会有选项,内湖和普通,区别在于以后你完成国王的任务后会继续进阶,这里面涉及到宪兵之类的。但是根据我以前的记忆,帝国最后内部可能会分为俩部分,皇子和国王,这里面涉及到一个惊天的秘密,和神力有关。有兴趣的可以找王子对话,然后在了解一下某精灵和帝国的关系,你会发现一个新的词汇“蔷薇”。
3.红国,帝鹰,加入他们会得到一个叫莱蒙的骑士,帝鹰的故事很多不过是个悲剧的国家,简单给你们透露一些,然后有助于你们发觉,奥德兰我记得只是个将军辅助皇族的女孩,但是那个女孩目前还没看过,这个你可以从某个女性战领入手了解,还有比如某个叶橙呵呵父控的故事,当然最主要的还是宗教上的,某人的反叛战争后来被镇压,这个可以从铁拳哪里有线索,还有你的NPC队友修根,这个有个弟子还活着。名字就不透露了自己慢慢发掘,帝国的故事很多。涅山现在也出了所以你们喜欢帝鹰的可以试着探索一下我给你这些东西。不要光想着娶漂亮妞。
4.粉国,瓦德,加入他也送一个红衣步兵,这个国家金灿灿的藩军是很耀眼的,但是这个国家的故事并不多。最主要他们和荣耀的矛盾你可以试试挖掘一下。历史背景在游戏里面有。这个国家最主要的信息就是和狄丽佳,老将阿固之间的历史残留问题。
5.土国,奥利安,我们更喜欢叫他奥利老,这个给了个名字很长的铁骑叫 奥格拉那。这个国家很有内容,内容在于那在于宫廷,也和女人有关哦,这个要自己发掘去吧哈哈。
6.蓝国,格雷德,这个国家竟然送了个男弓箭手,还起了个女人的名字凯梅。这个国家的故事和帝鹰差不多,因为黑山就在这里,永夜也在这里,圣域也在这里,古老的故事,不过在了解之前你要先知道一句话,圣域在崩溃,永夜在扩散。和黑山的矛盾很大,所以加入他们的时候要考虑清楚。
娶帕雷丁上面有可以仔细看看。永夜暂时不进去。太屌没一身好装备很可能死在里面。可以看看三代时候我打那个BOSS,守门人。血不仅多武器长,而且里面弓箭完全没用,进去最好带盾牌要硬一点的。我怀疑那个武器破格挡。然后他还召唤小怪。里面有一些线索需要你收集灵魂。(对了死亡好像会掉运气初始运气为200)
一些我认为有用的半真半假的对话。这些都是我从宴会的将军里面收集的。
莱恩特德 帝国的尸鬼,和神秘弓箭手。
云顶堡不是最高,最高是教会的至高天,我想应该是用了太多BUG然后去的地方~
逻辑论文的作者 就是圣徒 伊椰塔
瓦德鲁安境内 有巴尔兹部族的大本营,但是那里明显是一处乱坟岗。
文档收集
暗影迷雾
1.破碎的记忆,这个应该是没有完成的主线。
法亚轶事
1.千年组织,铁拳。
2.奇怪的组织 .低密尔盗贼工会或者杀手组织吧。
3.逃难的人们.绿林的传说再现,绿林我以前介绍过,他们的首领以前有个叫 毒牙安迪的,有把神器匕首,这匕首让绿林变的无比强大,后来匕首不见然后就完了,命牌里面也有关于绿林的故事。
长麟往事
这个没有应该是啥新的奇怪势力。
永夜回响
1恐惧之声
2焦躁之音
3低沉呢喃
4死气之音
5希望之音
6庄重之言
7焦躁低语
8仓皇低语
9仓皇低语2
10担忧咛喃
11.担忧咛喃2
12聊天1
13聊天2
14喘息之声
笔记摘要
    守门人还是老样子,不过小弟是4个其中一个射箭,守门人的武器可以格挡。新截图没弄上,因为差点被射死。所以用的老图。

!!的战术好农村包围城镇战术。非常的使用破坏对手经济发展同时增加自己的一部分人力啊收入。下面附带了图,

我今天终于和帕雷丁订婚,其实最主要的在于声望和你读,你声望到了600反正我600 满的是800,。和公爵好感大于80.公爵给他女儿的好感+1.然后读完葬花学一首诗直接+25.反正最后26点好感+600声望就能订婚。这个中间有个小插曲我声望掉到300了。然后触发了俩个男爵抢我老婆的事件,我一怒之下吧城里五百士兵全部调出,抓了俩个男爵。然后投奔了女王,刷海盗大队刷回600.才成功订婚的,额好吧那个人到我订婚为止一直被关在帝丽佳的监狱里。葬花我是在俩周刷新一次的胧月买的刷的是六周出的第二周是武器,第四周是补给,黑山剑兰
目前黑山已经进入,神农还是没啥多余的对话,可爱的黑妹医生到是多了一些关于圣域与剑兰的对话。他的游侠大哥的衣服上有七个人的名字。进入城堡还那些人对话没变,还是要捐物资和对付讨伐队,我记得是关系到60.黑山到40.触发讨伐大队剑兰加入,前提还有个去伊村触发的,不过感觉0.45很多剧情的东西被宁静暂时关闭了。对了补充一下,涅山喝完酒最后送蛇形大剑。下个版本我在试试牧师,我到现在也不知道牧师朋友的作用,而且我发现了夏古这家伙。剩下的我掌握的一些事剧情的攻略,不过目前版本残缺,然后关于国家和城市的其实很早我就知道了。这个版本虽然更新了很多,但是目前BUG太强比如战争,战功, 城镇这些里面包含的BUG实在让我玩不下去坐等下次更新在和你们说城市的。其实城市主要在于建设,宁静把原版的建设和技能书挂钩了,而技能树的升级,和城市点数挂钩,想增加城市点数,就要增加人口,人力,繁荣,和建筑。而且建筑想加快速度就要人力,目前我也不知道算不算BUG,强壮的奴隶能过百的话能加少量的人力,然后庄园能增加人力,驻扎的士兵能增加人力。都是按照百分百计算的应该。具体多少我也不清楚反正我目前最高的一个加了170. 在说说战功,战功可以增加城市好感,可以直接买行政点书 也就点科技树的。战功怎么来两国开展你手动打就能获得。和你面对的人数杀的敌人有关。
很多人不知道怎么弄。
游戏里面有N键。点开以后有国家的信息,等你领地之后,还会有奖惩,这和你的爵位有关系。国王的权限会多一些。
之后就是城市,有城不仅有钱,还可以招募正规军,你所在的国家,或者你所叛变自立的国家的兵。特殊兵需要拿下对方主城。比如帝都,比如冰牙这些主城才可以。第二种是需要好感的,达到信任的野外部队也可以招募。比如探险英雄 自由佣兵。之后是自组的后期部队将领卫队,前期装备太差你装备库不升级。和没有好的魔板有还不如没有。其实挺怀念最初的几个版本,没有军械库自定义装备的,我记得有个魔王骑士团很帅,和我那个打守门人穿的一样的。现在就没那么高大上了。
总体来说,行政点书 日积月累。或者通过战功换300 一次掉好感的行政点书。战功能加好感,能买点书 能增加人力。而想要取得必须有国家战争才行。而且你必须亲自率领进入打,不能直接让小兵打。这是我对0.452目前版本的最后总结。
其他的目前剧情方面不需要所以说了没用,有其他的问题可以留言我知道的会告诉你,不知道的我会帮你找找或者告诉你相关最多的信息。还有玩游戏一定要仔细看对话。玩什么都要自己多思考,不想听之任之,

评分

229481997 + 1 文章不错,继续努力!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

哎  就不你慢了一步   本来我想发这个帖子的

不过我觉得选神迹的虽然你可以得到类似神器的装备,但是你刚出来的时候装备不了(就是啥也没有你这能靠拳头打人,伤害为0),除非在商店买一把武器,但是貌似你没啥钱

你重新发一个,不带脏字的攻略可好?这个看不下去。  发表于 2016-12-27 22:29

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
抢楼,,,,,,,,,

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

请叫我丨神丨 发表于 2016-12-25 19:34

不过我觉得选神迹的虽然你可以得到类似神器的装备 ...

不都是武器啊,小白你可以直接骑 而且里面有武器

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

请叫我丨神丨 发表于 2016-12-25 19:34

不过我觉得选神迹的虽然你可以得到类似神器的装备 ...

还有一些普通武器 没有武器的只有战神, 秩序, 审判 其他都有普通武器 而且你可以买给的俩个皮毛之类的

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

会不会梦境加属性点多些?   

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

夜归晨 发表于 2016-12-25 22:03
会不会梦境加属性点多些?

梦境 基础好,给你个好铠甲,相对开局来说, 然后给你31砍的铁剑 和俩包毛

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

hats93730 发表于 2016-12-25 22:08
梦境 基础好,给你个好铠甲,相对开局来说, 然后给你31砍的铁剑 和俩包毛

嗯,我试了一下:梦境-可能吧-属性14-10-6-7-麟甲背心-没什么特别的

不可能-属性同上-麟甲背心-长麟直刃刀(单手 34刺!-22刺-115速-100范围)

神知道-属性同上-麟甲背心-没什么特别的(有弓箭)

神   -审判-属性9-6-9-12-武器-楼主你说了(以下略)                                         对了,梦境6000钱  神迹2400

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

夜归晨 发表于 2016-12-25 22:17
嗯,我试了一下:梦境-可能吧-属性14-10-6-7-麟甲背心-没什么 ...

是吧 还是选神吧,对了小心点选神 马儿有BUG

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

hats93730 发表于 2016-12-25 22:20
是吧 还是选神吧,对了小心点选神 马儿有BUG

好的,谢谢提醒~

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

好快啊

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

黑山剑兰没了?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

应该有吧,我还没做到哪里 因为物资好费钱的

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

神迹给的都是鸡肋,单手有刻印长钉锤,双手有那什么月(不记得名字了)和开山斧,弩有远古劲弩(仿制),马有帝鹰强袭,都是能够轻易入手的属性全面比神迹强

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

fk19940927 发表于 2016-12-26 21:31
神迹给的都是鸡肋,单手有刻印长钉锤,双手有那什么月(不记得名字了)和开山斧,弩有远古劲弩(仿制),马有帝鹰强 ...

首先你说的这些并不强,第二这些你要付出宝石,而且很贵很贵。 而神迹的是免费的,开局选项, 你要作弊我也没话可说。 一个是开局免费, 一个是需要宝石和大量的钱。你开局就能买?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

hats93730 发表于 2016-12-26 21:56
首先你说的这些并不强,第二这些你要付出宝石,而且很贵很贵。 而神迹的是免费的,开局选项, 你要作弊我 ...

送的这些反正开局用不了,等你能用时基本能拿竞技冠军了,拿一次冠军近一万,找个开宴会的城就是一二十万,很难吗?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

fk19940927 发表于 2016-12-27 19:40
送的这些反正开局用不了,等你能用时基本能拿竞技冠军了,拿一次冠军近一万,找个开宴会的城就是一二十万,很 ...

你确定你是玩法亚史诗吗。法亚普通竞技800金币 有宴会的大赛也到不鸟一万,哎呀我们辛辛苦苦抢个主城才二十万,你随便一个竞技就一二十万。你可真厉害吹牛草稿都不打。 请你别来我这回复了谢谢。

鲜花鸡蛋

fk19940927  在2016-12-27 22:03  砸了鸡蛋  并说:蠢猪,开宴会一天能打几次,一天就有三四万,时间长几能持续几天

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

hats93730 发表于 2016-12-27 19:59
你确定你是玩法亚史诗吗。法亚普通竞技800金币 有宴会的大赛也到不鸟一万,哎呀我们辛辛苦苦抢个主城才二 ...

有病吧,话里带着火药味,法亚的竞技大赛冠军奖有6000,没玩过就别爸爸

鲜花鸡蛋

1000800010  在2017-1-21 15:22  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
1000800010  在2017-1-21 15:22  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

梦境给的那把剑属性不错啊,刺伤攻速又快,可以用到中后期了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

fk19940927 发表于 2016-12-27 21:24
有病吧,话里带着火药味,法亚的竞技大赛冠军奖有6000,没玩过就别爸爸

请你以后看到我贴别和我说话谢谢,无视你这种人,给你说嘛你越带越远,攻略本来就是做选择的,你想装B请自己开,我不想和你这种人浪费口舌解释 ,免费和花钱。 你可以不看那凉快哪去智商不够就越扯越远也是6怎么拉都拉不回来,你全家都是牛吗~

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

黑曜IV 发表于 2016-12-27 22:05
梦境给的那把剑属性不错啊,刺伤攻速又快,可以用到中后期了

梦境的中庸路线不错那个叫铁质短刃 伤害30度可以的

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

连怎么快速赚钱都不会还写攻略,还有脸砸蛋

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

fk19940927 发表于 2016-12-27 22:08
连怎么快速赚钱都不会还写攻略,还有脸砸蛋

你觉得你竞技场很能赚钱吗,我赚钱的有些开了另一个刷圣林武器的帖子 请你别在我这叨叨了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

hats93730 发表于 2016-12-27 22:05
请你以后看到我贴别和我说话谢谢,无视你这种人,给你说嘛你越带越远,攻略本来就是做选择的,你想装B请 ...

老子只是说送的东西鸡肋,又没说你的攻略怎么了,你自己话里带火药,还说的自己有多清高

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

fk19940927 发表于 2016-12-27 22:10
老子只是说送的东西鸡肋,又没说你的攻略怎么了,你自己话里带火药,还说的自己有多清高

行行又说回来,是吧,回复你的时候有没有给你解释你说的那些东西 的属性,和开局免费 免费选择, 你自己非要越带越远。最后全部都不强,又说我带火药,好好给你解释你不听,你往远了扯。 你仔细看看我开头和你说的我带火药的我给你介绍没介绍。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

fk19940927 发表于 2016-12-27 22:10

首先你说的这些并不强,第二这些你要付出宝石,而且很贵很贵。 而神迹的是免费的,开局选项, 你要作弊我也没话可说。 一个是开局免费, 一个是需要宝石和大量的钱。你开局就能买? 这是原话不,最后我没有直接说明还委婉问你 说哪些开局能买吗。  之后你的回答是什么你自己看 谁对谁错火药从哪起的

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

hats93730 发表于 2016-12-27 19:59
你确定你是玩法亚史诗吗。法亚普通竞技800金币 有宴会的大赛也到不鸟一万,哎呀我们辛辛苦苦抢个主城才二 ...

火药味从这里开始,我说的只是事实,同时抱怨一下神迹武器不堪大用,你回复的是什么意思

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

fk19940927 发表于 2016-12-27 22:18
火药味从这里开始,我说的只是事实,同时抱怨一下神迹武器不堪大用,你回复的是什么意思

因为你回复的东西 不真实误导别人,我很生气。普通竞技只有800,而宴会每个国家都开,开局5天也到不鸟20W甚至10W最多5W还是满打满算你要跑地图。而跑地图你并不张经验。 5天足够升级5级并装被神器开始 扫荡高级怪。卖圣林或者卖;另一种我目前在刷的。发家致富。比你等竞技快。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

hats93730 发表于 2016-12-27 22:23
因为你回复的东西 不真实误导别人,我很生气。普通竞技只有800,而宴会每个国家都开,5天也到不鸟20W甚至 ...

既然你这么说,或许可以好好的讨论一下(我不是说你的攻略不行,只是分享一下我的赚钱方法),你说的800的那是真剑格斗,普通竞技大赛也有6000冠军奖的,加上下注3000多.只要问竞技场老板,他会告诉你哪里有竞技大赛(前期几乎天天有),单人时移动速度在9.0以上,一天能跑到任何地方,开宴会时持续胜利会导致下注奖励变低,但最少也有1000多,平均也有七八千一场,算每天3次吧,一天也有2万4左右,5天旧有10万.休战期间,一次宴会持续七八天的情况也不少

顺便推荐一吧武器:刻印长钉锤,单双手,44刺伤,93速,113长度,破格挡,黄国3城商店有几率出。骑马步战都不错,反正我5强击240单手熟练,一锤砸头能秒咆哮骑士

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

fk19940927 发表于 2016-12-27 22:59
既然你这么说,或许可以好好的讨论一下(我不是说你的攻略不行,只是分享一下我的赚钱方法),你说的800的那是 ...

这次是最后一次回复,你爱说什么说什么,版主已经和我说不要理你这样的人,有事你和版主讨论去。别再我这说,